![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотрел восемь раз. Где там видно, как комплекс покидает место преступления? Колифей, Giallo-Verde, скажите, почему вы однозначно утверждаете, что самолет шлепнули ополченцы? Какие факты есть, которые подтверждали бы это? Ссылки на фашисткие порталы типа униан и украинская правда оставьте быдлу. Равно, как и ссылки на российский lifenews. Есть ли какие-то официальные факты? Почему вы обвиняете без фактов и доказательств? Кстати, этот вопрос было бы актуально задать и тем, кто обвиняет фашистов в сбитии самолета. Пожалуйста, ответьте на вопрос, я подожду тут в этой ветке.
зы. Откуда ты знаешь, где правда? Ты присутствовал там и видел, кто именно нажал на кнопку?
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 17.07.2014 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да еклмн. Укролетчику даже без средств целеуказания, достаточно спросить по радио засевшему корешу на земле с инетом, что там флайтрадар показывает. Хера се ошибочка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вариантов свершившейся трагедии два:
ОШИБКА 1)Могли ли ошибиться украинские ПВО или украинский самолёт? ДА. Как и в случае с израильским самолётом... Сегодня они могли принять этот Боинг за имеющуюся на вооружении ополченцев СУ-шку,за российский истребитель или за самолёт Путина... Вероятность мала. 2)Могли ли ошибиться ополченцы? ДА Если Бук у них есть,он отремонтирован и ополченцы пытались сбить украинский самолёт,но ошиблись. Если самолёт по ошибке атаковала СУ-шка ополченцев. Вероятность этого крайне мала,ибо,по сведениям,Бук-и в ремонте,а если бы они даже были на ходу-то имея всего 2-3 ракеты к ним,глупо стрелять по цели,летящей на такой высоте,ибо опасности она не представляет,а возможность попадания довольно низкая...И зачем впустую транжирить и так мизерные боеприпасы? Похожий вариант с СУ-шкой:и так топлива и ракет не хватает,чтобы гоняться за призрачными целями... 3)Могли ли ошибиться российские ПВО или самолёт? ДА Если российские ПВО действительно сбивали украинские самолёты(о чём нет ни единого факта)... Вероятность ничтожна:российские средства слежения довольно мощные,и военные вполне могли бы понять,что это гражданский самолёт,или военный самолёт,не несущий угрозы ...Российский самолёт ни за что не стал бы атаковать другой самолёт:максимум-сбросил бы бомбы или ракеты на позиции укровояк. ... С чьей бы стороны ни была допущена случайная ошибка-остаётся крайне сожалеть о произошедшем.... ПРОВОКАЦИЯ 1)Могли ли спровоцировать ополченцы? НЕТ Вероятность нулевая:им международные скандалы и ввод войск НАТО не нужен. 2)Могли ли спровоцировать российские ПВО? НЕТ Вероятность нулевая:Россия и так задыхается и еле отбивается от всё новых санкций... 3)Могли ли спровоцировать украинские ПВО или украинский самолёт? ДА,ДА,ДА!!! Вероятность исключительно высока...
Во-первых,провокации-это излюбленный "стиль" покровителей хунты-пиндосов,и,скорее всего,указание на очередную провокацию поступило именно оттуда и там и было разработано и спланировано.. Им это невпервой-потренировались на небесной сотне и до сих пор ищут виновных,пытаясь переложить вину на Кремль. Во-вторых,именно сейчас наступил перелом в войне:денег укропы потратили немало,а успехов мизер,нужен повод для ввода войск НАТО,ибо без их помощи и рассредоточении по Украине Стрелков через пару недель может околачиваться на Майдане... Путём несложного анализа можно понять-кому это выгодно... Отсюда-выводы... Не сбрасывая со счетов возможность ошибки какой то из сторон,с большой долей вероятности можно предположить,что это была спланированная пиндосами и исполненная укровояками очередная провокация,нацеленная на оккупацию войсками НАТО Украины:не удалось их разместить в Крыму и Севастополе-так хоть таким образом влезут поближе к границам России... Однако доказать причастность пиндосов к провокации будет нереально-в итоге в лучшем случае всё спишут на ошибку укропов... В любом случае-главным виновником и этой трагедии является Пентагон:именно они 23 года назад влезли на Украину в грязных сапогах со своей нацистской русофобской идеологией,сейчас спроектировали Майдан и развязали войну,подталкивая хунту к провокациям и убийствам сограждан-славян... Не было бы их грязных игр-не было бы войны,гор трупов и сотен тысяч беженцев,не было бы сбитого самолёта...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.07.2014 в 01:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот скажу так.... если бы не этот идиотизм с ла-ла-ла, я бы тебя полностью поддержал. И абсолютно похрен, кто в Гааге будет..... Кто виновен, должен отвечать
![]()
это и есть ответ? хм... ![]() зы. Я никого не отмазывал, равно как и никого не обвинял.
![]()
mr_Kirill, Кирь, но согласись, раскрутили красиво, давай пробъем по упоминаемисти и т.д......что я тебе, профессионалу, говорю...... от Карпат....... фанат фанату друг и брат....
Ты разве не езДил на тот турнир в Киеве с последующим выездом во лЬВОВ? Олег, подключайся))))))
![]()
Как казаки на блок-посту "Боинг" сбивали,хм... Ну хоть скотников с вилами не приплели... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно, конечно, хорошо бы, но... Кто Ирак утопил в кровище и междуусобицах из-за маленькой ошибки с содержимым в пробирке? Отвечает ли он в Гааге за свои преступления? Giallo-Verde как раз потому и ла-ла-ла-кает, что Гаага она для кого-надо Гаага. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саш, давай, за нас с Колифеем... можешь ворваться в номер Михалыча с криками "Живе Беларусь".... или "Россия будет свободной" ( по Валер. Ил.)
![]()
Кстати, "раскрутка" лишний раз показала, что в отличие от руссаков, украинцы больше занимаются всем этим в интернете. Очень заметно и в нашем полушарии, судя по темам. Я так понимаю, что у нас работа важнее, чем керней маяться)))
![]()
к сожалению, право сильного еще никто не отменял
![]()
Канадское чмо тоже, когда всирается, начинает шарманку про свои фанатские заслуги заводить |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ёба, да он же в невменяемом состоянии! ![]()
![]()
Представил картинку. Укуренный для храбрости укр на сушке видит малайский боинг и думает, что это наш борт № 1
![]() ![]() ![]()
![]()
Ты в прошлый раз не ответил, чем бодришься?! Почём нынче ганж в Голландии?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы может и не против был бы, но, к сожалению, я не вижу в вашей позиции ничего объективного. То, что вы против Путина, это понятно. Я же не могу быть против него, потому что в моей жизни он сыграл очень важную роль. Можно сказать, он мне жизнь спас. Ну не лично, конечно, но опосредованно. Поэтому я обречен быть к нему в худшем случае нейтральным. А если не брать в расчет именно его личность, то, повторюсь, я, к сожалению, не вижу в ваших доводах относительно событий на Украине объективности. При этом, я вас не осуждаю. Это ваше личное дело, ваша личная совесть. Если вы окажетесь правы, я буду искренне рад за вас. Но пока я все же не вижу правоты вашей позиции относительно Украины ![]()
![]()
Я же говорил, что началось про "заслуги", когда сказать больше нечего ![]() з.ы. Ну, хоть что-то осознанное попытался сформулировать за вечер, хоть и получилось опять куевато ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 17.07.2014 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжаешь торжествовать? А ведь сотни людей погибли... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему на видео одна пусковая самоходная установка? Бук это целый комплекс. ![]() В состав ЗРК "Бук-М1" входят следующие боевые средства:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, заслуги....... москаль У меня шрам на полголовы- Ставрополь -98 да и много можно вспомнить ..... пердяевки всякие, где буграми и NIсKми не пахло... где мы за Кубашечку любимую пробивали Пока ты пивко куярил на Фестике.... я пробивал за Кубань (((((
![]()
На всякий случай, были ли укрские "Буки" там.
Статья еще от 8 марта. Под Донецком зенитно-ракетные комплексы "Бук" занимают позиции Видео тоже присутствует. http://obozrevatel.com/politics/9154...t-pozitsii.htm |
|
||||
![]()
[QUOTE=Giallo-Verde;954143]
У меня шрам на полголовы все ясно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и прокололся Сталкер)))) на своих многоточиях, часто вставляемых по тексту, хотя долго держался, чтобы их не вставить, но...... привычка и большая нагрузка, слишком много надо успевать писать под разными Никами ![]()
![]()
Так вот, откуда разум помутненный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не удивлюсь, если его какие-нибудь мусулы взорвали нахрен... Летели на отдых на Бали враги Мирового Халифата... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При том, что только он, когда психует и много пишет, начинает все больше и больше керачить многоточиями после нескольких написанных слов. Я это заметил давно. Никто так на Форуме не пишет. И содержание всех текстов один в один - ватники, Путин и т.п.
![]()
Чё к чему ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 17.07.2014 в 23:59. |
|
|||||
![]()
Кстати маленький оффтоп.
Голосовалка по теме. Закрыть тему 23RUS, 3 : 0, 777, ACDC, ADSD, Artem777, a_tos, Besk, Bond, Borneo, Giallo-Verde, Kathmandu, KAZZAK, keFEAR, Koeman, LEXXXXXX, miron, Olarticoechea, OmaX, SDAD, Staryj, Tosik, UMKA, VlaVad, Vrungel', Zico, Адам, Ветал, вэл, Гном, Димочка, Колифей, КолхозNICK, комстар, Крымский, Молодой, монтер, МуТаБор, ПАУЛЬ, Пробник, Седой, Сержиньо, слепой пью, тормоз, Цимус ЗЫ: Это как? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу повсплывали какие-то неизвестные ники... ![]() Особенно улыбнула комбинация "на троих": ACDC, ADSD,SDAD.. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.07.2014 в 00:02. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |