![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Вспомни как Быстров уходил из Спартака. Москвичи совершенно не хотели его продавать,но игрок изъявил желание,а Зенит выплатил указанную в контракте неустойку. И все! Та же песня была с Данни. зы: Dandy, а кто потер мой пост,который ты цитировал?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да если за такие бабки забрали такого игрока..., то если бы разбежались на тех же условиях остальные, то на вырученные деньги дрим-тим собрать можно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мдя, нет предела тупости в нашем футболе....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь продолжается,и чем дальше,тем тупости в футболе всё больше и больше,то ли ещё будет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тупость в футболе, это Смородская в Локомотиве, а это - выгодная сделка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это выгодная сделка для Галицкого, но как эта сделка может быть выгодня для Анжи? 7 лямов баксов за игрока, которому 31 год, который только пару лет играет в ПЛ, а до этого пылил в ПД всю жизнь.... это выгодная сделка???? тогда к примеру Сычева можно за 50 миллионов продать, а че, пусть будет еще одна рекордная "выгодная сделка" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, ты у нас оракул и уже всё наперёд знаешь? И Лахиялов уже провалил сезон и не окупил затрат на него? Может скажешь какое место Кубань заняла в предстоящем чемпионате? А? А то народу башню сносит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шамиль Лахиялов: «Всегда тянуло в родной город»
Нападающий Шамиль Лахиялов объяснил, почему после ухода из «Терека» сразу не перешел в «Анжи». «Вариант такой был. Но если честно, мне не очень хотелось работать с прежним руководством клуба. А когда оно поменялось и мне позвонили Будун Будунов и Гаджи Гаджиев, я не раздумывая дал согласие. Мне объяснили, что в Махачкале создается новая команда, которая будет бороться за самые высокие места. А я человек азартный. К тому же меня всегда тянуло в родной город, где я начинал карьеру. - С «Анжи» отношения оформили? – Пока не успел. Но все условия контракта, рассчитанного на три года, оговорены. зы интересно скока баранов переправят в соседнюю республику ![]() http://www.sports.ru/football/81233108.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь что Иртыш готов выложить за него такие деньги, если тока Газмяс напряжецца ![]() Лахиялов нормуль игрок...про 7 лямов бакинских не скажу, ибо по мне стоимость любого игрока ПЛ не может быть больше 5-10 лямофф рубликофф... но его присутствие в команде считаю енто гуд... PS. Надо Кубани взять на заметку такой волшебный пункт в договоре игрока, который был у Лахиялова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,с пелёнок болел за Анжи , мечтал с детства там играть... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И поэтому сперва подписал контракт с магнитом.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, ну это же какие-то Анжи с магнидом, никому не известные, потому и переплачивают, потому и идет туда всякий "отработанный матриал", чтобы тупо срубить бабла. Вспомни, как кто-то из их новичков ссал кипятком от своей новой зарплаты, позабыв и о морозах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некогда очень большие надежды подавал в Сан-Паоло...но..как любой латиноамериканец, человек настроения. Мало кто из них способен всю карьеру РАБОТАТЬ - Савиола, Аймар, тот же Рони 3-4 сезона на высочайшем уровне и...хотя вот последние 2 года Тарделли забивал прилично - 2009г.—2011г. Атлетико Минейро 49 (35)
|
|||||
|
|||||
![]()
Премьер-Лига
Ловчев: "банда" ![]() Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал переход бразильца Жусилея в махачкалинский "Анжи". "Мне очень нравится, как бразильцы объясняют факт своего приезда в Россию – мол, это новый вызов, очень интересная работа, им хочется узнать что-то новое. Честно говоря, радостно за парней – в мои-то годы так не умели. Помню, как-то спросил Виталия Старухина, почему, мол, не идёшь в "Шахтёр" (а Старуха тогда ещё играл в низшей лиге). А тот прямо так и сказал: "А зачем переходить, если внизу платят больше?" Я не в курсе, кто такой Жусилей и насколько это серьёзное усиление, но "банда" в Махачкале и без него собирается приличная. Чувствуется, что "Анжи" намеревается попасть в первую десятку. Смущает в этой ситуации вот что: во-первых, просто непонятно, как при таких-то деньгах ![]() ![]() 1 марта 2011 года, вторник. 3:12 Источник: Sovsport.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то Ловчев походу вообще не в теме.. АналитеГ хренов.. Цораев ушел еще до того, как в Анжи пошли бабосы, а то, что Жусилей перспективный игрок уже даже я знаю.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Marca: «Рубин» предлагает за Кака 45 млн евро
![]() Ведущая спортивная газета Испании Marca вышла сегодня с обложкой, оповещающей о 45-милионном (в евро) предложении «Рубина» «Реалу» за бразильца Кака. На 28-летнего обладателя Золотого мяча, по данным издания, также претендуют «Интер», «Милан» и «Челси».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто в Дагестане одной бандой стало больше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, вот лишь бы ляпнуть ни о чём? --- --- Вот карьера Лахиялова: --- 5 лет (1998-2002) в Динамо Мх (59 матчей, 34 мячей) --- 5 лет (2003-2007) в Анжи (116 матчей, 35 мячей) --- 3 года (2007—2010) в Тереке (79 матчей, 21 мяч) --- Кроме просмотров в Киеве (Лобановский планировал его подписать в 2002, но, увы, инсульт и смерть) и в Раменском, он дальше родного Кавказа не уезжал. --- В Махачакале Лахиялов - как Стас Лысенко в Краснодаре. Реальный кумир.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а каким образом по твоему Лахиялов отобьет эти деньги,учитывая,что в силу возраста его не продадут? По 15-20 голов будет три года подряд класть? Или может в Махачкале все кинутся фирменные футболки с его фамилией покупать? Или с Лахияловым может всякие Найки да Пепси рекламных контрактов поназаключают и он будет половину рекламных денюх в клуб перечислять а-ля Криштиану в Реале? Или может очередь нефтекомпаний спят и видят,что логотип их компании будет носить на груди САМ Лахиядов? ![]() Да по любому он не стоит и половины этой суммы!!! Здесь только кич,чтоб за дагов играли не только бразильцы,но и местные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, из Анжи пытаются сделать супер-пупер всеми любимую (в Дагестане) народную команду и возможно ответ кроется здесь:
Думаю, приобретая его и половину других игроков, Керимов не думает о том, чтобы отбить деньги.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как эти понты за..ли! Чемпион России сраный. Болельщиков три человека, ни стадиона нормального, ни поляны. Какая куй разница, кто при пустом стадионе на огороде при -20 будет играть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, естествено. Керимов просто хочет показать какой он радетель бедного несчастного народа Дагестана и что он последнюю рубашку отдаст за его счастье
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, пойми мне в принципе нас.ать на перспективы Анжи. Просто меня вымораживает в целом подход к развитию российского футбола. Играют на допотопных убогих стадионах,бегают по огородам,чуть не у всех клубов нет нормальной подготовки резервов,не могут обеспечить безопасность на стадионах,катают договорняки,НО при этом готовы покупать за семизначные суммы не рублей легионеров,шестизначные суммы лахияловых,платить им мегаконтракты и ультразаоблачные премиалки!!! А народ то не ходит,трибуны пустые!!! Путь в никуда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Shamil Lakhiyalov (FK Krasnodar) 4.400.000 £
Вроде как за эти денежки на трансфермаркете.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() pragmatik, как можно оценивать финансовую выгоду в нашем недоразвитом чемпионате ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это.. ну да - а кто здесь этому радуется.. В этом свете, ИМХО, путь нынешней Кубани мне нравится больше.. Но завтра все может быть по-другому - Керимов покупкой звезд привлечет народ на трибуны, будет развивать детские школы, по-тихоньку дорастут свои и т.д. Видимо так они все и задумали.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред не надо нести, понятно что имеют ввиду все кто пишет здесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В сегодняшнем интервью СЭ Р. Карлос как-то вскользь упомянул, что когда команда будет базироваться в Москве, его жена типа будет в Россию приезжать. Видать Керимов их в Москалии забазирует, а в Махач они на игры будут ездить, как на выезда
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятие не адекватная цена, можно при поднести в британских чемпионатах, в испанском, в итальянском ... в общем в европейских. У нас нет понятия адекватная цена как таковой. Вот в чём вопрос. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как пример - Челси и Торрес ))
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, во-первых Марка - желтая газета. Никаких 45 и в помине нет.
Во-вторых, татарская "поляна" сертифицирована UEFA для проведения всех матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы, кроме финала. В этом году поле в феврале просто было не готово, Рубин предлагал поменяться играми, чтобы подготовить стадион, травокуры не захотели. В-третьих, стадион для Рубина уже строится к универсиаде-2012. Причем, английского стиля, с близкими трибунами (ближе. чем в химках), чисто футбольный на 45 тыс с козырьками и тепловыми пушками. В-четвертых, когда в сроки чемпионата России в Казани -20? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тренироваться самостоятельно или в составе московских команд? ![]() Хотя да, ему ж тренироваться не надо, он все умеет и взят для других целей )) |
|
||||
|
||||
![]()
"Рубин" остался без Кака
01.03.2011 12:49 | www.rian.ru Мадридский "Реал" ответил отказом на предложение казанского "Рубина" приобрести бразильского полузащитника Кака за 45 миллионов евро, сообщает eleconomista.es. По сведениям издания, президент мадридцев Флорентино Перес не намерен расставаться с 28-летним хавбеком. В то же время, сообщает портал, казанцы готовы были выплачивать Кака зарплату, которую он получает в Мадриде, - около 10 миллионов евро в год. Ранее интерес к бразильцу проявлял лондонский "Челси", но "синие" предлагали 30 миллионов евро. Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов с юмором воспринял информацию о возможной покупке Кака, заявив, что "пока комментировать нечего". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Карлос всегда был в порядке. В отличии от многих великих бразильцев он никогда не косил от футбола. Да ты посмотри как он выглядит в свои 37! имхо на 6.5 лямов он конечно не наиграет,но в ПЛ он будет выглядеть лучше многих защитников,которые младше его лет на 12-15.
|
|||||
|
|||||
![]()
Салуквадзе официально стал игроком нижегородской "Волги"
В первый день весны экс-защитник казанского "Рубина" Лаша Салуквадзе официально стал игроком нижегородской "Волги", сообщает корреспондент "СЭ" Сергей Козунов. Универсальный игрок обороны проходит уже второй предсезонный сбор с волжанами, но только сегодня 30-летний игрок заключил долгосрочный контракт с "Волгой". Напомним, что Салуквадзе защищал цвета казанского "Рубина" с 2005 года, а решающим фактором состоявшегося перехода стало желание самого игрока сменить клуб. http://www.soccer.ru/news/229771.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчикский "Спартак" может усилиться хорватским форвардом
Нальчикский "Спартак" близок к подписанию контракта с хорватским нападающим Дарио Захорой, выступающим за "Хапоэль" из Бней-Сахнина, который занимает предпоследнее место в чемпионате Израиля, сообщает корреспондент "СЭ" Михаил Марков. На Землю обетованную 28-летний форвард перебрался минувшим летом, а ранее выступал на родине за загребское "Динамо", "Кроацию" из Сесвете и "Славен Белупо", словенские "Луку" из Копера, "Домжале" и "Интерблок", а также за норвежский "Русенборг". http://www.soccer.ru/news/229770.shtml Бронежилет и автомат бесплатно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Динамо" может сменить генерального спонсора.
Спонсором Динамо может стать петербургская сеть гипермаркетов "Лента", являющаяся дочерней компанией ВТБ. http://www.football.kulichki.com/rus...ews.htm?132428 Походу у Динамо будут проблемы.. Последний раз редактировалось Garalf; 01.03.2011 в 16:17. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, мантра против снега :"шесть миллионов евро в год, шесть миллионов евро в год..."
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роберто Карлос: "Анжи" - мой клуб на ближайшие десять лет!
Именитый бразильский защитник Роберто Карлос поделился своими ближайшими планами в футбольном клубе "Анжи" из Махачкалы. "Вся моя профессиональная карьера связана с большими клубами, с грандиозными проектами. И "Анжи" - один из таких проектов. А что нового? Новый клуб, новый президент, новая страна. Все новое! И меня это только вдохновляет. "Анжи" открывает передо мной двери в новый мир, поэтому мне очень хочется помочь этому клубу в его становлении. Я планирую закончить здесь карьеру игрока, а затем, если даст Бог, поработать и в качестве одного из директоров. В общем, счастлив этому вызову судьбы. С таким президентом, как у нас, с его решимостью и идеями можно смело смотреть вперед! "Анжи" - это мой клуб на ближайшие десять лет!", приводит слова Роберто Карлос Спорт-Экспресс. "Действительно, как я уже понял, многие считают "Анжи" средненьким клубом. Но у его владельца, сеньора Керимова, есть грандиозные планы в отношении как самого клуба, так и футбола в республике. Мы намерены укрепиться сильными игроками и показать уже в этом сезоне, что на самом деле представляет собой "Анжи"", добавил Карлос. Также бразилец отметил свое текущее физическое состояние в предверии матча за кубок страны с питерским "Зенитом", который состоится сегодня в 18:00 по Москве.: "Я полностью готов к игре. Предсезонную подготовку я начал еще в Бразилии, в составе "Коринтианс". Потом у меня было небольшое повреждение, но я его залечил и сейчас функционально готов на все сто процентов. В последние дни тренировался полноценно, а желания играть у меня всегда было хоть отбавляй. Если в поединке с "Зенитом" дело дойдет до послематчевых пенальти пойду бить, причем первым!" http://soccernews.ru/news/71481/ Рабство? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |