![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
РБКРБК
Статьи по теме: Сюжет: "Горячий" Кавказ: ахиллесова пята Отечества В Хасавюрте три дня подряд людей обстреливают из белой Lada Priora В Дагестане убит имам мечети В Дагестане ликвидированы сразу два главаря местных бандгрупп В Дагестане в результате нападения погибли двое сотрудников патрульно-постовой службы. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД. Инцидент произошел сегодня в 19.40 мсе. в селе Бабаюрт. Из проезжающей мимо белой Lada Priora был обстрелян наряд ДПС, который нес службу на патрульной автомашине. В результате происшествия двое сотрудников погибли. Преступники завладели автоматом и двумя пистолетами. Сейчас их ищут. Напомним, что на прошлой неделе в Дагестане было зафиксировано несколько случаев обстрела людей из проезжающей белой Lada Priora. Так, 21 июня в Хасавюрте неизвестными из окна такого автомобиля был убит сотрудник полиции. Через несколько дней из окна все такой же машины был ранен сотрудник ДПС и двое подростков. По данному факту следственным управлением СК России по Республике Дагестан было возбуждено уголовное дело по ст.ст.317, 222, 167 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия, умышленное уничтожение имущества). Лассина! Well come to sunny Dagestan! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять бесплатно… Господа, в футболе нет такого понятия бесплатно, зарубите это себе на носу!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, его только с Асильдаром можно брать
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Партизан Белград- вот за кого надо всем топить, одни намеки и фитили...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а как же по поводу свободный агент?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Румынские сайты пишут об интересе Петреску к греку Самарасу. Цена вопроса 3 ляма эуро.
http://www.gsp.ro/international/camp...ul-342790.html http://www.ziare.com/dan-petrescu/ku...o-2012-1175985 Наблюдал за ним вживую на последней игре с нами на Евро, и тогда ещё подумал, что неплохо бы увидеть его в футболке Кубани. Работоспособный, настырный, с техникой дружит, в обороне отрабатывает. В общем, я за. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно, что Кратово это почти Москва. Понятно что ИХ (горных людей) только этим и отвлекают, что хлебом и зрелищами, но!!!...
Контекст, что Лассина САМ хотел рости и играть в клубе, играющем в Европе... ![]() Как то все шито белыми нитками.... Бабосики, други мои, все они... |
|
||||
|
||||
![]()
Там еще пишут, что сумма сделки по Траоре с Анжи - около 24 млн. евро...
Если это правжа, то за года неплохо заработал Клуб... Давыдов, Траоре... Подходи налетай! ![]()
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Бугор; 29.06.2012 в 23:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё, пошёл взрыв мосГа и в Восточной Европе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixas,
Ну это скорее сотрясание воздуха. Хотя всё может быть. А вообще Жора Самарас в Греции по-моему единственное светлое пятно в плане ИГРЫ в футбол. Ну ще Салпингидис.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарабатывает не клуб, а агент и футболист. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галатасарай (больше склонен верить ему) сообщал о 22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да трансфер-то потянем. На крайняк можно в аренду оформить с последующим выкупом. Я просто пока не могу понять, а кули он тут у нас в принципе забыл? Не просто в "Кубани", а в вообще в России. Хотя, как я ужо сказал, всё может быть. Снайпер, а база-то, к слову, тю-тю. Недавно был на том месте, где она должна быть. Работы не начинались ще и уже не начнутся. Я бы больше об этом беспокоился, чем о трансферах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, насколько соответствуеет действительности информация румынских СМИ о 24 лямах евро за Траоре?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если за Ласса отвали больше 20 лямов, то почему бы действительно не взять..грубо говоря 3 игроков...Алиев, Измайлов, Самарас...цена вопроса 12-13 млн...а пользы будет выше крыши
|
|
||||
|
||||
![]() Вам прямо всё сразу подавай, Москва не сразу строилась, немного терпения… Хотя конечно можно продать бизнес и сразу построить и базу и стадион ещё и на Месси с Рональду хватит. Только вот как долго может это продолжаться…? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, при сделке не принимал участие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Так вот и я думаю, долго ли эта котовасия с базой будет продолжаться. Обещаний-то сколько роздано было... Шо там с местом-то хоть? Будет в итоге база переезжать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разговор от бабушек идёт о двацатке... если двушка ЧФР не включается, то выходит чуть больше... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да простит меня дядя Гудвин, нападающий этот просто фантастика...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да забудь пока... Там мутаки из АКК опять мутату наводят по земле...не дают делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Та я в курсе. Потому и спрашиваю, може решились всё-таки перенести место поближе к новому стаду? Был там такой вариант. А на Гидрике база там не особо вписывается в окружающую архитектуру... и финансовые планы АКК. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сказал жене, что продали Траоре... Она в шоке, а когда узнала куда продали, вообще онемела! Но когда я сказал за скока продали Траоре...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, Алиев чё то нигде не уживается, а зная твердый характер Дана - один залёт и гудбай.Примеров много -Падерин первый это на себе почувствовал.А вот Измайлов и Самарас - это гуд!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю! Нереально!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
на старой базе будем парится...близко шО пипец ![]()
был да сплыл...Жильё надо строить, Сибирь переселять. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, старая (нынешняя) база тоже неплохой вариант учитывая место расположения нового стадиона
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и зарплата его, в текущем клубе, для нас тоже фантастика. Вся стоимость Давыдова в один сезон уйдёт, ещё и добавлять придётся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
![]() ну, вообще-то о ней и речь ![]() -------------------------------- зы: почти 12 часов ночи, а на сайте 154 чела и почти все в Межсезонье ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О ком вы тут меж собой разговоры ведёте?Слейте мне инфу по игроку в личку плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Вы, как всегда, появляетесь из ниоткуда и потом уходите в никуда. Но любите чтобы вокруг вас кипели страсти. Некуй тут темнить, если что-то знаете - говорите и не надо создавать здесь себе имидж человека. вращающегося в компетентных кругах. Ваша загадочность, по моему мнению -мыльный пузырь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из перечисленных под такой эпитет подходит разве что Адебайор. Но в реальность подобного перехода верится с трудом, а точнее вообще не верится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, понятно видно я не всё прочитал с этими футболами по ночам а утром на работу не высыпаюсь а так база реально должна быть поближе к стадиону с учётом наших постоянных пробок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё уже было сказано в теме. Объект идентифицируется очень просто и очень четко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то разговорами про базу отвлеклись от переходов новых игроков
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, често? ... с мигалками до ж...пы. Разве что, в пределах города. Маскали ваще из пригорода добираются
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |