Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2017, 01:23
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Андрей 777, сегодня летел из Морквы на Боинге 26 лет. Помогаем Западу? Что то я не видел давно наших самолетов?

Чтобы не летать на 26 летних самолетах нужно летать нормальными авиакомпаниями. Аэрофлот или S7. Наши суперджеты у Аэрофлота.

Старый 24.10.2017, 05:18
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Первая причина большого количества заболевших онкологией в крае и особенно в Краснодаре это колоссальная загазованность города машинами, потом идет обработка наших полей и садов всякими пестицидами, особенно риса и так далее. Ну и наше солнышко с ультрафиолетовыми лучами.

смешно.......

Старый 24.10.2017, 07:11
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
смешно.......

Вообще-то не очень. Не смешнее батюшки с валидолом.....

Старый 24.10.2017, 07:42
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нужно летать нормальными авиакомпаниями. Аэрофлот или S7

Особенно S7 Если что, то я имею серебряную карту этого перевозчика и постоянно им мотаюсь, но самолеты там старые преимущественно. Вы не смотрите на окраску борта, смотрите туалеты и скрытые части салона, например двери.

Старый 24.10.2017, 07:50
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Вообще-то не очень.

кому как.........

Старый 24.10.2017, 08:05
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, ну не как неймётся либералам,их даже слово баня не пугает...

Старый 24.10.2017, 08:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Юрай, исключил тему из подписок, не нужно конструктивное оппонирование, да и не нужно. Продолжайте программу "Время", слушайте Леонида Ильича. Всего наилучшего!

Старый 24.10.2017, 08:29
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, лучше нашего дорогого и глубокоуважаемого,чем визг овальных и ко...

Старый 24.10.2017, 08:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Энко, лучше нашего дорогого и глубокоуважаемого,чем визг овальных и ко...

Даже так?
Что же придется ответить.
Навального и ко, лично я никогда не уважал, ибо они строят свои позиции на только критиканстве. Если под "ко" понимаюсь и я, то мое оппонирование по большей мере здесь строилось только на личных знаниях или чтении публикаций в серьезных деловых изданиях.
Понимаешь, я не люблю радикально черного и радикально белого, но 50 оттенков серого - также не мое. Мир - красочен, констатировать только позитивное или только негативное, но при этом не делать ничего, кроме конституционных обязанностей и обязанностей из семейных отношений, не по мне.
Модерирование и баны "по мотивам убеждений или отсутствия правильных убеждений для темы" - также не по мне.
Почитаем кого-нибудь другого, множим список игнорирования, искренне обидно, что делаем это преимущественно во флуде.

Старый 24.10.2017, 09:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
исключил тему из подписок, не нужно конструктивное оппонирование, да и не нужно. Продолжайте программу "Время", слушайте Леонида Ильича. Всего наилучшего!

это дело каждого, как и то что он сам себе накручивает в мозгу в силу своего понимания. Есть хорошая новость, но это не означает что по ней не может быть разных мнений, причём полярных... Есть плохая - тоже самое. Просто развели их в разные стороны, что бы не было огорода. Если нет понимания в этом, то тут я не помощник...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.10.2017, 09:15
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
это дело каждого, как и то что он сам себе накручивает в мозгу в силу своего понимания. Есть хорошая новость, но это не означает что по ней не может быть разных мнений, причём полярных... Есть плохая - тоже самое. Просто развели их в разные стороны, что бы не было огорода. Если нет понимания в этом, то тут я не помощник...

Подход этот не лишен логики, но от взрослого человека ожидается последовательность взглядов и подходов.

Соответственно необходимо создавать параллельную тему, например, для Международных вопросов: тем, кто не может написать ни одного поста про Европу или США без упоминания обамя-абизяны, содомитов и т.д. в одну тему, остальным в другую.

Да что далеко ходить, предлагаю на матч с Химками тоже 2 темы сваять: "7-3, порвем" - в одну, "все пропало, дайте Колы " - в другую.

Старый 24.10.2017, 09:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Соответственно необходимо создавать параллельную тему, например, для Международных вопросов: тем, кто не может написать ни одного поста про Европу или США без упоминания обамя-абизяны, содомитов и т.д. в одну тему, остальным в другую.

Да что далеко ходить, предлагаю на матч с Химками тоже 2 темы сваять: "7-3, порвем" - в одну, "все пропало, дайте Колы " - в другую.

Бери и создавай - посмотрим что из этого выйдет...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.10.2017, 09:38
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Энко, До лампочки!..(с)...

Старый 24.10.2017, 10:13
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Андрей 777, сегодня летел из Морквы на Боинге 26 лет. Помогаем Западу? Что то я не видел давно наших самолетов?

Не переживай так, титан в Боингах российский.

Старый 24.10.2017, 10:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Не переживай так, титан в Боингах российский.

Победа прикупила Боингов не просто так

Старый 24.10.2017, 10:34
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Serg Nu, дохнем от онкологии массово, потому что населению фуфло впаривают вместо нормальных продуктов, достаточно зайти в любой маркет, там полки от дерьма ломятся, все потому что качественное производить дорого и сложно, проще посадить население на химическое дерьмо, пусть дохнет быстрее и пенсию платить не надо будет. Продолжительность жизни у нас почему такая низкая? Потому что дерьмом кормят. Почему в какой-нибудь Италии, Испании, Польше и во многих других странах Европы и Мира качество продуктов намного выше, чем в России. А Россия как отстойник, чтобы пичкать население дерьмом. Это настоящий целенаправленный продовольственный геноцид населения, властьимущие и другие чиновники-ублюдки не едят 90 % того, что едим мы,ибо они прекрасно знают, что это полное дерьмо и есть его нельзя.

Ну, Любомир, не по теме же! Здесь все хорошо! А то с гАмнотемы увидят, что слабинку дали и мигом, как мухи, слетятся сюда на обсуждение))

Последний раз редактировалось Labile; 24.10.2017 в 10:39.

Старый 24.10.2017, 11:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бугор, если уж вы приписали авторство темы мне, тогда дайте мне возможность назвать ее сообразно своему видению, без ваших кооперативов и говен.

Думаю, даже воплощенная предвзятость не может не признать справедливость моей просьбы.

Цитата:
Какое-то новшество в человеческих отношениях: создали от моего имени левую тему, при этом я еще должен был бить нижайшие поклоны для приведения оной в соответствующий вид.....

Тоталитарный строй, кровавый режим, "в какой стране живём". Гринмайловский ГУЛАГ, модераторы на вышках. Как страшно жить.

Последний раз редактировалось avgust; 24.10.2017 в 11:36.

Старый 24.10.2017, 11:47
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

С Гулагом ты напомнил древнейший анекдот про Л.И. Брежнева, он мне всегда нравился, его впервые Хазанов, еще будучи молодым, рассказал.

Как-то Брежнев объезжал союзные республики с визитом. Когда приехал в Узбекистан, ему посоветовали на "Салам алейкум" отвечать: "Алейкум салам". Согнали толпу с флажочками, в народных костюмах.
Кричат: "Салам алейкум, Леонид Ильич!" Брежнев им в ответ:"Алейкум салам!" Толпа радуется, ликует. Кто-то из толпы: "Архипелаг Гулаг!"
Брежнев в ответ: "Гулаг архипелаг!"

Старый 24.10.2017, 11:52
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему в какой-нибудь Италии, Испании, Польше и во многих других странах Европы и Мира качество продуктов намного выше, чем в России.

Разная еда , как вообще то и у нас . На хре на ты питаешься гадостью ? Бабла на нормальные продукты не хватает ? Так это исключительно твои проблемы .
Цитата:
властьимущие и другие чиновники-ублюдки не едят 90 % того, что едим мы,ибо они прекрасно знают, что это полное дерьмо и есть его нельзя.

МДААА

Старый 24.10.2017, 12:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Разная еда , как вообще то и у нас . На хре на ты питаешься гадостью ? Бабла на нормальные продукты не хватает ? Так это исключительно твои проблемы .

