![]() |
|
|
||||
![]()
Почему то сегодня очень хочется что бы Саранск проиграл ... и в последствии вылетел из ПЛ досрочно...
|
|
|||||
![]()
Ужимки Муслина умиляют.
![]() ![]() ![]()
![]()
А недоклуб (без ковычек) не участник Российской ПЛ,наряду С КС? ![]() Позабавила замена. МаГнид вышел в 10-м на 2-й тайм, а вспомнили о замене на излёте 46 минуты. ![]() ![]()
![]()
А причем тут Мордовия? ИМХО винить надо прежде всего Ебланова, АНТа... то что комиссия ФИФА осталась недовольна представлением Краснодара писали давно. Ясно что ФИФА вычеркнула наш город, а москали просто не стали перечить...ибо им пох что Краснодар, что Саранск ... за МКАД значит пердь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, рейтинг ФИФА по городам после комиссий всех видел ? В группе отстоя Краснодара не было. А угадай кто был - это после комиссий ФИФА , ИХ рейтинг по итогам , повторю.
![]()
Засранцы забили, а вернее Байрыев
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
от меня удивляет такой диалог - я вопрос задал :
какое заседание ФИФА ?
![]()
Немного отвлеку от темы Саранчи.
Сегодня в машине по радио слышал, клуб Анжи снимет для Этоо в Моркве апортаменты более 1000 квадратных метров за 80 тыс. евро в месяц, это почти лям эвро, только за жильё звезды в год ![]()
![]()
Что то не видно рекламы ЕдРы по трансляции из Засранска
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Есть!!! Сасать Засранск
![]() |
|
|||||
![]()
В Саранске стадион построят по такому проекту, что после ЧМ резко уменьшат вместимость (частично разберут) до определенного минимума. Но им хоть 10 тысяч оставь, все равно по 300 чел. будут приходить в ПД, т.к. ПЛ они не смогут тянуть, все бюджетное бабло после ЧМ будет уходить на обслуживание построенных объектов )))
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 01.10.2012 в 21:25. |
|
||||
![]()
Что вы к Саранску прицепились, то что там ЧМ будет я сразу говорил, у Володьки то мордовские корни
![]()
Я вот не куя не пойму , шо они будут делать с 40-тысечником ? Население с окресными деревнями и зонами 300т душ . Кому он нах там нужен ? Первенство между зон проводить ?
![]()
Его кроме того, что как-то задействовать надо, - так ещё ж и поддерживать инфраструктуру нужно будет. Лет через 15 он будет на римский Колизей похож... Руины, пля! ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 01.10.2012 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поеду по-любому, и родственников проведаю и цены там надеюсь не как в Срачи побережном будут( у меня там кент за 500 р 140 км проехал, а здесь до Динской 1500 запрсили).
![]()
[QUOTE=Динск-zone;616823]Что вы к Саранску прицепились
Да тренера я их, подглядывающего в сортирах за коллегами, не люблю и вообще настроение после последних событий про ЧМ 2018 куевое (к кому бы доипаца.......). И вообще: Засранск - в пердив! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, плюс, по вечерам его стены будут обсыкать и обрыгивать алкашня, а их обкуренные дети добавлять нецензурными надписями (на краску денег после ЧМ никогда больше до конца света не найдут, да и нах надо)
![]()
Да корни.. то хрен с ними... Кроной своей Володька за-и-пал уже всех! Походу на крону слаб становится... ![]()
![]()
Впечатление от послематчевого интервью наставника "Алании".
Если когда-нибудь "Осетин-фильм" задумает снять продолжение фильма "Мальчиш-Кибальчиш" - главный тренер ФК "Алания" Володя Газзаев - идеальный кандидат на роль подросшего Плохиша! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |