![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, хотя бы еще одного. Двух брать нет смысла. Разве что на лавку. Но сейчас не та политика команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сретенович вроде неплохо проявил себя , в общем один позитив!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Некоторые умозаключения по онлайну (все чистое ИМХО).
Касаев – по-прежнему лидер, мотор команды, самый активный на поле. Кейта становится одной из ключевых фигур в команде. Непонятно только, что с дисциплиной. Сретенович, похоже, неплохо играет головой, в том числе в атаке. Это радует. Козырь при стандартах (еще у нас Лагиевка хорош в этом компоненте). Что Боавентура делал на правом фланге? Я думал, он играет слева. Значит, слева – Топчу (Засеев)? Возможно, Драман и Касаев периодически меняются флангами – Касаев появлялся и справа, и слева. Тлисов. Опять потерялся на поле, как в большинстве матчей прошлого сезона? Неужели так и не научился играть в центре поля? Байрыев сразу же проявил себя, выйдя на замену. На флангах Тлисову конкуренцию не выдержать, надо проявлять себя в центре. Или – на лавку. Горбушин, похоже, место в основе забронировал. ТИ и Траоре – видимо, шансы 50/50 на одно место нападающего. Карюкин – Ботвиньев 1-0 (хотя Ботвиньев, судя по всему, не виноват в голе). Бунедкор с Ривалдо – Кубань 1-0 Бунедкор без Ривалдо – Кубань 0-3 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, зачот
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, супер зачет за онализ матча супер молодец
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот как важен один игрок нам это показал
Vicente,
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Овчинников: "Нельзя не отметить роль Ривалдо".
Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал "Советскому спорту" победу (3:1) в товарищеском матче с "Бунедкором". "Сегодня нам противостоял весьма крепкий соперник, в составе которого выступает целая группа игроков сборной Узбекистана. Нельзя не отметить роль Ривалдо. Поэтому я рад, что нам удалось победить. Сначала пропустили необязательный гол, после которого команда смогла собраться и добиться необходимого результата", - сказал Овчинников. - Что сказали игрокам в перерыве? - Попросил более бережно относиться к владению мячом и использовать голевые моменты. - Какое впечатление произвели новобранцы команды? - Конечно, нам пока не хватает сыгранности, однако все новички уверенно вошли в игру и неплохо взаимодействовали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Побереги нервы, успеется..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ай молодца Кубань, обыгать Ривалдо и К эт по красивому
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
РИВАЛДО КРАСНОДАРЦЕВ НЕ НАПУГАЛ
Белек. Кубань - Бунедкор Узбекистан - 3:1 (0:1). Голы: Карпенко, 25 (0:1). Байрыев, 51 (1:1). Траоре, 56 (2:1). Касаев, 85 - с пенальти (3:1). "Кубань" (Краснодар): Ботвиньев (Карюкин, 46), Боавентура, Джиоев, Сретенович, Топчу (Засеев, 46), Драман, Кейта (Хагуш, 61), Тлисов (Байрыев, 33), Горбушин (Кучук, 78), Касаев (Бугаев, 86), Тихоновецкий (Траоре, 46). Первый тайм матча, проведение которого было под угрозой из-за ливня, остался за "Бунедкором", быстрее приспособившимся к скользкому газону. Карпенко, воспользовавшись пасом Ривалдо, с 22 метров аккуратно уложил мяч в нижний угол. Только после перерыва краснодарцы пришли в себя. Сначала Байрыев, на днях отметивший 20-летие, нанес неотразимый дальний удар, а вскоре, когда один из защитников "Бунедкора" в штрафной рукой прервал полет мяча после удара Сретеновича, пенальти четко реализовал Траоре. В середине второго тайма место удаленного за отмашку Кейта занял Хагуш, арендованный у "Рубина". А окончательный счет после комбинации с участием Драмана и Кучука установил Касаев. Артур КАРАТАЙ я не понял, это чё Каратуй ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик, сам написал,что пеналь забил
,и сам же возмущаешься,не читай между строк.
|
||||
|
||||
![]()
Демон,
Голы: Карпенко, 25 (0:1). Байрыев, 51 (1:1). Траоре, 56 (2:1). Касаев, 85 - с пенальти (3:1). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друже, ты посмотри туда где указано кто пеналь забил и потом в тексте найди другую инфу. ![]() да и не я писал, а просто сцылку дал.
|
||||
|
||||
![]()
скорее ошибся тот кто печатал, а не Каратай
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что за массовая эйфория? Ну выиграли 1 тайм контрольного матча, ну молодцы. Только писать, что "нам теперь соперников нет" и про расширение татарских глаз (чемпионских, если кто забыл) имхо рановато. Не стоит переоценивать значимость этого результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял что второй тайм узбеки играли вторым составом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте радоваться спокойно и разумно, и печалиться тоже спокойно. А то когда проигрываем команду смешиваем с грязью, когда выигрываем возносим до небес... и в поражениях и в победах есть свои положительные моменты и уроки на будущее. Не забудем также, что нам играть не с чемпионом Узбекистана, а с командой, которая участвует напрямую в группе лиги чемпионов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Torres81, Бунедкор-полуфиналист Лиги Чемпионов Азии!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так то оно так, но, стесняюсь заметить, Лига Чемпионов и Лига Чемпионов Азии две разные вещи
![]() Да, кстати, кто в курсе с кем мы будем 23 февраля играть ?
|
||||
|
||||
![]()
Я же 250 раз писал запланирован матч с киргизским "Дордоем"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль нет матчей с командами ПЛ
![]() Киргизы и узбеки - это конечно хорошо, но все же...
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, да еще и с твоим любимым счётом)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
ФК "Кубань" в Турции встретится с "Днепром" - 23-го февраля
http://www.yuga.ru/news/146838/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" подписала контракт с Александром Хохловым
"Кубань" подписала контракт с 20-летним полузащитником питерского "Зенита" Александром Хохловым. Клубы договорились о годичной аренде игрока, передаёт официальный сайт краснодарцев. Футболист находится в составе "Кубани", которая сейчас проводит учебно-тренировочный сбор в Турции. http://www.championat.ru/football/news-187701.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот и хорошо,наш русский,молодой игрок не помешает. Тем более сам Адвокат его хвалил. А то всё закардонщина, да закардонщина, за державу блин обидно(с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что делать, если у нас нет нормальных игроков, а если есть, то таких бабок за них просят что дешевле двух, трёх иностранцев взять, которые нечем не хуже нашего! А так, кто против? И язык ломать не надо выкрикивая поддержку футболёру с иностранной фамилией... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, та я в курсе всех этих проблем, поэтому и доволен этим приобритением.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дордой на хохляцкий Днепром зовётся... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С Хохловым подписали - это хорошо. Осталось найти еще напа и будет для первого круга достаточно. Уже лучше, чем в прошлом сезоне. Для БОССА важно сейчас наиграть связки для нормального старта.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да даже если и пронести... гордится потом этим что ли? Верх полёта ума банерного творчества , пля... на всю страну и мордой в грязь с помощью одного слова на.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем им больше? я не уверен что Коллера кто то из наших защитников сможет сломать) а продавить он и в одиночку может.. Тем более что Крылья играют по схеме 4-5-1 с 3 атакующими хавами........ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати сейчас мода пошла в условиях кризиса не просто брать в аренду, в контрактах есть пункт во многих с последующим выпкупом)
Могу сказать что Москали любят эту схему - потому что по работе недавно большое офисное помещение продавали за большую сумму - нихрена не продавалось - приехал московский чел и под аптеку и склад взял в аренду 300 квадартов с последующим выкупом (с вычетом суммы которая идет за аренду за год), они тем самым просто сами выбирают подписывать в итоге с игроком или нет - таким образом это большая экономия - взяли за небольшую сумму игрока на год, а потом если он приигрался или подошел они выкупают его , при этом команда которая отдала в аренду - не может отказать.... отказаться от контракта может только сам игрок........ вот так...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() от травм никто не застрахован, и в случае если хоть один из двух нападов травмируется, то это уже хреново, а представь если у обоих...
Согласен, но хз какие контракты подписали с нашими новичками. Что-то я сомневаюсь, что хоть одного кого-то на таких условиях взяли. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/in...r_pahtakor_51/
Следующий контрольный матч "Днепр" проведет 22 февраля против российского клуба "Химки". А 23 февраля соперником нашей команды станет не "Торпедо" из Жодино, а еще одна российская команда "Кубань".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они что каждый день играют? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хагуш и Боавентура на тренировке
|
|
||||
|
||||
![]()
По Драмани договорились. Здорово. Ждем следующих новостей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Coach, в плане аренды - согласен. Удобный вариант: платить за трансфер не надо, а если заиграет, то можно и выкупить. Покупать нужно только тех, в ком уверен на все 100.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=21&act=squad
Терик третий кто следующий три напада
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |