![]() |
|
|
|||
![]()
Состав кооператива меняется, сейчас это сленговое понятие, не имеющее к Озеру, почти никакого отношения. Есть и другое. "Близкий круг". Они реально хозяева страны, и не думаю, что Путин там в состоянии принимать личные решения, без консультаций, так скажем
![]()
![]()
а можно список героев. ЗЫ личные решения без оглядки на общий дискурс - это роскошь не доступная практически никому. Можно табакеркой огрести. Если уж пошёл на такое обострение - значит и "окружение" вкурсе. или они в отпуске в это время были?
![]()
Ну *** его знает, может он историю в школе прогуливал. Единственную мирную революцию я помню ту самую, первую "бархатную" в Чехословакии. Остальные так или иначе то красненьким землю окропляли, то ***у после себя оставляли разной степени загаженности.
![]()
Drow Elf, а кровь внутри страны, скоро, очень даже не лишней будет. Вопрос только в одном. Это будет контролируемый убой агнцев или спецура проипет что-либо, но спишут на других
![]()
![]()
С волками жить-по волчьи выть!!! ![]()
![]()
Оскар, все в этом мире относительно. Я бы с б0льшим удовольствием не всю эту вакханалию вокруг Крым-Сирия-Турция наблюдал в стране, а картинку, которую сегодня из Гента показывали, где все хорошо и нас там особо не ждут
![]() ![]()
![]()
Drow Elf, весьма глупо не ждать очевидного. Я давно готов. Но не могу сказать, что я этого хочу, увы...Я циник, плюс достаточно умный циник, чтобы верить в светлое будущее под руководством этой экс-гэбни
![]() ![]()
![]()
Да-да. В Париже тоже гуляли, по кафешечкам сидели, насрать на всё, всё хорошо, мир-труд-май. А потом - бац! И Ле Пен в дамках. Что-то подозревать начинают? Да поздно уже. Туда столько декораций завезли... Миллионы. Пешим строем. Весь вопрос, - когда начнётся... ИМХО.
![]()
avgust, у нас бацало не меньше, у пиндосов бацало еще круче. И куле? Жизнь везде продолжается, но только у нас на эту жизнь почему-то смотрят по-другому
![]() ![]()
![]()
Гудвин, циник говоришь... ну дай-то бог, а то в подавляющем числе случаев люди путают цинизм с обычным чудачеством на букву "М".
![]()
![]()
У нас на жизнь смотрят реально, а не через призму вашингтонских методичек. Вот и вся разница. Не заметил, за целый день никто так и не привёл статистику по резервам у других стран и которые у нас "закончатся через год-два". А почему? А потому что они, резервы, есть не только лишь у всех... Ото жЪ. ![]() ![]() Тут товарищи мыслю одну подкинули... Я аж в ступор припал, до чего эта тема лежит на поверхности. Решение МВФ ставит крест на государственном финансировании и государственном долговом рынке. СЕйчас прежде чем кому давать в долг правительства будут тыЩЩу раз думать, ибо механизм возврата не прописан и не защищён на фоне возможного продолжения кредитования по линии МВФ. Вышибают государственных игроков с рынка. То есть сейчас появился шанс у различных стран показать фигу государствам- кредиторам, да ещё и высокомерно глумиться, гадя под дверь. И за это ничего не будет. Это удар по британскому праву и британской прецедентной системе. Наказывают бабу Лизу, что бы с Китаем не заигрывала. Вот и поглядим, как будут в ответку украине яйца откручивать. Заинтересованы становимся не мы одни. Как бы говорят, ты у тех не бери, мало ли что, а бери у нас... Зачем процентами делиться с кем-то ещё. Монополизм готовят. Кредитно-процентный. Это если помнить, что доллар не государственная, а частная денежная единица. Как тут не впасть в конспирологию, что за всем ****ецом, что творится в мире в крайние пару десятков лет стоят не правительства, а транснациональные негосударственные синдикаты. Им само понятие "государство" как кость в тапке. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 10.12.2015 в 00:04. |
|
||||
![]()
![]()
avgust, да срать простым людям на методички. Они живут полной жизнью, в основной своей массе. А у нас так живет 15 процентов населения, вот и вся разница. Просто это надо видеть изнутри. Понятно, что везде есть свои проблемы. Но даже в преддефолтной Греции, все гораздо лучше, чем здесь
![]() ![]() ![]()
![]()
Послушайте в спокойной обстановке: https://www.youtube.com/watch?v=nWYf...ature=youtu.be
Очень советую ![]()
![]()
Ну да. Наверное именно поэтому в штатах 45 миллионов граждан получают талоны на еду. Чтобы жизнь ещё полнее казалась. Хорошо всегда там, где нас нет. Ага. ![]()
А сколько там, в Греции безработных, например? Ох, Димсон, я всё понимаю, но голову-то тоже нужно иметь на плечах. Можно верить простыням макроэкономическим, можно не верить, но факты вещь упрямая. Всё внешнее благополучие зиждется на заёмных средствах. 17 триллионов только внешнего долга у стран евросоюза это и есть показатель нынешнего видимого благополучия. Я уж не беру корпоративные и частные долги. Именно на эти средства создаётся видимое благополучие. Причём потрачено это на тупое потреблятство. Но рано или поздно эти деньги придётся возвращать. В этом кардинальное отличие нашей и "ихней" экономики. Уже сколько раз это всё здесь обсуждалось. Вот посмотри, прикрыли кредитный краник и у нас сдулось потреблятство. Народ стал задумываться над тратами. И получилось, что если брать в среднем по больнице, сейчас у нас в стране происходит процесс возвращения долгов и процентов, без набирания новых. В целом. Усреднённо. То есть, перестали тратить сегодня завтрашние и послезавтрашние деньги, тупо прожирая будущие доходы. Это кредиты и есть, ога. И при этом ещё очень неплохо для такого процесса себя чувствуем. Потому как не успели много набрать. А "там" закредитованнасть" такая, что даже почкой не отделаться. И если наступит аналогичный нашему сегодняшнему моменту случай, то это будет катастрофа. Почитай про дефляционную спираль. Рекомендую. Очень занимательное чтиво. В этом вся разница: - мы живём на свои. И если берём в долг, то так, на хлеб-сигареты, до зарплаты. А там на десятилетия: квартиры-машины, при этом с нехилым риском прямо завтра лишиться работы и не найти новой вообще... Гуляем сейчас и на всё. Не задумываясь как и чем отдавать.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 10.12.2015 в 10:20. |
|
|||||
![]()
Энко, Послушал. Ну да, в чём-то товарищ абсолютно прав в части проверяющих, контролирующих и прочих... В чём-то абсолютная феерия чувств. 45 сетей ушло с нашего рынка. Это же ужас какой-то! Что мы без дольчегабанны и зары делать-то будем, жуть просто...
![]() Выживает сильнейший. Значит, эти сети тупо "не вписались в рынок" (с)(великий рыжий реформатор) Что касается акцизов и прочего. Средняя стоимость литра бензина в "европах" 1,3-1,5 евро за литр. Это, на минуточку, от 100 рублей и выше. Кроме этого существует налог на "Большегрузы". Тарифы можете сами у гугеля спросить. И дороги у них хорошие. Конечно, можно в какой уже раз затеять застарелый спор про что раньше яйцо или курица в применении к данной теме "вы сначала постройте дороги, а мы потом будем платить" или к теме "вы сначала купите трамваи как в европах, а потом повышайте проезд до 23 рублей", но в таком случае всё скатится к ситуации как в бывшей УССР, с бесконечными майданами и панду гэть и сидеть буде по уши в дерьме. Напомните мне, кстати, сколько стоит проезд в трамвае или автобусе в цивилизованной европе. Ведь мы хотим всё как у них? ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 10.12.2015 в 09:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, я Вас умоляю ![]() ![]()
![]()
Вот поэтому и стоит проезд 23 рубля. А что бы как в Цюрихе, то инфраструктуру нужно строить заново. Кстати, она и у нас достаточно приемлема. Есть желающие построить такую сеть, купить трамваи, как в Цюрихе? Или отдадим это всё бюджету? ![]() ![]()
![]()
Извиняюсь что встрял. То что ушло 45 сетей, правильно сказал - выживает сильнейший. Только в нашем случае подразумевается меньшее кол - во сильнейших не в правовой системе. Сталкивался когда ни будь с ФАС? Еще та контора. Когда ФАС работает только в интересах сильнейшего, происходит исчезновение альтернативы. Исчезновение альтернативы же в свою очередь всегда бьет по цене. И он не зря про инстанции заговорил. Они тоже по цене очень сильно бьют ![]()
![]()
Желающих море. Дураков мало ![]()
![]()
Желающие найдутся,как только государство скажет "Пацаны,стройте,развивайте,мы вас трогать не будем и клянемся мамой,что после постройки к вам не придет никто и не попросит ввести в совет директоров и поделится акциями всего этого дела!!!"
![]()
Да!!! Да - сталкивались, да - бьют!
![]()
желающие найдутся , как только государство не
а сдержит это слово !
![]()
Так же и с импортозамещением,все воют,что барыганы вместо того,чтоб производство развивать,тупо цены взвентили. А все по тому,чтоб получать прибыль надо расширится,но все первый канал смотрят и им от туда никто не говорит," Ребята,санкции на долго,снимать не будем,завтра по новой поток не хлынет!" ,а совсем наоборот слышат "Что скоро кляты буржуины взвоют и отменят все к хирам!". Ну и смысл вваливать бабло?
![]()
http://www.tvc.ru/news/show/id/82123 Следователи вернули экс-чиновнице Минбороны Евгении Васильевой её коллекцию из 36 картин живописцев XIX – XX веков стоимостью до 40 тысяч долларов, которая была изъята у неё три года назад и проходила в качестве вещдоков по громкому уголовному делу "Оборонсервиса"... Из-за системы «Платон» к Новому году могут вырасти цены на продукты Производители продовольствия и ритейлеры предупредили премьер-министра Дмитрия Медведева о вероятности роста цен перед Новым годом из-за введения системы «Платон». В качестве альтернативы предлагается поднять топливный акциз. http://www.kommersant.ru/doc/2873673
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут государство показало,что тем кто с ними в системе и не рыпается "умеет крутится"(С)Бугор тому ничего не будет.
![]()
ИМЕННО! Как и всегда устроено в дикой природе - система пришла в равновесное состояние. 23 рубля. Трамваи-троллейбусы ходят. И достаточно недурственные. Но за 23. А за 4 швейцарских франка никто на них ездить не будет. Кроме Энко. Ибо нет спроса. ![]()
Яростно, неистово плюсую! Всё так и есть. Это и есть огромная проблема, тормозящая развитие страны и экономики. Как её решать - ХЗ. Виссарионыч, наверное, справился бы. Но у нас демократия.
Вот поэтому я и говорю, что спор о первородности яйца или курицы бессмыслен. Что сделать сначала: поднять стоимость билета до европейского уровня, накопить деньги и купить новые трамваи и проложить новую инфраструктуру, или найти инвестора, который вложит деньги в инфраструктуру, всё построит и начнёт отбивать вложенное. по 4 швейцарских франка (280 рублей за поездку). Картель говорит, что во 2-м случае дураков нет. И я ему верю. Есть и третий путь - постепенно и эволюционно, как сейчас. Трамваи достойные, пути тоже более-менее в нормальном состоянии. Но по 23 рубля. Вот и достигли баланса-равновесия. Всё остальное словесная пурга. ![]()
Секундочку, а причём тут запасы нефти страны?
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 10.12.2015 в 10:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкретно по трамваям не найдутся. Ибо это социальный проект. А по всему остальному, в части касаемой введения в совет директоров и проверяющих абсолютно согласен. Но есть маленькое но. Это не государство приходит, а приходят кондомы, пользующиеся служебным положением. Вот таких нужно показательно расстреливать. Ибо это государственная измена в чистом виде. Кстати, большинство предпринимателей предпочитает соглашаться. То есть, способствуют. Понятно, что вопрос риторический, и опять про что раньше яйцо или курица. Но заявлений в прокуратуру практически нет. Только в бложиках гневные послания. И что делать? Какие есть предложения?
![]()
Да, плюс аппетиты поумерить. Не закладывать, что отбить вложение нужно "за сезон", а "как в европах" - 5-10 лет отбиваем вложение, а потом получаем прибыль. Но у нас дураков нет. Правильно? ![]()
![]()
Так поэтому и отбить,чем быстрей тем лучше ибо растянешь,не успеешь,отожмут.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |