![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Karlson007, ок. Плошник ругал Бальде. Петреску спрашивал с удивленным видом :"Вам не нравится Бальде? Мне нравится. Очень хороший нападающий." И тот и тот специалист. Чо скажешь ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей , а чего здесь скажешь , оба нех. не разбираются в футболе ![]()
![]()
Бальде очень командный игрок. Плошник его чмырил за реализацию. Но если бы у Бальде еще и реализация была бы, то он не в Кубахе играл бы, а в условном Атлетико
![]()
![]()
Мне вот нравится -заходить на форум болельщиков и всем тыкать во всех темах- вы дилетанты, никуя не разбираетесь в футболе, корчите из себя аналитиков и бога за компом....
Писец на ![]() та понятно, шо мы дилетанты- а поговорить можно, не ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не то, чтобы совсем не впитывает, хотя не как кожаный конечно. А то, что не впитывает, снаружи остается и он скользкий, как угорь становится. Посмотри матч, там как аут вбрасывать подымают над головой, как душ принимают. Тоже влияет на прием и контроль мяча.
![]()
Бальде надо было притереться к новому клубу , появление Сиссе помогло его рашевелить.,футболисты не роботы не всегда всё получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь ласка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лучано Спаллетти: В «Атлетико» есть что-то от ЦСКА и «Кубани»
Лестное сравнение,однако! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 17.09.2013 в 20:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Karlson007, мне Бальде как напад нравился , когда еще покупали его. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,тут последняя инфа по Хубулову... http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=218 Последний раз редактировалось Бармалей; 17.09.2013 в 21:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно... Замена ушедшим "поставщикам снарядов" Кулику,Ионову и Озбилису была куплена на флажке и они практически ещё и не начали приносить ту пользу,на которую мы рассчитываем...Рабиу пару раз вышел на замену,Мельгарехо отыграл неполный дебютный матч,а Буэно вообще пока и не выходил... ![]() Вот когда эта троица плюс Игнатьев заиграют в полную силу-тогда игра нынешней Кубани будет посильнее той прошлогодней,о которой вспоминал Спаллетти... ![]() А ещё есть Хубулов,который вполне неплохо зарекомендовал себя в то короткое время,что был на поле... |
|
|||||
![]()
Все абсолютно также, как в прошлом году, за исключением еврокубков и того, что почти со всеми сильными соперниками в первом круге мы уже сыграли.
![]()
Все это пока наши хотелки . Если и когда заиграют , тогда и можно будет говорить, лучше или хуже . Пока курим и желательно сильно не отстать по очкам в таблице !!!
![]()
Все правильно, но неизвестно, захочет ли Мунтяну практиковать быстрый выход из обороны в атаку. Леня практиковал, заставляя середину поля проходить практически в одно касание. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда продадут Попова, м.б. Козлова, Беленова, Каборе, а мажет и самих заигравших удержать не удастся. И снова ждать пока заиграют новые и снова их попробуй удержать. Ничего не поделать, были лифтом, стали инкубатором.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое невозможно не хотеть, такое можно только не уметь. Вполне себе допускаю, что быстрый переход в атаку команда делает по заветам Кучука, а Мунтяну в этом компоненте не то что надо. Но время ещё не показало что это так.
Я так дУмаю ... Последний раз редактировалось Судью без мыла; 18.09.2013 в 08:38. |
|
|||
![]()
Судью без мыла, на этот ресурсе низзя наезжать на Мунтяну
![]() ![]()
![]()
Надеюсь клубные лучше тебя разберутся, что есть наезд, а что личные допущения.
![]()
Моветон - Гудвина читать и отвечать ему. От этого только срач пустой выходит. Вот тут я действительно прокололся. Больше не буду.
![]()
лично меня такая роль команды устраивает. "российский Удинезе" вполне нормальный статус, тем более и в Европе играем. Сейчас надо будет еще немного в ЧР подтянуть результаты и все будет нормально. |
|
|||
![]()
29й, Кучук меня полностью устраивал, как тренер. Пожалуй, на форуме, я был, как никто, на его стороне, когда вой начался, что в Салюте он облажался и проч.
![]()
![]()
Это одно из главных отличий одного тренера от другого.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вспоминал не об игроках, а о схеме игры......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |