![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, у меня противоположное имхо,100 пудова это не он
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Фурсенко разрешит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
был на матче молодежки, Кристинел Пожар сказал, что 2 часа назад подписали в аренду (имеется в виду Варга), по Козлову слухи, он сказал, что Алексей № 1 в Кубани и его ни куда не отпустят, но у него температкра и он скорее всего пропустит матч, Варга сыграет скорее всего с Ростовом уже, Кубик получил травму, Цораеву будут делать операцию повторно, инфекцию занесли, Кулик недели через 3-4 будет готов. Пожар Кристинел -отличный мужик. Нам беречь весь тренерский штаб надо как самое дорого!
Из комментов на оф сайте |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, кто ж тогда завтра играть будет?!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а я его слева видел.в двух метрах сидел.хорошо.что поинтересовался.правда аренда если опять.то это не круто
|
||||
|
||||
![]()
дааа... новости не ахти.... все почти выздоровели, но только почти, никем не усилились, да и те кто был заболели... Нехило Кристинел обрадовал...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что и не говори, лучше б молчал, а насчет аренды - это не бомба, это так, учебная граната...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
кто, кем... кто со СпаМом играл тот и выйдет, ну кроме Козлова если всёж заболел...
|
|||||
|
|||||
![]()
пестетс!! я так рассчитывал, что Кубик выйдет. А тут - травма. По Цораеву инфа - это вообще печально. Ну и без Козлова...Прям расстроился
|
||||
|
||||
![]()
Лишь бы Кубик по стопам Марко Нэ не пошел (травма на пару лет), но играть с Динамо практически вторым составом - это подвиг Александра Матросова, мне так кажется
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
быренько дозаявим Колифея, Кабасю, Бугра, Гудвина и Ко.... и после Карасунов ... короче, пусть вешаются ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да и Динамо - это не СпаМ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ты Варгу имел в виду или кого другого???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь итоги допинг-контроля будут жестокими ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Остается только одно, как и всегда - ВЕРИТЬ В КОМАНДУ И ПОДДЕРЖАТЬ ЕЕ НА СТАДИОНЕ!!!! ВСЕ НА СТАДИОН!!!
|
|
|
![]()
и 777 на ворота! Фиг кто пробьет. На ноль сыграем, а там в лице креативной полузащиты Колифей (центр), Кабася и Гудвин (фланги) и нападающего-столба Бугра должны пару забить.
жестокими для тех, кто эти допинг-пробы рискнет взять |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается, если действительно Варгу взяли в аренду снова, то, если б на днях его не отзаявляли, то он смог бы завтра сыграть (при физической готовности)? Накуя отзаявляли тогда?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А разве можно одного игрока два раза в течении одного окна заявлять-отзаявлять? И, получается, если можно, то ни один российский клуб до конца трех кругов не имеет права Варгу заявить?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожар спалил всю закулису
Хотя он мужик с шальным чувством юмора. Хочется верить, что про болезни застращал, а про Варгу - правда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как насчет остальных, а у Цораева там и сразу после операции не все гладко было, разговор шел о месяцах восстановления ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, вроде бы он начина заниматься в группе уже..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если мне не изменяет память, то со Спамом он уже был в заявке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с таким усилением, завтра ментов порвем на фантики ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, да, о Варге речь была.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо - айсберг. Вершина менты, а то, что под водой - криминальная Россия. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечер пятницы, конец трудной рабочей недели, жара. Не воткнул в смысл Вашего поста. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 05.08.2011 в 20:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра надо так же повторить http://www.championat.com/football/_...html#data:lol:
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда-то говорил, что август будет тяжелым. Так и есть. Но в завтрашний матч верю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был, я еще удивился. видимо, наши врачи молодцы быстрее его на ноги сумели поставить
|
||||
|
||||
![]()
А теперь, если верить Пожару, снова с ног свалили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что значит с ног свалили? и кого? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Общался со знакомым хирургом,который подтвердил мои сомнения: инфекция через 1.5(!!!) месяца после операции на связке ключицы-БРЕД!!!
пс: если же в прессе диагноз Цораева был указан неверно,и оперировали именно ключицу,то тогда теоретически мог развиться остеомиелит и вот это уже п...ц
В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". Последний раз редактировалось pragmatik; 05.08.2011 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, кому и на каком языке Пожар "по секрету" рассказывал то, что обычно представители клубов стараются никому не рассказывать? |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, я там тоже в соседей ветке отпостил. Но скорее всего, это обычное послеоперационное осложнение, связанное и с нагрузкой, которую начал получать, и с возможным неприятием многих антибиотиков. Такое бывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так это правда что Варга вроде подписали? или кто -то пошутил на оф сайте?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на официальном сайте пусто.. http://fckuban.ru/index/
|
|||
|
|||
![]()
moderator, пока пошутили, наверное. Но существует признаваемое, в определенных странах, правило электоронной подписи. Варга сейчас именно в такой стране. У нас оно не признается пока
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тренером Мармуту с провизией ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В комментах под новостью http://fckuban.ru/news/2779/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |