Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2015, 14:07
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Мне вот все же интересно кто это? МО, МВД, личная гвардия? Стадион битком походу. Мрачноватое зрелище.

Это Рамзан Ахматович в Турцию, после вчерашнего, собирается... Отдыхать

Старый 25.11.2015, 14:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сыну Рамзана Кадырова на восьмилетие подарили «Merсedes» за 8 миллионов рублей

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.11.2015, 15:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сыну Рамзана Кадырова на восьмилетие подарили «Merсedes» за 8 миллионов рублей

Он умеет ставить перед собой высокие цели и достигать их. Об этом наглядно свидетельствуют его почётные грамоты за успехи в учёбе, золотые медали за победы на разных спортивных турнирах.

Походу весь в отца растет
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 25.11.2015, 15:48
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Первый раз, когда я увидел просто упоминание об этом, я даже не поверил. Но теперь можете убедиться сами — наш хорошо знакомый одиозный НОДовец Фёдоров, возложил ответственность за протесты дальнобойщиков на кого бы вы думали? Правильно, на Госдеп и пятую колонну. Призвал сплотиться вокруг Путина. Смотрите угар.

С нового года, напоминаю, заработная плата этого человека составит 800 тысяч рублей в месяц. Этот человек депутат Госдумы.

https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY

KubanecRus, ты видео, вообще, внимательно смотрел? И смотрел ли ты его полностью?
Так и быть перескажу. В декабре 2014 года Путин в послании к федеральному собранию предложил зафиксировать действующие налоговые условия на ближайшие 4 года и к этому вопросу больше не возвращаться.
А правительство, либеральный его блок, в данный момент, игнорируя послание президента годичной давности, берёт и меняет налоговые условия. Ну и кто они как ни пятая колонна, льющая воду на мельницу Навального и Ко, которые, замечу, используют совершенно справедливый протест дальнобоев в своих целях. Фёдоров говорит правильные вещи, просто, не совсем доступным языком, а такие как ты интерпретаторы делают из него идиота. Хорошо ещё, не назвал дальнобойщиков боевиками Навального, как это сделали на ухе мацы.

Старый 25.11.2015, 16:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Хорошо ещё, не назвал дальнобойщиков боевиками Навального, как это сделали на ухе мацы.

дальнобольщиков используют как детей малых в своих целях пятая колона, это и ежу понятно. Шум как таковой и яйца выеденного не стоит.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.11.2015, 16:33
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
дальнобольщиков используют как детей малых в своих целях пятая колона, это и ежу понятно. Шум как таковой и яйца выеденного не стоит.

Что значит не стоит? Сделали всё как обычно через одно место, часть собранных денег Роттенбергам,а я машину не могу в Мин воды отправить неделю уже. Чтоб взять этот бесплатный платон надо по блату 8 рублей дать, а без него 40 рублей штраф, на первый раз. Зае..ли уже

Старый 25.11.2015, 16:41
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Друг Евгения, Машину, наверное, только взяли! + не знали что эту шнягу введут...

Старый 25.11.2015, 16:43
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 25.11.2015, 16:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
Сделали всё как обычно через одно место, часть собранных денег Роттенбергам,а я машину не могу в Мин воды отправить неделю уже. Чтоб взять этот бесплатный платон надо по блату 8 рублей дать, а без него 40 рублей штраф, на первый раз.

а ты спроси у дальнобоев когда они озаботились счётчиками? Я тут подвозил одних недавно... тоже опу рвут. Задал вопрос, ответ... а нах они нужны. Так у кого мозгов нет? Разговор описывать не буду... Могу только итог написать : вышли они со словами что их найопывают... и это не правительство.

Старый 25.11.2015, 20:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мне вот все же интересно кто это? МО, МВД, личная гвардия? Стадион битком походу. Мрачноватое зрелище.

а ты видео видел этого сходняка?
http://www.youtube.com/watch?v=S71axMf8k2U

Старый 25.11.2015, 21:02
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от _white Посмотреть сообщение
Друг Евгения, Машину, наверное, только взяли! + не знали что эту шнягу введут...

Мой ман уже почти год как разбит, стоИт. Тоже б.. с этими ментами не как расследовать не могут кто виноват, не разобрать не продать , а платонов, просто нет приборов, видите ли штрафы ввели а приборы не дают. Люди днями стоят ,что бы заявление на него сдать, а потом говорят,ждите звонка .Уроды.Контора кстати всего одна. И это, я не против платы, тем более она не такая уж и большая пока, но куда уйдут деньги. Я транспортного налога 70 руб в год плачу плюс этот платон .Где дороги?

Последний раз редактировалось Друг Евгения; 25.11.2015 в 21:04.

Старый 25.11.2015, 21:44
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а ты видео видел этого сходняка?
http://www.youtube.com/watch?v=S71axMf8k2U

Да уж. Почему то кажется что когда ни будь нам этот битком набитый стадион еще аукнется.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 25.11.2015, 22:14
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

АНТ: Жители РФ не почувствуют отсутствия турецких фруктов и овощей

Дефицита на рынке не будет - турецкую продукцию заместит импорт из других стран

Старый 25.11.2015, 22:19
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да уж. Почему то кажется что когда ни будь нам этот битком набитый стадион еще аукнется.

тоже об этом подумал, когда первый раз видео увидел.....

Старый 25.11.2015, 22:22
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Цитата:

смысле не стоит? этот налог вызовет повышение цен на продукты и т.д....пятая колона..

Старый 25.11.2015, 22:44
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Думаю с Рамзановым войском рано или поздно решать придется, нарыв на Ставрополье назревает. Тогда уж и пожалеют что всех и в одном месте решить могли.

Старый 25.11.2015, 22:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
смысле не стоит? этот налог вызовет повышение цен на продукты и т.д....пятая колона..

возьми калькулятор и посчитай на сколько поднимется цена картошки привезённой из Воронежа в Краснодар... и пойди тихо застрелись...

Старый 25.11.2015, 23:19
жёлто зелёный

Цитата:
возьми калькулятор и посчитай на сколько поднимется цена картошки привезённой из Воронежа в Краснодар... и пойди тихо застрелись...

Да ,по большому счёту это не большие деньги. Но сколько можно? Транспортный отдай, солярка 35 руб, страховка подорожала,зарплаты водитель просит больше, запчасти вслед за баксом взлетели, налог хоть что то заплати ,менты на дороге раздевают.И кто виноват?
Да и ещё этот платон.

Старый 25.11.2015, 23:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Друг Евгения,

Цитата:
Да ,по большому счёту это не большие деньги.

я тебе могу даже озвучить при 20-ти тоннах - 15 копеек на кг. А тоскают они не 20-ть

Цитата:
Но сколько можно? Транспортный отдай, солярка 35 руб, страховка подорожала,зарплаты водитель просит больше, запчасти вслед за баксом взлетели, налог хоть что то заплати ,менты на дороге раздевают.

А ты что думал в сказку попал? Сравни с европейскими и ... тоже наверное застр... тфу, напьёшся.

Цитата:
И кто виноват?

сами и виноваты...

Старый 25.11.2015, 23:29
жёлто зелёный

И самое интересное, что не по одному каналу не показывают возмущение дальнобойщиков(а это касается не только их но и любого владельца грузовика начиная от камаза), за то Сирия и Украина со всех утюгов, такое впечатление как буд то я живу там. Послушаю вас когда сынок какого нибудь члена запустит платон два или три и заставит платить в свой карман и за легковой транспорт

Старый 25.11.2015, 23:34
жёлто зелёный

Да ни чего я не думал .Честно ,зае.. уже И это только машины. А по работе ещё сколько
И зачем я буду сравнивать с европой, я в России живу. По этому поводу можно дискутировать очень долго, за рюмкой чая.

Последний раз редактировалось Друг Евгения; 25.11.2015 в 23:38.

Старый 25.11.2015, 23:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
И самое интересное, что не по одному каналу не показывают возмущение дальнобойщиков

а зачем? Во-первых - закон не отменят, а могут только перенести дату месяца на три - пол.года, когда проверят наличие у распространителей платонов. Во-вторых: цена вопроса пустяковая, но данным пользуются либерасты и мошенники, ну во-третьих оно им сейчас и вправду нах не надо...

Старый 25.11.2015, 23:42
жёлто зелёный

Бугор, Да я ни минуты и не сомневался что не отменят, но сделайте нормально. Раздайте приборы ,поработайте в тестовом режиме.

Старый 25.11.2015, 23:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Друг Евгения,
Цитата:
Раздайте приборы ,поработайте в тестовом режиме.

я так понимаю... закон этот вышел давно, был исполнитель по изготовлению-закупке и распространению. Сроки брали не с потолка... Обкатку.... тупо спёрли с западного опыта. В итоге имеем что исполнитель к сроку не успел. Почему? вариантов несколько деньги разворовал, деньги про...пал, тупо проипл всё, просто дурак, ... ну так далее... "Иметь" его будут за всё это жёстко, но не до смерти, так как это кто-то из родственников, но тихо ( а я в этом не сомневаюсь , но народ об этом не узнает)

Последний раз редактировалось Бугор; 25.11.2015 в 23:54.

Старый 26.11.2015, 08:52
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Путин и Медведев воздали почести Ельцину на открытии президенсткого центра в Екатеринбург

Среди гостей были главные персонажи либеральной элиты: Владимир Познер, довольная на вид Собчак, Ирина Хакамада, Алексей Венедиктов, Михаил Прохоров и Андрей Макаревич.

Старый 26.11.2015, 09:13
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
нарыв на Ставрополье назревает.

Ставрополье к сожалению мы уже просрали. Каждый третий клиент в агентствах недвижимости, это русские из Пятигорска, Есентуков, Кисловодска , Мин.вод. ит.д. Разговаривал с людьми оттуда, говорят от чеченов и кабарды спаса уже нет.
Женщина рассказывала, что её дочь устроилась в Краснодаре преподавателем иностранного языка в школе. Пришла в первый же день, домой, вся радостная такая и светящаяся от счастья. Говорит:-"Мама, какая красота, все русские и почти все светленькие". Не то что, на Ставрополье, одни чебургены и смотрят из подлобья.
Если политика в этом плане не изменится в ближайшее время, печально всё может быть. Кубань следующая на очереди.

Старый 26.11.2015, 10:30
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубань следующая на очереди.

С Кубанью сложнее все,если ставрополье русское практически,ну чуть греков в Есентуках и Пятигорске,то на Кубани целые диаспоры,армяне,греки,грузины,адыгейцы ваще коренные и все это очень переплетено. Думаешь не было попыток зайти сюда,так же? Были! Одна из последних перед олимпиадой. Но:
"Пацаны к успеху шли, не получилось, не фартануло!"(С)

Старый 26.11.2015, 10:40
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ставрополье к сожалению мы уже просрали. Каждый третий клиент в агентствах недвижимости, это русские из Пятигорска, Есентуков, Кисловодска , Мин.вод. ит.д. Разговаривал с людьми оттуда, говорят от чеченов и кабарды спаса уже нет.
Женщина рассказывала, что её дочь устроилась в Краснодаре преподавателем иностранного языка в школе. Пришла в первый же день, домой, вся радостная такая и светящаяся от счастья. Говорит:-"Мама, какая красота, все русские и почти все светленькие". Не то что, на Ставрополье, одни чебургены и смотрят из подлобья.
Если политика в этом плане не изменится в ближайшее время, печально всё может быть. Кубань следующая на очереди.

Там даже армяне уже жалуются

Старый 26.11.2015, 11:45
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

На Кубани черных анклавов уже хватает, в основном правда армянские, но эти черти становятся все наглее...Так же *****а всяких изидов, турок, азеров, чехов, дагов и т.д. Чернота нас выживает и вытесняет, дальше будет только хуже. Я тут в городе Апшеронск часто у родственников бываю, черных все больше и они все злее, это все печально закончится...и либо мы их, либо они нас. К сожалению в этом виноваты и сами русские со своей толерастией, покорностью и наивностью, а так же продажные мрази среди ментов и чиновников, запускающие чернь пачками, делая им регистрации и давая зеленый свет на все и вся...

Старый 26.11.2015, 15:07
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir,
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Я тут в городе Апшеронск часто у родственников бываю, черных все больше и они все злее

Апшеронский район как бэ изначально был населён черкессами да армянами горскими. Так шо этим национальностям там удивляться нечему.

Старый 26.11.2015, 15:27
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Lubomir,

Апшеронский район как бэ изначально был населён черкессами да армянами горскими. Так шо этим национальностям там удивляться нечему.

Я уже давно ничему не удивляюсь, просто констатирую факты и заглядываю в будущее.

Последний раз редактировалось Lubomir; 26.11.2015 в 15:31.

Старый 26.11.2015, 23:25
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Российская правящая элита в разрезе. Для чего нужны жадные и беспринципные?

Старый 27.11.2015, 10:38
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Апшеронский район как бэ изначально был населён черкессами да армянами горскими

угу, а ещё Месхитинцев тудысь завезли, Шеварнадзе кажись постарался.... Смешно когда едешь по трассе с Белоречки то не одной светлой рожи, одни нацмены вдоль дорог бродят
От загнивания ума.

Старый 27.11.2015, 22:43
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Фуршет в Ельцин-центре. Пир во время Чумы

Блокадный Крым без света и тепла
Враги сбивают наши самолёты
А в Ельцин-центре пьяная толпа
Гогочет, пожирая бутерброды

Старый 27.11.2015, 22:58
BonJon BonJon вне форума
Новичок

На курортах Кубани ожидается рост цен из-за запрета летать в Египет и Турцию

Старый 28.11.2015, 00:26
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
На курортах Кубани ожидается рост цен из-за запрета летать в Египет и Турцию

Может быть. А может оптом снизим цены "централизованно".

Старый 28.11.2015, 00:52
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Так и быть перескажу. В декабре 2014 года Путин в послании к федеральному собранию предложил зафиксировать действующие налоговые условия на ближайшие 4 года и к этому вопросу больше не возвращаться.
А правительство, либеральный его блок, в данный момент, игнорируя послание президента годичной давности, берёт и меняет налоговые условия. Ну и кто они как ни пятая колонна, льющая воду на мельницу Навального и Ко, которые, замечу, используют совершенно справедливый протест дальнобоев в своих целях. Фёдоров говорит правильные вещи, просто, не совсем доступным языком, а такие как ты интерпретаторы делают из него идиота. Хорошо ещё, не назвал дальнобойщиков боевиками Навального, как это сделали на ухе мацы.

Разоблачение пятой колонны
Депутат Фёдоров резко выступил против действий пятой колонны - мол, не дремлют США, нанесли очередной удар через национал-предателей. Цитирую дословно (на видео с 1:27):
"Чиновники в правительстве посмели выпустить свои документы о введении дополнительного налога дорожного в отношении тяжёлых грузовиков весом более 12 тонн. Тем самым, они прямо проявили акт саботажа...".
Ах они, сволочи, подумал я. Точно - предатели, а как иначе? Кто же нас защитит от них, кроме как не депутат Фёдоров?
Но тут дёрнуло меня зайти на сайт системы "Платон". Увидел я там раздел "О системе" http://platon.ru/ru/about/
А в этом разделе - "Документы и нормативные акты". И есть там такой Федеральный закон от 06.04.2011 г. № 68-ФЗ "О внесении изменений в бюджетный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ".

Ну, с правительством-то всё ясно. Но думаю, дай-ка я взгляну, что там, в законе, написано? Зашёл на сайт Госдумы. Нашёл голосования за 25 марта 2011 г. Среди них - тот самый законопроект. Его в Госдуме именно 25 марта приняли в третьем чтении, 30 марта - Совет Федерации, а 6 апреля его подписал президент Дмитрий Анатольевич Медведев, который нынче председателем правительства работает.

Открываю текст - а там вот такие диверсионные статьи содержатся:

И вот такие:

Что же это, выходит, национал-предатели прорвались и в Госдуму? Кто же они, кто?!

Быстро открываю результаты голосования по законопроекту в Госдуме:

308 единороссов и 37 справедливороссов - "за"?! Какой кошмар! А ну-ка, если поимённо?
А это что?..

Какой кошмар... Ой как неловко получилось... Неловко-то как... ©

Старый 28.11.2015, 07:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

После фактического закрытия для туроператоров двух самых массовых направлений — Турции и Египта — власти могут получить право вводить прямой запрет на продажу путевок в отдельные страны. Наделить такими полномочиями правительство предложили депутаты Госдумы. Сейчас основанием для закрытия продаж турпакетов являются рекомендации МИДа и Ростуризма.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2865154
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.11.2015, 11:29
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Путин и Медведев воздали почести Ельцину на открытии президенсткого центра в Екатеринбург
Среди гостей были главные персонажи либеральной элиты: Владимир Познер, довольная на вид Собчак, Ирина Хакамада, Алексей Венедиктов, Михаил Прохоров и Андрей Макаревич.

В общем вся либерастическая пизздОта...

Старый 28.11.2015, 15:54
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Топ-менеджера "дочки" Росатома поймали и арестовали при попытке сбежать в Финляндию

Закрытая тема