![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
avgust , KATRAN , MoscowFan , nomad, remix , Бармалей , Иfан , Оскар не подскажете почему кубанские станицы называются Уманьская,Полтавская,Каневская,Ирклиевская,Батурин ская,Малёванная и т.п.?
|
|
![]()
............................ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ленинградская_(станица) В 1933 году, в период сталинских репрессий, выжившее население станицы «за «подрыв» плана хлебозаготовок» было почти в полном составе (1200 семей) принудительно депортировано в северные районы СССР и Казахстан. В станицу были заселены военнослужащие Белорусского и Ленинградского военных округов с семьями[7]. В 1934 году станица была переименована в Ленинградскую |
|
|||||
![]()
Катериновку знаю, а про Уманьскую- первый раз слышу..... Ленинградцы тихо смеются..... Уманская ,да......но шоб Уманьска, см ех, да и только
![]() ![]() ![]()
![]()
Вуйко,
![]() Я думаю, что все нормальные люди меня понимают!
![]()
осталось русский мир с Кубани выгнать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы темой не ошиблись ???????
![]()
Ага, а Вуйку с Ксюшой Лошадкой на трон-пусть правят Русью на благо каклолв и пиндосов ![]()
![]()
Задал ЕПАНУТЫЙ вопрос-сам и отвечай на него ![]() ![]()
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/jUA7q8gqYqk"]https://youtu.be/jUA7q8gqYqk[/MEDIA] Удивительная песня на южно-русском диалекте. Кубанцы сохранили малороссийский говор украйны. Каждые две последние строчки куплета повторяются. Прощай, ты, Уманьска станыца, Прощай, вэсела сторона. Прощай, козачка молодая, Прощай, голубушка моя. От скрылась солнце за горою, Нэ слышно трэли соловья. Прощай, козачка, Бог с тобою, Пора содыться на коня. Козачий конь далэко скаче, Козачка ночэньку нэ спыть. Нэ спыть вона, ще й горько плачет, Печально в хижине своей. А мать козачку утэшала – Нэ плачь, казачка, дочь моя, Тэбэ давно жених готовый, Ты будэшь в золотэм ходыть. Нэльзя, нэльзя, родна мамаша, Такие рэчи говорыть. Осталась мылому вэрна я, Нэльзя, нэльзя дружка забыть. → http://pesenok.ru/10/Kazachiy-krug/t...anska-stanitsa
Кацапы-понаехи может и смеются. |
|
|||||
![]()
Вуйка, як там хахлы поживают, долги когда будут возвращать? Да , кстати ни один уважающий себя КУБАНЕЦ, не называл себя ХОХЛОМ-НИКОГДА
![]()
![]()
https://greenmile.ru/gmforum/newrepl...eply&p=1448607 Знаешь ![]() https://greenmile.ru/gmforum/newrepl...eply&p=1448611 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Малёва...нодарский_край) Малюнок-рисунок.... ![]() |
|
![]()
При чём здесь Ксюша с пиндосами ![]() https://greenmile.ru/gmforum/newrepl...eply&p=1447932
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого ты имеешь ввиду- кацап ты ходу и есть ![]()
![]()
Спроси кубанца балакающего: Почему он так разговаривает? Почему фамилия у него например-ИващенКО?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты понаех хоть разберись, чем хутор, отличается от станицы. ![]() ![]()
![]()
Спасибо мог сказать,узнал про Уманьску,Малёванный. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АБ стену, лучше головой гр.ВуйкО. вас так правильно надо писать?
![]()
https://greenmile.ru/gmforum/newrepl...eply&p=1448611 Чего ты так нервничаешь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ,КАЦАП, не соскакивай..... Где находится Станица Малёванная? Расскажи...
![]()
Я спокоен , как раз ![]()
![]()
Не соскакивай ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 25.02.2018 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Од гилякы одирванный (оторванный от ветви – от корней, от родной земли, традиции) Кубанская поговорка. Яка станыця-Уманьска ![]() Прощай, ты, Уманьска станыца, Прощай, вэсела сторона. Прощай, козачка молодая, Прощай, голубушка моя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канешна обшибся..... Учи ИСТОРИЮ КУБАНИ.... ТЫ МИНИ НАДОИВ , ЗВИЗДАБОЛ....... ИЩЕ РАЗ ТОБИ СКАЖУ- ни один, УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ КУБАНЕЦ (КАЗАК) НИКОГДА не называл себя хохлом..... ![]() ![]()
![]()
Вуйко,
Дядя, если моя фамилия оканчивается на ЮК, то я хохол????? ![]() ![]() ![]() ![]() Если мои предки с окончанием на ЮК на 200 лет раньше встали под знамёна русского царя, чем запорожцы, то я кацап?? ![]() Я малоросс !!!!!
![]()
Вуйко, вы ещё скажите, что руськое государство началось с Киева
![]()
![]()
Украинский депутат призвал к еврейским погромам
Открыть / закрыть содержимое
Депутат городского совета Днепра Сергей Суханов оказался в центре скандала, публично призвав украинцев к «освободительному движению» против евреев.
Конфликт начался с того, что Суханов повздорил в Facebook с представителем еврейской общины города Дмитрием Смолянским. Cмолянский пообещал поставить депутата «на колени перед синагогой». В ответ Суханов потребовал извинений в ультимативной форме, пригрозив в противном случае еврейскими погромами. «Напомню, что вы, с..ки, всю страну на колени в синагоге уже поставили. Гройсманы, Вальцманы, Яценюки и т.д. Один день на публичные извинения! Дальше выхожу из партии и поднимаю всех, кто устал стоять на коленях в синагоге в своей стране!», - написал Суханов. Позже в комментариях он добавил, что украинцам надо начинать освободительное движение, так как «пора с евреями прощаться». Позже Суханов удалил свое сообщение и принес извинения представителям еврейского народа за «излишне эмоциональный пост». Впрочем, несмотря на извинения, многие представители еврейской общины Днепра осудили Суханова и потребовали привлечь его к уголовной ответственности. «Я не принимаю его извинения как еврей и не могу позволить остаться ему безнаказанным как депутат, которого избрал народ Украины, права и свободы которого обязан защищать», – заявил депутат Днепровского горсовета Ашер Йозеф Черкасский. В отношении Суханова подано заявление в полицию по факту разжигания межнациональной вражды. Полиция открыла уголовное производство. Депутаты пяти фракций Днепровского горсовета потребовали лишить депутатского мандата и осудить пока еще коллегу-антисемита.
![]()
А с ними что-то не так? Ещё есть Усть-Лабинская, Кавказская, Прочноокопская, Темнолесская, Архангельская, Дмитриевская, Ильинская, Вознесенская, Некрасовская, Новодонецкая, Архангельская, Новопокровская. На Кубани более двухсот казачьих станиц. Но вот беда, большинство из них неудобно под украинство подтягивать? Вот ты и делишь нас, кубанцев, по своему свидомому шаблону на хохлов и ватников. Только хрен тебе на хохлятское рыло.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |