![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, позволь мне пару слов кинуть, ибо мне тоже посчастливилось побывать на треньке. Признаться, видя его в коридоре базы, подумалось: какой-то он щупленький, тактильный. Я даже испугался, как он будет в нашей "дубовой" ПЛ биться? Но когда началась двухсторонка, я понял, что парень не такой уж и маленький. Во всяком случае, со стороны не кажется меньше Тлиса, Соснина или Уреньи. Сначала парень что называется привыкал к тому, как действует команда. Но минут через пять освоился и стал выглядеть уверенней. В обводку особо не шел, но там никто не шел, видимо, Мунтяну просил не водиться, а как можно скорей избавляться от мяча. По большому счету, я за Буено особых косяков в передачах не видел. А если учесть, что почти вся двухсторонка прошла под ливнем, то и некоторые помарки вполне объяснимы. Понравился один момент. Оказавшись на правом фланге, Буено собирался сделать передачу, но на него бросилось сразу трое соперников. Он левой ногой "гладил" мяч, искал партнеров, но когда понял, что почти все пути перекрыты, увидел, что можно ударить в сторону ворот. Удар был почти без замаха. По невероятной дуге мячик обогнул одного из защитников и Богдана и нырнул в дальний угол. Расстояние до ворот было метров 20, наверное, получилось, что ударил он примерно с боковой линии штрафной - между лицевой линией и углом штрафной площади. За это он удостоился аплодисментов от присутствующих. Ещё сделал пару-тройку изумительных передач на Сиссе, который, в свою очередь, тоже забил суперский гол, когда Буено с одного фланга переводил на другой и Джиб слёта с острого угла буквально прошил Богдана. При этом, отмечу отличную игру вратарей. И Беля, и Бага раз по пять совершили просто суперсэйвы, несмотря на ливень. Прикольная тренька, все на позитиве, а ливень только подстегнул ребят.
![]()
Больше всего радует моральный климат в команде. ![]() Всё-таки прав был Дора когда в 2010 году взял курс на подбор игроков не только по спортивным показателям, но и по моральным качествам. Максимовы, Падерины, Давыдовы и Озбилисы, до свидания! ![]() ЗЫ. Мне вот интересно, кого имел ввиду бывший неплохим вратарём и оказавшися никудышным тренером Овчинников, говоря о том, что из руководства Кубани надо убрать двух негодяев? Один понятно, это Сурен, а вот второй? Миронов на это не тянет по своему рангу..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аффффффффффффтограф сессия видимо от новичков ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ближайший календарный матч желто-зеленые проведут чуть больше, чем через неделю. Но вот возможность увидеть игроков «Кубани» – тех, кто совсем недавно примерил желто-зеленую футболку или, наоборот, не один сезон защищает клубные цвета, болельщики получат намного раньше. Вместе с партнером – букмекерской конторой «Пеликан» – футбольный клуб «Кубань» организовал автограф-сессию футболистов, которая пройдет в субботу 7 сентября на одной из самых популярных городских площадей – перед Мостом поцелуев на улице Кубанской Набережной. В программе акции, которая начнется в 16:00, – импровизированная пресс-конференция с вопросами от болельщиков, конкурс на самый лучший вопрос, автограф- и фотосессия. Кто же из игроков встретится с болельщиками? Пока это секрет, который мы раскроем в одном из клубных социальных сервисов уже ближе к субботе. Итак, суббота 7 сентября, 16:00, площадь перед Мостом поцелуев – ждем всех болельщиков! А вообще-то есть официальный сайт клуба, где эта новость висит на главной странице. Заходи туда иногда. ![]() А ещё есть всплывающее окно прямо на этом форуме. Вверху.......... Последний раз редактировалось Wiktor; 06.09.2013 в 09:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Чет я и вправду лохонулся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буба еще вчерась поставил. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Переносы матчей для нас плохая примета
![]() |
|
||||
![]()
В Краснодаре надо было играть потому что!
|
|
|||||
![]()
Алексей Козлов. Учитывая, что на данный момент именно Алексей – самый готовый к играм правый защитник России, выбор в его пользу не удивил. Козлов сыграл нормально, ведь его цепкость и нацеленность на мяч позволяла правым полузащитникам не возвращаться к собственным воротам и постоянно работать на атаку.
с Соккера |
|
||||
![]()
я хочу чтоб за эту сбродную не играл не один игрок Кубани!!!
|
|
|||
![]()
ЗЫ, у Жоры 23 номер в сборной, наверняка спецом попросил, чтобы майку в музей клубный привезти, чтобы не зря прокататься
![]()
![]()
Гудвин, музей это хорошо, но яд эНТого коллектива это большой минус!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть получает кайф и поднимает свое самомнение ))) Короче надеюсь на его позитив при возвращении и новые голы))) в 32 года для него только начинается всё ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |