![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ведь когда-нибудь Галицкий умрёт. |
|
|||||
![]()
Гендиректор «Кубани» отказался комментировать информацию о переходе Каборе в «Краснодар»http://www.sports.ru/football/1032434444.html
опять - Мне ничего не известно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Сборище дебилов и клоунов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне пока видится что избавились от ниггера марсельского пинающего почти год гавно, и дали инвестору понять что таких инвесторов очередь стоит как он последний год инвестировал....всё остальное выдумки и домыслы.
![]()
прям сборище какое то оптимистов-доброжелателей.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_Fs4WlAON4Y
![]()
Не знаю, куда черкануть.... Стас Лысенко, Алексей Герасименко, Александр Гармашов, Александр Плошник и Алексей Сафонов - с большой долей вероятности, поделятся своим мнением о руководстве ФК"Кубань"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли... Дима, давай, как гендир комплектуй щтат. Олег Иваныч, я надеюсь, в ГТ пойдёт?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Я пошёл в атаку
![]() Перонко и Муравьев получили около 7 млн. евро с 2-х трансферов в обход клуба ФК "Кубань".
|
|||
![]()
|
||||
![]()
Эх, тяжело будет краю с тепличным карьеристом Веней, времена жесткие наступают, выгрызать надо будет свое место под солнцем... А тут свита короля делает
![]()
Staryj , а давайте 11 миллионов 635 тысяч,а то круглая цифра не очень правдоподобно звучит и две квартиры от дяди в Тенерифе ![]() Конечно пилят деньги,но называть бездоказательно конкретные фамилии и суммы,причем в нынешних условиях нереальные,-это моветон. Упаси боже, не сердитесь за мой пост,я к Вам отношусь с искренней симпатией за Вашу позицию. |
|
|||||
![]()
Час Мужества,
А что дальше,что изменилось то, не считая криков всё пропало, инвестора как не было год назад,так и сейчас нет,как деньги брали у соседей в долг,так и сейчас берем.Как денег с продажи трансферов поступал минимум в клуб,так и сейчас ровно тоже.Ждём как всегда лучшего. |
|
||||
![]()
Если это кого то успокоит,то Кубань-это только первая ласточка.Судя по ситуации,скоро само существование РФПЛ будет под вопросом.Или придется сокращать лигу до 6-7 ми команд с новым лимитом на легов 1+10. С нашим "гениальным кормчим" все идет к этому.Просто у Кубани оказался самый слабый иммунитет.На очереди Ростов,Самара,Урал,Пермь,и т.д. Порядок можете определить сами. Если серьезно,то у нашего клуба сейчас только два варианта.Или ложиться под Дядю,или уходить в историю.Третьего не вижу.И речь уже не о патриотизме, а о выживании в прямом смысле этого слова.И еще.Как бы я не относился к МОА,но повторить с Армавиром путь Краснодара у него вряд ли получится.Не те условия.И в этом главная,на мой взгляд,ошибка Артушевича. Надо было держаться за Кубань зубами и выгрызать свое право управлять клубом.Рано он сдался. Но это,опять же повторюсь,только мое мнение.
![]()
наблюдающий, Вы б сударь с позицией определились бы, а то как МОА в воры записывать так аж в припрыжку... без доказательств и фактов, а как коснулось Власть так сразу - нельзя так. Или своих трогать нельзя? Тут брехаловка- народ сам раз берётся где что. Вон о Вене весь Динской район трещит что он парень хоть куда, то есть и типа не парень вообще, и что теперь?
![]()
Вот и Вас ещё прогневал,никак не могу подстроиться что на ГМ в тренде только контрастные тона белые и черные ![]() А МОА я всё таки вором не называл,плохой инвестор и финансово несостоятельный,содержать футбольный клуб-это да. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя команда борется за выживание? Есть решение! Выбери власть, которая работает! ![]()
![]()
Мнение интересно... Но я вот сейчас одного не могу понять... Руководство ФК "Кубань" это сейчас вообще кто? Стаценко не предлогать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В москве слухи, что матч с конями, может стать решающим в "карьере" Димы Хохлова.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как с Соснина можно было получить? У него же контракт закончился......сказочники епт.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
777, Соснин продлил контракт, который не был зареген в РФС, но лежал в папочке, как ценник для покупателей
![]() ![]() ![]()
![]()
ХМ, тут же типа знающие писали что у него закончился контракт. Что он долго ждал, что ему предложат продлить..... А теперь папочка, двое в черных очках и кеш в обход клуба, то есть МОА......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смеешься или кто то троллит (ну на фоне ВМГ)? Решающий матч с лидером?))) Тоесть сливали ФНЛ, а тут хе..ак и решающий с конями?)))) забавно на самом деле.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все кто свободные агенты к концу сезона идут - так и приторговываются. Это древняя практика, о том, что пишет Гудвин. ТОчно так же Каборе сейчас переходит в Краснодар, только тут будет скорее всего расторжение контракта по обоюдному согласию (без компенсаций).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-Армавир готовят под Фишт... И будет команда Артушевича играть в РФПЛ на одном из лучших стадионов в стране,как МОА и предполагал...Только строить Золотую Корону ему не придётся... За Кубань МОА держался зубами до последнего...Но,видимо,нашла коса на камень:объединённую чиновничью стену в России пробить нереально... К огромному сожалению,ДолбоПёры под "руководством" сначала Ткача,а потом Вени "победили".... ![]() ![]()
![]()
assandr, а не нужен никакой лимит уже...
Вряд ли леги и их агенты пойдут на какое-либо понимание расейских финансовых проблем. Евро так евро, бакс так бакс. Сколько стоит, столько вынь да положи. И никаких там курсов по 45 рупий. Содержать немного легов смогут только газовые гиганты. Но и их коснётся "импортозамещение". Кормчий уже давно указал курс - растим и пользуем своё. Кому не нравится - можете не кушать... ![]() Всё начнётся к зимнему межкружью, когда сильно поредеют ряды ПФЛ. Подкорректируется и ПерДив. Премьера, скорее всего, дотянет в полном составе, но затем добрая половина предпочтёт обанкротиться. Так легче и проще. Чтобы начать с "чистого" листа, без легов. Если тенденция к 70-80 руб/бакс сохранится, то сетовать на т.н. "нищего", "слабого", "немощного" МОА - верх цинизма. Что-то в лучшие эпизоды Кубани все на халяву валили в Шотландию и в Валенсию, а не рядились в ряды мимо проходящих наблюдающих... Хорошо жить тем, кто всегда за генеральную линию партии. Надо вписаться за МОА - та пожалуйста, надо предать его **** - та пожалуйста! Куле там, время перемен... ![]()
![]()
Ага, "смеюсь". Так "смешно", что хочется плакать. Думаю, никто не ожидает что вынесем одного из лидеров, в одни ворота. Но, если снова будет кто в лес, кто по дрова. То возникнут вопросы к типа г.т. Потому что очки, надо брать.......
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |