![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как вам эмблемка?
![]() Последний раз редактировалось Lеоn; 19.06.2007 в 23:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, могу предложить свою кандидатуру в помощь Студенту.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, я не могу создавать для отдельных команд отдельные турниры, если хотите договоритесь с командой, которая с вами поменяется группами. Пока желающих, как я понял - нет.
|
|||||
|
|||||
![]() Не-е-е, так вам обоим корячиться надо полгода, дабы выйти в полуфинал, и уже там (ну, или, не дай Бог, в финале) поиметь щастье в очной встрече. ![]() "Не так прекрасна весна, как ее ожидание" (с) вольный перевод ипонской пословицы ![]()
Привет освободителям города от немецко-фашистских захватчиков! Последний раз редактировалось Saxon; 20.06.2007 в 08:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну что за проблемы?
Колхоз им. Сухово-Кобылина готов поменяться группами с Томск-II. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оnеlеg, вы похожи на даму, которая хочет секса. И проситься к DRЕМ ТЕАМ ТОМSАSААТ...
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Давай Олег продолжай в том же духе.
Хоть от вас весело на форуме ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, пасибочки
![]() ![]() ST, поменяй пожалуйста местами команду Колхоз им. Сухово-Кобылина с командой Томск-II. Заранее извиняюсь за назойливость ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ну дамой в этом сезоне выступала все-таки DRЕАМ ТЕАМ ТОМSАSААТ, три раза потерявшая невинность
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
меняю колхоз на Томск и со следующего тура в ПД - понеслась!
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, я напрягу дизайнеров своих, пусть для нашей команды логотип придумают
![]() Что то мы совсем организацию прогнозов забросили. давай думать о призовом фонде - в июле буду в родных краях, в осознанных промежутках занесу Мармуте денежку в общак на призы. Что там у нас с ними, какие номинации будут??
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Группа А - "группа смерти" )
ST, есть ли вариант изменить регламент турнира ПЛ или ЕЧ, например, как в ЛЧ - 8 групп по 4 команды (каждая играет с каждой по 2 матча) - 6 туров, 1/8 - 2тура, 1/4 - 2тура, 1/2 - 2тура, Финал/3а 3-е место - 2тура, итого - 14 туров ... или если команд будет 16, то 4 группы по 4 команды, то и туров соответственно будет меньше ... думаю будет интересней ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lеоn, такой вариант не пойдёт - те команды, которые не выйдут из групп будут пол чемпионата курить в сторонке.. не интересно будет. Это больше на Кубок Мармуты похоже, или его ещё называют турнир "водокачки"
![]() Но то, что систему нужно менять - я только за. главные недостатки такой системы: 1) команды могут из сезона в сезон так и не сыграть друг с другом, и получится, как сейчас, томичи просят перенести их в другую группу и тд. 2) в середине сезона, у половин команд не остаётся мотивации играть - выходят по 2 команды, ни кто ни куда не вылетает.. и вторая половина таблицы начинает откровенно скучать. Нужно думать как этого избежать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас мы имеем 25 команд.
Правда крымчане в ПД не участвуют, поэтому на этот турнир 24. Команда СМР снимается с турнира. Если не будет желающих поиграть за команду Экс-СМР, то будет 23 команды. Пока один участник в команду есть - chevron. Заявляйтесь еще. По поводу скучания половины команд - 11 туров не так много, если же играть каждый с каждым, то будет 23 - вот где скука ![]() По поводу призовых - если участники хотят действительно играть, конечно не помешало бы и "поучаствовать" Раздавать пока нечего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё мнение такое, чтобы повысить интерес к прогнозам в командном чемпионате, нужно разделить на лиги, по аналогу личного первенства, и увеличить зону вылета - команд до 4. таким образом в высшей лиги будут играть более сильные команды, а команды, которые регулярно не проставляются, будут болтаться во второй лиге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен, плотность результатов, а следовательно и интерес повысятся! p/s Заметил, что в последнем посте, справа прилепилось три иконки. Удивился, навел курсор и вот те на... Мелочь, но очень приятно! Респект ST! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болтаться могут команды и в низшей лиге, и не только из-за непростав.
Если из высшей лиги будет вылетать 4 команды, то 4 команды как минимум все равно будут "болтаться" в середине. Вот например, выступления участника ST в лиге А, и не вылетаю уже сколько сезонов, и не могу что-то взять. Крепкий середняк ![]() Какими бы методами не пытались разогнать болото лиг, оно будет все равно, принципы построения такие. Или мы играем кубок, или чемпионат. Пока другого не придумали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты 31-го тура личного чемпионата, таблицы:
- http://forecast.all-reclama.ru/tables/table_lich_6.html -
|
|||||
|
|||||
![]()
Я слаб, но я не раб судьбы своей.
Я с ней борюсь и замысел таю мой. Вперед, мой конь! Мою печаль и думу Дыханьем ветра встречного обвей. (c)Н.Б. =================================== Подходит к концу V личный чемпионат. Участникам осталось провести всего лишь 3 календарных тура и четверым представителям высшей и первой лиг, попавшим в промежуточную зону, однокруговой переходный турнир за 2 места в элите. К сожалению, отменяется аналогичный турнир за 2 места в первой лиге. Причиной тому - снятие с соревнований Andreas'a и - недавнее - Atakam'ы. Таким образом, игрок, занявший 15-е место в подгруппе "А" первой лиги, освобождается от дополнительных квалификационных матчей и сохраняет своё место во втором по счёту дивизионе. Следовательно, представители второй лиги, которые займут в итоговой таблице 4-е места в подгруппах "А" и "Б" второй лиги, автоматически повышаются в классе. Кроме того, под вопросом игрок группы "Б" первой лиги Болельщик. У него 7 неявок подряд. Если он пропустит оставшиеся 3 тура, то будет исключён из числа участников чемпионата в соответствии со статьёй 5.1 регламента . Это создаст дополнительное место в первой лиге. Его займёт мастер футболпрогноза, который финиширует 16-м в подгруппе "А" первой лиги. 6 неявок в ПЛ/Б у Стропилы. Максимум 9 защищает её от снятия с розыгрыша, однако хотелось бы подтверждения участия в следующем первенстве. "Пустые" игроки существенно обедняют турнир. - V чемпионат уникален тем, что проводится по новой, двухкруговой формуле. Думается, она позволила придать серьёзности турниру. Несмотря на большое число туров, чемпионат прошёл, как кажется, на одном дыхании - во многом благодаря отказу от швейцарской системы во второй лиге и, следовательно, спаренных (ПЛ+ПД) по временному признаку туров. Второй круг существенно изменил положение в таблице только 3-х игроков. Ded, финишировавший по итогам 1-й половины чемпионата 2-м, спустился теперь на 6-е и имеет теперь только теоретические шансы на попадание в тройку лучших. Юрай, закончивший твёрдо в зоне вылета - на 16-м месте - после экватора очень прибавил и теперь чувствует себя спокойно на 9-й строчке. А вот IrIS, новичок єлиты, наоборот - с 14-го, промежуточного, места опустилась на 16-е и имеет очень мало шансов на спасение: 2 очка отставания от Ruso, который, к тому же, получит одержит в предпоследнем туре "плановую" победу на бездыханным телом Andreas'a. Главный итог нынешнего чемпионата - чемпион последних двух сезонов ACDC сложил свои полномочия. Более того, мы получим абсолютно нового чемпиона, т.к. и Vlad, и biorad задолго до финиша потеряли даже теоретическую возможность выиграть себе вторую звезду. Наиболее вероятный чемпион - Tosik, занимающий первую строчку с 5-го тура. Отрыв от TOTAL'a в 3 очка + матч с Andreas'ом - превосходная перспектива. Однако даже за 2 тура преимущество в 3 очка можно потерять. Такое уже было, когда в III чемпионате Серега обошёл Галыча в борьбе в первой лиге/А и получил место в элитной группе. Третье место разыграют, очевидно, ST и san-siro. Для обоих мастеров 3-е место будет вершиной их выступлений. Причём если для san-siro и 4-е место будет прорывом, т.к. его макксимальный результат - 7-я строчка в прошлой итоговой таблице, то ST уже дважды (весной и летом 2006-го) останавливался в шаге от пьедестала. Ещё немаловажная деталь: Тоsik является не только лидером чемпионата, но и самым результативным игроком среди участников всех лиг. Если он станет чемпионом, повода для разговоров о везении/невезении не будет. Кроме того, Tosik является на данный момент самым "зрелищным" игроком, т.е. в матчах с его участием "забито" более всех "мячей" - 501. По итогам прошлого первенства место в высшей лиге получили IriS, simao, Vlad и Тosik. И если первый чемпион уверенно держится в середине таблицы, то первые двое, как и подобает новичкам, отчаянно борются за выживание. Шансов остаться чуть больше у simao. Ну а Tosik просто устроил этой весной феерию. Завершивший прошлое первенство на 3-й месте в подгруппе "Б" первой лиги и выигравший переходную серию у Kio, он сходу теперь может взять золото! = Подобная ситуация и в группе "А" первой лиги. Здесь в роли положительного героя Shtel, уже выигравший первое место и, соответственно, путёвку в высшую лигу - впервые в его футболпрогнозной карьере. Он дебютировал в первой лиге летом 2006-го - в III чемпионате. Однако дебют єтот оказался неудачным - сразу последовало возвращение в низший дивизион. Пообещав на страницах этой темы вернуться, он сдержал слово и осенью оказался в числе триумфаторов сезона во второй лиге. И снова успех! Если Tosik завладел первой строчкой в єлите "только" после 5-го тура, то Shtel это сделал туром раньше. И дальше - уверенное лидерство! Как и Tosik, Shtel - самый результативный в своей группе, тоже абсолютно на своём месте. Кроме того, он удерживает пока первенство по числу ничьих среди представителей всех лиг. 7 раз он мирно расходился с соперником. Ближе всех к нему по этому показателю - сосед по группе donNicolo(6). Число спорящих за 2-ю путёвку в єлитный дивизион и место впереходном турнире сократилось до 4-х: 777, DYU,forever,Chevron. Второй и третий из єтого списка встретятся между собой уже в ближайшем, 32-м туре, а 777 получит 2 очка без борьбы с покинувшим наши ряды Гримсби. Это дерби даст шанс немного приблизиться к заветной тройке Chevron'у, отстающему от 3-го места на 3 очка. Правда, расстояние сократится лишь в случае ничьи или победы forever'a. Внизу таблицы теперь всё просто. Из-за отмены переходного турнира (ПЛ-ВЛ) число претендентов на вылет сократилось до 3-х: Nikitos, donNicolo и Студент. Фора первого, как и у Tosik'a - 3 очка. Он отстоял её во вчерашней важнейшей встрече с donNicolo, завершив её вничью 12-12. Благодаря точному прогнозу матча МетКуз - Торпедо donNicolo вёл в счёте +2. Однако его вера в победу Терека подвела его, и уже точное предсказывание счёта 1:1 выводит вперёд Nikitos['a 12-11. Победа Алании над соседями из Пятигорска сделала ничью в этой игре и сохранила для Nikitos'a "+3" в борьбе за выживание. Пару слов о тех, на чьё выступление сказалось увеличение турнирной дистанции. Прежде всего это donNicolo, завершивший первый круг на спасительном 14-м месте. Теперь - 16-е и "-3" за 3 тура до конца. Мрачная перспектива. Однако он не сдаётся, как и автор строк в эпиграфе. DYU после 1-го круга занимал 2-ю строчку. Теперь - 3-ю. Впрочем, ещё 3 матча. Nikitos шёл на твёрдом 17-м месте, означавшим в другое время возвращение во вторую лигу. Второй круг почти сохранил ему прописку в первой лиге. - Подгруппа "Б" была начисто лишена интриги внизу таблицы, но сполна получила в противоположной части. На протяжении всего турнирного пути здесь всё предельно запутано. Все представители нынешней лидирующей восьмёрки побывали в переходной зоне. Здесь ничего ещё не ясно! А если учесть, что результаты Болельщика под угрозой условного аннулирования (приобретённые им очки будут возвращены соперникам), то получается совсем запутанная история. В этом случае по 2 очка дополнительно получат kolifan, mojo и Димитрий II. 2 ключевые встречи в 32-м туре, который стартует уже завтра: Romchik - kolifan Гера - Димитрий II Напомним, что в єтой группе был учтановлен рекорд в истории чемпионатов по числу одержанных подряд побед: первые 12 матчей этого чемпионата выиграл kolifan. В последующих 19 встречах он набрал только 50% очков, но сохраняет превосходные шансы на конечный успех. Нужно отметить также продолжающуюся победную серию томского мастера футболпрогноза oneleg'a. Cейчас она состоит из 8 матчей. Кстати, он является самым зрелищным игроком подгруппы - 450 забитых и пропущенных мячей в его встречах. - Вторая лига на старте выглядела очень привлекательно, однако полтавский демарш испортил всю погоду. Особенно это коснулось группы "А" - здесь к финишу осталось только 11 участников, которые, впрочем, не унывают. Плотность в таблице внешне завидная, однако обманчивая, как тёплая февральская погода - слишком много "пустых" матчей. Именно в этой группе больше всего сказалось введение второго круга. Из четверых лидеров только Стопер после первой половины занимал место в переходной зоне. Остальные поднялись: lebussus - с 7-го на 3-е, SilozkA - c 8-го на 2-е, Шахтёр - с 5-го на 4-е. Однако в ближайшем туре lebussus и SilozkА сыграют между собой. При столь большом числе авторезультатов итог каждой очной встречи прибавляет в весе значительно. Ещё нужно отметить игру Стопера с притормозившим последнее время Чарелом. Из тех, кто неудачно проводит второй круг, следует обратить внимание прежде всего на новичка Ноттингем Фореста. Он к середине дистанции был лидером, а теперь лишь 7-й и "-3" от переходной зоны! Самый результативный и зрелищный (437) игрок в этой группе Predator только 10-й (!!) - проиграл большую часть "живых" матчей. - Подгруппа "Б" потеряла в пути "только" троих. Последний из них - DDT - снят с розыгрыша только вчера. Значимое событие прошедшего тура - долгое время уверенно лидировавший Leon уступил первую строчку Бузе. Однако єто событие в итоге повлияет лишь на то, в какую подгруппу первой лиги они попадут на будущий сезон, ведь оба уже недосягаемы для преследователей. Что касается оставшихся двух путёвок, то даже 10-й ныне Пожарник сохранил шансы на удачный для для себя исход. Самый реальный претендент на 3-е место - ветеран постоянный пока представитель низшего дивизиона sandro.
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, в тебе погибает, но не сдается прозаек-аналитег
![]() http://forecast.all-reclama.ru/ чё-то не работает ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 21.06.2007 в 07:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же фигня приключилася. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень интересный обзор, N.Venticello, спасибо за работу.
Хотел бы отметить, что так сложилось, что ST обыграв IrIS в предыдущем туре, фактически отправил близкого игрока в первую лигу, вот такие маленькие трагедии. Хотя игра есть игра. ![]() Я думаю сайт заработает, уже как-то было такое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай да Venticello! Мощный аналитический отчет!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro
Полностью согласен с твоим подходом к турниру. Shtel Как идет подготовка к бою? В личке в тренеровочном заезде мы вроде как ничейку сгоняли 11:11 ![]() Так как организаторы промалчали,то обращаюсь к игрокам Готов ли кто поставить на бойца Nott`m Forest в полуфинале против славной команды Lenin Hutor всю оставшую в кормане последнюю мелочь чтобы поднять уже крепкие рубли? Nott`m Forest - в эту команду местные старожилы не верят! И пусть.Ребята вы сделаете всех! Ваш дух никому не сломать! Вперед на Хутор !!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, просвети меня плиз, у меня в прошлом туре отрыв был отпреследователей как-то побольше, вроде в этом туре выиграл, а конкуренты приблизились донельзя.. Как так получилось ???
ЗЫ без притензий, просто интересно...
|
||||
|
||||
![]()
пля я не пойму чем так прогневил небеса =)) в тот раз проиграл san-siro 8-7, в этот раз spider'у 16-15 (единственный человек который набрал больше оказался моим противником) у миня шоГ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Simao, Славик, пыли в ПиДэ.. это твоя судьба
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А дайте мне хоть каку там медальку завалящщу, а?... Я вот в прошлом году по ПЛ второе место занял, это вам не у муравьев ж опки откусывать... ))))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были аннулированы результаты Атакамы, которая не прогнозировала 10 туров подряд - набранные ею очки возвращены соперникам. Например, mojo вернулись сразу 3, Луичу - 2, поєтому отрыв сократился. - oneleg, где СтропилА затерялась? Волнуемся здесь.
І все буде добре Для кожного з нас, І все буде добре - Настане наш час! Последний раз редактировалось N.Venticello; 21.06.2007 в 15:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута
Меня вот тоже не поздравили с серебряной медалью по ЕЧ 06/07 и не отметили как ЛУЧШЕГО новичка по ЕЧ. Буду сам заказывать грамоты и для Tosik и для total. Вот так вот товарисчи организаторы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, на кубань.ру открылась темка с дигитальными стихами. Думаю, очень подходит прогнозистам.
Моё самое свежее творение: - 7026 13 5 5 3 25 16 17000 19 190 335 3 6 3 6 147 28 339 20 7 5 3 319 5000000 27 = Что думаете? ![]()
І все буде добре Для кожного з нас, І все буде добре - Настане наш час! Последний раз редактировалось N.Venticello; 21.06.2007 в 17:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, спасибо за ответ, чтож тем интересней
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ST
Команда Кубань Inter Спб переименована в Кубань United Спб. Вместо Cruz 91 за команду будет выступать madest. Поменяй пожалуйста.
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, походу я один за Томск с всеми перегретыми бицца буду
![]() зы: сказала, что сама ответит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shtel, смотри на сайте прогнозов - замену уже сделали.
В этом туре - полуфиналы по ПЛ - посмотрим кто - кого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз спрашиваю в команду экс-СМР - кто желает заявиться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ST, так уже у кого-то было желание...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Студент тоже не хочет участвовать, поэтому еще 2 вакансии
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,
Уже известно кто-кого,просто организаторы не знают! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |