![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты дурак? ![]()
если бы государство со мной делилось и выполняло обязательства , то и я бы болт не клал болт полностью ( часть налогов плачу - ну просто приходится) ... Если оно не выполняет, то и я зачем должен ? Логично? - логично... ну да, я патриот, горжусь своей страной и политикой - имею на это полное право и по заслугам и по сделанным делам , если надо и в строй пойду... если надо и голову отрывать в реале буду либераствам. Не тебе меня судить...
![]()
Кому ты там что будешь отрывать? Ты уже сейчас не хочешь помогать государству в трудные времена,а считаешь,что это не твое дело,так что патриот ты только на словах. А в строй и сейчас можно,тока не хочется,да? А головы пойдешь ты за государство которое
???
![]()
А то посмотрите,как родителям пенсию платить,так это меня не касается,а как головы отрывать,так первые в очереди
![]() ![]() ![]()
![]()
Кстати,там возле хутора Ленина,дальнобои бастуют,их вроде тоже причисляют к либерастам и пятой колоне ,можешь съездить и образумить заблудших
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
настанет время - стану, у тебя спрашивать не буду. ![]()
![]()
про мозги поподробней,товарищ академик,мне зело интересно откуда вывод такой?Наверное потому что,как лох налоги плачу,а не наипал судьбу,как умные патриоты? ![]() ![]() ![]()
![]()
да если б они были в достатке, то это
и это
да и ранее написанное не писал... тем более по дальнобоям и их акции давно отписался, приводя свои доводы происходящего. тебе уже несколько раз дали понять( ещё в другой теме) что пора заканчивать, а тебе неймётся, умный ты наш... Я всего лишь отвечаю на твои глупости. ![]() за сим всё...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.12.2015 в 16:01. |
|
||||
![]()
Бугор, Т.е. если я что-то пишу,что тебе не нравится или понять ты не в силах,то это автоматом тебя делает умнее??
![]() Тока ты так и не пояснил,почему собрался отрывать головы,за государство,которое по твоим же словам на тебя ложило болт?)
![]()
Отписался,как съездил к ним? Или просто мнение свое с дивана высказал?
![]()
РЖД прокатывает государство и людей
Как Кирилл Андросов приучил госкомпанию доить бюджет, промышленность и пассажиров
![]()
может быть со временем до тебя дойдёт почему это так...
какое оно не было государство - оно моё. Правительства уходят, а оно остаётся. Если это тебе не понятно, то твой вопрос о том кто умнее просто вызывает улыбку...
возил, общался, ... и
и им мнение своё высказал и с дивана написал. зы: ну я поехал налоги не платить, ну а ты как понимаю всё это время честно работу-работал и налоги платил. ![]() ![]()
![]()
Это называется Родину любить,а не государство с чинушами,завтро придет еще кто и скажет "Вова был не прав!" его любить будешь? И патриот он Родину любит,а не царя,а с царя спрашивает,если его Родине плохо.
![]()
Ну да! Все предсказуемо, банально и пошло. Все, о чем спорили пару лет назад, уже свершилось. Разрушенный, никому нах не нужный Донбас, ненависть к нам Украины, пикирующая экономика, оголтелые СМИ, падение доходов росcиян на 40-60%, международная изоляция. Плюс мало вменяемый модератор.-(((
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 01.12.2015 в 17:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё та ты полную хрень написал какую-то... У тебя на базе стоит ВРУ, где стоит счетчик электроэнергии. Чтобы он правильно считал, его подключают через трансформаторы тока 150/5 например или 200/5, вариантов масса, вот тебе и коэффициент, показатели счетчика умножаются на коэффициент трансформатора тока 30, 40 или 50 и ты получаешь РЕАЛЬНОЕ потр*****е электроэнергии, никакого обмана. Коэффициенты потерь и прочая хрень: как правило акты балансового разграничения уже давно делаются на наконечниках отводящих линий и местные Горсети ставят там свои приборы учета с АСКУЭ и их не волнует твои потери и их тебе не выставляют. Если же нет, то идешь в местную контору по электросбережению, платишь малые деньги и они от твоего лица нагибают поставщика электролэнергии на соблюдение правил Всё это пройдено в реале, начиная с 25 КВт в 2001 году, в момент покупки базы до сегодняшней мощности в 1,5 МВт ![]()
![]()
ух ты, самый вменяемый от писался... Вроде не пятница.. ![]()
![]()
Тссс.... Не мешай правильным людям эрдоганить Турцию.. У них чепчики, а ты их каким-то Донбассом. ![]() Ты еще им про Крым без света напомни ![]() |
|
|||||
![]()
oneleg, Не матюкайся
![]() ![]()
![]()
Даже не беря в аспект проблему авторского права (само право я, кстати, считаю жутким надувательством). Давай на простом примере, а ты мне скажешь кто здесь сжульничал. Сразу скажу, музыку я не качаю с рутрекера, в основном я с него качал фильмы и сериалы. Так вот, из сериалов любимый из продолжающихся - это Теория большого взрыва. Если ты пройдешь по ссылке, то увидишь, что новые выпуски, уже оттранслированные по кабельному CBS, выложены в свободном доступе на сайте. То есть, бери не хочу. Далее - смотрю этот сериал я исключительно в одной озвучке - от студии "Кураж-Бамбей". Я пробовал другие - не берет. Но.... По тупейшим нашим законам есть, видите ли, правообладатель (чего только?), который приобрел права на трансляцию сериала у себя на канале - в связи с чем он пишет кляузы, а РосКомПозор заставляет закрывать раздачи. Теперь скажи, кто здесь жулик? Вот чисто на одном конкретном примере. И кто должен не пойми что куда отчислять? Я понимаю, когда это идет на борьбу с пиратством. Я помню еще "экранки" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не так то было с пятницами? Да и нет их давно. Разве что резковат был к оппонентам. Пытался представить в меру сил, что получим. Действительность превзошла ожидания, пожалуй лишь в модераторе - "ну да, я патриот, горжусь своей страной и политикой - имею на это полное право и по заслугам и по сделанным делам , если надо и в строй пойду... если надо и голову отрывать в реале буду либераствам. Не тебе меня судить..." При этом живо объясняшь, что в говне жили, живем и будем жить, удел вроде как такой. Это уже секта в беспросветной стадии.-(((
![]()
Дочь жителя Саратова, застрелившего тренера по карате: «Норманов называл меня толстой и никчемной». Вероника Керимова рассказала «Комсомольской правде» об издевательствах наставника: http://www.msk.kp.ru/daily/26464/3335426/
![]()
да тут как бы всё просто... жулики все, кроме тех кто снимал киносериал и является единственным правообладателем. жулики : роскомнадзор - так как трактует закон так как хочет и в угоду тех кто платит; прокатчик - так как качает права согласно тупым законам; депутаты - так как поимели или имеют свой бакшиш за проведение данного тупого закона; рутрекер - так как согласно тупого закона он должен позволять размещение на своём ресурсе материалов только с разрешения обладателей авторских прав; одни пользователи рутрекера, - так как без разрешения правообладателей размещают на данном ресурсе их произведения; ну и другие пользователи рутрекера ( в том числе и ты) - так как пользуются преступным ( согласно тупого закона) ресурсом для получения произведений без разрешения правообладателей... вот как бы так... похоже на бред наркомана - не правда ли?, но... это же очевидно при всей бредовости ситуации. ![]() ![]()
они не заигрываются... они специально создают такие законы ибо это одна из кормушек для бюрократов, судей и налоговиков. Мне вот ACDC, в укор ставит мои рассуждения о том что буду отрывать голову леберастам, но при этом пишу что
к сожалению пропуская главное - надо вертеться и обходить все эти припоны
а либерастам надо отрывать головы, потому что их засилие это хохлопуть,.. путь к хаосу и рабству. Я этого не хочу. Так что будем вертеться... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.12.2015 в 01:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет уже никаких либерастов, успокойся. Шариковы остались и унтер-офецирские вдовы.-(
![]()
Lubomir, выделил контекст, кликнул на "Цитата выделенного"...
Точно не тебе, извиняюсь. По Фрейду ...ть. ![]()
![]()
![]()
ACDC,
Кому как, но твоя методология проведения досуга теперь рулит ![]()
![]()
Отговорка, ты постишь всяческий бред каждый день, по 10-13 раз! Возьми свои последнии 50-100 постов? Они кому интересны, кто то с тобой поспорил, или уточнил?
![]()
Разбавляю информацию из наших СМИ сторонней. Рано или поздно она пригождается при сопоставлении фактов.
Растекаться мыслью по древу можно, когда есть критическая масса для анализа, иначе все склонны верить разжеванному в СМИ.
![]()
Что тобой движет? Ты эту *****, которую вываливаешь , хоть бегло читаешь. Ага, Фигейрас-Пуболь.
![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 02.12.2015 в 09:58. |
|
||||
![]()
![]()
Погодь. Я же сказал - сам сериал после трансляции находится в свободном доступе на сайте CBS. "Кураж-Бамбей" за свое озвучание не получает ничего, то есть публикация в коммерческих целях не ведется (я так понимаю - это просто как портфолио для других проектов). Я, скачивая не запрещенный контент, тоже ничего не нарушаю. Я скачиваю исключительно в целях домашнего просмотра. А само авторское право - полный маразм пролоббировавших его *****ов ![]() ![]() |
|
||||
![]()
ACDC,
Для полноты картины мира очень не хватает твоего доклада о состоянии европейских ценностей в Париже и Брюсселе
![]()
Ну каким-таким, хоть миниальным образом, слова Рязанова соотносятся с твоими бесконечными тупыми ссылками?
![]()
Соотносится с твоим видением мира, или это не так?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |