![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, я ещё дня четыре назад написал, что давайте дождёмся выходных, и не будем паниковать, то что команда никому из властьимущих не нужна это не правда. А нужна она потому, что у Кубани очень большая аудитория болельщиков в крае, завтра на матче действительно ожидается присутствие потенциального инвестора, если договорятся то будет всё просто отлично. А ещё я убедился, что инсайд выкидывать у нас на форуме дело не благодарное. Даю информацию которую узнал от людей которые в теме, а тут начинается, а что, зачем, что за намёки, пиши полностью, инсайд в том и инсайд, что информация есть но в открытую её писать нельзя в СМИ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Также не буду никого сейчас обвинять, но те кто пришли и на треть не равны . тем кто ушли. Вы это понимаете ? Игру одного пришедшего ( Фролов) имел несчастье сегодня наблюдать. Про секту тут образ красивый , конечно, выдали, браво. Но как вы сами говорите, некоторым хоть с ц ы в глаза ...
![]()
Пока потенциальные инвесторы зайдут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
хичкок, для форума достаточно одного иносказательного Гудвина. И в подаче инфы ты ему сильно уступаешь. Инсайдов у тебя нет. Ничего существенного ты не выкладываешь. Одни общие фразы ни о чём.
Возьми свои сообщения сегодняшние за час и отыщи в них суть, содержание, идею. Трудно? А мне - и вовсе невозможно. Про игнор - в курсе. Но надеюсь на понимание ![]() --- Флудить хорошо, когда всё хорошо. Сегодня иные времена. Потому слова должны иметь ценность.
![]()
ВладислаВ, почитай тему Кубань-ЦСКА там вся последняя страница флуд, и никто не жалуется |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что ты предлагаешь? Это? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=N0r2nQdpM58 Зайдут они не медленнее чем МОА, который год назад сам отказался от финансирования Кубани. Что касается "с весны". Гудвин, один четкий, конкретный вопрос. Надеюсь на такой же ответ. Кто приложил руку к травле и уходу Ганчаренко? Дора с МОА или Перонко с Долудой? Жду ответа, как соловей лета. Сам я ответ знаю, хотелось бы от тебя услышать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И здесь, тоже поздравляю! Я очень рад, что ты рад, и вечер у тебя удался! завтра даже буду болеть за ЦСКА, что-бы твое предсказание оказалось верным. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет, "чмошника". Относись к людям так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе. Это не я сказал. Я просил конкретный ответ, чья была инициатива и когда. Ответа, я так понимаю, не дождусь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
не в защиту хичкока ![]() ![]() ![]()
![]()
Можно на "ты", мы не гордые. ![]() Тебе напомнить кто ушел, и возможно ещё уйдет из Динамо, и кто пришел? ![]() |
|
|||
![]()
В Динамо есть главное - нормальный тренер. Там никто не додумалчя Диму в основу отправить тренить
![]() ![]()
![]()
форум изживает себя, уже многие здесь перестали писать, инсайдов нет давно нормальных, любая мало мальски интересная информация принимается в штыки. Стала нужно мысль и длинные изречения. Скоро Гринмайл превратится в форум недоучившихся философов, от говорильни которых толку мало. Последний раз редактировалось хичкок; 29.08.2015 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз поздравляю тебя, с последним местом Кубани! Так и мы на медали не претендуем. Ответь на мой вопрос, кто был инициаторам ухода Ганчаренко и когда? |
|
|||||
![]()
Оба на, сейчас доглядел.
Гудвин, Ты тожеть решил с чистой совестью, с чистого листа, продолжать писать историю. А как же Камбоджа?
![]()
Wiktor, Сори, Гончаренко наверно икается, за неполный час ты не однократно коверкал его фамилию.
![]()
Wiktor, с момента ухода Мунтика, инициатором съема всех тренеров был я. Если помнишь, Кучука я в прямом эфире у Щеткина, снял. Его чуть не уволили за это. Верят Шаману Дяди. Диму я тож уже списал, кстати
![]() ![]()
![]()
Удалилось само, и вернуть не могу про камбоджийцев, тупо ветеран и ниипет ![]() ![]()
![]()
Понятно, под дурака, легче косить. Я просил четкий, конкретный ответ, его, я так понимаю, не дождусь. Тогда скажу сам. Инициатива по снятию Ганчаренко исходила от Доры с МОА (последовательность, не от фонаря написана) с августа прошлого года. И спасибо Перонко, Долуде и АНТу, что они дали ему доработать до ноября и спасти Кубань от вылета в ФНЛ. |
|
|||||
![]()
Wiktor, Да ну брось ты. Что может быть общего между полублатным, с заросшими ноздрями быка и
Гудвин,
![]()
Думается Wiktor прав , в такой ситуации лучше быть и глухим и слепым - 1. ЦСКА 6 6 0 0 10-2 18 2. Зенит 7 5 0 2 14-8 15 3. Локомотив 6 4 2 0 11-3 14 4. Спартак 7 4 1 2 11-7 13 5. Ростов 7 3 3 1 9-5 12 6. Динамо 7 3 3 1 11-8 12 7. Кр. Советов 7 3 1 3 8-7 10 8. Краснодар 6 2 3 1 4-2 9 9. Амкар 7 2 1 4 5-8 7 10. Урал 7 1 3 3 9-13 6 11. Терек 7 0 6 1 6-9 6 12. Анжи 7 1 2 4 7-11 5 13. Уфа 7 1 2 4 5-11 5 14. Мордовия 6 0 4 2 3-5 4 15. Рубин 6 1 0 5 2-10 3 16. Кубань 6 0 3 3 3-9 3 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рогатые сегодня тоже радуются последнему месту Кубани, мне сосед уже раз десять позвонил после попадоса Спартака, "сочувствует". А ты спрашиваешь, что может быть общего. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне куда приятней и интересней хичкока читать, чем Гудвина. И уверен, что не только мне. Не надо пытаться сформатировать форум под Ваш вкус. |
|
|||||
![]()
Veni, шпокнем коней и-12е...если шпокнем...
![]()
В этой ситуации лучше поддерживать свою команду, а не радоваться её неудачам как Гудвин, и не поливать её помоями. Ты, только конкретно, что предлагаешь? И реально. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня тоже в последнее время складывается впечатление, что форум хотят подогнать под определённые шаблоны, что сразу потеряет в интересе людей здесь общаться |
|
|||
![]()
Wiktor, а почему я должен всерьез с тобой общаться и твои версии всерьез воспринимать? Ты кент Доры? Он тебе сказал, как снимали Витю?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Veni, есть такая поговорка: "Не плюй в колодец, может ещё испить из него прийдется".
![]() Подумаешь - с женой не очень ладно. Подумаешь - неважно с головой. Подумаешь - ограбили в парадном. Скажи еще спасибо, что живой. Ну что ж такого - мучает саркома. Ну что ж такого - начался запой. Ну что ж такого - выгнали из дома. (с работы) Скажи еще спасибо, что живой. Плевать - партнер по покеру дал дуба. Плевать, что снится ночью домовой. Плевать - соседи выбили два зуба. Скажи еще спасибо, что живой. Да ладно - ну, уснул вчера в опилках. Да ладно - в челюсть врезали ногой. Да ладно - потащили на носилках. Скажи еще спасибо, что живой. Да, правда - тот, кто хочет, тот и может. Да, правда - сам виновен, бог со мной! Да, правда. Но одно меня тревожит - Кому сказать спасибо, что живой? Всё наладится, дружище! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравилась? ![]() Я тебе дам ссылку, не переживай. ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...21&postcount=2 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо. А кто "мутно" торговал Траоре и Озбилисом? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |