![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паскевич, ты считал за шо базар? Например, покупаем арбузы в Астрахани везем в Тюмени или фредлайнер на 40 тонн с доставкой из Нижнего Тагила в КРД? С наценкой Рупь сорок с километров ВСЁ РАВНО ДЕШЕВЛЕ чем возить РЖД. ![]() Вот рупь сорок на км это не деньги, ну сам посчитай. Последний раз редактировалось Aptekar; 17.12.2015 в 23:48. |
|
|||
|
Cевервовк, мне не нужны твои ссылки. Просто не нужны. Я верю только тем, кому привык верить
. НЛ, мне это просто не нужна позиция других людей, которым я верить не могу. А подобную ссылку даст даже школьник
|
Сила огня
В центре Москвы сгорели два ОБЭП. Сгорели практически дотла. Вместе с документами по уголовным делам, связанным с резонансными преступлениями в банковском секторе и другим финансовым махинациям.
Каких парней? Которые платят полтора рубля, а потом нагло впаривают тебе товар накидывая сверху рублей по пять с километра к цене (и это в лучшем случае, ну чисто по-братски) и еще требуют их пожалеть? Увольте.
|
Спёр с авантюры по поводу запрещённой передачи Бесогона:
В эту канву много чего укладывается. ------------------------- Давно уже собирался написать об одном элементе информационной войны против России. Появился этот элемент из самого распространенного приёма информационной войны - ОТЗЕРКАЛИВАНИЯ. Например, в чем бы не обвинила Россия ту же Турцию - через некоторое время в том же самом обвиняют Россию. Или еще пример из запрещенной передачи Никиты Сергеевича. Мало кто не знаком с творчеством Михаила Булгакова. Уж фильм "Собачье сердце" - все видели, и все знают кто таков Швондер. И каково услышать, что швондеры теперь русские!.. Отзеркалили! Сразу после распада СССР любимым лозунгом в образовавшихся государствах-осколках был призыв ГОСУДАРСТВО - ДЛЯ ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ! Грузия - для грузин! Украина - для украинцев. Киргизия - для киргизов и т.д. А далее отзеркалили: "Россия - для русских!" Хотя я не представляю ни одного русского который мог бы это выкрикнуть. Клевета! Какой русский,находясь в уме и доброй памяти, не подумал бы при этом, а куда девать якутов, татар. чукчей, алтайцев, калмыков, тувинцев.........Куда девать те народы, за которые русские отвечали во все времена? . Просто взяли и националистические проявления в новых государствах СНГ - приписали русским. Хотя, подумайте, что изменилось для русских с падение РИ, а затем с развалом СССР? Русский народ как был государство-образующим - так и остался, в отличие от титульных наций в новых государствах, которые во все времена гребли только под себя. Поэтому кричать "Россия - для русских" вряд ли кому пришло в голову! Конечно, кроме провокаторов, гусских.Еще раз повторяю, это клевета и наговоры! Это элемент информационной войны против России - который и на ГА можно встретить довольно часто, стоит только кому-то заговорить о роли русского народа.... Ну а после того, как русских оклеветали и обвинили в национализме образца окраин - остался один маленький шаг до утверждения Тины Канделаки - "Русские, где вы! Русские, кто вы!" Нет русских в России! А кто же в России есть по утверждению грузинской мадам. Вот дословно: "Российский этнос изменился, он много национален, как и американский". Вот он каков пример замечательных манер - американское общество. Сборище эмигрантов. Американский "котёл", как назвали его последователи Льва Гумилева. Пояснив при этом, что "котел" - один из способов образования государства - химеры. Не буду останавливаться на подробностях, на ГА - народ подготовленный, знающий, о неустойчивости государств-Химер. В котле стираются все национальные особенности - это компот, это хаос, где нет государственно образующей составляющей. Сомневаюсь, что Канделаки не знает истории Российской Империи и того, какую роль играл в ней русский народ, в содружестве с другими народами России. Сомневаюсь, что Канделаки не читала речь грузина по национальности и русского по менталитету И.В. Сталина, речь посвященную русскому народу и его роли в победе над фашизмом. RBO
|
Картель, я в своей жизни столько людей насмотрелся, умеющих надувать щеки, что поймать их на определенном тонком моменте, о котором они даже не могут догадываться, так как там одних щек мало, не составляет труда. И никаких явок и паролей. Думаю, наоборот, моим собеседником заинтересоваться могут
У тебя уж больно много собеседников. Всех не пересажаешь
|
Картель, ты от обратного подумай
И причем здесь сажать? Там термин другой у меня. Просто бывает, когда я скучаю и шалю, но мне можно, как и любому волшебнику. Понятно, что кого-то это раздражает, но мне это всегда нравилось, так как раздражаясь, человек теряет контроль и являет миру то, что не надо являть.
Ты главное не забывай, что при правлении Царя, уж больно много волшебников развелось разнообразных. Ну или по незнанию сына волшебника, брата, свата, любовника, домоработницу волшебника обидишь. В современном мире волшебнику трудновато. Развелось их уж больно много
|
Россияне владеют самым большим количеством суперяхт в мире, пишет The Times со ссылкой на подсчеты, которые будут опубликованы в январском выпуске отраслевого издания Boat International. Согласно этим данным, из 101 судна, владельцы которых известны, 18 принадлежит россиянам.
![]() Не раскачивайте лодку!
![]() ![]() ![]() Шали, Дим, шали, шаловливый ты наш. ![]()
В зеркало часто не смотри - будет меньше .
и болтовня. |
|
|||||||||||||||||||||||
Если Вы еще не сидите, это не Ваша заслуга. Это наша недоработка (с)
Дим, разницу с чем? с НЕЧЕСТНО? Чую. Но, по твоему примеру, в вопросах этой оценки, верю я другим людям . И их мнение с твоим не совпадает. Я знаю даже твой любимый ответ на это - типа, тебе пох, - и хорошо!Вся недолга в том, что это право ты сам себе дал, равно как и меру оценки в разрезе честности-нечестности его зарабатывания . Другой, объективной оценки, твоего права и его честности зарабатывания не представлено .
Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.12.2015 в 11:55. |
|
|||
|
Cевервовк, вои именно в этом и вся философия бытия. Каждый верит в свое. Да и право верить, пожалуй, единственное, что еще осталось в Зазеркалье. Его сложно забрать
|
Гудвин, Разговор шёл не о праве верить, а о методах оценки в определённом тобой разрезе зарабатывания этого права и вытекающими из этого метода соображений объективности и достоверности, так что, извини, в молоко опять.
p.s. а то вдруг не прочитал между строк:
Последний раз редактировалось Cевервовк; 18.12.2015 в 12:45. |
|
|||
|
Никакого молока. Все так есть. Кто-то пилит абсолютно честно, кто-то не пилит, абсолютно честно. Вопрос в выборе пути. Все просто. А оценку объективную, тем более, в России, не даст даже суд.
