![]() |
|
|
||||
![]()
Моё мнение по этому матчу.
ОДНОЗНАЧНЫЙ ДОГОВОРНЯК. СЛИВ. Мусоров что? Всем миром тянуть теперь придётся? Накинули бы им сразу очков 12 и продолжали бы ипать по чеснаку! И не пришлось бы футболистам команд-соперников из себя рыжих клоунов строить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
В комментарии к матчу ЦСКА-Динамо,Уткин на всю Россию возмущается,что Краснодару имеющему две команды в ПЛ,самые посещаемые матчи в ПЛ,просто оставили на задворках ЧМ-18,и это печально. Васятке Уткину зачОт!
Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2012 в 15:26. |
|
|||
![]()
Вася красавелло. Дан создал новую Кубань из Москальска, сцуко, как это похоже было на некоторые игры настоящей Кубани
![]()
![]()
Дзага ударил за то что в договорняке ему болезненный подкат сзади карлик въехал, да и вообще он его давно саибал ![]()
![]()
Он Уилкшира *****, а не карлика))
|
|
|||||
![]()
Да ну, The Емеля, какой дог? Ты на коней что ли ставил, что так расстроился?
![]() А Динамо позубастей стало играть, это очевидно. Я от Дана не фанатею, но его рука видна - люди в подкатах стелятся, вгрызаются во все мячи. Хотя в созидании проблемы большие. А вот Кураньи на лавке и Кокорин в роли чистого единственного центрфорварда - это удивило. И сработало! Кокорин чаще крайка играл, но там не его место все-таки. Сегодня он получил простор и сыграл великолепно. Анжуйцы выходят в лидеры?
![]()
Точно! Когда упавший лежал на спине, я пытался разглядеть, кто это? Очень был похож на карлика. Сейчас фрагмент на Чемпионате глянул, так и есть, карлик справа подошел к лежачему)
![]()
Дзагоев после удаления пошел крушить подтрибунку, а Уилкшир, увидев это, начал недоуменно крутить пальцем у виска.
Да, Люк, такие неадекваты играют за эту страну...и такие же управляют в ней футболом
![]()
За что вы так на Алана набросились? Человек тащил всю сборную на Евро, сейчас является одним из лидеров и главной надеждой на ближайшие годы! Ну сорвался человек, с кем не бывает! Пусть отбудет заслуженную дисквалификацию и играет дальше. Не понимаю вас. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не понимаю, как можно быть таким долбойопом и непрофессионалом
![]()
коммент понравился:
Привет честной компании! Досматриваю игру и мысли набежали самые разные...Начну с Кубка.Идиотизм ситуации в матче Динамо-Торпедо должен был чему-то научить или хотя бы насторожить сообщество болельщиков.Какое там....Те же первичные половые признаки мужчин-только сбоку!Так начался матч Динамо-ЦСКА.Исполнение гимна тонет в дыму,воплях и визгах.....Растерянные глаза легионеров и Акинфеева-первый признак болезни окружения нашего футбола.Нынешний тур вообще показателен в этом смысле.Полная клоунада в Питере,судейский корпус, в падении ниже плинтуса,отправляется на Лигу чемпионов прославлять страну.Удаления Анюкова,Шишкина(ошибочное,но удаление),Дзагоева(вот уж неуемный парень,имея УДО, бьет в рыло провокатора и грубияна Уилкшира и отправляется крушить химкинский стадион и хрензнаетсколькоматчевую дисквалификацию),дебют Денисова за второй состав,Кержаков,запомнившийся только выходом на замену,победа Эмери над обескровленным соперником с таким скрипом и скрежетом зубовным,что диву даешься,Краснодар хуже Саранска на ЧМ2018,а ведь впереди еще суперигры КС-Краснодар и Мордовия-Алания!!!!! Как тут не повторить за Колей Валуевым:"Ну что?В кино?" http://football.sport-express.ru/match/168738/main/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с тебя хахатаю. Тащемта ***** Уилкшир, который вот только валялся и умирал, ухахатываясь крутил у виска в спину уходящему и еще ничего не крушашему Дзаге.
![]()
Отвечаю не ставил. ЦСКА стояло. За две такие игры как румын зарулил с Амкаром и ЦСКА - дисквалифицировал бы румынскую свадьбу пожизненно. Петрескино Динамо - фуфел обыкновенный. Как и их тренер. Два года считал его за перспективного тренера и порядочного человека. Вижу что ошибся. Особенно во втором... ![]()
![]()
Не, брат, ты не прав! Представь тебе это чмо Уилкшир заезжает третий раз !!! в больную ногу! Вполне возможно, что вспылил бы сгоряча и почище Алана!
![]()
Я бы вспылил, но я играю во дворе ![]()
![]()
Пи.дец! Пошли выводы! Какую нах Кубань?! Как можно из ж.пы сделать палец? Пока новая кровь не будет запущена в это зомбоДинамо, НИКАКИХ особых сдвигов в их игре не будет видно. У них завалена предсезонка. Команда труп. И будет ехать на вот таких вот сливах договорных до самого Нового года!
Обыкновенный. По другому Петреску ни очка не наберёт с этими олигофренами.
![]()
Дзага получит минимум трешку плюс две у него отложено. Стало быть минимум пять, причем без права просить УДО. С нами не сыграет. А на сборную мне пох, особенно в свете последних событий
![]()
мусорщики берут и конский навоз как удобрение и конские каштаны и очки с мерина. и копыто позолотят. и поедут видимо в ЛЕ, и там шороху наведут и всё подчистят.. если разрешат.
![]()
Дзагоеву как ты говоришь "лидеру и главной надеждой на ближайшие годы" негоже так вести себя,ибо его чересчур эмоциональные поступки перечёркивают его достоинства. А что касается длительной дисквалификации,то он её вполне заслужил,профессионал мля.Это футбол,а не бои без правил,нужно владеть своими эмоциями.Не можешь? Сиди на трибуне или на лавке,каким бы ты перспективным не был. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да Уилкшир -это был! Он валялся. У него правая клешня татуированная по локоть. Карлик - он ... чистенький ... в этом плане. ![]()
![]()
Кров гарячая! ![]()
![]()
А я считаю правильно Дзага сунул в пятак этому Люку!
За дело! И карточку красную схватил тож правильно. Эпизод в целом бесспорный. Вот отчего можно было просто с ума сойти - это от вчерашнего удаления Шишкина. Чорлука уже подходит с повинной - типа я! Я, Раскольников, я зарубил старуху-процентщицу!!! А судья такой - не! Ни хуа! МОИ решения не отменяются! Это ж до какой степени нужно быть океревшим от собственной значимости и вседозволенности выродком, чтоб такое вытворить! ------------------- Мне что-то всё чаще кажется, что уже совсем скоро люди перестанут в России ходить на стадионы... А на куя?... Вот ТАКОЕ высматривать?
![]()
![]() А там уже отмазали судью вчера, мол, он имел в виду, что Шишкин в предыдущем эпизоде бежал и хватал сзади руками атакующего, якобы отложенная карточка ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |