![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/dandy/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно, спасибо был не вкурсе... |
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Шунич Тони Манолев Станислав Реаме Алешандре Луис Шандан Бугаёв Роман Мельгарехо Санабрия Лоренсо Рабиу Алхассан Мохаммед Кулик Владислав Игнатьев Владислав Ткачёв Сергей Павлюченко Роман |
|
|||
|
|||
![]() Девять ![]() Я так думаю (с).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Я придумал для Димы удивлялку Кононову. Три центральных дэфа Арма-Ша-Шу, левый вингер Индеец, правый Стасик. В опорке Момо и Тлис. Левый инсайд Ткачев, правый Игнат. Нап Шава
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты плавишь Диму? По твоему освободить центр, есть хорошо? Кононов, узбек, Мамай и Газинский скажут вери гуд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, мы так и так им центр проиграем, так что может этот гудвиновский вариант и интересен ![]()
|
|||
|
|||
![]()
29й, посмотрев кастратов, которые фактически в три напа играть пытаются, и понимая, что без Шарля центра у нас нет, полюбасу, мой разум мне подсказал игру по схеме "отбиться дома и убежать пару раз"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов
Бугаев Шунич Шандао Ткачев Игнатьев Рабиу Аршавин Тлисов Павлюченко Манолев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким настроением можно и дубль выпустить. Я не разделяю твоего пессимизма. Вчерашний пример...не знаю, под кокоином ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, верить то в команду, конечно верю ! Тока я не ортодоксальный еврей, как Энко, к примеру. Просто возраст уже не позволяет.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, ждать от Вагонника выноса кастратов кто мог? Никто. Дык, а почему кастратов должен выносить Вагонник-2?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, согласен, что должен быть определенный тренерский уровень. Но нельзя уже смешить российскую футбольную общественность, Дима сам должен уйти. Вопрос, когда он это поймет ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут никто не потянет: одни уже не хотят, другие еще не могут..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, спасибо Дандику и всем организаторам конкурса!))) Снимаюсь, потому, как трудно угадывать то, что изначально приводит к попадосу.. Две-три фамилии не меняют рисунок игры... Буду ждать тренера, с которым будет интересно угадывать состав! Удачи всем, когда проигрываете - не бойтесь рисковать, иногда прокатывает!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потеря.. Тем более, что Дим, как обычно, будет трое-четверо. А тебя будет не хватать в конкурсе. И так все аксакалы соскочили! |
|
||||
|
||||
![]()
Если Игорька на дерби не поставят - это преступление. В три центральных пусть играют. Если что, Тони вперед подключится как всегда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Адам один! Буду подтапливать за тебя и Карлсона! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае просматривается Шунич-Армаш-Бугаев-Манолев, и три опрника Рабиу-Тлисов-Кулик, с паров полунападения Ткачев и Игнат и в нападении Мельгарехо Шава и Букур - ежели выздоровели на замену после 60 минуты...
|
|||||
|
|||||
![]()
Беспокоит правый край обороны....
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня вообще всё беспокоит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Что-то Гондурас меня беспокоит".... "А ты его не чеши!"(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, что 11 никто не угадает...Вроде Вовку Лобкарева заявили уже...а ну как выйдет вместо Манолева в старте...а его в списках прогнозных нету
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов-Манолев,Шандао,Шунич,Бугаев-Рабиу,Кулик-Ткачев,Игнатьев,Аршавин-Мельгарехо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов, Лобкарев, Шандао, Шуньич, Бугаев, Рабиу, Кулик, Игнатьев, Ткачев, Мельгарехо, Аршавин
|
|
|||
|
|||
![]()
Беленов - Бугаев, Шунич, Армаш, Манолев - Рабиу, Кулик, Игнатьев, Ткачев, Мельгарехо - Павлюченко.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ни одному из участников нашего конкурса не удалось правильно назвать всех 11 игроков стартового состава на дерби.
Единственным, кто правильно угадал 10 игроков стал тормоз. 22 участника верно назвали 9 игроков стартового состава. Всего свои варианты состава назвали 35 человек. После 4-х туров в таблице высочайшая плотность результатов. По 80 набранных очков имеют сразу 7 прогнозистов: Vit@s, Иfан, Tosik, Velvet, xxrus, Staryj, Владимир НПИ. На 5 очков от лидирующей группы отстают 8 участников, имеющих в своем активе по 75 набранных баллов.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, состав в прогнозах, таки откорректируйте, вроде дозаявились немного, успели до запрета...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, все 4 тура писал прогнозы здесь. Только сегодня увидел, что есть специальная страничка с формами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никому не удалось правильно назвать всех 11 игроков стартового состава на матч с "Рубином". 10 фамилий верно угадали 11 участников нашего конкурса.
После пяти туров образовалось трио лидеров. Иfан, Staryj и Tosik имеют в своем активе по 100 набранных очков. Ближайшие преследователи слепой пью, Velvet, xxrus, вэл, Ветал, Каруд набрали по 95 баллов. Напомню, что после матча с "Крыльями Советов" три лучших, на данный момент, прогнозиста основного состава будут награждены призами от паба WESTERN.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю свой прогноз и не могу понять, как я Каборе впихнул
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Армаш Игорь Реаме Алешандре Луис Шандан Бугаёв Роман Шунич Тони Мельгарехо Санабрия Лоренсо Кулик Владислав Рабиу Алхассан Мохаммед Игнатьев Владислав Ткачёв Сергей Павлюченко Роман |
|
|||
|
|||
![]()
Жду сюрпризов.
Что-нибудь, типа: Беленов - Бугаев, Армаш, Шунич, Лобкарев - Рабиу, Кулик, Коновалов, Игнатьев, Ткачев - Павлюченко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж-Дима намутил......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, жду результаты. 29 августа будем поздравлять трех победителей промежуточного этапа. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |