![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так судя по фотоотчету на офсайте, там детишек было немеряно. Точнее сказать там почти одни детишки и попали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так.Но получить,вроде как,мало кто смог.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Вы как дети малые, чесслово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не сотвори себе кумира
![]() ![]()
![]()
Сенегал прошел дальше.
Вообще прикольно выходит. Гана сеянная, а Сенегал и Буркина-Фасо несеянные. Может оказаться что в противостоянии Гана-Буркино ученик будет играть против Мастера)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не то лицо, в икону вставляете...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.09.2013 в 07:06. |
|
|||||
![]()
Сиссе появился в заявке Кубани под 9-м номером, а вот Игнатьева что-то не наблюдается. Почему?
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
![]()
АПМ,
ИМХО, сайт РФПЛ косячит. Их движок очень плохо переваривает такие вещи, как смена номеров по ходу сезона. У нас как-то уже было одновременно два футболёра по фамилии Варга в одном сезоне. По ходу, UID игрока в команде - это его номер. Вот, с Сиссе кое-как разобрались в силу необходимости. А Игнатьева, так как он пока не играет, оставили на потом.
![]()
это на "фарт"....как раньше было...дубль проиграл, значит основа выигрывает...только теперь вместо молодежки пусть фанаты будут ![]()
![]()
Гудвин, а хто в команде бул?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Wiktor, спасибо!И твой любимый смайлик
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,это серьезные товарищи. ![]()
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 09.09.2013 в 00:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приглашали, из-за перелома руки поехать не смог... ![]()
![]()
|
|||||
![]()
"Кубань" продолжает существовать по принципам, укоренившимся в Португалии и Фриули, краснодарцы отпускают футболистов, если поступают хорошие предложения, и мастерски подыскивают замены ушедшим лидерам. "Соккер.ру" - о команде, которая не становится слабее.
Крутись, колесо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему и у нас вроде неплохо живётся,как говорится "нас и тут неплохо кормят"... ![]() ЗЫ: И это,давайте не будем "абы да кабы",а будем верить в лучшее... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.09.2013 в 12:40. |
|
|||||
![]()
Седой, нужно добавить, что это не фото, а видео обзор
![]() |
|
|||||
![]()
Пополнивший ряды нашего клуба в летнее трансферное окно фланговый защитник Лоренцо Мельгарехо приступил к тренировкам в составе желто-зеленых. Свое первое занятие под руководством Доринела Мунтяну бывший игрок лиссабонской «Бенфики» провел с хорошим настроением. Парагваец - участник последнего финала Лиги Европы, довольно техничен, владеет точным пасом и быстро мыслит, принимая решения в ходе матча – все эти качества игрока как раз и стали определяющими при заключении с ним долгосрочного контракта. После первого выхода футболиста на кубанский тренировочный газон мы беседуем с Лоренцо о его новых впечатлениях.
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА МЕЛЬГАРЕХО
![]()
ну и база сама....не чета Бенфиковской)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |