![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник,
Drow Elf, Руководству команды в настоящее время проще работать и сотрудничать с движением болельщиков сопоставимым Ультрасам. Их поведение и намерения довольно просты и понятны. Диалог получается взаимным. Никто не будет разграничивать болельщика на категории. Гринмайл имеет многосторонне повернутых и увлеченных людей, единства нет. Это как на охоте охотиться, рыбачить, бухать и забавляться с телками одновременно, можно, но тяжело и неизвестно чем все закончиться. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Опля,ты хто ![]() ![]() ![]() судить со стороны да советы раздовать оно то легко!!!
вы ёщё не чего не сделали ,а уже за гонорар переживаете ![]() продолжайте дальше нас непутевых жизни учить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, потому и говорю, что нужна серьезная организация. К разрозненной толпе никто не прислушается и сама она не организуется. Ана "площадке" Гринмайла можно собрать людей с самыми разными взглядами, выслушать, обсудить все точки зрения, вырабоать единую программу и с ней уже придти к руководству "Так и так, Сурен Размикович, все болельщики клуба выработали ряд предложений, готовы вы их рассмотреть и воплотить?" Ключевые слова "все болельщики" и "единая программа", а не куча мелочных непонятны требований.
В общем и целом я уже по кругу хожу не первый раз, вроде все участники прочитали мои теории. Ответьте пожалуйста, имеет смысл такая глобальная работа или лучше оставить все как есть?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 28.05.2010 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне вот интересно , выводы сделают или просто найдут "стрелочника" - человека, или нескольких, который из-за маленькой зарплаты решил немного подзаработать и просто уволят, раструбив о ликвидации подпольной сети "барыг" и "врагов ФК Кубань"? ![]() зы: прекращаем оффтопить...
|
||||
|
||||
![]() Ну, кто я - кому надо, тот знает ) Идею эту высказывал в связи с тем, что стратегию развитию клуба не видел никто из тут присутствующих (а инсайдеров тут хватает). Возможно, ее вообще нет. А если есть, то она, возможно, сырая, так как в Кубани "специалистов по стратегиям и развитиям футбольных клубов" тоже, мягко говоря, не пруд пруди ) То бишь, обсудить ее в любом случае было бы интересно. В футболе не работал, но стратегическим планированием занимался, да. Так что кое-какое представление о предмете разговора имею и считаю, что зачастую именно с этого надо работу начинать, а не жить одним днем. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Согласись, в любом случае не зря мы волну подняли. Конечно, это будет плохо, если дело ограничится только "стрелочником". Но даже если так, всё равно это будет другим наука. Бо, это не айс - торговать билетами, полученными бесплатно (маленькая зарплата? - ищи другую работу!).
А возможно будут сделаны и кардинальные выводы - не станет билетов по 0 рублей, а будут нормальные именные пригласительные. ЗЫ: Досадно только что хор так ничего и не понял.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, небольшую проблему "билетов по 0 р." это решит. А проблему барыг, увы нет.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей, спору нет , проблема имела место быть и она была была оглашена.
торговать бесплатными билетами естественно не айс. Правда у меня другое виденье решении проблемы : а может простым работникам просто поднять зарплату на тыщёнку-другую и предупредить - исчО раз и на йух?! ![]()
скоро узнаем какие выводы сделаны. Болельщик же у нас правильный , всё скоро узнает. ![]()
ну почему же , уже замечены толковые посты. Правда воды уже утекло - мама не горюй. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же в курсе,почему на Красной площади бабу нельзя отъиметь,да да потому,что советчиков много... помоему это наш случаи,все чего-то советуют,ругают,фикалиями закидывают ,как будто это делает Кубань силнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Общую проблему конечно не решит , но небольшую дырку закроет. Потом , глядишь , ещё один "официальный" канал установим , за тем другой... Если руководсто на них будет оперативно реагировать, то глядишь и щастье им будет в этом вопросе. А может быть и в других ... ну если работать нормально будут. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.05.2010 в 15:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Ты уже нереально достал своей тупостью и тем, что называешь критику недостатков фекалиями. Вот те ярчайший пример: была озвучена проблема -> в клубе начались движняки по этому вопросу. Есть надежда, что виновные будут найдены и проблема решена. Считаю, что тем самым наш сайт принёс "Кубани" то самое благо, о котором так печётся Роман Б. ЗЫ: Кстати, наличие движняков по проблеме "нулевых" билетов ещё раз доказывает, что материалы сайта и форума в клубе внимательно изучаются. Что есть гуд. А ты всё - фекалии, фекалии... ![]() Да, может и фекалии, но их надо убирать, а не тащиться от их наличия и вдыхать их аромат.
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз и ответственно заявляю, проблема барыг решится лишь тогда, когда Вы перестанете у них покупать билеты!!!
С 2004 по настоящий момент покупаю для себя абики и не парюсь. Друзья просили купить билеты. Покупал их свободно, либо через ТРЭК, либо за сутки до матча, либо вообще заказывал на дом. С таким же успехом можно обсуждать действия перекупщиков на городских рынках, которые туда бабушек и колхозников не допускают, скупают товары за бесценок и продают по согласованной между собою цене, а кто опустит ниже, тот по ипалу получает. А ведь рынки стоят на муниципальной земле, и мы ведь жители города, и нас это должно волновать, и кто допустил, и на кого жаловаться, и почему до сих пор никто писем не пишет, в том числе в МВД??? Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! И т.д. и т.п. Ой, простите директора рынков, чет я не то написал. И коммунальщики с РЭО простите. И прочие перепродавцы тоже, в том числе ворущие из нефтепроводов, электрических сетей, с полей и огородов. Простите все! Пользователи компьютеров тоже простите, в том числе пользующиеся нелицензионными программами, скачивающие фильмы и прочие авторские продукты из файлообменников и т.д. Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Иуд нашли, да? Поздравляю, только на каждого из нашедших, можно 3-5 административок повесить и пару преступлений, причем практически не за что. Ой, опять простите. ![]() ![]() ![]() Сразу прошу прошения у Колифея. Прости, я дурачусь.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 28.05.2010 в 15:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Колифей, разговор то весь об этом и идёт,как и каким способом очистить переполненный септик ![]() ![]() Зы: Если конечно кому то хочется тащиться больше от такого аромата,то это дело вкуса.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.05.2010 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне совершенно не хочется вести дискуссию на таком уровне. Но коль скоро Ваши домыслы поддержали АПМ и centrolit, то я вынужден ответить: Апрельские тезисы — программа действий российских большевиков в условиях буржуазно-демократической революции, предложенная Лениным после возвращения в Россию из Швейцарии в апреле 1917 года. Эти тезисы мы на юрфаке изучали буквально наизусть. И я их запомнил на всю жизнь. Конечно, сейчас об этом не говорят, но это история нашей Родины и её знать культурному человеку , каким Вы себя, безусловно, считаете просто необходимо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Вы абсолютно правы, но прав и Судью на мыло, предложивший перенести дискуссию о дедушке в оффтоп.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, конечно все понимаю, но может нам скинуться и аудит провести в клубе, мне юридическую помощь им оказать, безвозмездно впрячься, так сказать. А Колифею может продать квартиру и на пару месяцев менеджера из МЮ в Краснодар пригласить? Научить так сказать суреновскую команду работать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем их обучать? они же профи....
ЗЫ: ЛЕОНИД ЛИЧКУ ЧИТАЙ))) |
|
|
![]()
Боюсь что скинуться ,денег не хватит,да и квартиры Колифея на менеджера из МЮ тоже,ибо он ещё столько же за вредность запросит ![]()
Работают как никак же.Правда шишек набивают,но ничего,опыт тем и ценен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воно как, Михалыч! Так это губер ![]() Колифей - а ты Сурен... Сурен... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, не надрывайся ты так, все уже давно всё поняли, а ты всё ещё надрываешься… Билетная проблема (если это можно назвать проблемой) не настолько серьёзная насколько её раздувают и не в руководстве она кроется, это просто наша банальная не пунктуальность о чём ты и говоришь.… А со стороны ГМ это обычная до…бка до руководства, тема про ветеранов закончилась, так как её из пальца высосали, а тут барыги, которых в реале можно увидеть, а то кроме как на Кубани их больше нигде не увидишь... Энко, это никогда не закончится, пока будет существовать ФК Магнит и ГМ. Повод укусить руководство Кубани всегда найдут, если не найдут, то придумают! Проблема есть, но она не в руководстве Кубани кроется, а в другом руководстве, догадаться не сложно… Даже если поменять всё руководство Кубани, это всё ровно никогда не закончится, пока будет идти борьба за болельщика, так что успокойся, повод чтобы дискредитировать руководство Кубани будут искать всегда, и их единственная цель это обозлить и отвернуть болельщиков от клуба. Разве ты не обратил внимание, что когда Кубань выигрывает игру, то по этому поводу особо не ликуют на форуме, а как один проигрыш или ничья, то неделю не заткнёшь рты, почему? Ждут, пока Кубань споткнется, чтобы подножку подставить! А зачем, я объяснил. Знай одно, что руководство Кубани, высшее всей этой грязи, и покупать чье-то мнение не собираются! Остается одно, доказывать на поле кто есть кто, и в турнирной таблице соответственно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Вот они - два врага, две чертовы бестии, два исчадия ада. Вот кто мешает навести порядок в футбольном клубе "Кубань". Они и только они мешают этим непрофессиональным бездарностям встать вровень с Барселоной. Именно ФК "Краснодар" повинен в вылете Кубани из Премьер-Лиги. Ответственность за бардак в клубе он должен непременно поделить с Гринмайлом. Почему же ты раньше молчал? Ведь можно было все спасти. Срочно необходимо: Сгноить сволочей ГМ !!! Сломать ноги всем магнитным !!!! Во Славу Кубанского футбола !!! Под Знамена Неадекватного Снайпера !!!! Великое Ура СРаМу !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, я экономист, не доктор, так что ничем помочь не могу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в августе укатил в Финляндию. Итого за 9 лет 4 месяца в России. Думаю Сталкер больше провел. ![]() Леонид - тема серьезная и неоднозначная. Хотите отвечать - пойдемте в ОФТОП.
|
|
![]()
В руководстве на Солнечной? ![]()
Без комментов по ходу тут все запущено. Снайпер и все же выводы по пригласительным клубом сделаны? Снайпер каие меры руководители Кубани принимают с целью активизации борьбы за своего болельщика, начавшего покидать трибуны? Матч с Краснодаром бесплатным объявить не желаете? Хотя бы в честь государственного праздника Дня Независимости? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве за оскорбление работников клуба Кубань на форуме, уже не банят? Модераторы, вы где? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное то, что на ФК Краснодар и на Галицкого на сайте ГМ дерьма вылито несравнимо больше, но это не мешает ему утирать всем нос качественной работой, а не засылать адвокатов на форум ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Неужели ты под словом Срам имел ввиду нашего уважаемого генерального директора клуба Сурена Размикомича.
Я поражен.... 1) Срамить - Позорить, порочить (Ожегов) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, придётся тебе всё таки заплатить за билет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы были и при прежнем руководстве, только вот годами не шумели на форуме, а что же сегодня происходит, чего вдруг годами успокоиться не можете??? Разве не очевидны изменения в клубе в положительную сторону??? Так чего же искать постоянно повод для провокации срача в адрес руководства??? А может всё таки проблема кроется в другом??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту блевотину своим девкам пихай… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты сможешь хоть раз дать мотивированный ответ.
1 Каким образом проблемы ФК "Кубань" связаны с ФК "Краснодар" (Или если для тебя так приятней ФК "Магнит")? 2 Каким образом проблемы ФК "Кубань" связаны с ГМ ? |
|
|
![]()
ИМХО.Неправда.
ИМХО.Очевидны,но незначительны.
Снайпер,реагировать ИМХО просто надо менее агрессивно,так как без ответной твоей агрессивной реакции есть шанс,что тема перестанет быть источником склок,а перейдёт в разумное,конструктивное русло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом вопросе я вашего мнения не спрашивал. Но в целом интересно, что ваша мозговая активность неукоснительно идет на убыль по мере постановки более-менее серьезных вопросов. К сожалению Снайпер - это неинтересный собеседник, которого и на серьезный диалог то не вызовешь в силу его неспособности к грамотному рассуждению. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А самая главня вражина (Галицкий) посетил игр Кубани в своей жизни на несколько порядков больше тебя (я уж не сравниваю с МОА). И,главное,как натурально он все эти годы делает вид,что фк Кубань ему небезразлична ![]() ![]() Ну а школы детские он открывает по всему краю,не иначе,назло руководству фк Кубань ![]() ![]() ![]() зы: пЕши исчо. зы2: не забудь срезать мне репутацию ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во первых за оскорбление работников я статьи не нашёл... тренеров футболистов цвета и символику, участников форума-нельзя.... а РАБОТНИКОВ МОЖНО!!! ![]() во вторых СРаМ имхо это не оскорбление а сокращение.... так что с подобными вопросами просьба не обращаться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала Снайпера доводите своими подопками,а потом просите ответить его на вопросы и вызвать на серьёзный диалог.Думаю если будет нормальное отношение к человеку,то и будет серьёзный диалог.Действительно,кроме претензий и подъопок в виде несерьёзных вопросов ничего нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не понимаю смысла задавать вопросы про руководство НЕ РУКОВОДСТВУ. С таким же успехом можно спрашивать со сторожа, водителя, любовницы, партнеров по преферансу и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS, еще раз повторяю. Два вопроса к Снайперу. О Краснодаре и Гринмайле. Где подьиопка ????
|
|
|
![]()
Вот и я этого не понимаю,если только бла-бла-бла... ![]()
Просто прочитал все страницы выше и в соседней теме и ,пля ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,а вот передёргивать не надо.Никто из вменяемых людей и не говорит,что Галицкий ненавидит Кубань.Уверен,что как любой "любитель кубанского футбола" он за неё переживал много лет,пока она была флагманом этого самого футбола.И то,что он сейчас к Кубани лоялен,тоже вполне правдоподобно звучит.Только вот дело-то не в личном отношении его к Кубани,а в том факте,его клубу тоже нужен болельщик,которого волей-неволей придётся перетягивать у нашего клуба.Ничего личного...но пустой-то стадион за несколько сотен миллионов долларов Галицкого тоже не прельщает наверняка.Может для тех,кто болеет за "представителей нашего края на российской сцене",и нет разницы,за кого болеть,но вот БОЛЕЛЬЩИКАМ Кубани нужно задуматься,чтобы невольно или вольно(я хз что там за мотивация у местных воинов-освободителей)не способствовать своими действиями этому самому выставлению Кубани в худшем свете на фоне магнита.Я,конечно,понимаю,что мне могут возразить,дескать это не мы нагнетаем,это руководство всё виновато.Но давайте вместе с водой не выплеснем и ребёнка и будем максимально аккуратны с имиджем нашего клуба(а его формирует в том числе и этот популярный форум) среди народных масс во время перемен,которое мы сейчас переживаем.
Ты болел за Динамо,а теперь за Локомотив,он стал чемпионом-это веский мотив!(с)ClockworkTimes-Проститутка Последний раз редактировалось ДИМАС; 28.05.2010 в 18:42. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |