![]() |
|
|
||||
![]()
Для схемы с тремя защитниками помимо смены всей философии игры, нужны соответствующие игроки с определенными характеристиками: достаточно высокие, быстрые, мобильные, хорошо играющие как внизу, так и вверху. У нас таких нет ни одного.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так только вот в самарском бассейне был наглядный пример. Одни довольны как в целом сыграл Рабиу в этом болоте, а других он "не впечатлил". Вот они твои другие написали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на тезис о том, что нет в мире команд стабильно исповедующих 343, я с тобой спорить не стал, а всего лишь на это заметил, что есть тренерА которые стабильно играют в 3 защитника и 2 латераля |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он играл так, как играл Кулик: получив пас, мгновенно его отпасовывал ближнему, в основном в бок или назад. Разница только в том, что тот с паспортом
![]()
Как вы только так быстро выводы делаете... Научите. з.ы. - дайте поиграть человеку! По такому говнополю, он сыграл более чем достойно для первой игры в основе, в новой команде, при таких условиях!
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 03.09.2013 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, а теперь представь Попова вместо, скажем, Гаэтана в финале против Челси. Догадываюсь, что бы написал про него про то, как он "вообще не впечатляет" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, давайте сначала посмотрим, хотя бы один матч, а потом уже.....тряпок здесь припасено на векА. ![]()
![]()
Ты ж уже закончил дискуссию, а я предложил дождаться Мельгарехо вместо Бугаева и не переливать из пустого в порожнее. Отыграет лучше Бугаева, буду очень рад, а из увиденного - не впечатлил ![]()
![]()
Smile, ты помнишь, как перед приходом Каборе, я постил, что такого игрока в Кубахе никогда еще не было?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не помню, но охотно верю, скаутов и специалистов тут хватает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, еще как помню. Кстати, про то, что он слабый в отборе это вроде ты и писал. ![]() Уровень его ты тогда оценил верно, но вот именно про отбор я все искал случай тебе напомнить. Хорошо, что ты сам вспомнил. ![]() Последний раз редактировалось Smile; 03.09.2013 в 22:52. |
|
|||
![]()
Labile, я писал, что в сборной он не играет в отборе, так как не играет опорника ибо им атаку некем играть. И поэтому отбор слабый, бо как там другие должны отбирать. Но это только подтверждает тезис о том, что надо понимать на какой позиции игрок будет именно у нас
![]() Последний раз редактировалось Гудвин; 03.09.2013 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
атаку им играть Аленом Траоре у которого и вправду слабый отбор ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего ![]() ![]()
![]()
Да там вообще непонятно было. Каборе играл типа плеймейкера, только его никто не страховал в центре. Чисто африканский футбол. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странный вопрос, Каборе на КА играл ровно, как и у нас, везде в меру сил. Отличие одно, у нас сейчас 70% атакующих действий через него транзитом на Ивелина.
![]()
я не ставил себе задачу следить конкретно за Шарлем. Мне тот самый помянутый А.Траоре приглянулся, но он там помоему сломался. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врёшь ![]() Каборе тоже игры три вкатывался, тряпок летело не дай бог. Ну а как вкатился, тут уж извеняйте, и машина, и наше Всё!
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 03.09.2013 в 23:20. |
|
|||||
![]()
ИГРОКИ «КУБАНИ» В СБОРНЫХ
В ходе предстоящей недели национальные команды пяти континентов проведут отборочные поединки Чемпионата Мира-2014, а также ряд товарищеских встреч. «Кубань» в этот раз делегировала в сборные восемь игроков. В расположение национальной команды Молдавии, которой 6 сентября в Лондоне предстоит отборочный поединок ЧМ-2014 с родоначальниками футбола, отправился Игорь Армаш. В сборную Белоруссии, которая в этот же день в Жодино проведет товарищеский матч с Кыргызстаном, вызван Максим Жавнерчик. 10 сентября подопечные Георгия Кондратьева в рамках отборочного турнира ЧМ-2014 встретятся со сборной Франции. Национальная команда Болгарии, капитаном которой является атакующий хавбек «Кубани» Ивелин Попов, проведет два выездных отборочных поединка Чемпионата Мира: 6 сентября в Палермо против Италии и 10-го – в Та'Кали против Мальты. Еще один капитан сборной Шарль Каборе 6 сентября выведет на поле в родном Уагадугу свою команду в заключительном – и решающем – матче отборочного турнира ЧМ-2014 против Габона. Победа в этой игре при определенном стечении результатов в других поединках откроет буркинийцам дорогу в Бразилию. 10 сентября Каборе и Ко предстоит выездная товарищеская встреча с командой Нигерии. Вновь в свою сборную отправился сенегалец Ибраима Бальде. «Львы Теранги» 6 сентября в Марракеше проведут отборочный матч против Уганды. Новичок «Кубани» Мохаммед Рабиу призван в команду Ганы. 6 сентября «Черные звезды» сыграют официальный матч отборочного турнира ЧМ-2014 против Замбии, а 10-го отправятся в Йокогаму – на товарищеский поединок с Японией. После довольно длительного перерыва перелет по маршруту Краснодар – Бухарест совершил Джиджел Букур – едва ли не самый возрастной на данный момент футболист сборной Румынии. В столице своей страны подопечные Виктора Пицуркэ проведут два отборочных матча 6 и 10 сентября – против Венгрии и Турции соответственно. И наконец, в эти же официальные даты ФИФА национальной сборной России предстоит провести ключевые поединкb отборочного цикла ЧМ-2014. В Казани подопечные Фабио Капелло 6 сентября примут Люксембург, а в Санкт-Петербурге 10-го – встретятся с Израилем. В составе российской команды к игре готовится Алексей Козлов, очень хорошо выглядевший на стартовом отрезке чемпионата и в матчах Лиги Европы. Увидят ли кубанские болельщики – как и в поединке с Португалией – флангового защитника на поле в майке сборной, узнаем совсем скоро. Удачи нашим парням в сборных,и самое главное без травм. ![]() |
|
||||
![]()
Кстати кто-то заметил кроме меня что у нас в итоге в команде получилось три группировки: франко-говорящая (Сиссе, Бальде, Каборе и Рабиу) испано-португалоговорящая (Буэно, Мельгарехо, Шандао и Деальберт), ну и само собой русскоговорящая). Думаю это улучшит взаимодействие на конкретных участках поля. Особенно хорошо что у нас три игрока защиты могут говорить на одном языке. Ну а Козлову ничего говорить не надо - если че навтыкает Беленов)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно, приведи цитаты трех сЦанных тряпок в сторону Каборе, в его трех первых играх за Кубань... ![]()
![]()
Навскидку: третий матч Каборе в чемпе, 22-й тур; ФК Спартак - ФК Кубань: Каборе как опорник вообще хреновенько сыграл. Да, пасы он шикарные отдаёт. Но мы вроде опорника не за тем искали. Пас и Влад может выдать. Кароче пока куча вопросов. Эти 12 пользователя(ей) поддержали это сообщение: 3 : 0 (31.03.2013), AID (01.04.2013), Alex027 (31.03.2013), Bond (31.03.2013), centrolit (01.04.2013), Giallo-Verde (31.03.2013), mitar (31.03.2013), Mixa_strike (31.03.2013), Ventura (31.03.2013), Кузнец Вакула (31.03.2013), пиво (31.03.2013), Форекс (31.03.2013) http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%F0%E5&page=54 Шо было, то было ![]() |
|
|||||
![]()
Smile, кстати, где-то проскакивало, что зажрались в плане игроков. На сколько я зажрался, можешь судить по тому, что меня, например, вполне устраивает, как играет Тлисов и уверен, что его Рабиу на скамейку не посадит
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 04.09.2013 в 00:10. |
|
||||
![]()
Нарезка цитат про Каборе:
17.02.2013, 23:27 Kubanfan Меню пользователя Kubanfan Зелёный ещё Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 27.02.2011 Сообщений: 190 Kubanfan на пути к лучшему; 28%Kubanfan на пути к лучшему, 28%Kubanfan на пути к лучшему, 28% Цитата выделенного По умолчанию Цитата: Сообщение от Veni Посмотреть сообщение Как же хочется , что бы дошло куда надо - Торг здесь не уместен... ну не было у Нас ещё из топ клубов и в расцвете сил ... моё имхо суммы что указываются в прессе за него просто смешные 1,2 - 2 млн ... не могу понять в чём проблема или в ком , да и не хочу знать ... хочу Кабаре видеть в Кубани !!!... имхо... Какой нах топклуб ? Смотрел чемп африки - вообще бутер . Даже если подпишем этих негритят нам ничего не светит . Просто потом вы все будете кричать какое Кучук г,,,о - не сделал команду и плюсовать друг другу . Карлсон прав - по составу мы не входим в 6-ку , даже с этими мегаприобретениями . Ответить с цитированием Мульти-цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Эти 3 пользователя(ей) поддержали это сообщение: iskal (18.02.2013), К@рлсон (18.02.2013), Русич.1928 (18.02.2013) 18.02.2013, 23:42 Аватар для Garalf Garalf Меню пользователя Garalf Жёлто-Зелёный Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 20.10.2010 Сообщений: 1,754 Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100% Цитата выделенного По умолчанию Вобщем, "Всё будет хорошо" - поднимаем правую руку вверх - та и куй с ним с пл... с Каборе 18.02.2013, 23:44 Гудвин Меню пользователя Гудвин VIP-пользователь форума Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 20 Регистрация: 22.03.2007 Адрес: Столица юга Сообщений: 19,474 Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100% Цитата выделенного По умолчанию Garalf, мож эта негра вааще куй бы забила бы, получив такой бабос. Лучше не рисковать. Ну а если серьезно, в условиях случившихся траблов, Доре надо из штанов выпрыгнуть, но резалт дать. Ответить с цитированием Мульти-цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение: ATAS (19.02.2013), Garalf (18.02.2013) 20.02.2013, 11:10 Гудвин Меню пользователя Гудвин VIP-пользователь форума Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 20 Регистрация: 22.03.2007 Адрес: Столица юга Сообщений: 19,474 Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100% Цитата выделенного По умолчанию Мне сон сегодня приснился, как мы на базе кидаем Каборе какие-то предъявы за то, что он никуа не понимает, куда он попал 20.02.2013, 13:25 Аватар для 777 777 Меню пользователя 777 VIP-пользователь форума Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 10.12.2004 Сообщений: 11,405 777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100% Вице-чемпион прогнозов: За 2-е место в чемпионате прогнозов Цитата выделенного По умолчанию Цитата: Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение неужели у нас наконец-то появится ОПОРНИК ?! Надеюсь вместо Тлисова, а Кулик скорее всего продолжит играть..... |
|
|||||
![]()
Для игры с тремя защитниками нужно иметь пять центральных в составе... а у нас их всего 3, как раз под схемы с 2 центральными.
![]()
Какой нах топклуб ? Смотрел чемп африки - вообще бутер . Даже если подпишем этих негритят нам ничего не светит Вобщем, "Всё будет хорошо" - поднимаем правую руку вверх - та и куй с ним с пл... с Каборе Garalf, мож эта негра вааще куй бы забила бы, получив такой бабос. Лучше не рисковать. Мне сон сегодня приснился, как мы на базе кидаем Каборе какие-то предъявы за то, что он никуа не понимает, куда он попал Надеюсь вместо Тлисова, а Кулик скорее всего продолжит играть..... Чья последняя фраза думаю все поняли сразу)) Вот так мы подписывали Каборе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
узнаю родной гринмайл) Сначала: не впечатляет, потом обложить куями, не забыть наехать на Дору, попихать тренера, Тлисова на лавку, и вообще, нам ни хрена не светит)))
![]()
Желаю Артуру подольше радовать нас своей игрой, провести 300-й матч в составе Кубани, забить ещё такой гол как в ворота ФК Москва в 2007 году, поменьше травм, побольше здоровья и спортивного долголетия, ну, и личного счастья! ![]() |
|
|||||
![]()
Считаю, что контракт с Артуром просто необходимо переподписывать, всё же провести в Кубани такое количество времени, пережить такое количество тренеров, пережить разные эпохи Кубани, стать настоящим символом Кубани-он просто это заслужил! Это тот человек, который даже после завершения игровой карьеры должен остаться в Кубани! Думаю, наше руководство также всё это понимает!
![]()
Согласен полностью....Артур уже все всем доказал своим отношением к делу
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |