![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan, НЕНАВИЖУ (потому что завидую)!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависть - плохое чувство, так меня в школе учили)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, в данном случае, думаю, нет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх...................
|
||||
|
||||
![]()
Действительно похоже на многоходовку и Кучук в планах был со времен отставки Петреску.
Тогда получается нужна была " прокладка" в виде тренера с мал-мальским именем. Вед в рук. не могли не знать будущие траблы по трансферам.
|
||||
|
||||
![]()
По всей видимости с Хагушем не будет продлен контракт в Нефтехимике, который сейчас не без успеха тренерует Дмитрий Огай.
|
||||
|
||||
![]()
10 нападающих,которых можно было купить вместо Сергея Давыдова
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/c...li/406626.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Имя Сергея должно быть вписано золотыми буквами в историю нашего клуба, ибо он самый удачный трансфер в истории во всех аспектах, начиная с отношения суммы продажи к покупке, и заканчивая очень точным моментом продажи. Такого у нас никогда не было, и, ИМХО, больше и не сложатся так все моменты.
Ну а Ласса за 6 лямов, это аффтар ооочень сильно недогнул… За 6 лямов Курбан бы смог купить только право поонанировать на его фотографию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там стоит период перехода его из ЧФР в Кубань.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аффтаром в аннотации к картинке заявлено: «Блог «График недели» показывает, каких нападающих можно было рекрутировать в Казань за похожие деньги», какой он там период берёт — уже не важно, ибо это уже сугубо его проблемы, что он не видит получившуюся откровенную глупость, всерьёз полагая, что «рекрутировать в Казань» Ласса, Левандовского, Фалькао или даже Мхитаряна можно было за те же «похожие» суммы, что в Боруссию, Порту, Шахту (из Металлурга) или к нам с «цыганскими» схемами ![]() Вообще, при такой постановке вопроса, уместно рассматривать исключительно переходы, совершённые в тот же период, что они взяли Давыдова, при этом обязательно с пометками на прочие обстоятельства.
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, воспринимать всерьез эту хрень не стоит. Вообще спортс окончательно скатился в сру. Тупые темы-рейтинги вместо новостей и тупая вакханалия школия в блогах и комментах.
|
|||||
|
|||||
![]() То, что сопоставлять разные периоды несколько абсурдно согласен, но тем не менее ты не согласился, что он мог бы перейти в Рубин за 6 млн., в 2012 - не мог, в 2011 - мог, почему нет, если в Кубань перешел. Думаю всерьез статью воспринимать не стоит, основной посыл был в том, что за те деньги можно было купить нападающего и получше, но как говорится, все сильны задним умом.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, переходя в Анжи, он что-то и про Дана забыл и про дружбу - бабла насыпали и побежал как миленький с дагами в футбик гонять.. А вообще это все рассуждения не подкрепленные ничем.. Чем Рубин, двукратный чемпион РФ, действующий бронзовый призер, участник ЕК менее привлекателен для 21-летнего футболиста, чем Кубань только что вышедшея из ПерДива? С Петреску насколько я помню он лично не работал, а контракт в Рубине однозначно был бы повкусней... имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще стоит учитывать достаточно крепкую версию о том, что Дан в покупке Ласса вообще не при делах, просил одного, но селекционеры наши решили, что Ласс получшее будя. ![]()
|
|
![]()
Причём тут дружба, ты о чём? ![]() В Анжах Ласс получил возможность претендовать на чемпионство, играть в ЕК, работать с тренером мирового уровня, получать больше бабла и жить в Москалии… Где он в минус ушёл? К нам он приходил не из-за какой-то «дружбы» или мечты детства играть за «Кубань», к нам он шёл расти профессионально в более сильном чемпионате под руководством более сильного тренера и за хороший оклад. Курбан для Ласса, как и для румын, просто буй с горы, поэтому к нему бы только за большие деньги как сам Траоре пошёл бы, так и румыны его отпустили бы.
Тренером привлекательней → перспективами роста. Дана в Румынии знали отлично, в том числе и как мастера раскрывать таланты, и для 21-летнего афро-игрока, при прочих равных, вариант раскрыться и уйти на повышение всяко перспективней каких-то сраных чемпионств РФ в прошлом ![]() А контракт в Рубине, да, был бы повкусней, но и цена за трансфер была бы тоже повкусней, ибо у румынов не было бы гарантии роста и кошерной перепродажи Ласса, поэтому они бы сразу выкатили больший ценник. Собственно, и нам, если бы вместо Дана был, например, Жан, точно также выкатили бы 8-знак ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда ты все знаешь? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, сдается мне, что румынам покуй было куда Ласса продавать, а 6 лимонов - это вполне адекватная, даже немного завышенная цена за 21-летнего игрока особо пока еще нигде не стрельнувшего. Ну а то, что они думали о дальнейшей перепродажи зараннее вообще не факт, бо у Ласса на лбу не написано было, что у него попрет карьера в России, а пункт такой в контракты логично включать, когда продаешь молодого талантливого игрока, на нем могли и наши настоять, чтоб сбить цену, а впоследствии кинули румын...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
если судить по аватарке, то да. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот здесь ты уже сам себе противоречишь, по тем же самым причинам по которым Кубань выигрывала у Рубина, условный Ростов почему то проигрывает условному Ливерпулю.. А как же то, что в Ростове он был бы первым парнем на деревне как и у нас и был бы шанс расти и перепродаваться, а в Ливерпуле сел бы в запас и не факт что его вообще потом кто-нибудь бы увидел.. ![]() Поэтому куй с ним с Лассом, бо в последнее время почему-то начинает подзайопывать тема бывших - как тренеров так и игроков, хочется уже каких-нибудь "свежеиспеченных" звезд пообсуждать.. Когда там сборы и новички уже, епта... ![]() |
|
|
![]()
Никакого противоречия ![]() Кубань выигрывала у Рубина по причинам Дана, который у продавцов Траоре вполне себе отлично котировался. Без него нам бы выкатили аналогично более высокую цену, как и Рубину (ну а «Ростову» и того больше, а «Мордовии», так вообще весь Саранск в анальное рабство пришлось бы продать). Я веду речь о перспективах, которые открываются либо в топ-клубе, либо, если до его уровня игрок не дотягивает, с хорошим тренером в клубе обычном. «Парень на деревне» сам по себе подходит для загона некондиции и просрочки, для роста же в обычных условиях (не топ-клуба) всегда нужна конкуренция. Возможно, её отсутствие у нас и стало для Ласса причиной для желания уйти ещё зимой, но тут уж полный хз…
Надо просто спокойно относиться к процессам круговорота игроков и тренеров в природе: меньше эмоций, больше объективности ![]() А по нынешним, вон, уже обсудили значение на разных тюркских языках фамилии нашего нынешнего ГТ… Завтра подъедет штаб, 11-го на сборы, в общем, жизнь продолжается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставшие, увы, традиционными для ФК Кубань склоки бар заняли многие умы. А вчера, между тем, отметил 50-летие экс-кипер Кубани и Локо Игорь ПЕСТРЕЦОВ.
Он выпускник, если не путаю, крайоно (школа Рябка и Куща). Был при Кочеткове в бубле, первую половину 80-х провёл в Локо (сначала сидел, потом играл). Потом была традиционная для кубанцОв Средняя Азия (её даже Дора не избежал ![]() В Кубани он отыграл сезон-1991. Как он играл с разбранным напрочь позвоночником - понять не смогу никогда. Ладно, Макс Фролкин - дальтоник (вроде как бывший), Валера Рудько (царство ему небесное!) - диабетик, а Юра Соболь - алкоголик... Но когда у тебя спины, почитай, нет совсем ![]() ---- После Кубани он играл где-то по Скандинавии. Там, по моему, и закончил. --- Его младший брат Саша подавал большие надежды. Но... Средняя Азия забрала и его ![]() ![]() --- Вот такая картинка с натуры. Уходящей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Я на стороне Красножана». Евгений Ловчев о ситуации с главным тренером «Кубани»
Эксперт «Советского спорта» Евгений Ловчев поделился мнением о причинах отставки Юрия Красножана из «Кубани». «Красножан пожинает плоды истории в «Локо», когда тренер смолчал после странного увольнения. Работодатели поняли, что можно человека убрать, выпустить 20 строчек пресс-релиза – и, каким бы резонанс ни был, тренер шума не поднимет. В этой истории я на стороне Красножана. Была игра, был результат – четвертое место. Но за всем этим немногие смотрят, у работодателей есть воспоминания: тренера за короткий период времени уволили из трех клубов подряд… На мой взгляд, «Кубань» необходимо было укрепить, чтобы попытаться занять более высокое место или остаться в зоне еврокубков. Возможно, Красножан потребовал такого усиления, которое не входило в планы клуба. Хотелось бы знать мнение спортивного директора Доронченко. В чем расхождения по трансферам? И не эти ли расхождения стали причиной ухода Петреску? Пока стоит признать, что «Кубани» дважды подряд везло с тренером, а за дальнейшее, вероятно, надо спросить и акционеров и Доронченко. Но вообще-то по Краснодару есть вопросы футбольного плана. Странный уход Петреску, теперь Красножана. Ранее городу не дали ЧМ-2018, и власти, похоже, не особенно расстроились, хотя спросить стоило именно с властей. С кем и по какому поводу в этом случае были разногласия?»,- сказал Ловчев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо, о Красножане
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: "Красножана жаль, но последнее слово всегда остается за клубом"
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску прокомментировал события, произошедние в его бывшей команде – "Кубани". Главный тренер краснодарцев Юрий Красножан был уволен со своего поста. - Вы наверняка следили за тем, что происходило в Краснодаре во время новогодних каникул. - Да, но не слишком вникая в подробности. Откровенно говоря, Дубай, жена и дети не давали мне возможности уделять много времени кому-то и чему-то еще. - Ваш преемник, поднявший команду в зону еврокубков, уволен. Это вас удивило? - Да, это неожиданно. Жаль коллегу, но последнее слово всегда остается за клубом, который определяет политику и приоритеты. Если тренер не согласен, он уходит. Так было со мной, когда я уходил из "Вислы", где мне говорили, что нужно зрелище, а не результат. Так же случилось в "Унире", где нужно было решать — продавать игроков или вкладывать деньги в новый успех. - Так же было в Краснодаре, верно? - Я отдал "Кубани" все что мог. И признателен судьбе, которая дала мне возможность придти в столичный клуб с богатой историей. Я ведь никогда не скрывал, что мечтаю работать именно в таком клубе. - В Краснодаре вы работали с Сергеем Доронченко. Этот менеджер - главный герой января в российском клубном футболе. Он и впрямь так суров, что может увольнять тренеров? - (хохочет) Да, Сергей суров. Нет, он даже очень суров. В том числе и по отношению к тренерам. Он хорошо бережет деньги клуба. А вообще, у меня остались теплые воспоминания от нашей общей работы с его департаментом. У "Кубани" неплохая селекционная служба, и именно Доронченко - ее шеф. Акционеры ему доверяют, он умеет работать. Мы могли спорить, даже ругаться, но неизменно находили решения, которые шли на пользу клубу. В итоге отношения, что называется, сложились. Источник: news.sport-express.ru/201... Последний раз редактировалось Garalf; 10.01.2013 в 17:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
последний абзац интересен, дает много пищи для возобновления хора...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто говорил, что он хочет в Челси ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кули ты тогда спрашивается съипался в Динамо?!? |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, все там верно сказано, у них действительно были рабочие отношения, никаких недомолвок и т.п. Я и ранее об этом постил. Бывало поругивались, но это работа. И Дан Дору действительно считал профи.
|
|||
|
|||
![]()
-187-, сто раз постили. Что по новой начнем? МОА не дал бабла, которое, по-мнению Дана, надо было дать, чтобы бороться за Европу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Челси это мячта, а Кубань реальность.... Пусть с Динамо потренеруется, а там посмотрим, достоен или нет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и ответ на все вопросы относительно Красножана...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Получается тогда Доре можно дать банковскую карточку с ПИНкодом на все операции, одеть во фрак и полностью ему довериться. Нех тут на пацана наезжать...
|
|
||||
|
||||
![]()
news.sport-express.ru/2013-01-10/559802/
интересная статья про Дору ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, не совсем так. Просто Дан понимал, что здесь в России он чужой. И деваться некуда особо. Плюс Дора понимал, что Дан имеет выход напрямую на МОА. В общем компромиссы вынуждены были находить оба. А у Юры тут завязок мульон. И для МОА он далеко не Дан был
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший старший тренер краснодарского футбольного клуба «Кубань» Андрей Талалаев в эксклюзивном интервью «Известиям» рассказал подробности неожиданного увольнения тренерского штаба команды во главе с Юрием Красножаном.
— Могли ли вы предположить, что Юрия Красножана и его тренерский штаб могут вот так уволить из клуба? — Нет, конечно. Это стало полной неожиданностью. Мы планомерно готовились, писали программу, искали пути дальнейшего развития игры «Кубани». В этой связи увольнение Юрия Анатольевича стало для меня большим удивлением.* — Что подтолкнуло руководство команды на такие радикальные меры? — Пока не могу говорить о причинах. Следует спрашивать у руководителей клуба. Но и нам на сегодняшний момент никаких внятных объяснений не поступало. Надеюсь, в ближайшее время мы услышим развернутые объяснения по поводу случившегося.* — За время вашей работы случались ли конфликты тренерского штаба с руководством команды? — Я не общался с руководством клуба. Но могу сказать, что на протяжении всего времени у нас был нормальный рабочий процесс. Мне кажется игра «Кубани» отчетливо отражала то, как велась работа. — Как футболисты отреагировали на неожиданную отставку главного тренера ? — С одной стороны, случившееся является частью спортивной жизни как для тренеров, так и для игроков. Поэтому футболисты отреагировали профессионально. Однако впечатлила неподдельная реакция иностранцев, которые совсем недавно влились в команду. Они находились в недоумении из-за неожиданного ухода своего главного тренера и не понимали какие причины могли способствовать данному обстоятельству. У них не так давно начали строится плодотворные отношения с тренерским штабом, и вдруг все так быстро завершилось. — Их можно понять. «Кубань» сумела добиться за короткий промежуток времени отличного результата.... — Вы знаете, результат в данном случае даже вторичен. На мой взгляд, одним из главных критериев для оценки работы всего тренерского штаба должна быть игра команды. В этой связи хотелось бы поблагодарить всех футболистов «Кубани» за добросовестную работу, потому что даже по первым тренировкам в новом году было заметно, что все до единого футболисты выполнили подготовленную программу на время отпусков. Желаю, чтобы и в дальнейшем команда только прогрессировала.* — Как переживает последние события сам Красножан ? — Юрий Анатольевич — матерый волк. Я уверен, что он справится с этим. — Что вы можете сказать о новом главном тренере «Кубани» Леониде Кучуке? — Не думаю, что персона Леонида Кучука не знакома для российских поклонников футбола. Кто внимательно следит за футболом, наверняка вспомнит его «Шериф», который неплохо выступал в еврокубках и участвовал в Кубке Содружества. Также он работал в чемпионате Украины. Поэтому любители футбола должны быть знакомы с ним, и с его стилем работы. — Вам не предлагали остаться в новом тренерском штабе команды? — В любом случае я бы не рассматривал данные предложения. Мы пришли единым тренерским штабом и должны были уйти так же, все вместе. — Много писем с поддержкой от краснодарских болельщиков получили ?* — Тут дело даже не в письмах. К примеру, вчера вечером, после того, как вся эта история закончилась, мы пошли просто поесть в кафе. Вдруг к нам начали подходить простые люди, болельщики и недоумевая задавали массу вопросов. — Что вы им отвечали? — А ничего. Просто разводили руки и не могли дать внятного ответа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одна пыль...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ахахххх... Пусть спасибо скажет, что по щщам не прописали!)))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |