![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверняка с испано и португало язычными Диальбертом,Шандао,Буено,Уренья с которыми он может говорить на одном языке ![]() ![]()
![]()
Это с ним из голландских запасов поделились или местной отведал? ![]()
![]()
Российский новичок донецкого "Металлурга" Никита Безлихотнов поделился впечатлениями от дебютного матча за украинскую команду, который выпал на товарищеский поединок с "Шахтером" (0:3). Также 23-летний хавбек рассказал, почему решил перебраться в чемпионат Украины.
– В принципе, уступили мы по игре – у "Шахтера" было больше моментов, – приводит официальный сайт "Металлурга" слова Безлихотнова. – Что говорить – играли против лучших. – Можно сказать, что соперник сегодня был на порядок сильнее, или матч мог иначе сложиться? – Не скажу, что на порядок, но сильнее явно были. У них было больше моментов, и они забили. – Насколько было тяжело против темпа, предложенного "Шахтером"? – Тяжело, конечно, что еще скажешь. – В игровом плане этот спарринг важен? – Конечно, очень полезен. – Вопрос не в контексте сегодняшнего матча: насколько для вас был неожиданным вариант переезда в Донецк? Какой была первая реакция, когда узнали о нем? – Мне была важна игровая практика. Когда узнал о таком варианте, сразу согласился. Премьер-лига Украины? Знаю, что это хороший чемпионат и здесь много сильных команд. Набирается опыта парниша
![]()
Рабиу 24 минуты сыграл против япошек. Каборе отдыхал, против Нигерии, что просто гут
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.09.2013 в 12:55. |
|
|||
![]()
Vit@s, нормуль. Ивелин на банке начнет, если устал. Русских хватает и без Козлова, но думаю, что Леха выйдет в основе. Состав вижу такой.
Беленов- Лоренцо (Бугаев?), Шандао, Дельберт, Козлов- Буэно,Тлисов,Рабиу,Хубулов-Каборе-Сиссе
![]()
У нас Ивелин как Месси в Барселоне. Играет где только можно и ещё обижается если его меняют. Эти два человека, по-моему кайфуют от игры в футбол, для них это не работа, а удовольствие. ![]() |
|
||||
![]()
Ивелин действительно играет, как впрочем и Каборе и если кто-то из них заигрывается (есть такой грех) то нет в этом ничего криминального, пусть радуются игре. Посмотрел вчера Россия-Израиль и обратил внимание, что Козлов играет или в касание или в два касания, а хвалёные полузащитники (Широков, Денисов) возятся с мячом как игроки заводской (станичной) команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них функции чуть-чуть другие, особенно у Широкова. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-хорошему, Козлов пока только притирается в сборной. Играет как можно проще и однозначно не феерит. При этом надёжен в обороне и игра вчера строилась во многом через правую бровку Козлов-Самедов. Правда, опять же, не очень удачно, остроты было маловато. Работать и работать.
![]()
теоретически да, а на практике они просто медленно думают, сравните их с тем же Каборе: он также играет в 1-2 касания, хотя иногда мяч держит определённое время, но игру в отличие от вышеупомянутых героев не тормозит. Последний раз редактировалось feast27; 11.09.2013 в 15:06. |
|
||||
![]()
Всё надежды питаете на эту сборную?
![]() |
|
|||||
![]()
feast27, да нормально вчера все играли, когда незачто гнобить их смысл это делать? Козлов вчера уже лучше играл, но не настолько чтоб в восторженных тонах о нем говорить, взаимопонимания с партнерами явно не хватает, да и в голе пропущенном его вина есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы не гол в наши ворота, пришедший с его фланга, поставил бы ему твердую пятёрку. ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так как гол, то тройбас, поскольку основная задача защитника заключается именно в предотвращении этого.. ![]() А если серьезно, то молодец старается, но пока играет, примерно, как Ромка Бугаев за Кубань, игру на себя брать боится, пасы в большинстве случаев ближнему, прострелы и навесы неглядя.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не говорил, что вина исключительно его. ХЗ че они там не разобрались с Глушаковым чей игрок, что тот в сборной раз в год играет, что другой.. ![]() Но то, что дал навесить не есть гут.. |
|
|||||
![]()
Козлов в сборной играет очень осторожно, не выбрасывается, поэтому навесы позволяет делать. Заметно было еще с Португалии. В Кубани он играет иначе, более расскованно. К тому же Вася брат, Широков ему не доверяют, играют в пас по необходимости. Все связано, минимум риска.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он не форвард чтобы забивать постоянно, главное вести игру и раздавать пасы.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Wiktor, да брось
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |