Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2015, 21:23
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

шарфик ему надеюсь уже связали?

Старый 09.12.2015, 21:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Состав кооператива меняется, сейчас это сленговое понятие, не имеющее к Озеру, почти никакого отношения. Есть и другое. "Близкий круг". Они реально хозяева страны, и не думаю, что Путин там в состоянии принимать личные решения, без консультаций, так скажем

Старый 09.12.2015, 21:33
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Дороги выполнены для защиты Краснодара от набегов из Адыгеи и характеризуются вмятинами и буграми в правом ряду глубиной и высотой до 15 см. Местная власть объясняет этот асфальтовый нонсенс жарой и фурами, никак не комментируя почему жара и фуры, скажем в Египте, не приводят к такому же ****ецу.

Ну хз, я египетских дорог не видал. Правда лучше?

Старый 09.12.2015, 21:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Состав кооператива меняется, сейчас это сленговое понятие, не имеющее к Озеру, почти никакого отношения. Есть и другое. "Близкий круг". Они реально хозяева страны, и не думаю, что Путин там в состоянии принимать личные решения, без консультаций, так скажем

а можно список героев.
ЗЫ личные решения без оглядки на общий дискурс - это роскошь не доступная практически никому. Можно табакеркой огрести.
Если уж пошёл на такое обострение - значит и "окружение" вкурсе.
или они в отпуске в это время были?

Старый 09.12.2015, 21:36
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Революция - это хорошее слово. Она может и должна быть мирной. Сделать революцию мирной - наша общая задача", - заявил Ходорковский.

Ну *** его знает, может он историю в школе прогуливал. Единственную мирную революцию я помню ту самую, первую "бархатную" в Чехословакии. Остальные так или иначе то красненьким землю окропляли, то ***у после себя оставляли разной степени загаженности.

Старый 09.12.2015, 22:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, а кровь внутри страны, скоро, очень даже не лишней будет. Вопрос только в одном. Это будет контролируемый убой агнцев или спецура проипет что-либо, но спишут на других. Не сможет Путин долго воевать за бугром, уводя мысли *****ов в какую-то сраную Сирию или Турцию в условиях, когда внутри страны лучше становиться не будет.

Старый 09.12.2015, 22:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Эколог, сейчас не надо Кремль охранять, а вот взять в заложники детей лидеров крымских татар, чтобы те свалили из Крыма, в момент начала бучи - самое то. Детей, надо признать, вернули всем понятливым

С волками жить-по волчьи выть!!!

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 09.12.2015, 22:38
Новичок

Гудвин, а ты, я смотрю, ждешь-не дождешься, революционер.

Старый 09.12.2015, 22:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, все в этом мире относительно. Я бы с б0льшим удовольствием не всю эту вакханалию вокруг Крым-Сирия-Турция наблюдал в стране, а картинку, которую сегодня из Гента показывали, где все хорошо и нас там особо не ждут. Гуляют люди, насрать на все, красота. Даже наши бомжи людьми на этом фоне выглядели

Старый 09.12.2015, 22:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, весьма глупо не ждать очевидного. Я давно готов. Но не могу сказать, что я этого хочу, увы...Я циник, плюс достаточно умный циник, чтобы верить в светлое будущее под руководством этой экс-гэбни. А после смерти Примакова, даже дохлой мухи не поставлю на то, что Путин с кем-то сможет договориться, в принципе. Но, при этом, мне интересно ибо большая заваруха будет, эпохальная, так сказать

Старый 09.12.2015, 22:54
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а картинку, которую сегодня из Гента показывали, где все хорошо и нас там особо не ждут. Гуляют люди, насрать на все, красота.

Да-да. В Париже тоже гуляли, по кафешечкам сидели, насрать на всё, всё хорошо, мир-труд-май.
А потом - бац! И Ле Пен в дамках. Что-то подозревать начинают? Да поздно уже. Туда столько декораций завезли... Миллионы. Пешим строем. Весь вопрос, - когда начнётся... ИМХО.

Старый 09.12.2015, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, у нас бацало не меньше, у пиндосов бацало еще круче. И куле? Жизнь везде продолжается, но только у нас на эту жизнь почему-то смотрят по-другому. А в Генте щаз реал ****ись, фестиваль вина, но нас там не ждут, нас ждут в Сирии

Старый 09.12.2015, 23:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Засранец!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.12.2015, 23:47
Новичок

Гудвин, циник говоришь... ну дай-то бог, а то в подавляющем числе случаев люди путают цинизм с обычным чудачеством на букву "М".

Старый 09.12.2015, 23:47
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией. Отчет СК РФ о проделанной работе

Старый 09.12.2015, 23:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, совет тебе дам добрый. Тир найди хороший, помогает и еще поможет в обозримом будущем.

Старый 09.12.2015, 23:58
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но только у нас на эту жизнь почему-то смотрят по-другому

У нас на жизнь смотрят реально, а не через призму вашингтонских методичек. Вот и вся разница. Не заметил, за целый день никто так и не привёл статистику по резервам у других стран и которые у нас "закончатся через год-два". А почему? А потому что они, резервы, есть не только лишь у всех... Ото жЪ. Там есть только долги, которые, как известно, отдают только трусы. Вот кролеГ решил, что он не трус. Посмотрим. Видать вчера Белый Господин нашептал: не бзди, всё нормуль, ты такой грозный кролеГ...
Тут товарищи мыслю одну подкинули... Я аж в ступор припал, до чего эта тема лежит на поверхности. Решение МВФ ставит крест на государственном финансировании и государственном долговом рынке. СЕйчас прежде чем кому давать в долг правительства будут тыЩЩу раз думать, ибо механизм возврата не прописан и не защищён на фоне возможного продолжения кредитования по линии МВФ. Вышибают государственных игроков с рынка. То есть сейчас появился шанс у различных стран показать фигу государствам- кредиторам, да ещё и высокомерно глумиться, гадя под дверь. И за это ничего не будет. Это удар по британскому праву и британской прецедентной системе. Наказывают бабу Лизу, что бы с Китаем не заигрывала. Вот и поглядим, как будут в ответку украине яйца откручивать. Заинтересованы становимся не мы одни.
Как бы говорят, ты у тех не бери, мало ли что, а бери у нас... Зачем процентами делиться с кем-то ещё. Монополизм готовят. Кредитно-процентный.
Это если помнить, что доллар не государственная, а частная денежная единица. Как тут не впасть в конспирологию, что за всем ****ецом, что творится в мире в крайние пару десятков лет стоят не правительства, а транснациональные негосударственные синдикаты. Им само понятие "государство" как кость в тапке.

Последний раз редактировалось avgust; 10.12.2015 в 00:04.

Старый 09.12.2015, 23:59
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

"Для элиты кризиса в стране нет, а 85% населения бедствуют"

Старый 10.12.2015, 00:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, да срать простым людям на методички. Они живут полной жизнью, в основной своей массе. А у нас так живет 15 процентов населения, вот и вся разница. Просто это надо видеть изнутри. Понятно, что везде есть свои проблемы. Но даже в преддефолтной Греции, все гораздо лучше, чем здесь. Ибо пенсия 800 евро, а цены уже ниже, чем у нас, на питание точно. Ты мне сколько угодно макроэкономических простыней давай, я буду верить не им, а фактуре, которую можно пощупать

Старый 10.12.2015, 08:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Послушайте в спокойной обстановке: https://www.youtube.com/watch?v=nWYf...ature=youtu.be
Очень советую!

Старый 10.12.2015, 08:34
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
да срать простым людям на методички. Они живут полной жизнью, в основной своей массе. А у нас так живет 15 процентов населения, вот и вся разница. Просто это надо видеть изнутри.

Ну да. Наверное именно поэтому в штатах 45 миллионов граждан получают талоны на еду. Чтобы жизнь ещё полнее казалась. Хорошо всегда там, где нас нет. Ага.

Цитата:
Но даже в преддефолтной Греции, все гораздо лучше, чем здесь. Ибо пенсия 800 евро, а цены уже ниже, чем у нас, на питание точно. Ты мне сколько угодно макроэкономических простыней давай, я буду верить не им, а фактуре, которую можно пощупать

А сколько там, в Греции безработных, например? Ох, Димсон, я всё понимаю, но голову-то тоже нужно иметь на плечах. Можно верить простыням макроэкономическим, можно не верить, но факты вещь упрямая. Всё внешнее благополучие зиждется на заёмных средствах. 17 триллионов только внешнего долга у стран евросоюза это и есть показатель нынешнего видимого благополучия. Я уж не беру корпоративные и частные долги. Именно на эти средства создаётся видимое благополучие. Причём потрачено это на тупое потреблятство. Но рано или поздно эти деньги придётся возвращать. В этом кардинальное отличие нашей и "ихней" экономики. Уже сколько раз это всё здесь обсуждалось. Вот посмотри, прикрыли кредитный краник и у нас сдулось потреблятство. Народ стал задумываться над тратами. И получилось, что если брать в среднем по больнице, сейчас у нас в стране происходит процесс возвращения долгов и процентов, без набирания новых. В целом. Усреднённо. То есть, перестали тратить сегодня завтрашние и послезавтрашние деньги, тупо прожирая будущие доходы. Это кредиты и есть, ога. И при этом ещё очень неплохо для такого процесса себя чувствуем. Потому как не успели много набрать. А "там" закредитованнасть" такая, что даже почкой не отделаться. И если наступит аналогичный нашему сегодняшнему моменту случай, то это будет катастрофа. Почитай про дефляционную спираль. Рекомендую. Очень занимательное чтиво.
В этом вся разница: - мы живём на свои. И если берём в долг, то так, на хлеб-сигареты, до зарплаты. А там на десятилетия: квартиры-машины, при этом с нехилым риском прямо завтра лишиться работы и не найти новой вообще... Гуляем сейчас и на всё. Не задумываясь как и чем отдавать.

Последний раз редактировалось avgust; 10.12.2015 в 10:20.

Старый 10.12.2015, 08:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, ты с кем сейчас разговаривал? Я опасаюсь за тебя.

Старый 10.12.2015, 09:14
avgust avgust вне форума
реалист

Энко, Послушал. Ну да, в чём-то товарищ абсолютно прав в части проверяющих, контролирующих и прочих... В чём-то абсолютная феерия чувств. 45 сетей ушло с нашего рынка. Это же ужас какой-то! Что мы без дольчегабанны и зары делать-то будем, жуть просто...
Выживает сильнейший. Значит, эти сети тупо "не вписались в рынок" (с)(великий рыжий реформатор)
Что касается акцизов и прочего.
Средняя стоимость литра бензина в "европах" 1,3-1,5 евро за литр. Это, на минуточку, от 100 рублей и выше. Кроме этого существует налог на "Большегрузы". Тарифы можете сами у гугеля спросить. И дороги у них хорошие. Конечно, можно в какой уже раз затеять застарелый спор про что раньше яйцо или курица в применении к данной теме "вы сначала постройте дороги, а мы потом будем платить" или к теме "вы сначала купите трамваи как в европах, а потом повышайте проезд до 23 рублей", но в таком случае всё скатится к ситуации как в бывшей УССР, с бесконечными майданами и панду гэть и сидеть буде по уши в дерьме. Напомните мне, кстати, сколько стоит проезд в трамвае или автобусе в цивилизованной европе. Ведь мы хотим всё как у них?

Последний раз редактировалось avgust; 10.12.2015 в 09:16.

Старый 10.12.2015, 09:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Напомните мне, кстати, сколько стоит проезд в трамвае или автобусе в цивилизованной европе.

Ой, я Вас умоляю, как только наш городской общественный транспорт будет иметь такую разветвленную сеть, станет ходить по минутам, будет столь же новым и удобным, я готов платить за одну поездку... 4 CHF, например, как в Цюрихе.

Старый 10.12.2015, 09:37
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
avgust, ты с кем сейчас разговаривал? Я опасаюсь за тебя.

Ой, а когда уже успели забанить? Я что-то пропустил?

Старый 10.12.2015, 09:42
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
как только наш городской общественный транспорт будет иметь такую разветвленную сеть, станет ходить по минутам, будет столь же новым и удобным, я готов платить за одну поездку... 4 CHF, например, как в Цюрихе.

Вот поэтому и стоит проезд 23 рубля. А что бы как в Цюрихе, то инфраструктуру нужно строить заново. Кстати, она и у нас достаточно приемлема. Есть желающие построить такую сеть, купить трамваи, как в Цюрихе? Или отдадим это всё бюджету? Ограбим пенсионеров и детские сады...

Старый 10.12.2015, 09:44
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Энко, Послушал. Ну да, в чём-то товарищ абсолютно прав в части проверяющих, контролирующих и прочих... В чём-то абсолютная феерия чувств. 45 сетей ушло с нашего рынка. Это же ужас какой-то! Что мы без дольчегабанны и зары делать-то будем, жуть просто...
Выживает сильнейший. Значит, эти сети тупо "не вписались в рынок" (с)(великий рыжий реформатор)
Что касается акцизов и прочего.
Средняя стоимость литра бензина в "европах" 1,3-1,5 евро за литр. Это, на минуточку, от 100 рублей и выше. Кроме этого существует налог на "Большегрузы". Тарифы можете сами у гугеля спросить. И дороги у них хорошие. Конечно, можно в какой уже раз затеять застарелый спор про что раньше яйцо или курица в применении к данной теме "вы сначала постройте дороги, а мы потом будем платить" или к теме "вы сначала купите трамваи как в европах, а потом повышайте проезд до 23 рублей", но в таком случае всё скатится к ситуации как в бывшей УССР, с бесконечными майданами и панду гэть и сидеть буде по уши в дерьме. Напомните мне, кстати, сколько стоит проезд в трамвае или автобусе в цивилизованной европе. Ведь мы хотим всё как у них?

Извиняюсь что встрял. То что ушло 45 сетей, правильно сказал - выживает сильнейший. Только в нашем случае подразумевается меньшее кол - во сильнейших не в правовой системе. Сталкивался когда ни будь с ФАС? Еще та контора. Когда ФАС работает только в интересах сильнейшего, происходит исчезновение альтернативы. Исчезновение альтернативы же в свою очередь всегда бьет по цене. И он не зря про инстанции заговорил. Они тоже по цене очень сильно бьют По поводу же цен на бензин вопрос риторический. Всегда почему то сравнивают цены на бензин, не обращая внимания на природные запасы страны а главное состав нефти. Вот когда перестаним мыслить что нефть = бензин, начнем по другому мыслить и считать. Цены трамваев и прочее тоже не в ту степь, бо тут надо учитывать сначала социальный уровень стран, а потом уже стоимость билетика. Ну и последнее. Глупо надеятся на поднятие экономики за счет бизнеса, когда весь крупный бизнес представляет из себя набор родственников самих проверяющих инстанций.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 10.12.2015, 09:45
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть желающие построить такую сеть, купить трамваи, как в Цюрихе? Или отдадим это всё бюджету? Ограбим пенсионеров и детские сады...

Желающих море. Дураков мало
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 10.12.2015, 09:51
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть желающие построить такую сеть, купить трамваи, как в Цюрихе? Или отдадим это всё бюджету? Ограбим пенсионеров и детские сады...

Желающие найдутся,как только государство скажет "Пацаны,стройте,развивайте,мы вас трогать не будем и клянемся мамой,что после постройки к вам не придет никто и не попросит ввести в совет директоров и поделится акциями всего этого дела!!!"

Старый 10.12.2015, 09:55
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Сталкивался когда ни будь с ФАС? Еще та контора. Когда ФАС работает только в интересах сильнейшего, происходит исчезновение альтернативы. Исчезновение альтернативы же в свою очередь всегда бьет по цене. И он не зря про инстанции заговорил. Они тоже по цене очень сильно бьют

Да!!! Да - сталкивались, да - бьют!

Старый 10.12.2015, 09:55
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Желающие найдутся,как только государство скажет "Пацаны,стройте,развивайте,мы вас трогать не будем и клянемся мамой,что после постройки к вам не придет никто и не попросит ввести в совет директоров и поделится акциями всего этого дела!!!"

желающие найдутся , как только государство не

Цитата:
скажет

а сдержит это слово !

Старый 10.12.2015, 09:56
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Так же и с импортозамещением,все воют,что барыганы вместо того,чтоб производство развивать,тупо цены взвентили. А все по тому,чтоб получать прибыль надо расширится,но все первый канал смотрят и им от туда никто не говорит," Ребята,санкции на долго,снимать не будем,завтра по новой поток не хлынет!" ,а совсем наоборот слышат "Что скоро кляты буржуины взвоют и отменят все к хирам!". Ну и смысл вваливать бабло?

Старый 10.12.2015, 09:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
"Для элиты кризиса в стране нет, а 85% населения бедствуют"

http://www.tvc.ru/news/show/id/82123
Следователи вернули экс-чиновнице Минбороны Евгении Васильевой её коллекцию из 36 картин живописцев XIX – XX веков стоимостью до 40 тысяч долларов, которая была изъята у неё три года назад и проходила в качестве вещдоков по громкому уголовному делу "Оборонсервиса"...

Из-за системы «Платон» к Новому году могут вырасти цены на продукты
Производители продовольствия и ритейлеры предупредили премьер-министра Дмитрия Медведева о вероятности роста цен перед Новым годом из-за введения системы «Платон». В качестве альтернативы предлагается поднять топливный акциз.
http://www.kommersant.ru/doc/2873673
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.12.2015, 10:00
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Следователи вернули экс-чиновнице Минбороны Евгении Васильевой её коллекцию из 36 картин живописцев XIX – XX веков стоимостью до 40 тысяч долларов, которая была изъята у неё три года назад и проходила в качестве вещдоков по громкому уголовному делу "Оборонсервиса"...

Тут государство показало,что тем кто с ними в системе и не рыпается "умеет крутится"(С)Бугор тому ничего не будет.

Старый 10.12.2015, 10:01
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Желающих море. Дураков мало

ИМЕННО! Как и всегда устроено в дикой природе - система пришла в равновесное состояние. 23 рубля. Трамваи-троллейбусы ходят. И достаточно недурственные. Но за 23. А за 4 швейцарских франка никто на них ездить не будет. Кроме Энко. Ибо нет спроса.

Цитата:
Сталкивался когда ни будь с ФАС? Еще та контора. Когда ФАС работает только в интересах сильнейшего, происходит исчезновение альтернативы. Исчезновение альтернативы же в свою очередь всегда бьет по цене. И он не зря про инстанции заговорил. Они тоже по цене очень сильно бьют

Цитата:
Глупо надеятся на поднятие экономики за счет бизнеса, когда весь крупный бизнес представляет из себя набор родственников самих проверяющих инстанций.

Яростно, неистово плюсую! Всё так и есть. Это и есть огромная проблема, тормозящая развитие страны и экономики. Как её решать - ХЗ. Виссарионыч, наверное, справился бы. Но у нас демократия.

Цитата:
Цены трамваев и прочее тоже не в ту степь, бо тут надо учитывать сначала социальный уровень стран, а потом уже стоимость билетика.

Вот поэтому я и говорю, что спор о первородности яйца или курицы бессмыслен. Что сделать сначала: поднять стоимость билета до европейского уровня, накопить деньги и купить новые трамваи и проложить новую инфраструктуру, или найти инвестора, который вложит деньги в инфраструктуру, всё построит и начнёт отбивать вложенное. по 4 швейцарских франка (280 рублей за поездку). Картель говорит, что во 2-м случае дураков нет. И я ему верю. Есть и третий путь - постепенно и эволюционно, как сейчас. Трамваи достойные, пути тоже более-менее в нормальном состоянии. Но по 23 рубля. Вот и достигли баланса-равновесия. Всё остальное словесная пурга.

Цитата:
По поводу же цен на бензин вопрос риторический. Всегда почему то сравнивают цены на бензин, не обращая внимания на природные запасы страны а главное состав нефти. Вот когда перестаним мыслить что нефть = бензин, начнем по другому мыслить и считать.

Секундочку, а причём тут запасы нефти страны?

Последний раз редактировалось avgust; 10.12.2015 в 10:25.

Старый 10.12.2015, 10:08
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:

Конкретно по трамваям не найдутся. Ибо это социальный проект. А по всему остальному, в части касаемой введения в совет директоров и проверяющих абсолютно согласен. Но есть маленькое но. Это не государство приходит, а приходят кондомы, пользующиеся служебным положением. Вот таких нужно показательно расстреливать. Ибо это государственная измена в чистом виде. Кстати, большинство предпринимателей предпочитает соглашаться. То есть, способствуют. Понятно, что вопрос риторический, и опять про что раньше яйцо или курица. Но заявлений в прокуратуру практически нет. Только в бложиках гневные послания. И что делать? Какие есть предложения?

Старый 10.12.2015, 10:16
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Так же и с импортозамещением,все воют,что барыганы вместо того,чтоб производство развивать,тупо цены взвентили. А все по тому,чтоб получать прибыль надо расширится,но все первый канал смотрят и им от туда никто не говорит," Ребята,санкции на долго,снимать не будем,завтра по новой поток не хлынет!" ,а совсем наоборот слышат "Что скоро кляты буржуины взвоют и отменят все к хирам!". Ну и смысл вваливать бабло?

Да, плюс аппетиты поумерить. Не закладывать, что отбить вложение нужно "за сезон", а "как в европах" - 5-10 лет отбиваем вложение, а потом получаем прибыль. Но у нас дураков нет. Правильно?

Старый 10.12.2015, 10:17
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Но заявлений в прокуратуру практически нет

Так прокуратура и приходит,Чайки налетают так сказать

Старый 10.12.2015, 10:18
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Да, плюс аппетиты поумерить. Не закладывать, что отбить вложение нужно "за сезон", а "как в европах" - 5-10 лет отбиваем вложение, а потом получаем прибыль. Но у нас дураков нет. Правильно?

Так поэтому и отбить,чем быстрей тем лучше ибо растянешь,не успеешь,отожмут.

Старый 10.12.2015, 10:25
Новичок

А че, трамвай уже 23 рубля? Я как платил 14,45, так и плачу.

Закрытая тема