![]() |
|
|
|||||
|
Лет 10 назад прибегали армейцы-офицеры печатать у меня бланки,
чтоб списать бинокли. Ну совсем без денег были. А год назад печатал приказ министра Шойгу - 100 книг. Заплатили сразу, хотя я сомневался - деньги у них есть. По моим наблюдениям стало получше.
что за приказ -100 книг или "книг" это какая то специальная терминология ?
Очень получше. Раньше командиры частей уговаривали спецов что бы остались, сейчас же наоборот толпы ломятся в армию и берут на более или менее нормальные должности по хорошему блату. Кризис только еще больше поток желающих увеличил. Тенденция. Из за кошмаренья мелкого бизнеса, люди платящие налоги с труда содержали армию. Теперь же они наоборот бегут в армию что бы получать налоги с остающихся на гражданке.
|
Русская армия не продается за деньги. Понятно, что точка кипения была такой, во многих моментах, что деваться некуда было. Тока закачать нереальный бабос. Но это не значит, что все пали ниц перед Царем
. Позиционно это надо трактовать, что тридварас, наконец-то вернул очень старый долг
Почти все пали. Сейчас коррупция в армии и уж тем более во ВВ такая, что порой аж за гражданских коррупционеров стыдно. Идет естественно со стороны старшего офицерского состава.
|
Картель, там больше ВПК руллит, поверь
. Я реально в теме. Мне это интересно по той причине, что случись правильная заваруха, во-первых, пара моих близких в страну вернется, а во-вторых , я надеюсь лично поучаствовать в околостеночных мероприятиях . Русский народ это любит издавна
Не. Не поверю. Недооценивай сопутствующие оборонке сферы деятельности МО. Я даже х.з. где больше денег лазит в ВПК или там. Как пример из многих. ОАО "Славянка" - классная контора. Там правда оно сейчас в пользование нашему байкеру всея Руси отдано. Но таких контор великое множество со служивыми управленцами. А деньги лучше киздить не на виду. Не там теневые бабки ищешь .
|
Картель, берется готовая разработка, которая лежит на полке, куй знает с каких времен, чутка адаптируется к новым технологиям. При работе, реальной стоимостью в миллионы, куевые окулиарды показываются, как за новую гениальную штуку. Какие там Славянки, я тебя умаляю
. Это слезы, но доказать я тебе это не смогу, ес-на
Странный ты человек все же Н.Л. Всегда такой информированный, а иногда на простом в лужу садишься. Хотя подумать то чуть чуть надо. Деньги с твоей разработки как выводятся то? Именно через такие как раз конторы МО как "Славянка" на поставках материалов услуг и прочих невидимых работ к твоей разработке, строительства нового полигона что бы ее проверить, ученым трески свежайшей пожрать в столовке надо, молочка за вредность выпить, туалет убрать, кулер для удобства что бы с обоих сторон стоял стола и прочая, прочая, прочая. А ведь помимо ВПК еще куча сопутствующего. Строительство жилья для военных, инфраструктура и т.д. Не разочаровывай.
|
Картель, это ты не разочаровывай, там свои структуры, которые под таким колпаком секретности, что шнягу туда и близко не подпустят
Ладно, забудь.ЗЫ: Подумай лучше почему стройбат как род войск практически пропал.
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 17.12.2015 в 14:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
В условиях рынка, жесткой конкуренции и борьбы за финансы некоторые виды и рода войск канули в лету.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
Вот вот. Глупо было проходить мимо таких огромнейших сумм попилинга. А Гудвин мне про секретные колпаки говорит. Кудаж секретней было бы, если бы было как при СССР. Секретные объекты ипашит стройбат под пристальным контролем особистов. А кашу готовит и белье стирает база тылового обеспечения под таким же колпаком и те же бойцы в нарядах. Но так прямолинейно то деньги не утянешь. Потому и приговор стройбату. А он шняга, шняга. Эта шняга такие вещи вытворяет, залюбуешься. Особист если ретивый попадется, в раз лещей сверху нехилых выхватит.
|
Зато появились особые гражданские (номинально) структуры. С отдельной секретной строкой, эдакое государство в государстве, по принципу УправДелами Президента
С 26 марта 2010 года ОАО «Славянка» является членом саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение строителей инженерного комплекса» и имеет лицензию на выполнение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Внатуре шняга. А это еще не самая шняга из всех
Это говорит о том, что журналист, который захочет писать
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
Картель, ну, дык, ес-на, что-то надо,обязательно, и подсветить, ради прикрытия реального
. То, что реально работает, нигде не обозначено и не будет обозначено. Но Славянка - это полная шняга, так, цветочки, на мелкие расходы
Не только. Это право не разглашать по стандартной схеме фин. отчетность, право на ограниченную проверку практически всех проверяющих инстанций, право по конкретной в частном случае ложится и на суб подряд, право проводить закрытые аукционы и прочее, прочее.
Гудвин ты неподражаем Ладно, извини что опять ввязался в спор со своим свиным рылом в калашный ряд. Замолкаю на данную тему
|
Картель, я такой, какой я есть. Просто, мне повезло с кругом общения
. Все ж, так или иначе, стремились к теплому морю, решали вопросы, и так далее. Дело житейское, как говорится . Даже сурьезные воры в законе не были чужды любви к прекрасному . Вот думаешь почему я с губером могу говорить? Только потому, что, я в свое время, за базар ответил. Когда Веня начал шугать меня, что мы окуевшие рожи, нас раздавят, а Ткачев лично поедет решать вопрос Дяди по стаду в Москву, я Вене ответил, что куй они угадали, и мы победим . И победили, сцуко, подвинулась АКК, пусть потом у меня и были определенные нюансы .
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.12.2015 в 16:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
Форекс, не вижу противоречия.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Глубоко, очень глубоко, ошибаешься. Всё сделано в лучшем увиде, даже ты не врубился и между строк не прочитал, учись читать и думать не только себя и о себе, приезжай, я тебе пару экскурсий по крупным питерским оборонкам проведу, с одним гендир-лауреатом пообчаешься, мож тада чё поймёшь , а то в тепле тебе там сказок понарассказывали, не всё так просто.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.12.2015 в 18:31. |
|
|||
|
Cевервовк, да они к нам сами в Сочи ездят, сходки у них тута по ВПК на Бочарке, три года подряд, уже, кажись. Мне туда ближе
. Так что общаюсь, не переживай
|
KAZZAK, сейчас занят собачьей выставкой - поэтому суета.
А приказ лишний у меня лежит в качестве груза ![]() Там книга в твердом переплете, страниц 150. Для бухгалтерий военных, кому какие надбавки положены. Никакого особо интереса не представляет и тайн особых нет. Но распространять не буду, на всякий случай.
это не считается. Своего капитана Каддафи не нашлось - вот что важно.
|
Не, Дим, опять мимо, это не эти ездят, этим некада, работают люди, да, задорого, но пашут сильно, к этим сам и сами те, кто в Бочарню на отъём, приезжают, гораздо чаще,чем туда, я ж говорю - сказочек наслушался! Да и преференции им не в открытом эфире раздают. И ВПК - это сказочка для Гудвинов и прэссы. Но спасибо скажут.
За тираж сказок. Культурные люди. Очень.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.12.2015 в 21:27. |
|
||||
|
Россияне оказались владельцами самого большого числа суперъяхт в мире. По данным издания Boat International, им принадлежат 18 из 101 судна, чьи владельцы известны
Подробнее на РБК: rbc.ru/business/17/12/2015/567282ac9a79476c21ba5d40?from=main пей водку-не раскачивай лодку
|
|
|||
|
Cевервовк, дело в том, что персональный состав участников совещаний по ВПК у Царя, сам по себе, является достаточно закрытой темой, исключая ряд всем известных чиновников и военных. Поэтому, кто туда ездит - уже сложный вопрос
. Да и формат меняется, исходя из повестки дня.
Видимо, самой стержневой технологии Зазеркалья, о которой ты так много говорил, её, так сказать, наноосновы , ты так и не узеркалил, Бочарня тут ваще не причём. И кто туда ездит очень просто узнать. Надо ли? Потёмкинская деревня со свадебными дядьками. Очень технологично. Долго, правда. Но по-другому в этих искусах нельзя. Всё. Отдыхать. Режим.
|
|
|||
|
Cевервовк, ты прикольный
. Но ты никогда и близко не был связан с Бочаркой, а тем более, с вопросом, кто туда ездит, как, и в каком формате, да еще и на подобного рода совещания . Да и я бы не знал, если бы не близкие личные знакомства в сфере науки, даже не спецслужб . Там просто сойтись несколько факторов должно
|
Шевчук красава поддержал дальнобоев. Ты не один! А может и мы как-то поддержим парней? https://www.youtube.com/watch?v=sZ2295z7dsk
|
Людмила Алексеева на Украине - о России, имперском синдроме и здравом смысле: мы совсем другая страна
«Россия очень отлична от Украины, в том числе исторически. Я как историк знаю: российские земли сидели под ордой 300 лет и научились смирению, которое в генах. В Украину тоже доходила орда, разоряла ее, но они там не остались – они ушли. И Украина входила в Литовское княжество. Эти 300 лет иноземного ига Украина в свое время избежала. И, как ни странно, это до сих пор чувствуется. Гены – это великая вещь», - заявила она.
Извини, но мне говорят другие, и мне этого достаточно
|
Cевервовк, каждый хочет видеть то, что хочет видеть. У каждого своя голова на плечах, свой круг. Я не трогаю твой круг, не оцениваю его и тебя. Мне это неинтересно. Мне хватает своего
Противоречивый ты наш. Ты не трогаешь, ты лапой лезешь и ворошишь, а потом - в кусты? Та ссылка, которую я тебе дал, прямо указывает на то, кто с чем связан, куда кто ездит. Но это только в случае, если между строк читать могёшь. На всякий случай, включай по воскресеньям в 10-10 ящик, послушай шефа, расширь, так сказать, кругозор, подумай, помогает.
|
![]() |
|
|
|