![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, А как их выращивать, если у мальчишек в самом благодатном для футбола крае примера нет перед глазами. Точнее, у них один пример, поданный Лучом - то, что всё можно купить. В итоге, наши воспитанники подают примеры там, где по-определению развитие футбола невозможно. В том же Томске, например. Да и у вас. Кто из своих играет? Одна Тихоновецкая? Остальные ведь тоже легионеры, шабашники, хоть и россияне.
Зачем вам премьер-лига? Для удовлетворения собственного тщеславия? Ведь так? И не говори, что нет. Как пример для мальчишек, Луч абсолютно никуда не годится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и не говорю. ![]() А у вас сколько своих в составе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не надейся! Ты может и расстроишься, визгов не будет. Поэтому, не увидев на наших сайтах "визгов", не спеши топиться. Есть и другие радости в жизни. Претензий к судье практически нет. А по игре, чтоб не говорили - игра была говно. Смотреть вживую и по тентелю - разные вещи. Луч сегодня был неузнаваем. Динамо - та же история. Но, даже раз в два года и Булыкин стреляет. А всю игру сделал Дани. Наш Леха Иванов не потянул в одного команду. Неузнаваемы были ни Казаков, ни Шешуков. Я расстроен, а вы можете радоваться и коньяку дерябнуть. Разрешаю. Я добрый ![]() ЗЫ. И что за стиль постоянно про ***ы и сосалки? Тут все же не гей-сайт... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Ну да. С бытовой электроникой в нашем Отечестве всегда проблемы были. Тут некуй лукавить. А вот автомобили мы, как выяснилось, умеем делать. Главное - правильная организация производства. Доказательство - мой "Акцент", собранный в Таганроге. ЗЫ: Ну а дети у нас вообще самые лучшие! Разве не так! Им бы условия для развития... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Да у нас ЧИСТА НАШИХ всегда хватало. В данный момент в "основе" коренными краснодарцами являются Калешин, Орехов и Топчу. Также воспитанниками кубанского футбола (в смысле, тоже наши) являются Кот, Кириленко, Ушенин (Краснодар), Тлисов, Засеев (Новороссийск), Герасимов (Славянск-на-Кубани), Зуев, Зебелян (Сочи) ЗЫ: Жирным выделены игроки основы. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1,
Ну, если реально, то пеналь в ворота "динамиков" должен был быть. Однако, весь свой лимит пеналей на ближайшие три года вы выбрали в прошлом году. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не совсем так. Нормальная у нас была электроника. И ломалась не особо часто, не чаще забугорной. Ну у меня по крайней мере никогда не было проблем с этим в советские времена. А машины. У меня у жены (сам не вожу) тойота подержанная. За 5 лет в машине не смолалось ничего. Вообще ничего, при всей убогости наших дорог. Только масло меняли и бензин заливали. А сравнивать-то надо не с отстоем со свалки, а с новыми машинами. Уж поверь на слово, нашему автостроению до них как до Луны пешком. Вон Тойота та же самая отказалась у нас завод строить, потому что по их словам, у нас нельзя создать нормальные условия для производства машин на том уровне качества, который они считают приемлемым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В наши ворота тоже был. Судья дурковал. А еще на ЧМ поедет судить... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Dirty Andy,
ХЗ, не припомню таковой.
Ну что сказать. Японцы со своим автопромом уже давно отправили тихо курить не только нас (что немудрено), но и американцев с немцами. Я понимаю, почему весь Владивосток пересел на подержанные "японки". Я только не понимаю, почему у вас до сих пор не узаконено левостороннее движение. У нас ситуация несколько другая. При прочих равных я предпочёл леворульное изделие корейского концерна HYUNDAI, собранное в Таганроге, подержанному праворульному автомобилю из Японии. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
сидел далеко, утверждать не буду |
|
|||
|
|||
![]()
555/1, На повторе было чётко видно, что динамовец толчком в спину уложил Смирнова на газон. Однако, справедливости ради замечу, что и в ваши ворота можно было поставить "точку" - снос Данни в конце игры был очевиден.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приморские парни, хоть здеся не трогайте мой Спартак, плз. Я Мясо со школы, а желто-зеленый с вуза.
Но один *** найду что ответить, несмотря на разницу в словесных изысках. Велкам к 6.30 по Москве. Потрындим без сасалок, обсудим. Отдельный велкам коллеге 555/1. |
|
||||
|
||||
![]()
Луч сАснУл. Это Динамо собралось. че то. Конечно предполагал 2:0 но и 2:1 пойдеть
|
|||||
|
|||||
![]()
Ааа гавнюки пролетели! И сказать то вам нечего, что-то ваши ***ы по ходу чемпионата всё ниже и ни же опускаютьси! Но самое куёвое в переди, тобишь в конце сезона! И лет через 5, никто и не вспомнит про вас! Яркий пример Уралан!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Зага,
че то ты загнул: 2006-ПЛ 2007-ПД 2008-ВД 2009-КФК. 2010-Что такое Луч, хз ![]() Итого получчеается 4 года ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, ну ты же вспомнил уралан
![]() луч.. проиграли и кому.... динамо М! позор!!!!! :twisted: :twisted: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, эх твоими словами бы историю писать! Я буду очень рад если погорячился!
Krow, согласись в точку попал с примером(итог)!
|
||||
|
||||
![]()
В следующем туре Луч с Шиной встречается. ИМХО выиграет
![]()
|
|
![]()
ну, это вряд ли (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
555/1, года через 4 поговорим!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Romchik,
это не ФАКт... :P
|
|||
|
|||
![]()
А какой прекрасный вид приняла турнирная таблица чемпионата России после 7-го тура!!! Я смотрю и кайфую:
Код:
........ 12. Торпедо(М) 7 1 4 2 5-6 7 13. Амкар 7 1 4 2 4-6 7 14. Шинник 7 1 3 3 3-10 6 --------------------------------- 15. Динамо(М) 7 1 2 4 6-9 5 16. Луч-Энергия 7 1 2 4 7-10 5 ![]() ![]() ![]() Я думаю, подавляющее большинство российских болельщиков не будет иметь ничего против, если так всё и закончится... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
к сожалению в место мусоров будет кто-то другой ![]() Зато место Лучика забито, еще до начала сезона и его у него никто не сможет отнять ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный матч следующего тура:
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - ШИННИК ![]() Остальные претенденты на две заветные путёвки играют так: Торпедо играет со Спартаком (М). ОтсАсЁт Амкар едет в гости к ЦСКА. Там отсАсЁт однозначно. Динамо едет в Нальчик. Там хз. Скорее всего ничья. Или Нальчик победит. Значит, усиленно болеем за "Шинник"! Подопечные экс-тренера "Кубани" Олега Долматова должны, как минимум, не проиграть во Владивостоке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот за подавляющее большинство не надо говорить :wink: Да и табличку на свой лад переделал, хотя, это не меняет дела. Мы пока не в середине таблицы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ТАБЛИЦА. НЕТ НЕ ОЧЕНЬ , А ОООЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ!!. И ещё очень порадовал БУТЫЛКИН, ГЛАВНОЕ КАК ВО ВРЕМЯ ЗАБИЛ МЯЧИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
555/1,
Да ну на! Можешь провести независимый опрос на сайтах команд, занимающих местиа с 1-го по 14-е, а также на сайтах команд первого дивизиона. И ты убедишься в справедливости моего утверждения. ![]()
Да ну на! Табличка с оф.сайта РФПЛ ( www.rfpl.org ). Или для вас сия организация не авторитет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственной московской командой, покинувшей высшую лигу за время российских чемпионатов, был Асмарал. Ты веришь, что Динамо повторит его судьбу? Я нет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на гесте Луча кто-то разместил картинки как тигры собираются на охоту....
ИМХО ситуация выглядит немного по другому http://www.shutim.ru/fotos/animals/bluerab.jpg |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Я тоже не верю. И уже несколько раз отмечал, что ворон ворону глаз не выклюет. На то уже есть куча примеров. Когда-то мАскАли всем миром спасли ЗИЛ (нынешняя ФК "Москва"), а в недоброй памяти 2004-м "Спартак", несмотря на просьбы всех своих болельщиков, сбодяжил с "Динамо" так необходимую мусорам ничейку... Что ж, тем незавидней ваша участь. Как я уже отмечал, круг претендентов на две заветные путёвки обозначился уже довольно чётко - "Амкар", "Шинник" и "Луч". Спасётся из них только один. Мне кажется, что шансы команды Долматова предпочтительней... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
[quote="KoliFan"]555/1,
не авторитет, ты прав |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1,
![]() ![]() ![]() Это как понять? Вы ж, вроде, пока в этой епархии - в РФПЛ - находитесь. Хоть и временно. Но, по-любому, надо бы чтить устав чужого монастыря. А Толстых вас только на будущий год ждёт... Или это твоё заявление расценивать как покаяние - типа, мы в РФПЛ люди случайные, обычаев и порядков их не признаём, наше родное место - в зоне "Восток" и т.п. Если так, то я жму руку и замолкаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Гавновосточники сасите, сегодня скачал и пресмотрел моменты с матча динама-луч, пенальти в ваши ворота не было, т.к. там 100% вне игры, а снос Данни в конце, это 1000% пеналь, судья вас просто пожалел, счет должен был быть не меньше 3-1.
![]() качайте http://gol.mkafisha.ru |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
ни в какой епархии я не нахожусь. Я сказал своё мнение. Так что не удивляйся Igorek, цвет лица испортится и сон пропадет. Береги себя! Я пошел пить ДВ-водку! Кто со мной? :wink: |
|
|
![]()
555/1,
Зря. Завтра Красная Горка, а у тебя лицо будет опухшее и голова будет болеть. ДВ-водка - дрянь. Впрочем, как и ДВ-пиво. Впрочем, как и ДВ-футбол. ![]()
Ну не ты, конекретно, конечно. Или такое искажённое восприятие от ДВ-водки? Я о ФК "Луч-Энергия" говорил. О том, что сия тим сейчас находится в епархии под названием РФПЛ. Или не так? |
|
||||
|
||||
![]()
Видать сильная команда Луч, если мертвая Динама ентот Луч обыграла и даже Булыкин гол забил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашей "любимой" дальневосточной команде должно быть обидно...
![]() Палка выстрелила прям ап них ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan
Про водку не знаю, не видел, а пиво, ДВ которое, нормальное. Вернее, выше среднего, если быть точным. 555/1 В таблице правильно все. 15.3. В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) в текущей и итоговой таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата; - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. При равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Добре, соглашусь. Сгодится на опохмелку. Правда, после того, как я узнал, что обозначают буквы "ДВ" на упаковке и после "геройств" "Луча" в сезоне-2005, я это пиво из принципа не пью. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, за меня не беспокойся, у самого то цвет лица еще не раз изменится, после проигрыша луча, а их еще до куя!А сон у меня может пропасть, только если луч выше 15 места поднимется, но такого не будит, так чта и за мой сон тоже не беспокойся!Береги себя, болей за баскетболистов, а не за ****
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |