Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2011, 23:32
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Если одни купили=другие продали. Договор сам расторгся

Так и есть. Вспомни как Быстров уходил из Спартака. Москвичи совершенно не хотели его продавать,но игрок изъявил желание,а Зенит выплатил указанную в контракте неустойку. И все! Та же песня была с Данни.
зы:
Dandy, а кто потер мой пост,который ты цитировал?

Старый 28.02.2011, 23:45
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Я правильно понял,что за Лахиялова Керимов заплатил 7 лямов зелени?????????????? ????????????

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
наверное самый быстро окупаемый трансфер в истории ПЛ?)

Цитата:
продав за неделю до начала чемпионата того, кто наигрывался на нескольких сборах ты никогда не получишь равноценную замену,даже если по деньгам есть возможность купить игрока

Да если за такие бабки забрали такого игрока..., то если бы разбежались на тех же условиях остальные, то на вырученные деньги дрим-тим собрать можно А настоящие профи и за неделю сыграются

Старый 28.02.2011, 23:54
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

мдя, нет предела тупости в нашем футболе....

Старый 28.02.2011, 23:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение

Жизнь продолжается,и чем дальше,тем тупости в футболе всё больше и больше,то ли ещё будет...

Старый 01.03.2011, 00:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

тупость в футболе, это Смородская в Локомотиве, а это - выгодная сделка.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.03.2011, 00:21
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
тупость в футболе, это Смородская в Локомотиве, а это - выгодная сделка.

это выгодная сделка для Галицкого, но как эта сделка может быть выгодня для Анжи? 7 лямов баксов за игрока, которому 31 год, который только пару лет играет в ПЛ, а до этого пылил в ПД всю жизнь.... это выгодная сделка???? тогда к примеру Сычева можно за 50 миллионов продать, а че, пусть будет еще одна рекордная "выгодная сделка"

Старый 01.03.2011, 00:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
это выгодная сделка для Галицкого, но как эта сделка может быть выгодня для Анжи? 7 лямов баксов за игрока, которому 31 год, который только пару лет играет в ПЛ, а до этого пылил в ПД всю жизнь.... это выгодная сделка????

Igorek, ты у нас оракул и уже всё наперёд знаешь? И Лахиялов уже провалил сезон и не окупил затрат на него?

Может скажешь какое место Кубань заняла в предстоящем чемпионате? А? А то народу башню сносит.

Старый 01.03.2011, 07:00
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Шамиль Лахиялов: «Всегда тянуло в родной город»

Нападающий Шамиль Лахиялов объяснил, почему после ухода из «Терека» сразу не перешел в «Анжи».

«Вариант такой был. Но если честно, мне не очень хотелось работать с прежним руководством клуба. А когда оно поменялось и мне позвонили Будун Будунов и Гаджи Гаджиев, я не раздумывая дал согласие. Мне объяснили, что в Махачкале создается новая команда, которая будет бороться за самые высокие места. А я человек азартный. К тому же меня всегда тянуло в родной город, где я начинал карьеру.

- С «Анжи» отношения оформили?

– Пока не успел. Но все условия контракта, рассчитанного на три года, оговорены.
зы интересно скока баранов переправят в соседнюю республику
http://www.sports.ru/football/81233108.html

Старый 01.03.2011, 08:45
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
тогда к примеру Сычева можно за 50 миллионов продать,

Сомневаюсь что Иртыш готов выложить за него такие деньги, если тока Газмяс напряжецца

Лахиялов нормуль игрок...про 7 лямов бакинских не скажу, ибо по мне стоимость любого игрока ПЛ не может быть больше 5-10 лямофф рубликофф... но его присутствие в команде считаю енто гуд...

PS. Надо Кубани взять на заметку такой волшебный пункт в договоре игрока, который был у Лахиялова

Старый 01.03.2011, 09:10
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение

Ага,с пелёнок болел за Анжи , мечтал с детства там играть...

Старый 01.03.2011, 09:12
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение

.....

И поэтому сперва подписал контракт с магнитом....

Старый 01.03.2011, 09:13
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
(6 лямов евро только на зп Карлосу, скатившийся по ступенькам вниз даже в Бразилии некий Тарделли,за 5 лямов...)- это просто "фонарь" или Магнит ( 3 ляма Амисулашвили, 2 ляма пропустивший прошлый год Дринчич, 2 ляма Мовсисян)-тут пологичнее,но тоже переплачивают явно

Dandy, ну это же какие-то Анжи с магнидом, никому не известные, потому и переплачивают, потому и идет туда всякий "отработанный матриал", чтобы тупо срубить бабла. Вспомни, как кто-то из их новичков ссал кипятком от своей новой зарплаты, позабыв и о морозах...

Старый 01.03.2011, 10:57
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
некий Тарделли,за 5 лямов...

Некогда очень большие надежды подавал в Сан-Паоло...но..как любой латиноамериканец, человек настроения. Мало кто из них способен всю карьеру РАБОТАТЬ - Савиола, Аймар, тот же Рони 3-4 сезона на высочайшем уровне и...хотя вот последние 2 года Тарделли забивал прилично - 2009г.—2011г. Атлетико Минейро 49 (35)

Старый 01.03.2011, 11:12
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Премьер-Лига
Ловчев: "банда" в Махачкале собирается приличная
Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал переход бразильца Жусилея в махачкалинский "Анжи".

"Мне очень нравится, как бразильцы объясняют факт своего приезда в Россию – мол, это новый вызов, очень интересная работа, им хочется узнать что-то новое. Честно говоря, радостно за парней – в мои-то годы так не умели. Помню, как-то спросил Виталия Старухина, почему, мол, не идёшь в "Шахтёр" (а Старуха тогда ещё играл в низшей лиге). А тот прямо так и сказал: "А зачем переходить, если внизу платят больше?"

Я не в курсе, кто такой Жусилей и насколько это серьёзное усиление, но "банда" в Махачкале и без него собирается приличная. Чувствуется, что "Анжи" намеревается попасть в первую десятку. Смущает в этой ситуации вот что: во-первых, просто непонятно, как при таких-то деньгах в клубе не смогли удержать самого сильного, на мой взгляд, футболиста прошлого сезона Давида Цораева, который ушёл в "Кубань". И, во-вторых, после истории с "Динамо" времён Алексея Федорычева в подобные проекты, когда приглашаются по российским меркам суперзвёзды, не очень-то верится", — заметил Ловчев в интервью Sovsport.ru.

1 марта 2011 года, вторник. 3:12
Источник:
Sovsport.ru

Старый 01.03.2011, 11:18
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Премьер-Лига
Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал переход бразильца Жусилея в махачкалинский "Анжи".

"Мне очень нравится, как бразильцы объясняют факт своего приезда в Россию – мол, это новый вызов, очень интересная работа, им хочется узнать что-то новое. Честно говоря, радостно за парней – в мои-то годы так не умели. Помню, как-то спросил Виталия Старухина, почему, мол, не идёшь в "Шахтёр" (а Старуха тогда ещё играл в низшей лиге). А тот прямо так и сказал: "А зачем переходить, если внизу платят больше?"

Я не в курсе, кто такой Жусилей и насколько это серьёзное усиление, но "банда" в Махачкале и без него собирается приличная. Чувствуется, что "Анжи" намеревается попасть в первую десятку. Смущает в этой ситуации вот что: во-первых, просто непонятно, как при таких-то деньгах в клубе не смогли удержать самого сильного, на мой взгляд, футболиста прошлого сезона Давида Цораева, который ушёл в "Кубань". И, во-вторых, после истории с "Динамо" времён Алексея Федорычева в подобные проекты, когда приглашаются по российским меркам суперзвёзды, не очень-то верится", — заметил Ловчев в интервью Sovsport.ru.

Что-то Ловчев походу вообще не в теме.. АналитеГ хренов.. Цораев ушел еще до того, как в Анжи пошли бабосы, а то, что Жусилей перспективный игрок уже даже я знаю..

Старый 01.03.2011, 11:18
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Marca: «Рубин» предлагает за Кака 45 млн евро

Ведущая спортивная газета Испании Marca вышла сегодня с обложкой, оповещающей о 45-милионном (в евро) предложении «Рубина» «Реалу» за бразильца Кака. На 28-летнего обладателя Золотого мяча, по данным издания, также претендуют «Интер», «Милан» и «Челси».

Старый 01.03.2011, 11:19

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Премьер-Лига
....

Просто в Дагестане одной бандой стало больше

Старый 01.03.2011, 11:23
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ага, с пелёнок болел за Анжи, мечтал с детства там играть...

Бармалей, вот лишь бы ляпнуть ни о чём?
---
---
Вот карьера Лахиялова:
---
5 лет (1998-2002) в Динамо Мх (59 матчей, 34 мячей)
---
5 лет (2003-2007) в Анжи (116 матчей, 35 мячей)
---
3 года (2007—2010) в Тереке (79 матчей, 21 мяч)
---
Кроме просмотров в Киеве (Лобановский планировал его подписать в 2002, но, увы, инсульт и смерть) и в Раменском, он дальше родного Кавказа не уезжал.
---
В Махачакале Лахиялов - как Стас Лысенко в Краснодаре.
Реальный кумир.

Старый 01.03.2011, 11:35
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Igorek, ты у нас оракул и уже всё наперёд знаешь? И Лахиялов уже провалил сезон и не окупил затрат на него?

Бугор, а каким образом по твоему Лахиялов отобьет эти деньги,учитывая,что в силу возраста его не продадут? По 15-20 голов будет три года подряд класть? Или может в Махачкале все кинутся фирменные футболки с его фамилией покупать? Или с Лахияловым может всякие Найки да Пепси рекламных контрактов поназаключают и он будет половину рекламных денюх в клуб перечислять а-ля Криштиану в Реале? Или может очередь нефтекомпаний спят и видят,что логотип их компании будет носить на груди САМ Лахиядов?
Да по любому он не стоит и половины этой суммы!!! Здесь только кич,чтоб за дагов играли не только бразильцы,но и местные.

Старый 01.03.2011, 11:39
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, из Анжи пытаются сделать супер-пупер всеми любимую (в Дагестане) народную команду и возможно ответ кроется здесь:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
В Махачакале Лахиялов - как Стас Лысенко в Краснодаре.
Реальный кумир.

Думаю, приобретая его и половину других игроков, Керимов не думает о том, чтобы отбить деньги..

Старый 01.03.2011, 11:39
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Marca: «Рубин» предлагает за Кака 45 млн евро

Как эти понты за..ли! Чемпион России сраный. Болельщиков три человека, ни стадиона нормального, ни поляны. Какая куй разница, кто при пустом стадионе на огороде при -20 будет играть.

Старый 01.03.2011, 11:48
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, естествено. Керимов просто хочет показать какой он радетель бедного несчастного народа Дагестана и что он последнюю рубашку отдаст за его счастье

Старый 01.03.2011, 12:00
Новичок

-187-, пойми мне в принципе нас.ать на перспективы Анжи. Просто меня вымораживает в целом подход к развитию российского футбола. Играют на допотопных убогих стадионах,бегают по огородам,чуть не у всех клубов нет нормальной подготовки резервов,не могут обеспечить безопасность на стадионах,катают договорняки,НО при этом готовы покупать за семизначные суммы не рублей легионеров,шестизначные суммы лахияловых,платить им мегаконтракты и ультразаоблачные премиалки!!! А народ то не ходит,трибуны пустые!!! Путь в никуда...

Старый 01.03.2011, 12:03
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Shamil Lakhiyalov (FK Krasnodar) 4.400.000 £
Вроде как за эти денежки на трансфермаркете....

Старый 01.03.2011, 12:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Да по любому он не стоит и половины этой суммы!!! Здесь только кич,чтоб за дагов играли не только бразильцы,но и местные.

pragmatik, как можно оценивать финансовую выгоду в нашем недоразвитом чемпионате Конечность сделки будет оценена только тем, принёс Лахиялов пользу Анжи или нет и не каких финансововых составляющих. А пока ФК Краснодар в короткий срок выгодно срубил бабла, Лахиялов попал туда куда хотел, а Анжи получило игрока которого хотела. Все давольны , всем спасибо - занавес.

Старый 01.03.2011, 12:06
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, пойми мне в принципе нас.ать на перспективы Анжи. Просто меня вымораживает в целом подход к развитию российского футбола. Играют на допотопных убогих стадионах,бегают по огородам,чуть не у всех клубов нет нормальной подготовки резервов,не могут обеспечить безопасность на стадионах,катают договорняки,НО при этом готовы покупать за семизначные суммы не рублей легионеров,шестизначные суммы лахияловых,платить им мегаконтракты и ультразаоблачные премиалки!!! А народ то не ходит,трибуны пустые!!! Путь в никуда...

А это.. ну да - а кто здесь этому радуется.. В этом свете, ИМХО, путь нынешней Кубани мне нравится больше..
Но завтра все может быть по-другому - Керимов покупкой звезд привлечет народ на трибуны, будет развивать детские школы, по-тихоньку дорастут свои и т.д. Видимо так они все и задумали..

Старый 01.03.2011, 12:08
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:

Может скажешь какое место Кубань заняла в предстоящем чемпионате? А? А то народу башню сносит.

бред не надо нести, понятно что имеют ввиду все кто пишет здесь) , 7 лямов это как минимум цена не адекватная за такого игрока.

Старый 01.03.2011, 12:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В сегодняшнем интервью СЭ Р. Карлос как-то вскользь упомянул, что когда команда будет базироваться в Москве, его жена типа будет в Россию приезжать. Видать Керимов их в Москалии забазирует, а в Махач они на игры будут ездить, как на выезда.

Старый 01.03.2011, 12:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
7 лямов это как минимум цена не адекватная за такого игрока.

понятие не адекватная цена, можно при поднести в британских чемпионатах, в испанском, в итальянском ... в общем в европейских. У нас нет понятия адекватная цена как таковой. Вот в чём вопрос.

Старый 01.03.2011, 12:58
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
понятие не адекватная цена, можно при поднести в британских чемпионатах, в испанском, в итальянском ... в общем в европейских. У нас нет понятия адекватная цена как таковой. Вот в чём вопрос.

как пример - Челси и Торрес ))

Старый 01.03.2011, 13:00
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, во-первых Марка - желтая газета. Никаких 45 и в помине нет.
Во-вторых, татарская "поляна" сертифицирована UEFA для проведения всех матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы, кроме финала. В этом году поле в феврале просто было не готово, Рубин предлагал поменяться играми, чтобы подготовить стадион, травокуры не захотели.

В-третьих, стадион для Рубина уже строится к универсиаде-2012. Причем, английского стиля, с близкими трибунами (ближе. чем в химках), чисто футбольный на 45 тыс с козырьками и тепловыми пушками.

В-четвертых, когда в сроки чемпионата России в Казани -20?

Старый 01.03.2011, 14:25
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В сегодняшнем интервью СЭ Р. Карлос как-то вскользь упомянул, что когда команда будет базироваться в Москве, его жена типа будет в Россию приезжать. Видать Керимов их в Москалии забазирует, а в Махач они на игры будут ездить, как на выезда.

А тренироваться самостоятельно или в составе московских команд?
Хотя да, ему ж тренироваться не надо, он все умеет и взят для других целей ))

Старый 01.03.2011, 14:29

"Рубин" остался без Кака
01.03.2011 12:49 | www.rian.ru

Мадридский "Реал" ответил отказом на предложение казанского "Рубина" приобрести бразильского полузащитника Кака за 45 миллионов евро, сообщает eleconomista.es.

По сведениям издания, президент мадридцев Флорентино Перес не намерен расставаться с 28-летним хавбеком. В то же время, сообщает портал, казанцы готовы были выплачивать Кака зарплату, которую он получает в Мадриде, - около 10 миллионов евро в год.

Ранее интерес к бразильцу проявлял лондонский "Челси", но "синие" предлагали 30 миллионов евро.

Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов с юмором воспринял информацию о возможной покупке Кака, заявив, что "пока комментировать нечего".

Старый 01.03.2011, 14:47
Новичок

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Хотя да, ему ж тренироваться не надо, он все умеет и взят для других целей ))

Не согласен. Карлос всегда был в порядке. В отличии от многих великих бразильцев он никогда не косил от футбола. Да ты посмотри как он выглядит в свои 37! имхо на 6.5 лямов он конечно не наиграет,но в ПЛ он будет выглядеть лучше многих защитников,которые младше его лет на 12-15.

Старый 01.03.2011, 15:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Салуквадзе официально стал игроком нижегородской "Волги"

В первый день весны экс-защитник казанского "Рубина" Лаша Салуквадзе официально стал игроком нижегородской "Волги", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Козунов.

Универсальный игрок обороны проходит уже второй предсезонный сбор с волжанами, но только сегодня 30-летний игрок заключил долгосрочный контракт с "Волгой".

Напомним, что Салуквадзе защищал цвета казанского "Рубина" с 2005 года, а решающим фактором состоявшегося перехода стало желание самого игрока сменить клуб.
http://www.soccer.ru/news/229771.shtml

Старый 01.03.2011, 15:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Нальчикский "Спартак" может усилиться хорватским форвардом

Нальчикский "Спартак" близок к подписанию контракта с хорватским нападающим Дарио Захорой, выступающим за "Хапоэль" из Бней-Сахнина, который занимает предпоследнее место в чемпионате Израиля, сообщает корреспондент "СЭ" Михаил Марков.

На Землю обетованную 28-летний форвард перебрался минувшим летом, а ранее выступал на родине за загребское "Динамо", "Кроацию" из Сесвете и "Славен Белупо", словенские "Луку" из Копера, "Домжале" и "Интерблок", а также за норвежский "Русенборг".
http://www.soccer.ru/news/229770.shtml

Бронежилет и автомат бесплатно

Старый 01.03.2011, 16:12
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

"Динамо" может сменить генерального спонсора.
Спонсором Динамо может стать петербургская сеть гипермаркетов "Лента", являющаяся дочерней компанией ВТБ.
http://www.football.kulichki.com/rus...ews.htm?132428
Походу у Динамо будут проблемы..

Последний раз редактировалось Garalf; 01.03.2011 в 16:17.

Старый 01.03.2011, 16:35
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 01.03.2011, 16:40
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pashazz, мантра против снега :"шесть миллионов евро в год, шесть миллионов евро в год..."

Старый 01.03.2011, 16:56
Седой Седой вне форума
Дед

Роберто Карлос: "Анжи" - мой клуб на ближайшие десять лет!

Именитый бразильский защитник Роберто Карлос поделился своими ближайшими планами в футбольном клубе "Анжи" из Махачкалы.

"Вся моя профессиональная карьера связана с большими клубами, с грандиозными проектами. И "Анжи" - один из таких проектов. А что нового? Новый клуб, новый президент, новая страна. Все новое! И меня это только вдохновляет. "Анжи" открывает передо мной двери в новый мир, поэтому мне очень хочется помочь этому клубу в его становлении. Я планирую закончить здесь карьеру игрока, а затем, если даст Бог, поработать и в качестве одного из директоров. В общем, счастлив этому вызову судьбы. С таким президентом, как у нас, с его решимостью и идеями можно смело смотреть вперед! "Анжи" - это мой клуб на ближайшие десять лет!", приводит слова Роберто Карлос Спорт-Экспресс.

"Действительно, как я уже понял, многие считают "Анжи" средненьким клубом. Но у его владельца, сеньора Керимова, есть грандиозные планы в отношении как самого клуба, так и футбола в республике. Мы намерены укрепиться сильными игроками и показать уже в этом сезоне, что на самом деле представляет собой "Анжи"", добавил Карлос.

Также бразилец отметил свое текущее физическое состояние в предверии матча за кубок страны с питерским "Зенитом", который состоится сегодня в 18:00 по Москве.:

"Я полностью готов к игре. Предсезонную подготовку я начал еще в Бразилии, в составе "Коринтианс". Потом у меня было небольшое повреждение, но я его залечил и сейчас функционально готов на все сто процентов. В последние дни тренировался полноценно, а желания играть у меня всегда было хоть отбавляй. Если в поединке с "Зенитом" дело дойдет до послематчевых пенальти пойду бить, причем первым!"
http://soccernews.ru/news/71481/

Рабство?

Закрытая тема