|
Миллиарды ЮКОСа: ходатайству России не вняли во Франции
Безрезультатно закончилась попытка обжаловать решение суда во Франции об аресте российского имущества в этой стране. Россия по-прежнему обязана платить по иску акционеров разоренной компании, включая граждан Израиля
Во бабулька даёт, генная мутация у миллионов за 300 лет . И интересно очень, чем татарское западло, западлее литовского, пшекского, иезуитского, турецкого и крымского?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это ******, историк она ![]() и где сейчас та орда? Смотрим на карту ![]() ![]()
Польские паны смотрят на Алексееву с недоумением
|
http://www.sbor.ru/news?id=9115
https://yadi.sk/mail/?hash=UfAXJWf/6...6TEr1y6kmJg%3D https://yadi.sk/i/xsfAc-jpmKTYy
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.12.2015 в 17:51. |
|
|||||
|
Вот реально, приди ща к власти пара: тов. Сталин - президент, тов. Берия - премьер-министр, и через год наша страна будет давать 10% экономического роста... 5% из которых - только за счет борьбы с коррупцией и воровством... (Чайки, Сердюковы и пр... )
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага. Он бы реально окуел от увиденного. И после недолгого разбора полетов в итоге одна треть страны лес будет валить, вторая треть будет охранять первую треть, а третья треть страны на заводах у станков будет ипашить в три смены, сплошь состоящая из менеджеров, мерчендайзеров, адвокатов, психологов и прочих неблагонадежных элементов - тунеядцев
Дык все-равно к этому идем... Усе... Время нефтяных доходов прошло... Теперь все на переквалификацию. Кто на токарей, кто на сварщиков.... И потом, я бы с удовольствием поохранял многих из власть-придержащих с вышки )
Последний раз редактировалось Митрич; 18.12.2015 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
не, я понимаю, что юмор, но всё же побрюзжу чутка 100 миллионов сидело, а другие 100 миллионов их охраняло, третьи 100 миллионов видимо доносы строчили ![]() не надоело солженицынские бредни повторять? ЗЫ я все понимаю, но, как и в те времена это коснулось бы весьма узкого круга лиц - 1-3%. А их потомки потом опять сочиняли бы про очередные 100 млн
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 18.12.2015 в 20:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, опросил всех своих знакомых (близких и дальних) которые есть, "У кого-нибудь при Сталине сидели предки?" Ни одного не нашлось... Ни у кого не седели... Это по поводу статистики... Т.е. по моей статистике при Сталине не сидело - 100% населения... Просто рассказываю как есть, а не для срача...
|
|
|||||||||||||||||||||||
У тебя из статистики выпал миллион, расстрелянный лично тов.Сталиным.
|
Сталина не будет, полюбасу, не те времена, увы... А вот "черных полковников" или Дядюшку Аугусто, в наши времена дождаться есть шансик
Я поражаюсь подобным суждениям ."Все человечество любить намного проще,чем одного конкретного человека"(с) Просто предствавь себе,что ты,конкретно ты или близкий тебе человек вошел в этот "весьма узкий круг лиц" несправедливо осужденных на десять-пятнадцать лет.Просто представь себе это во всей красе. НЛ. P.S Ждите прихода Сталина и дальше,только не забывайте,что иногда надо боятся своих желаний,ибо они когда-то и вправду могут свершится...
|
Bond, ну что ты их пугаешь? Вот я представитель той системы, по твоему был сталинистом - карателем. Так вот просто для сведения: На сто тыс. населения г Железнодородного М. о. 30 лет назад я был единственным судьёй по уголовным делам и лично сажал в среднем 30 человек в год. Даже за убийство больше 7 лет не давал. И уровень преступности был как в Европе. Тюрьмы были свободны. Но пришла твоя власть и понеслось, коррупция, убийства, организованная преступность, связанная с властью. Только лишь количество изоляторов в Москве увеличилось в 2 с лишним раза. И всё это под крики о Сталинских ужасах.
Люди устали от преступников, в том числе облачённых властью и поэтому у них такие пожелания.
Давайте без взаимных ярлыков - я вас "сталинистом-карателем" не называл и от ярлыка "твоя власть" в мой адрес тоже попрошу вас воздержаться... Мне сложно как-то характеризовать нынешнюю власть,но она уж точно не моя. Уверен,что г.Железнодорожному очень повезло с вами в свое время. Не совсем понимаю,какое отношение это имеет к временам Сталина и искалеченным судьбам несправедливо-репрессированых людей того времени. А "облаченных властью преступников" здесь клеймят все кому ни лень,при этом парадоксально яростно защищая верховную власть,при попустительстве которой,все это и происходит.
|
|