Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2013, 16:34
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Надо было Комкова ещё и кастрировать заставить))))

С ним это уже проделали предыдущие работодатели, иначе туда просто не берут, там действует жёсткий balls-контроль

Старый 07.01.2013, 16:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
"В "Кубани" я не был не то что основным вратарём – даже на скамейке толком не посидел. Причина тому — Дан Петреску.

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием играл у Красножана. Но он видел меня только третьим вратарём.

У меня один вопрос: - А Карюкин, что делает в команде?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.01.2013, 16:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, та и Жиляев кстати тоже с шевелюрой расстался.
зы: если это правда про Стаса, то я в акуе. Что-то там не то,не может вратарь сборной (пусть и Молдавии) быть "мертвым"...

Старый 07.01.2013, 16:40
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
У меня один вопрос: - А Карюкин, что делает в команде?

Как что? Не носит серьгу в ухе

Старый 07.01.2013, 16:43
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, ну он же никогда не слышал в свой адрес: : "We are fucking shit footballist".
Вообще, конечно, дело Стаса - что говорить, но почему-то я к нему стал хуже относиться после этого вью...Проблемы с головой..

Старый 07.01.2013, 16:48
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, а если то что он говорит правда? тогда у кого проблемы с головой?
зы: а может это и заказуха?

Старый 07.01.2013, 16:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А ведь действительно, вратарская линия, точнее второй номер, вызывает беспокойство.

Великий и Ужасный

Старый 07.01.2013, 17:00
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, да как бы оно не было.. Уверен, он утрирует, я видел его на треньках, там он был всегда лучшим! Пока в команде был он и Стынгачу претензий не было (вы видели, какой он большой?)
А, вот эти слова: "We are fucking shit footballist" еще раз убеждают меня в том, что Дан никогда не был равнодушен ни к Команде, ни к результату, не к нам с Вами! А Стасу Намашко удачи, по-любому! И на курсы корпоративной этики...

Последний раз редактировалось Romario; 07.01.2013 в 17:14.

Старый 07.01.2013, 17:10
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Даже если это и правда, и что с того? Не "умаляя" такое румынское отношение, Намашко что, хороший вратарь? имхо. молдавский уровень. Ну, отразил пеналь Златана, но попёрло некоторое время...И что дальше?

Старый 07.01.2013, 17:11
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Думитреску

а хто цэ такый?

Старый 07.01.2013, 17:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Стаса сложно было верить, у него проблемы с башкой. Такое бывает. Он за бубль такие пены порой пускал, что шансов мало было стать первым. Его пытались психологически завести, зная, что школа у него лучшая из всех воротников клуба. Ну а он, видимо, не готов был к таким экспериментам. ХЗ, такие вещи не стоит вываливать наружу. Тем паче, что он с Молдовы, там румына уважают.

Старый 07.01.2013, 17:19
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Я до сих пор не понимаю, почему Стас не стал номером один сразу, и потом, после ухода Буды... Гудвин все правильно описал вверху!

Старый 07.01.2013, 17:23
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
зы: если это правда про Стаса, то я в акуе. Что-то там не то,не может вратарь сборной (пусть и Молдавии) быть "мертвым"...

Та подожди, в интервью вообще не всё «гладко»
1. Допустим, Дан/Карас ошиблись и Стас оказался не того уровня, который они ожидали, тогда ПОЧЕМУ его не продали и не купили нового вратаря, оставив команду фактически с одним Будаковым (если Стаса действительно считали «мёртвым»)?
2. Про паспорт оставим Депардьё, ибо всем всё понятно, как и зачем они получаются и выдаются гражданам постсовка, и что при желании подкопаться тут реально можно…
3.
Цитата:
Сообщение от Сначала Посмотреть сообщение
"В "Кубани" я не был не то что основным вратарём – даже на скамейке толком не посидел. Причина тому — Дан Петреску.

Цитата:
Сообщение от Потом Посмотреть сообщение
— Когда пришёл Юрий Красножан, для меня всё поменялось. И отношение тренеров, и режим моего участия в тренировках. Я бы с удовольствием играл у Красножана. Но он видел меня только третьим вратарём. У нас состоялся откровенный разговор, где я ответил, что не готов быть ни третьим и ни вторым.

Интересно выходит, значит, Дан плохой, поскольку не видел Стаса основным, а Жан — душка, хотя тоже видел его лишь 3-м… Но разница-то по факту в чём?..
4. Про серьгу и подстричься, ИМХО, юмор и дружеские подтрунивания со стороны тренера понимать-то не мешает… Да и тот же Жиляев вполне себе гонял с шевелюрой в 2010-м, пока не сломался. Про темнокожих, а откуда у него уверенность, что Дан за стаканом сока не подтрунивал над тем же Траоре пот стрижке? Он что, круглосуточно отслеживал и записывал все разговоры Дана с афро-африканцами? А может это он и Феде про туалет подсказал?..
5.
Цитата:
Сообщение от Намашко Посмотреть сообщение
"We are fucking shit footballist". Многих ребят это просто выводило из себя.

Стас, «we» означает только и исключительно «мы», и эта конструкция означает исключительно то, что Дан не отделял себя от команды и искренне переживал неудачи, считая виноватым в том числе и себя… Если бы он хотел оскорбить футболистов, то говорил бы «you are …».
6.
Цитата:
При Петреску я не принимал участия в игровых упражнениях, в отработке стандартов. Играл только на предсезонных сборах: три-четыре тайма за всё время. Меня не допускали к отработке одиннадцатиметровых. Наступает моя очередь отражать пенальти, Стынгачу говорит: "Отойди, я встану". Отработка ударов по воротам – та же ситуация. На тренировках в "Кубани" я играл только в квадраты и делал передачи.

И тем не менее, ни на что не жаловался и не просил отпустить в другой клуб, тихо и спокойно отсидев 2,5(!) года в столь ненавистном концлагере кондукэтора Петреску… Кстати, а в период аренды в Нальчике в 2011-м что было с тренировками? И почему там сыграно тоже всего лишь 2 матча? Неужели, тоже Петреску со Стынгачу виноваты?
7.
Цитата:
Было ясно, что отношение тренера вратарей ко мне обусловлено отношением главного тренера. Стынгачу мне прямо говорил: ты "mort" футболист, что значит "мёртвый", ты "amantor", что значит "любитель", ты "не оправдываешь тех денег, что за тебя заплатили". Но я знал, что это провокация, им нужен был повод, чтобы сослать меня в дубль. И я молчал, никак не отвечал на эти выпады. Они нервничали, а я молчал

Эээм, я, конечно, извиняюсь, но ты, вообще-то, и так в дубле сидел, и без «повода», которого не давал, ибо молчал… И чего им нервничать-то тогда? БЛин, а ведь где-то здесь, по идее, должна быть логика…
8.
Цитата:
При этом я не хочу сказать, что был лучше того же Александра Беленова, который сейчас играет в воротах «Кубани». Саша молодец, стабилен и надежен. Я считаю Беленова и Акинфеева лучшими вратарями премьер-лиги этой половины сезона. Просто тренер не хотел дать мне шанса проявить себя. Все, кого пригласил Петреску, играли в основном составе, кроме меня.

То есть, по мнению Стаса, он лучше Беленова (хоть и скромно этого «не хочет сказать» ), при этом Беленов с Акинфеевым лучшие в ПЛ в этой ½ сезона, выходит, Намашко — лучший вратарь ПЛ, ибо лучше Беленова и равного ему Акинфеева… Что ж, молодец, сам себя не похвалишь… и т.д.
Да, кстати, Маурисио Прието — вот тот, кто вообще ни разу не играл в основном составе, так что тебе, Стас, с целыми 2 матчами за основу, ещё повезло.
9.
Цитата:
Это был разговор, где каждый высказал свою точку зрения и после которого между нами не осталось какой-то недоговорённости. Недавно прочитал интервью Юрия Анатольевича, где он поблагодарил меня за работу. Уверен, от Петреску я бы такого не дождался. Дан любил нам говорить, что мы pulă футболисты. Это одно из неприличных румынских слов.

Разговор Стаса и Жана:
— Стас: я хочу носить серьгу в ухе как Буффон!
— Жан: та хоть пирсинг, мне пох, что носит 3-й вратарь…
— Стас: ОК, спасибо! Но ещё я бы хотел игровой практики, но вы меня видите только 3-м вратарём, поэтому я хочу уйти в другой клуб.
— Жан: та овно вопрос, иди, 3-го вратаря я в любой спортшколе Нальчика найду.
— Стас: ой, круто, спасибо за понимание, тренер!
— Жан: (пфф…) Та не за что, Стас, скатертью дорога. Да, и это, от себя лично благодарю тебя за работу!
— Стас: Вау супер, от Петреску я бы такого не дождался…
10.
Цитата:
были и прекрасные моменты, только нефутбольного плана. Здесь я нашёл свою жену, именно этот город стал теперь моим домом. Ещё раз говорю, что проблема была именно в Петреску. Если бы его отношение ко мне было иным, тот же Стынгачу относился бы ко мне по-другому. Ну а винить «Кубань» в данной ситуации вообще не имеет смысла. К руководству клуба у меня претензий нет: все свои обязательства оно выполнило.

Эх, Стас, хороший ты был парень, многие искренне хотели видеть тебя в основе, многим было жаль, что ты не имел игровой практики, многие искренне желали и желают тебе большой удачи в карьере и вообще в жизни… Но язык твой — враг твой

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 07.01.2013 в 19:21.

Старый 07.01.2013, 17:32
Е5магнидЕ5

Predator vs aliens, разложил так разложил
зы: я ж не защищаю его, я за справедливость, обосрался значит так и надо говорить - обосрался.

Старый 07.01.2013, 17:40
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Predator vs aliens, ты прав на 100%!
У талантливого вратаря большие проблемы с головой, причем как на футбольном поле, так и вне его, к сожалению, где то мы это уже видели, не только у голкиперов...

Старый 07.01.2013, 17:50
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Мдэ... Ну ты, Стас, и мукомол!

Удачи тебе в чемпионате ИРАНА (такому таланту место именно в этой наисильнейшей лиге!)... Кстати, если у тебя есть агент, то огромный ему привет передавай! Не смог избавить тебя от жуткого "концлагеря" (с)!

Старый 07.01.2013, 17:57
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Удачи тебе в чемпионате ИРАНА (такому таланту место именно в этой наисильнейшей лиге!).

За сборную против наших он нормально отыграл.

Старый 07.01.2013, 17:58
Седой Седой вне форума
Дед

Алексей Сквернюк отправится на просмотр в "Уфу"

Великий и Ужасный

Старый 07.01.2013, 18:03
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
К руководству клуба у меня претензий нет: все свои обязательства оно выполнило.

Ну хоть это радует.

Великий и Ужасный

Старый 07.01.2013, 18:11
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ну хоть это радует.

Седой, та походу даже перевыполнило за такой высер в адрес Дана

Старый 07.01.2013, 18:11
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
За сборную против наших он нормально отыграл.

Сборная Хохланда в последнее время - шляпа!) а Намашко лажал за сборную куда больше, чем феерил.
А про Иран - это как бы факт. Из-за отсутствия интереса к "лучшему вратарю ПЛ" (с) свою карьеру он продолжит именно в Исламской республике, причём, если я не ошибаюсь, не в топ-клубе.

Старый 07.01.2013, 18:20
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Беседовал Максим Куликов, Sportbox.ru

Аффтар ярый поклонник МагниДа (но это так, к сведению).

Старый 07.01.2013, 18:24
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Удачи тебе в чемпионате ИРАНА

Отказался он в Иран ехать играть. В ФНЛ пристраивается.

Старый 07.01.2013, 18:24
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Аффтар ярый поклонник МагниДа (но это так, к сведению).

Добавлю, что он ещё и один из олдовых представителей антифа в городе... Не знал, что он ещё и футбольная шлюха.

Старый 07.01.2013, 18:25
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Отказался он в Иран ехать играть. В ФНЛ пристраивается.

Как так-то?))) такой талант, и в Пердив?))

Старый 07.01.2013, 18:26
Е5магнидЕ5

Цитата:
он ещё и один из олдовых представителей антифа в городе...

AID, и чем он (или они) занимается?

Старый 07.01.2013, 18:30
AID AID вне форума

Цитата:
AID, и чем он (или они) занимается?

Сейчас не знаю даже...
Преподавал в КубГУ, если не ошибаюсь. Раньше играл в антифа-группе "Засрали Солнце", участвовал в организации хардкор-гигов всякого левого скама в Екатеринодаре, ну и прочей толерастически-коммунистической хреновнёй занимался...
Это что касается самого господина Куликова... А что такое антифа вообще и наша местная в частности? Дерьмо, по мне...)))))

Последний раз редактировалось AID; 07.01.2013 в 18:33.

Старый 08.01.2013, 01:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

мда Стас.... Хз как к этому относится? Какашка от руководства в сторону Петреску? Мож Динамо пытается Беленова и Попова с Озбилисом уже выбить у нас или Армаша?

По Стасу - есть люди двух психотипов (в плане мотивации) одним нужно говорить что ты лучший, другим что ты Г....о. Походу га....но от Дана подходило как мотивация для всей команды, а Стасу нет. Хотя судя по Карюкину - ему вообще пох..й как его называют, он молчит и не играет, только вес набирает - следовательно, называйте меня как хотите лишь бы платили и много не напрягали

Намашко вратарь своеобразный вообще, наблюдал за его играми за Сборную и в Нальчике (одну или две игры видел).
Сделал вывод что человек со своеобразной тонкой психикой на поле.
Не попёрло вначале, сразу появляется мандраж и косяки. Если первый тайм ровно прошел, то во втором может зафеерить...
Петреску походу просто сломал его психологически и тот уже был как забитый мальчик.

Хотя я не понимаю, нафиг его вообще держали тогда? У нас какая то шляпа непонятная идет с легионерами, сначала Сретенович с Никезичем жалуются что их мучают и насилуют бутылкой от шампанского по ночам - люди в черном.
Потом Намашко непонятный высер сделал через 3 года после прихода Дана.
Если он при Дане молчал, значит его всё устраивало. И на сколько я понимаю, его покупали не для основы а как второго вратаря, просто каким то чудом он стал третьим... (уступив второй номер Карюкину), может Карюкин издевался и мутузил Стаса?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 08.01.2013, 16:15
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Намашко: тренер вратарей из штаба Петреску сказал мне, что я не футболист

Голкипер "Кубани" Станислав Намашко, покидающий клуб, рассказал о том, почему так и не заиграл в составе краснодарской команды.

"Дан хороший специалист и, возможно, даже неплохой человек. Несколько раз я видел, что он готов стоять за футболиста горой. Но порой в его поступках была какая-то, мягко говоря, странность. Например, после поражений он говорил нам: "We are fucking shit footballist". Многих ребят это просто выводило из себя.", — цитирует футболиста Sportbox.
http://www.championat.com/football/n...futbolist.html

А по-моему Стас рассказал все нормально,за исключением эмоций,в которых его тоже понять можно.
Петреску,бесспорно,велИк,особенно для нашей команды,но это не означает,что все футболисты,особенно не попадавшие в состав,должны его боготворить.
Не совсем понял обиды игроков на английское ругательство Дана после поражений,ведь он говорил: "Мы(а не вы) куевые футболисты",тем самым не снимая ответственности и с себя.

Старый 08.01.2013, 17:09
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По российским футбольным провинциям пробежала новогодняя судорога. Что бы этакого подарить себе любимым – параллельно задумались в Самаре и Краснодаре. Какого бы светлого будущего себе пожелать – пораскинули в свою тренерскую очередь мозгами Гаджи Гаджиев и Юрий Красножан.

Деловые вопросы, легко представить, решались вперемешку с застольями. Интернет-новости пока что не подтверждены официальными сообщениями. Тем не менее, говорят, Красножан в знак протеста против независимой от его тренерской воли транcферной кампании «Кубани» сделал краснодарскому клубу ручкой. Гаджиев несколько раньше применил тот же жест по отношению к «Волге», замыслив хлебосольный круиз по великой русской реке в сторону Самары. Впрочем, довелось услышать, что там уже успели зачехлить объятия, приготовленные для Гаджи Муслимовича, дабы с новым радушием распахнуть их Юрию Анатольевичу.

Только и скажешь: ну вы, ребята, блин, даете! Все. И клубные функционеры, и сами тренеры. Чего клубу «Кубань» не засотрудничалось-то с Красножаном, а? Ведь она, «Кубань», еще не знавала такого вот вкусного места в первой пятерочке после без малого двух третей чемпионата, она на ходу, а тренер, по всему, после сложных скитаний нашел свою команду. Так нет же, во имя плевых, если на объективный сторонний взгляд, трансферных противоречий клуб решился войти с тренером в контры. А с другой стороны, у Красножана, куда судьба его ни кинет, категорически что-то не стыкуется. Не одно, так другое. Что в «Локо», что в «Анжи», что в «Кубани». И хотелось бы понять: если не получается наладить профессиональную коммуникацию ни с каким клубным руководством – в этом проявляется сила личности Красножана или некие ее сбивчивости?

Словом, в разыгранной партии между менеджерами и тренерами похоже на пат. А особенно заигрался завзятый шахматист Гаджиев – хорошо еще, если не на детский мат своей тренерской фигуре. Чего задергался-то? Ограниченных возможностей «Волгу» сумел осенью довести до ума, квалифицированно выправил ей премьер-лиговую позицию. И тут поманили в Самару. Ну да: ах, Самара-городок, памятный Гаджи Муслимовичу пышными угощениями по временам оным. Да только нынче в «Крыльях» форменная разруха. И строить – не ломать, даже если хорошую денежку обещали. Быстро на крыло «Крылья», извините за тавтологию, не поставишь – а «Волга» у Гаджиева уже поднялась в эту позицию, на крыло. Ну абсурд же. За большими денежками погонишься – и маленьких не поймаешь.
А теперь в Самаре возвращение Гаджиева вроде как притормозили. Проделав операцию из гоголевской «Женитьбы». То бишь, ежели составить наиприятнейший портрет супер-пупер-тренера для ненаглядных, но побледневших «Крыльев», то Юрий Анатольевич смотрится попривлекательнее Гаджи Муслимовича.

Ну понятно, Новый год. Миражи. Фантомы. Жутко хочется, чтобы втиснуться в пресловутую лигу СНГ, нарядиться поярче и сделаться покрасивее. Пусть даже и она, лига эта самая, – фантом из фантомов. Надо бы протрезветь, господа. А то получаются сплошные ширли-мырли.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/580105

Старый 08.01.2013, 17:12
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
и чем он (или они) занимается?

Преподавал у меня философию в кубике на 2 курсе

Старый 08.01.2013, 17:14
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Думаю, дальше будет так:
"Ю, Красножан отправился в ФК "Астана" и пройдя сито отборочных игр вывел клуб в групповой финал ЛЧ"
Каждый идёт своим путем!

Старый 08.01.2013, 17:48
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Не во гнев...можно оставить зук, а читать Межкружье 2012-2013 ...Сюнтик постарел...По "друзьям" Новороссийску...позновательно.http://www.youtube.com/watch?v=N0x93...ayer_embedded#!

Старый 08.01.2013, 18:58
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

29й, с удовольствием посмотрел

Старый 08.01.2013, 19:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Больше всего меня торкает "Фото недели" на главной

Старый 09.01.2013, 01:02
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Больше всего меня торкает "Фото недели" на главной

Дима, а меня не торкает, совсем!!

Старый 09.01.2013, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Romario, два заговорщика

Старый 09.01.2013, 01:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Дима, вроде понял твой юмор (про два довольных лица), но все равно не торкнуло...

Старый 09.01.2013, 02:54
Dynamo-Moscow-Fan Dynamo-Moscow-Fan вне форума
Новичок

Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума; 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%

Променять Петреску на Кучука в итоге - это сильная многоходовка!

Старый 09.01.2013, 04:12
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan Посмотреть сообщение
Променять Петреску на Кучука в итоге - это сильная многоходовка!

лучше скажи, как ваши сейчас к Дану относятся? Помню, ржали над его психами на бровке)

Закрытая тема