![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы не летать на 26 летних самолетах нужно летать нормальными авиакомпаниями. Аэрофлот или S7. Наши суперджеты у Аэрофлота.
|
|||||
|
|||||
![]() смешно.......
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно S7 ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ну не как неймётся либералам,их даже слово баня не пугает...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юрай, исключил тему из подписок, не нужно конструктивное оппонирование, да и не нужно. Продолжайте программу "Время", слушайте Леонида Ильича. Всего наилучшего!
|
||||
|
||||
![]()
Энко, лучше нашего дорогого и глубокоуважаемого,чем визг овальных и ко...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже так ![]() Что же придется ответить. Навального и ко, лично я никогда не уважал, ибо они строят свои позиции на только критиканстве. Если под "ко" понимаюсь и я, то мое оппонирование по большей мере здесь строилось только на личных знаниях или чтении публикаций в серьезных деловых изданиях. Понимаешь, я не люблю радикально черного и радикально белого, но 50 оттенков серого - также не мое. Мир - красочен, констатировать только позитивное или только негативное, но при этом не делать ничего, кроме конституционных обязанностей и обязанностей из семейных отношений, не по мне. Модерирование и баны "по мотивам убеждений или отсутствия правильных убеждений для темы" - также не по мне. Почитаем кого-нибудь другого, множим список игнорирования, искренне обидно, что делаем это преимущественно во флуде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это дело каждого, как и то что он сам себе накручивает в мозгу в силу своего понимания. Есть хорошая новость, но это не означает что по ней не может быть разных мнений, причём полярных... Есть плохая - тоже самое. Просто развели их в разные стороны, что бы не было огорода. Если нет понимания в этом, то тут я не помощник...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подход этот не лишен логики, но от взрослого человека ожидается последовательность взглядов и подходов. Соответственно необходимо создавать параллельную тему, например, для Международных вопросов: тем, кто не может написать ни одного поста про Европу или США без упоминания обамя-абизяны, содомитов и т.д. в одну тему, остальным в другую. Да что далеко ходить, предлагаю на матч с Химками тоже 2 темы сваять: "7-3, порвем" - в одну, "все пропало, дайте Колы " - в другую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери и создавай - посмотрим что из этого выйдет...
|
||||
|
||||
![]()
Энко, До лампочки!..(с)...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай так, титан в Боингах российский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победа прикупила Боингов не просто так ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Любомир, не по теме же! Здесь все хорошо! А то с гАмнотемы увидят, что слабинку дали и мигом, как мухи, слетятся сюда на обсуждение))
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 24.10.2017 в 10:39. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тоталитарный строй, кровавый режим, "в какой стране живём". Гринмайловский ГУЛАГ, модераторы на вышках. Как страшно жить. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 24.10.2017 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Гулагом ты напомнил древнейший анекдот про Л.И. Брежнева, он мне всегда нравился, его впервые Хазанов, еще будучи молодым, рассказал.
Как-то Брежнев объезжал союзные республики с визитом. Когда приехал в Узбекистан, ему посоветовали на "Салам алейкум" отвечать: "Алейкум салам". Согнали толпу с флажочками, в народных костюмах. Кричат: "Салам алейкум, Леонид Ильич!" Брежнев им в ответ:"Алейкум салам!" Толпа радуется, ликует. Кто-то из толпы: "Архипелаг Гулаг!" Брежнев в ответ: "Гулаг архипелаг!"
|
|
![]()
Разная еда , как вообще то и у нас . На хре на ты питаешься гадостью ? Бабла на нормальные продукты не хватает ? Так это исключительно твои проблемы .
МДААА ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебя удивляет? Почитай перечень предприятий Управделами Президента и пойми, что там своё производство практически всего ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Та ничего меня в том посте не удивляет
|
|||
|
|||
![]()
KAZZAK, жрачка везде разная...В Британии, например, мне вообще показалось, что мы кайфуем дома по качеству еды
![]() ![]() Что касаемо всего остального, то Магниты - это реальное положение вещей в экономике. Задача поставлена кормить кхмеров, есть ряд продуктов, которые тетя не имеет права продавать дороже, чем есть. Минимальный ряд, но есть...Ибо средняя зарплата в стране такова, что с рынка может питаться даже не 50 процентов населения
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.10.2017 в 13:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В г. Тюмени построена новая поликлиника
![]() В г. Тюмени построена новая поликлиника № 17. Общая площадь нового здания поликлиники, расположенного на ул. Монтажников, составляет более 8 тыс. кв. м., рассчитано на обслуживание 1 тысячи 600 пациентов в день. В поликлинике № 17 установлено современное эндоскопическое, ультразвуковое, отоларингологическое офтальмологическое, рентгенодиагностическое, флюорографическое и маммографическое оборудование. Для пациентов с детьми есть игровые зоны. Лечебное учреждение полностью отвечает нуждам людей с ограниченными возможностями. А в моей 14 поликлинике стоит один аппарат для флюорографии на котором флюорографию делали еще мои бабушки с дедушками в юности, когда ходили в школу.
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, мнение тех, кто много лет голосует за Путина меня мало интересует, а питаюсь я обычно лучше, чем ты себе представляешь, нас, я имел ввиду страну в целом, но тебе, путиноиду,этого не понять, что мне, "либералу", может быть и за державу обидно.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Санкт-Петербурге открыли центр доклинических исследований на животных
![]() Открытие Центра доклинических и трансляционных исследований состоялось во вторник в Петербурге. В структуру Центра доклинических и трансляционных исследований в составе Института экспериментальной медицины медицинского центра им. Алмазова входит питомник лабораторных грызунов, а также зоны содержания крупных животных, в том числе свиней и приматов. Центр площадью 10 тыс. кв. м. не имеет аналогов в России. Объект располагает питомником лабораторных животных — грызунов, свиней, обезьян, а также рыб и бесхвостных амфибий. Созданные условия позволяют проводить все виды исследований безопасности и эффективности новых лекарственных препаратов, фармакологических субстанций, биомедицинских клеточных продуктов, материалов и устройств медицинского назначения. «Мы открываем долгожданный центр. Будущее этого центра огромно. Условия содержания лабораторных животных в центре таковы, что все этические нормы соблюдаются», — сказали на церемонии. На людях опыты ставьте, нечего зверюшек обижать. Вон на бендервцах или либерастах, их не жалко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коньяком с гамнита ты питаешься.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, бред не городи, во-первых, купил его там впервые за пару лет, во-вторых, коньяки почти везде одинаковые, а в третьих, пью я коньяки эти очень редко,особенно магазинные, ибо тяжелый алкоголь фуфел и пойло.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 24.10.2017 в 14:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Российская экономика приобретает новые качества, заявил Путин
Российская экономика приобретает новые качества, которых не было еще год назад, сказал президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме "Россия зовет". "Прирост промышленного производства за три квартала составил 1,8%, при этом в плюсе оказались обрабатывающие отрасли: в лидерах автопром, фармацевтика, химический комплекс, пищевая промышленность, выпуск электрооборудования. Важно, что российская экономика обретает новые качества, которых не было еще год назад… во-первых, динамика, динамика опирается на расширение внутреннего спроса, на увеличение и потребления, и инвестиций", — сказал Путин. Президент отметил, что с мая этого года темпом выше 1% растет оборот розничной торговли, что происходит благодаря росту реальных заработных плат, который составил 2,5% за три квартала этого года. «Наша экономика вышла из стагнации, а ее оживление приобрело устойчивый характер», — сказал Путин. Он также подчеркнул, что объем ВВП страны растет уже четыре квартала подряд.Президент добавил, что рост российской экономики за январь-сентябрь составил 1,8%.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
![]()
Та мне , путиноиду ![]() ![]()
Вот и славненько . То ты просто в курсе всех говен , которыми коварные путиноиды пытаются изжить народ страны . Понял ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая тот факт, что на рынке продукты дешевле чем в гавнитах-ашанах, это странное заявление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не сказал, овощи и фрукты у Арутюняна обычно дешевле,но там фуфло без вкуса и запаса, да и на рынке овощи и фрукты разные бывают, цена и качество могут быть в пару раз выше, чем у соседнего прилавка, был недавно на восточном, те же помидоры взять, за полтос можно купить, но фуфел, а вот рублей за 100-120-150 уже красные на порядок лучше и вкуснее.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 24.10.2017 в 15:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В центре Калининграда обустроили комплекс с остановкой в историческом стиле (фото)
![]() На остановке рядом с монументом «Борющиеся зубры» обустроили павильон в историческом стиле. Комплекс включает в себя торговые помещения и остановку. «Мне понравилось, как сделали. Симпатично получилось, стало больше места на остановке. Такой тёмненький павильон, в среде, без цветовой какофонии, как было раньше», — поделился впечатлением главный архитектор города Вячеслав Генне. В разговоре с корреспондентом Калининград.Ru он также подчеркнул, что вскоре с остановки уберут оставшийся газетный ларёк, который выбивается из общего вида. По словам Генне, его оставили на время подготовки помещения. Сейчас в новом комплексе уже работает «Пресса», в соседнем павильоне заканчивается отделка. Между ними разместили навес и скамейки для пассажиров.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рост АПК бьет трехлетние рекорды
В сентябре производство продукции сельского хозяйства в России увеличилось на 8,5% по сравнению с прошлогодним показателем, до 1,24 трлн руб., приводит данные Росстат. Это максимальный рост с сентября 2014 года, когда АПК прибавил 16,3%. В сентябре прошлого года этот показатель равнялся 4,7%. ![]() Также Росстат уточнил в сторону повышения динамику сельского хозяйства за два предыдущих месяца. Если ранее рост в августе оценивался на уровне 4,7%, то сейчас — 5,1%. Кроме того, согласно уточненным данным статистического ведомства, в июле падение АПК составило не 2,9%, как сообщалось ранее, а 2,7%. Таким образом, в третьем квартале сельхозпроизводство в России выросло на 5,1%, а по итогам девяти месяцев — на 3,8% до 4,06 трлн руб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мост через реку Могойтуй введён в эксплуатацию в Забайкальском крае
![]() В Могойтуйском районе Забайкальского края введен в эксплуатацию мост через реку Могойтуй рядом с одноимённым посёлком. Он был возведён на замену старого деревянного моста, пришедшего в аварийное состояние. Мост имеет две полосы, его длинна составляет 65 метров, а длинна подьездного участка — 422 метра. Общие затраты на строительство объекта составили 71,6 миллиона рублей. Финансирование осуществлялось за счет средств дорожного фонда Забайкальского края.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самолёт, как объект искусства. Красота SSJ-100 в ролике — презентации мексиканской InterJet.
https://www.youtube.com/watch?v=r0uLqS2GCx4 Представители мексиканской авиакомпании InterJet с гордостью говорят, что именно они «открыли ворота для Sukhoi SuperJet в северную Америку». Особое внимание необходимо обратить на выбранную авиакомпанией InterJet модель технического обслуживания. Представители авиакомпании InterJet выражали благодарность Производителю за гибкость и лояльность в предоставленных формах технического обслуживания. У авиакомпании InterJet в Мехико находится свой оперативный склад запчастей. При отсутствии детали на этом складе выполняются поставки со складов SuperJet International. Максимальный срок ожидания запчастей был 4 дня. Средний срок поставки запчастей- одни сутки. При этом для поставки запчастей и решения технических вопросов используются «одни ворота» — SuperJet International, без вмешательства Производителя. Неплохой салон на видео.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волгоград сверху — строительство моста через Ахтубу
https://www.youtube.com/watch?v=vh8PcaOyguY Общая протяженность нового мостового комплекса с 4 полосами движения — 6,5 км. На возведение объекта понадобилось боле 90 тыс. кубометров бетона и почти 15 тыс. тонн металла. По транспортно-эксплуатационным качествам автодороге присвоена 1 категория. Вот огромный мост. Первого ноября сего года начнется движение транспорта по нему. Либерастня думает, что все силы в стране на Крымский мост кинули, а фиг там. Все строится кругом, просто не так афишируется как мост в Крым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А себе говядину с бараниной не покупаешь? Только собаке. По 350 это не мякоть чистая, а с косточкой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве в гамнитах и Гиперах ,есть куры? То ,что растёт за тридцать дней и готовится за десять минут? Это,все что угодно,но Курицей назвать это гавно ,даже не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это самое дорогое, что я позволяю себе тратить на собаку ![]()