МДААА

А что тебя удивляет? Почитай перечень предприятий Управделами Президента и пойми, что там своё производство практически всего

Старый 24.10.2017, 13:42
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Та ничего меня в том посте не удивляет Управа президента не харчуется в Магните , тоже не удивляет. Хавать "гавно" из Магнитов и быть уверенным , что при всех равных, можно шикарно кушать во многих других странах Европы и Мира

Старый 24.10.2017, 13:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

KAZZAK, жрачка везде разная...В Британии, например, мне вообще показалось, что мы кайфуем дома по качеству еды. Ибо позволить себе там нормально столоваться, увы, средний россиян, типа Гудвина, не может.
Что касаемо всего остального, то Магниты - это реальное положение вещей в экономике. Задача поставлена кормить кхмеров, есть ряд продуктов, которые тетя не имеет права продавать дороже, чем есть. Минимальный ряд, но есть...Ибо средняя зарплата
в стране такова, что с рынка может питаться даже не 50 процентов населения

Последний раз редактировалось Гудвин; 24.10.2017 в 13:59.

Старый 24.10.2017, 14:21
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В г. Тюмени построена новая поликлиника

В г. Тюмени построена новая поликлиника № 17. Общая площадь нового здания поликлиники, расположенного на ул. Монтажников, составляет более 8 тыс. кв. м., рассчитано на обслуживание 1 тысячи 600 пациентов в день. В поликлинике № 17 установлено современное эндоскопическое, ультразвуковое, отоларингологическое офтальмологическое, рентгенодиагностическое, флюорографическое и маммографическое оборудование. Для пациентов с детьми есть игровые зоны. Лечебное учреждение полностью отвечает нуждам людей с ограниченными возможностями.

А в моей 14 поликлинике стоит один аппарат для флюорографии на котором флюорографию делали еще мои бабушки с дедушками в юности, когда ходили в школу.

Старый 24.10.2017, 14:22
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KAZZAK, мнение тех, кто много лет голосует за Путина меня мало интересует, а питаюсь я обычно лучше, чем ты себе представляешь, нас, я имел ввиду страну в целом, но тебе, путиноиду,этого не понять, что мне, "либералу", может быть и за державу обидно.

Старый 24.10.2017, 14:25
Уже жёлтый

В Санкт-Петербурге открыли центр доклинических исследований на животных

Открытие Центра доклинических и трансляционных исследований состоялось во вторник в Петербурге. В структуру Центра доклинических и трансляционных исследований в составе Института экспериментальной медицины медицинского центра им. Алмазова входит питомник лабораторных грызунов, а также зоны содержания крупных животных, в том числе свиней и приматов.

Центр площадью 10 тыс. кв. м. не имеет аналогов в России. Объект располагает питомником лабораторных животных — грызунов, свиней, обезьян, а также рыб и бесхвостных амфибий. Созданные условия позволяют проводить все виды исследований безопасности и эффективности новых лекарственных препаратов, фармакологических субстанций, биомедицинских клеточных продуктов, материалов и устройств медицинского назначения.

«Мы открываем долгожданный центр. Будущее этого центра огромно. Условия содержания лабораторных животных в центре таковы, что все этические нормы соблюдаются», — сказали на церемонии.

На людях опыты ставьте, нечего зверюшек обижать. Вон на бендервцах или либерастах, их не жалко.

Старый 24.10.2017, 14:27
Уже жёлтый

Цитата:
KAZZAK, мнение тех, кто много лет голосует за Путина меня мало интересует, а питаюсь я обычно лучше, чем ты себе представляешь, нас, я имел ввиду страну в целом, но тебе, путиноиду,этого не понять, что мне, "либералу", может быть и за державу обидно.

Коньяком с гамнита ты питаешься.

Старый 24.10.2017, 14:33
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андрей 777, бред не городи, во-первых, купил его там впервые за пару лет, во-вторых, коньяки почти везде одинаковые, а в третьих, пью я коньяки эти очень редко,особенно магазинные, ибо тяжелый алкоголь фуфел и пойло.

Последний раз редактировалось Lubomir; 24.10.2017 в 14:53.

Старый 24.10.2017, 14:43
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Российская экономика приобретает новые качества, заявил Путин
Российская экономика приобретает новые качества, которых не было еще год назад, сказал президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме "Россия зовет".
"Прирост промышленного производства за три квартала составил 1,8%, при этом в плюсе оказались обрабатывающие отрасли: в лидерах автопром, фармацевтика, химический комплекс, пищевая промышленность, выпуск электрооборудования. Важно, что российская экономика обретает новые качества, которых не было еще год назад… во-первых, динамика, динамика опирается на расширение внутреннего спроса, на увеличение и потребления, и инвестиций", — сказал Путин.
Президент отметил, что с мая этого года темпом выше 1% растет оборот розничной торговли, что происходит благодаря росту реальных заработных плат, который составил 2,5% за три квартала этого года.
«Наша экономика вышла из стагнации, а ее оживление приобрело устойчивый характер», — сказал Путин.

Он также подчеркнул, что объем ВВП страны растет уже четыре квартала подряд.Президент добавил, что рост российской экономики за январь-сентябрь составил 1,8%.

Старый 24.10.2017, 15:17
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
но тебе, путиноиду,этого не понять, что мне, "либералу", может быть и за державу обидно.

Та мне , путиноиду , просто и некогда понимать либералов в кавычках тем паче их обидки .
Цитата:
а питаюсь я обычно лучше, чем ты себе представляешь

Вот и славненько . То ты просто в курсе всех говен , которыми коварные путиноиды пытаются изжить народ страны . Понял . Тоже не куево.

Старый 24.10.2017, 15:21
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ибо средняя зарплата
в стране такова, что с рынка может питаться даже не 50 процентов населения

Учитывая тот факт, что на рынке продукты дешевле чем в гавнитах-ашанах, это странное заявление.

Старый 24.10.2017, 15:24
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Учитывая тот факт, что на рынке продукты дешевле чем в гавнитах-ашанах, это странное заявление.

Я бы не сказал, овощи и фрукты у Арутюняна обычно дешевле,но там фуфло без вкуса и запаса, да и на рынке овощи и фрукты разные бывают, цена и качество могут быть в пару раз выше, чем у соседнего прилавка, был недавно на восточном, те же помидоры взять, за полтос можно купить, но фуфел, а вот рублей за 100-120-150 уже красные на порядок лучше и вкуснее.

Последний раз редактировалось Lubomir; 24.10.2017 в 15:27.

Старый 24.10.2017, 15:37
Уже жёлтый

В центре Калининграда обустроили комплекс с остановкой в историческом стиле (фото)

На остановке рядом с монументом «Борющиеся зубры» обустроили павильон в историческом стиле. Комплекс включает в себя торговые помещения и остановку.

«Мне понравилось, как сделали. Симпатично получилось, стало больше места на остановке. Такой тёмненький павильон, в среде, без цветовой какофонии, как было раньше», — поделился впечатлением главный архитектор города Вячеслав Генне.

В разговоре с корреспондентом Калининград.Ru он также подчеркнул, что вскоре с остановки уберут оставшийся газетный ларёк, который выбивается из общего вида. По словам Генне, его оставили на время подготовки помещения. Сейчас в новом комплексе уже работает «Пресса», в соседнем павильоне заканчивается отделка. Между ними разместили навес и скамейки для пассажиров.

Старый 24.10.2017, 15:40
Уже жёлтый

Рост АПК бьет трехлетние рекорды

В сентябре производство продукции сельского хозяйства в России увеличилось на 8,5% по сравнению с прошлогодним показателем, до 1,24 трлн руб., приводит данные Росстат. Это максимальный рост с сентября 2014 года, когда АПК прибавил 16,3%. В сентябре прошлого года этот показатель равнялся 4,7%.

Также Росстат уточнил в сторону повышения динамику сельского хозяйства за два предыдущих месяца. Если ранее рост в августе оценивался на уровне 4,7%, то сейчас — 5,1%. Кроме того, согласно уточненным данным статистического ведомства, в июле падение АПК составило не 2,9%, как сообщалось ранее, а 2,7%. Таким образом, в третьем квартале сельхозпроизводство в России выросло на 5,1%, а по итогам девяти месяцев — на 3,8% до 4,06 трлн руб.

Старый 24.10.2017, 15:42
Уже жёлтый

Мост через реку Могойтуй введён в эксплуатацию в Забайкальском крае

В Могойтуйском районе Забайкальского края введен в эксплуатацию мост через реку Могойтуй рядом с одноимённым посёлком. Он был возведён на замену старого деревянного моста, пришедшего в аварийное состояние. Мост имеет две полосы, его длинна составляет 65 метров, а длинна подьездного участка — 422 метра.

Общие затраты на строительство объекта составили 71,6 миллиона рублей. Финансирование осуществлялось за счет средств дорожного фонда Забайкальского края.

Старый 24.10.2017, 15:50
Уже жёлтый

Самолёт, как объект искусства. Красота SSJ-100 в ролике — презентации мексиканской InterJet.

https://www.youtube.com/watch?v=r0uLqS2GCx4

Представители мексиканской авиакомпании InterJet с гордостью говорят, что именно они «открыли ворота для Sukhoi SuperJet в северную Америку». Особое внимание необходимо обратить на выбранную авиакомпанией InterJet модель технического обслуживания. Представители авиакомпании InterJet выражали благодарность Производителю за гибкость и лояльность в предоставленных формах технического обслуживания.

У авиакомпании InterJet в Мехико находится свой оперативный склад запчастей. При отсутствии детали на этом складе выполняются поставки со складов SuperJet International. Максимальный срок ожидания запчастей был 4 дня. Средний срок поставки запчастей- одни сутки. При этом для поставки запчастей и решения технических вопросов используются «одни ворота» — SuperJet International, без вмешательства Производителя.

Неплохой салон на видео.

Старый 24.10.2017, 15:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Ну-ну. Я собаке покупаю говядину и баранину по 350 р. за кг на рынке. Курицу за 99 руб. за кг, как в просрочке, на рынке ни разу не видел. Ряд продуктов тетю обязали держать на низких ценниках, и она выполняет договор с властью

Старый 24.10.2017, 15:56
Уже жёлтый

Волгоград сверху — строительство моста через Ахтубу

https://www.youtube.com/watch?v=vh8PcaOyguY

Общая протяженность нового мостового комплекса с 4 полосами движения — 6,5 км. На возведение объекта понадобилось боле 90 тыс. кубометров бетона и почти 15 тыс. тонн металла. По транспортно-эксплуатационным качествам автодороге присвоена 1 категория.

Вот огромный мост. Первого ноября сего года начнется движение транспорта по нему. Либерастня думает, что все силы в стране на Крымский мост кинули, а фиг там. Все строится кругом, просто не так афишируется как мост в Крым.

Старый 24.10.2017, 15:59
Уже жёлтый

Цитата:
Ну-ну. Я собаке покупаю говядину и баранину по 350 р. за кг на рынке. Курицу за 99 руб. за кг, как в просрочке, на рынке ни разу не видел. Ряд продуктов тетю обязали держать на низких ценниках, и она выполняет договор с властью

А себе говядину с бараниной не покупаешь? Только собаке. По 350 это не мякоть чистая, а с косточкой.

Старый 24.10.2017, 16:32
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

А разве в гамнитах и Гиперах ,есть куры? То ,что растёт за тридцать дней и готовится за десять минут? Это,все что угодно,но Курицей назвать это гавно ,даже не знаю.

Старый 24.10.2017, 16:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А себе говядину с бараниной не покупаешь? Только собаке. По 350 это не мякоть чистая, а с косточкой.

Это самое дорогое, что я позволяю себе тратить на собаку. Но, в любом случае, далеко не каждая российская семья из 4-х человек, с общим доходом 50 тыщ в месяц, может питаться с рынка

Закрытая тема