![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот выдержка по Сретеновичу из Википедии:
"...12 июля было сообщено, что Сретенович перешёл в португальский клуб «Лейшойнш» из города Матозиньюш[7], в котором должен был выступать в течение одного сезона на правах аренды. За «Лейшойнш» сыграл только 1 раз — 28 августа в проигранном со счётом 1:2 выездном матче против клуба «Спортинг» из Ковильяна. В той встрече Сретен вышел в стартовом составе, однако на 66-й минуте был заменён[8]. В ноябре появилась информация, что Сретенович договорился с руководством клуба о досрочном расторжении арендного контракта, после чего намерен вернуться в «Кубань», с которой в январе планирует начать подготовку к чемпионату[9]". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ты с кем сейчас разговаривал ? ![]() я вообще про ЛЕВОГО защи тника написал и про необходимость его поисков + ответ на твое - поиски ведутся ФЛАНГОВОГО защитника -я тебе ответил, что поиски всё правых, а не левых. Так понятно ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов конечно защитник хороший,но хотелось бы чтоб на то место еще с хорошим опытом человек был. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.torpedo-vladimir.ru/2010/statistika.shtml
У Падерина 18-й результат по времени проведенному на поле в сезоне 2010 г. Это говорит о том, что он пока дублер команды 2-й лиги, добившися права играть в пердиве. http://www.torpedo-vladimir.ru/Histo...erin_i_s.shtml
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в июле ключицу сломал, поэтому пропустил около 10 туров.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Было дело. Владимирских болельщиков порадовало то, что после перелома ключицы вполне восстановил свои силы Игорь Падерин - именно он стал автором единственного гола нашей команды. Но, по оценке тренеров, вчера ни москвичи, ни владимирцы не показали настоящей игры кандидатов в первую лигу. http://www.6tv.ru/news/view/13877/
Уточняю 9 игр. В 23 играх (2070 минут) он мог принимать участие. ![]() Кстати ершистый паренек. Из 5 удалений команды в сезоне у него 2 ( по 1-му первенство и кубок)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2011 в 16:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен что тут всё нормально,требуется на эту позицию игрок сильнее Жиляева и Сквернюка,для конкуренции.А Жиляев и Сквернюк пусть потом конкурируют за "место под солнцем" с этим новичком...
|
||||
|
||||
![]()
Оффтоп: Помню Жиляев на 92-й минуте матча Амкар - Фулхэм мог отправить англичан домой, такой моментище загубил.... А в итоге финал Фулхэм - Атлетико
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=-187-;348888]
Напомним, что «Кубань» остановится в пятизвездочном отеле Calista Luxury Resort, который располагает всей необходимой инфраструктурой для проведения сборов. Посмотрел на Google Планета Земля в этом отеле всего одно футбольное поле,разве это вся необходимая инфраструктура ![]() Последний раз редактировалось Седой; 10.01.2011 в 16:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этим снимкам уже как минимум 3 года, а то и все 7 лет... мало ли что там изменилось за этот период - мож уже 20 полей на территории отеля... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще формирование команды в данный момент, исходя из уже подписанных или приглашенных на просмотр игроков, навевает на мысль о том, что это все было бы замечательно, если бы мы готовились выступать в ПД, с прицелом на ПЛ.. Все вот эти Падерины, которые бегают быстрее Янбаева, Мкртчяны, которые почти как Денисов, только в сто раз дешевле и т.д. и т.п. вызывают опасения.. Я, конечно ЗА приглашение талантливых молодых игроков, которых может быть мы первые нашли и дальше из них действительно получатся Янбаевы и Денисовы, но проверять их надо было в ПД, а в ПЛ как-то очково, потому, что если из них все таки не получатся ни Янбаев ни Денисов, то мы рискуем остаться с голым задом посреди чемпионата.. ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]() Новички, скорее всего, прибудут сразу на сборы. Не будут же они сначала в Россию/ Краснодар, а затем в Турцию....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то рано очковать начал)))
Сборы только начались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Седой;348987]
в новости говорилось о тренировочных полях, хотя может необходимая инфраструктура - это бассейн, сауна, джакузи, горки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Седой;348987]
так че одного поля чтоли мало - одного поля хватает 22 человекам календарные матчи проводить...а с Кубанью чтоли намного больше поехало... можно даже две двусторонки устроить - одна на одной половине поля другая на другой по 22 игрока в каждой...а на квадраты так вообще человек 200 разместить хватит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
LOST,
greatiger, это писал Седой, а вы меня цитируете.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все эти игроки потенциальные новички ,коты в мешке.Они годятся на перспективу,потому что как у них пойдёт игра в ПЛ куй его знает.На перспективу они конечно без вопросов подойдут.Но Нужны опытные и сильные игроки,которые смогут реально усилить Кубань что называется: здесь и сечас.А их пока нет.И вся надежда на сборы. Последний раз редактировалось KARABAS; 10.01.2011 в 17:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: НАСТРОЕНЫ НА СЕРЬЕЗНУЮ РАБОТУ
Накануне вылета краснодарской «Кубани» в Турцию мнением о предстоящем сборе поделился полузащитник желто-зеленых Максим Жавнерчик. — Первые сборы всегда достаточно тяжелые, но в то же время очень важные, — сказал Жавнерчик корреспонденту клубного сайта. — На этом этапе подготовки к сезону закладывается физический потенциал команды. Параллельно с «физикой» будем работать над игровыми компонентами. — В Анталии запланированы несколько товарищеских матчей. Какие задачи обычно ставятся на такие поединки? — Зачастую тренерский штаб просматривает в этих играх потенциальных новичков. К тому же исходя из того, как «бежит» команда, вносятся коррективы в тренировочный процесс. — Иными словами, результат в таких случаях не особо важен? — Ну почему же? Всегда хочется побеждать, будь то официальная игра или контрольный матч. Но ведь и соперники решают свои задачи, им также хочется проявить себя, добиться положительного результата. Хотя главное, конечно, не счет на табло, а возможность оценить собственное физическое и функциональное состояние. — Каково общее настроение команды? — Все ребята настроены на серьезную работу. Мы понимаем, что от результатов первого сбора зависит дальнейшая подготовка к сезону. Одним словом, наступает время полной концентрации и ответственности. http://fckuban.ru/news/1946/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Я даже обрадовался по Головатенко. Лучше опытный иностранец, чем Химки образца 2009. Имхо, не видел я его в основе в ПЛ. Раз послали, значит есть варианты за те же деньги, которые он хотел, взять кого-то поприличнее. Ибо Сретен и Рогочий - это явно не основа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше перебдеть, чем недобдеть.. ![]() А если серьезно, то я говорю о ситуации на данный момент.. По логике, на сборы должны подъехать серьезные ребята, потому что игроков на перспективу уже и так хватает.. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен со многим ...однако есть и другая сторона медали....- здесь уже писали - что лучше перспективная молодёжь чем румынские пенсионеры.... думается что если молодёжь воспользуется шансом и решит задачу - т е останемся в ПЛ - то мечта о выступлении в евро кубковой зоне для нас обретёт реальность на следующем сезоне ПЛ...так как у пацанов всегда есть возможность прибавить при доверии и тем более когда они эту ПЛ понюхают и поймут что не боги там играют....конечно к пацанам нужен дядька и желательно не один , но тогда и пацанов меньше будет обстрелянных...думаю Дан найдёт золотую середину , а как это будет выглядеть мы скоро узнаем....
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.calista-luxury-resort.com...1&Cur_ID_To=11
Номер на двоих выходит 8 906 рублей в сутки http://www.calista-luxury-resort.com...1&Cur_ID_To=11 Аппартаменты для Петреску 19 084 рубля в сутки Так что деньги есть ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2011 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашей команде нужны игроки которые по мнению Дана реально помогут Кубани,то есть "сплав молодости и опыта" ,о чем Дан и говорил.Так что ИМХО,я не против перспективной молодёжи,и тех кто имеет опыт выступления в ЛЧ,даже если Дан и возьмёт пару румынских "сборников-пенсионеров" которые реально сильнее тех кто в данный момент есть в наличии... ![]() Главное что бы это было на благо Кубани.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.calista.com.tr/?inc=6&ID=16
Футбольные поля отеля , раздевалки и т.д. ( фото) http://www.calista.com.tr/?inc=8&ID=24
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2011 в 18:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
СБОРЫ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД В CALISTA (2009/2010)
• CSKA Moskow (02.12.-07.12.09) • MSV Duisburg (03.01.-10.01.10) • Inter Baku (11.01.-01.02.10) • Saint Gallen (15.01.-23.01.10) • Redbull Salzburg (20.01.-27.01.10 ) • Mattersburg A Team (27.01.-03.02.10 ) • Mattersburg B Team (27.01.-03.02.10 ) • Red Star Belgrad (01.02.-16.02.10 ) • Lech Poznan (09.02-18.02.10 ) • Eskişehir Spor (02.01-19.01.10 ) • Videoton Fc (02.02-14.02.10) СБОРЫ ФУТБОЛЬНЫХ КОМАНД В CALISTA (2008/2009) • FK Sivas Spor (28.12.-06.01.09) • FK Hazar Lankaran (09.01.-28.01.09) • FK Werder Bremen (08.01.-16.01.09) • FC Terek; 1. kamp (27.01.-08.02.09) • FC Terek; 2. kamp (16.02.-08.03.09) • FC Nijniy Novgorod (30.01.-10.02.09) • FC Saint Gallen (30.01.-07.02.09) • FK Rapid Wien (04.02.-11.02.09) • FK Partizan Belgrad (05.02.-15.02.09) • FC Saturn Moskau (05.02.-17.02.09) • FC Amkar (03.02.-17.02.09) • Belarus national football team (25.030.09-01.04.09) • FC Rubin Kazan (26.03.09-02.04.09)
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, и зачем эта устаревшая информация за 2008-2010г.в этй теме?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот в прошлом году вполне приличная компания была. Кто знает, что в этом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты увидел компанию.Там у всех команд разное время заезда в отель было.Они между собой никак не пересекались.Если ты думаешь насчёт спарингов,то уже всё запланировано. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Яя как бы в общем... Типа нормальные коллективы там тренировались...
Кони, пшеки и швейцарцы в Европе неплохо выступили...)))) Это так, без намёка на что-либо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь,что поле для спарингов не имеет столь большой значимости для чемпионата( так что будем надеяться,что до Конец доползем)
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже если Головатенко и не будет,то селекционеры наверняка все же искали хоть одного,но сильного центрального защитника. Думается ,что как закрыли позицию Игнатьева,так и закроют позицию Головатенко. Если судить о приглашенных игроках с Армении,то просматривается точечная селекция.ИМХО.
|
|
|
![]()
за последние полгода это второе твое имхо, от которого я, мягко говоря, в акуе ![]() Дружище, "мы" - это кто? Зенит, ЦСКА, Спартак? У тебя же вроде написано, что ты за Кубань болеешь... Ладно, я понимаю, что с легкой подачи 1000000000% инфы из Ёбурга тут Фидлера за игрока не считают. Он же должен был сразу родиться игроком ПЛ. Это ж где такое видано, чтоб человек пять лет отыграл в самой зачуханной команде с самой зачуханной обороной, а потом бац и в наш топ-клуб попал?! В наш клуб из ПД нельзя!!! Так? ![]() Ну а Цораев - це вообще хто? Даже Владислав - человек, который за весь 2010 год Анжи вдоль и поперек изучил - сразу сказал: это человек для ПД!!! Кого взяли? Зачем? Мы что под ПД комплектуемся? Ну а ты, дружище, 187, как вижу это подтверждаешь. ![]() Я уже не говорю про людей из Армении!!! Это ж не они недавно Словакию хлопнули, а Россия во главе с Денисовым, да? Так что, и здесь их уровень - максимум Динамо Брянск, а они в топ-клуб зачем-то приехали... ![]() Ах да... Падерин! Вот же ж тоже пацан - нет, чтоб в свои 21 год за Зенит играть, как Рома Бугаев, он в Кубань полез... Одним словом, вся селекционная служба во главе с лучшим тренером европейской страны дуру гонят по комплектованию, а видит это только 187... ![]() ... -187-, не думай, что я с наездами накинулся... Понимаю, что
но иногда и объективным надо быть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевираешь,нехорошо это ... |
|
||||
|
||||
![]()
Sky Sports: «Кубань» сделала официальное предложение по Адаму Руни
Когда несколько дней назад появилась первая информацию об интересе краснодарской «Кубани» к 22-летнему ирландскому форварду шотландского «Инвернесса», наставник шотландцев Терри Батчер поднял опубликовавшие эту новость британские СМИ на смех. Как выяснилось, рано смеялся. Сегодня, по сведениям Sky Sports, в «Инвернесс» поступило официальное предложение из Краснодара с указанием конкретной и весьма привлекательной суммы в несколько сотен тысяч евро. Рыночная стоимость игрока примерно столько и составляет. 2,5 года назад Руни был куплен клубом ШПЛ из молодежки «Сток Сити» за 65 тыс. евро. Если трансфер состоится, Адам Руни станет третьим за последние годы игроком, который отправится из ШПЛ в РПЛ – вслед за Гарри О‘Коннором и Эйденом Макгиди. Сам игрок, как сообщается, выражает серьезную заинтересованность в переезде в Россию. rusfootball.info |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо эта позиция уже закрыта, или почти закрыта, т.к. мы не имеем достаточной инфы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, все ты вроде написал правильно,но мне кажется ,что Владик был доволен тем,что мы приобрели Давида Цораева.
|
|
||||
|
||||
![]()
remix, разумеется!
я и писал с иронией в том контексте, что Владик не спроста сказал, что Цорай в поряде. А 187 панику поднял: с такой селекцией нам в ПД. Да один Цорай уже говорит об уровне селекции... или нам мало было в свое время йеленковичей с берберовичами, что теперь анжелковичей с ахметовичами подавай?
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 10.01.2011 в 20:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.eurosport.ru/football/person_prs207139.shtml - это немного о Руни
http://www.totalfootball.ru/news/253...go_diviziona/- это о предполагаемой сумме. Если что, можно будет звать его Узйн ![]()
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 10.01.2011 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам Руни подойдет нам я думаю.
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,статистика у Руни неплохая... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |