![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, Мунтяну лучше чем Кучук, который с Кубанью по сути вообще ни у кого нормального не выиграл ни одного матча. Даже у полудубля Анжи еле выиграли в самом важном матче сезона, не без помощи судьи
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал не без помощи АНТа и Керимова...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном случае схема игры зависит от имеющихся под рукой футболистов... Кулик,Озбилис и Ионов играли в команде давно-ещё со времён Петреску,и Красножану с Кучуком оставалось лишь правильно их использовать и не испортить игру команды... Задача Мунтяну намного сложнее и сродни задачам,которые решал Петреску-вводить в команду новых футболистов,найти им место на поле и подстроить схему игры команды таким образом,чтобы результат был максимальным... Оценки работе Мунтяну можно давать лишь через месяц-два... ДА,Кубань-инкубатор,и ничего плохого в этом нет... Единственное огромное пожелание руководству клуба-чтобы в дальнейшем сначала покупали новых игроков и постепенно вводили их в игру взамен предполагаемых лыжников,и лишь после того,как убедимся в их "профпригодности"-продавать созревших для продажи футболистов... Иначе регулярно будут появляться провалы в игре и соответственно в результатах... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 18.09.2013 в 12:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага легко говорить, вот только лыжники стремятся из Кубани свалить как можно скорее, а качественные футболисты не все "с детства мечтали играть за Кубань" и их приходится уговаривать уже на флажке. Так было мне кажется всегда. И с Озбилисом и с Поповом, и с Каборе, вот и нынешняя тройка новичков аналогично. |
|
||||
![]()
если не обшибся, то при Кучуке первые 8 игр в ПЛ-12 очков, при Мунтяну-10 очков, при том что уровень соперников уж точно был не слабей прошлогодних при Кучуке, а так же еще были 4 победы в ЛЕ
![]() ![]() |
|
||||
![]()
По мне так цепь Аутсайдер>Лифт>Середняк>Инкубатор>... являются звеньями одной и той же эволюционной цепочки и такое поступательное движение не может не радовать. Главное, а тут уже все зависит от фин.возможностей и желания/целей руководства, не застрять на данном этапе, а продолжить эволюционировать - тогда и до Топ-клуба дорастем потихоньку...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До топ-клуба при такой же эволюции бюджета. Иначе инкубатор это последняя стадия развития.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задача лыжников-использовать Кубань как трамплин и как можно скорее перескочить в более богатую команды с повышением в зарплате... Задача Доронченко-отрегулировать этот процесс так,чтобы он прошёл для команды безболезненно... В остальном Доронченко справляется со своей работой великолепно... Всем было понятно,что уход Кулика,Ионова и Озбилиса ослабит команду... Но почему то сейчас,когда играли футболисты,в прошлых сезонах сидевшие на лавке,претензии предъявляются к Мунтяну.... Я не готов сейчас однозначно сказать,что Мунтяну лучше или хуже Петреску,Красножана и Кучука,потому что он работал с ослабленным составом...Окончательный ответ можно будет дать весной,когда команда проведёт этим составом полноценные сборы,и то-при условии,что не уйдут системообразующие футболисты типа Беленова,Попова,Каборе,Козлова и Шандао.. |
|
||||
![]()
Оскар, зачем далеко ходить? тренер должен умень подстраивать команду и по ходу сезона. Вот ближайшие 4 матча и покажут его уровень. В этих играх соперники такие что должны брать максимум. Это и покажет его уровень как тренера. Когда играли в начале сезона с топами, там все очень сложно, потому что команды очень сильные и все зависело от реализации конкретных моментов в конкретных матчах и тут как бы разница в квалификации тренеров не так заметна. А вот умение делать результат с менее мастеровитыми командами и определяет уровень тренера. С Крысками вышла осечка, но там были объективные причины - "болото".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня очень большие надежды на Буэно,да и на Игнатьева... Если они будут регулярно и точно "подносить снаряды"-то и Бальде начнёт забивать,и Сиссе,наконец то,займётся своими прямыми обязанностями... Скорее всего,малорезультативная игра Сиссе напрямую связана с малым количеством обостряющих передач.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого! Вот это ты задвинул. Ничего, что у нас ушли оба края. И Мунтяну присматривался к игрокам. Давал шанс всем, так сказать. А кого нужно было выпускать, что бы игру освежить? Карюкина? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты! А Вы мне нравитесь!))
![]()
а вот мне, например, всегда казалось, что тренер свой уровень должен показывать как раз в играх с ТОПами. понятно, что с менее классными командами надо брать свое, но даже разбирая на части "Крылья" и "Томь" и т.п. врядли можно судить о мастерстве и квалификации тренера... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лишь одна из граней тренерского мастерства - есть тренера, умеющие по камешкам разобрать топ-клубы и правильно настроить команду на победу, при этом нелепо теряющие очки в матчах с середняками и аутсайдерами. Есть же тренеры, при которых команда периодически выдает достойную игру с грандами, стабильно набирая очки в играх с командами послабее. Всё это - две стороны одной медали, и шанс найти тренера, идеально справляющегося с обеими задачами примерно такой же, как вероятность приземления монетки на "ребро" |
|
||||
![]()
29й, я вообщем, без персоналий
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартаку нужен Назаренко и очищение через пердиф. зы: сорри за офф-топ.
![]()
тадысь ОСИ - наше все, срочно вертать взад ![]() Уровень тренера и там, и там смотреть надо!)
![]()
Уренью кажется даже на ЛЕ не заявили
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень даже заявили. ![]() http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...uad/index.html
![]()
"Кубань" заявила в Лигу Европы 24 игрока
![]()
Дим, ну я ХЗ, на сайте UEFA он числится в заявке.
![]()
не жду ни одной легкой прогулки в группе ЛЕ. Здесь на кону у всех, как престиж, так и бабки
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |