Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2013, 03:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
По идее, вам лучше знать. Но я назову несколько, возможно их больше.
Рекорды Кубани при Красножане (все рекорды относятся к результатам в РФПЛ):
- при Красножане у Кубани самая высокая результативность в своей истории (в среднем голов за матч)
- впервые в своей истории Кубань одержала крупную выездную победу
- впервые в своей истории Кубань одержала две подряд крупные выездные победы
- впервые в своей истории Кубань одержала 4 крупные победы за сезон (все 4 победы приходятся на 15 туров, которые Кубань тренировал Красножан). До этого: в 2011 и 2007гг - по 1 кр. победе, 1992, 2004, 2009гг - 0 кр. побед.
- за период тренерства Красножана Кубань одержала больше крупных побед, чем любая другая команда Премьер-Лиги (Кубань - 4, ЦСКА - 3, Спартак, Зенит, Динамо, Краснодар - по 2)

дык самый крупный результат вообще в РФПЛ был зафиксирован в истории Кубани насколько я помню, это домашний матч с Волгой.

На самом деле нех.. сравнивать работу Петреску и работу Красножана.
Петреску во многом просто повезло что команда сразу так высоко забралась и тому множество факторов есть. (кстати Жановский Спартак Н. в первый год выхода помоему сразу в Еврокубки попал).
Самый тяжкий это второй сезон когда нужно не опустится ниже.
Петреску плюс ко всему хороший мотиватор игроков - что соответствует его амбициозности (самого Петреску), Красножан - это тупо тренер, он ставит игру команде. При Петреску команда играла от обороны и в ней же глухо забивалась или закрывалась. При Жане - команда еще ни разу в оборону не забилась. (Да были тренерские ошибки - но команда не играет 100% от обороны, даже при всём при том, что Жан не успел толком командную игру которую он видит поставить - потому что от него требовали результата).
Петреску я считаю повезло в первом сезоне (ключевой фактор успеха) и точка, во втором сезоне он выше бы не смог подняться и точка №2.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.01.2013, 03:34
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
дык самый крупный результат вообще в РФПЛ был зафиксирован в истории Кубани насколько я помню, это домашний матч с Волгой.

Согласен. Добавил, пусть хранится весь список для истории.

- при Красножане у Кубани самая высокая результативность в своей истории (в среднем голов за матч)
- впервые в своей истории Кубань одержала 4 крупные победы за сезон, пусть даже еще не завершившийся (все 4 победы приходятся на 15 туров, которые Кубань тренировал Красножан). До этого: в 2011 и 2007гг - по 1 кр. победе, 1992, 2004, 2009гг - 0 кр. побед.
- за период тренерства Красножана Кубань одержала больше крупных побед, чем любая другая команда Премьер-Лиги (Кубань - 4, ЦСКА - 3, Спартак, Зенит, Динамо, Краснодар - по 2)
- впервые в своей истории Кубань забила 6 голов за игру
- впервые в своей истории Кубань ушла на межкруговой перерыв в чемпионате на 4-м месте в таблице

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 05.01.2013 в 03:39.

Старый 05.01.2013, 03:58
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Тогда ты тоже запомни одну вещь. Эта Кубань второй год в лидирующей группе только потому, что Петреску выстроил команды. Причем, так что пришедший по ходу сезона Красный ничего не делая вкатился на 4 - место.....

Что за бред? Анатолич вывел на поле совсем другую команду, от Румынской игры ни чего не осталось...

Старый 05.01.2013, 04:07
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Согласен. Добавил, пусть хранится весь список для истории.

- впервые в своей истории Кубань одержала 4 крупные победы за сезон, пусть даже еще не завершившийся (все 4 победы приходятся на 15 туров, которые Кубань тренировал Красножан). До этого: в 2011 и 2007гг - по 1 кр. победе, 1992, 2004, 2009гг - 0 кр. побед.
- впервые в своей истории Кубань забила 6 голов за игру
- впервые в своей истории Кубань ушла на межкруговой перерыв в чемпионате на 4-м месте в таблице

Плюс четвертьфинал КР.

Старый 05.01.2013, 04:10
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Я то думал, что Гудвин был такой веселый позавчера. Много шутил. И Красножана типа защищал. Знал уже заранее об отставке. Нашаманил. Вопрос только в том - во благо ли Кубани?

Старый 05.01.2013, 04:11
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Или Красный гениален тем что добился больших успехов в Нальчике по распилам.......... [/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На сколько я знаю распил это нарушения регламента лиги!? за данное нарушение клуб несёт наказание! отсюда следует что Спартак Н ни какого наказание не понёс в своё время, так что вина Анатолича не доказанна. Может прекратим грязь лить, и прежде всего вспомним что мы люди, ведь то что команда сейчас на 4 месте, заслуга ЮАК!!!

Последний раз редактировалось paxaver; 05.01.2013 в 13:46.

Старый 05.01.2013, 04:14
Самый ДЛИННЫЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Я то думал, что Гудвин был такой веселый позавчера. Много шутил. И Красножана типа защищал. Знал уже заранее об отставке. Нашаманил. Вопрос только в том - во благо ли Кубани?

Давай не будем из волшебника Бога футбола делать!!!! откель ему знать...просто новогоднее настроение у чела, от того и веселья...

Старый 05.01.2013, 04:21
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от paxaver Посмотреть сообщение
Давай не будем из волшебника Бога футбола делать!!!! откель ему знать...просто новогоднее настроение у чела, от того и веселья...

Слух о разногласиях с Дорой шел несколько дней. А Гудвин не волшебник и не Бог, просто в теме. Он предсказал, что Дора и ко его сожрут. Я еще сомневался, думал - неужели МОА так туп, чтобы снимать тренера вот так вот - второй раз подряд. Предполагал, что до лета дадут тренеру дорабоать исходя из здравого смысла. Потому и спорил с Гудвином - считал - что до конца чемпа никто резких телодвижений делать не будет. А оно вот как вышло. Жалко, когда здравый смысл проигрывает интриганам и шаманам.

Старый 05.01.2013, 04:27
Самый ДЛИННЫЙ!!!

Цитата:
Я еще сомневался, думал - неужели МОА так туп

Что за сомнения друг? Зачем лезть в дебри,когда сам отвечаешь на вопрос

Старый 05.01.2013, 04:28
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Пребываю до сих пор в шоке от происходящего, но с Кубашкой уже пережил столько моментов в своей жизни, что в принципе и такого развития событий мог ожидать(((( Считаю ошибкой руководства Кубани, за столь опрометчивый шаг, убрали перспективного тренера, да еще и русского, который за долгие годы смог за столь короткий срок не то чтобы не растерять всех сильных сторон Кубани, но и по новому открыть ее сильные стороны. При Красножане Кубань заиграла в красивый и современный футбол, очень грустно становится на душе, тем более не зная, что за тренер приедет ему на смену. Палыч несомненный шлак, Кучук х.з. че за тип, вообщем будем посмотреть, но на данный момент могу сказать, что просто убили во мне надежду на Европу и точка. Так же как и Юрий Анатольевич, хоть и не имея такого опыта считаю Бальде неплохим форвардом, но лишь как второй темп, уж очень он медленный и мягкий, а Кулик по своему хорош, но не в качестве сильного цетрального, не тянет он эту лямку, не ужели не видно. Полностью поддерживаю Красножана в его желании, найти игроков сильнее двух этих игроков, иначе нам не видать ой как долго Европы, жаль что многие этого не понимают в том числе и МОА, а может быть ему это и нафиг не всралось с Дороченко напару((( Спасибо Юрий Анатольевич, я по крайней мере не сколько не разочаровался в Вас как в опятном специалисте и был бы рад когда либо еще увидеть Вас в качестве главного нашей Кубашки. Успехов Вам во всех начинаниях, но только не собирайтесь в бычарню, этого я уж точно не хотел бы видеть.

Старый 05.01.2013, 04:52
Уже жёлтый

Все эти свистопляки с тренерами никак не могут говорить о стабильном развитии клуба. Повезло в свое время, что Петреску подписали. Затем Красножана привели в команду. Но долго ли будут играть в руководстве жанглированием маститыми специалистами? И много ли еще таковых захотят прийти в Кубань, видя как поступают с предшественниками? Найти амбициозного сильного тренера в России или за рубежом далеко не легко. Похоже, что в Кубани в руководстве поверили в свою профессиональную исключительность. Думают, что они мегаселекционеры. Найдут очередного "КрасноДана". И он опять потянет команду наверх. Какая наивная глупость! Свободных талантливых тренеров еденицы в Европе, еще меньше из них мечтают попасть в Кубань. А в России с тренерами еще хуже. Не легче было прислушаться к требованим тренера и купить ему нужных игроков? Разве не шеф-повар знает лучше какие ему продукты нужны для вкуса блюда? Почему в Кубани правят балом "официанты" от футбольной кухни? Вопросов много. Боюсь, что МОА не даст на них ответов, ведя такой менеджемент. И не надо пудрить болельщикам мозги про успехи Кубани благодаря верному руководству! Не было достигнуто ни одного стоящего успеха. Кубок выиграли, медали взяты, в европу попали??? Нальчик с бюджетом в 4 раз меньшим занимал место выше Кубани (6). А были еще и успехи куда более бедных команд - таких как Амкар. Ведь тренерам был отдан полный картбланш. Да. Было у Кубани движение в правильном направлении. Но как только цель близка - так бах - отставка! Одна. Вторая. Дальше что? Лифт тронулся...

Старый 05.01.2013, 05:42
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

А может пора как Путин с Менделем, по очереди? Петреску- Красножан- Петреску- Красножан... Вечная битва хоров и стабильные результаты...
О себе. Надо же, лег спать пораньше, в час проснулся, включил телик, узнать время, а там строчка - Жан уволен. Ну, сел ГМ почитать тему. Дочитал. Много думал.
О Кубани. Нет такого шока, когда Дана сняли. Кто будет? Да хоть Клинсманн. В Европу верю.
О форуме. Что интересно, каждый по своему прав. И у Дана плюсы, и у Жана, и у Семина. Стараюсь видеть прежде всего хорошее. Хотя Дана не вернуть, Жан уходит, и Палыча киевские фаны просто ненавидели, и Владислав прав, раньше ему надо было к нам возвращаться. Но и сейчас он приемлем - как говорил Гном - до лета.

Старый 05.01.2013, 06:09
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

"Благородный жулик" ( The Gentle Grafter) — сборник рассказов О. Генри 1908 года.
"Это был талантливый уличный жулик, и, что важнее всего, он уважал свое ремесло и довольствовался тремястами процентов чистой прибыли"

Это я к тому, что " Кубань" погубят интриги......, не дай Бог конечно.
А по существу, то официальной инфы нет!
А если и будет, то скажу Большое Человеческое Спасибо Юрию Анатольевичу за его работу!
И опять же он доказал, что в интригах не участвует, "своим" (удобным) он не стал!
Если будет у нас Семин, то. пока вижу Один важный стимул - игра против Локо, впору баба Оля опять отхватит......
Нам остается одно - Болеем за "Кубань" и ни ипет!!!

Зы: фраза: " Эту страну погубит коррупция" впервые произнес Караченцов в 82 году в фильме "Трест,который лопнул"' а Боярский в Капуцинах (1987)
уже повторил, повторил так сказать клише.
А вообще история этой фразы относится к временам освоения Дикого Запада и звучала она так:
"Эту страну погубят налоги и коррупция".

Последний раз редактировалось Puшkin; 05.01.2013 в 06:17.

Старый 05.01.2013, 08:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Слух о разногласиях с Дорой шел несколько дней. А Гудвин не волшебник и не Бог, просто в теме. Он предсказал, что Дора и ко его сожрут. Я еще сомневался, думал - неужели МОА так туп, чтобы снимать тренера вот так вот - второй раз подряд. Предполагал, что до лета дадут тренеру дорабоать исходя из здравого смысла. Потому и спорил с Гудвином - считал - что до конца чемпа никто резких телодвижений делать не будет. А оно вот как вышло. Жалко, когда здравый смысл проигрывает интриганам и шаманам.

Слухи, действительно, ходили. Я сам, если честно, ведь Юре давал время до лета. Тут надо знать истинные причины конфликта. То, что были трансферные терки - однозначно. Но МОА никогда не был "простачком". Думаю, что Юра крутовато взял. А оно надо было? Вот в чем вопрос. В команде более чем нормальный состав, а он стал ряд игроков тупо гнобить, выдавливая их, фактически. Ну и концовочка года мутноватой вышла. В общем там, скорее всего, совокупность факторов. Что нас ждет покажет тока время и кандидатура нового тренера. Что же до Юры, имхуется мне, что серьезные клубы не для него, как-то не вписывается он в формат

Старый 05.01.2013, 08:54
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Красножан это тренер команд типа Нальчика, где вполне будет достаточно держать клуб на определенных позициях не ставя серьёзных задач

Старый 05.01.2013, 08:59
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

К нам либо в Магнит сватают защитника из Васлуя

Старый 05.01.2013, 09:19
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

весело тут у вас
еврокубки... еврокубки... сходите, лифт посмотрите, точно ли он заколочен, ключей от замочков никому не давали?

Старый 05.01.2013, 09:24
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
весело тут у вас
еврокубки... еврокубки... сходите, лифт посмотрите, точно ли он заколочен, ключей от замочков никому не давали?

не злорадствуй смена тренера не значит что лифт запускают,что что а в пердив это место Томи а не Кубани

Старый 05.01.2013, 09:45
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, Хрюн Моржов . друзя. А с чего я вообще кому-то что-то должен?
я получил информацию, которую изложил Изя. Написал об этом. Дословно сказать ее не мог, потому что прошла она через троих! и в чем я виноват? В том, что вы умники и главное язык подложить?
Мне как-то на рейтинг плевать, скорее вам есть дело до обсёра и поддержек, потому что здесь такое любят. Я если узнаю, то пишу об этом, и не моя беда, что людям надо в лоб сказать, чтобы было понятно то, что и дураку понятно. Когда я пишу, что Гудвин был прав.
Честное слово, вы читайте форум, а не делайте умные лица и наезжайте на всех, кто вам практически на блюдечке говорит о том, что могло произойти! Потому что только идиот будет говорить, что я уверен мол так и так -уволили. И потому что был таким и таким!
зы. вроде доступно. больше отвечать на подобную муть не буду.

Последний раз редактировалось К@рлсон; 05.01.2013 в 09:51.

Старый 05.01.2013, 10:40
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

К@рлсон,
Обязательно было им отвечать? В итоге очередную муть написАл

Старый 05.01.2013, 10:43
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vicente, еще один умникстук стук, кто дома

Старый 05.01.2013, 10:45
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Vicente, еще один умникстук стук, кто дома

Ты бы к взрослым прислушался, малыш. И поскромнее вел себя на форуме, высказывая свое "авторитетное" мнение

Старый 05.01.2013, 10:48
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%
Радость

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ужас.................Сколько лет ты футбол смотришь????

Полностью поменялась тактика игры. Красножан любит перестраиваться на ходу.
Его команда не играет в классическую схему Румынской сборной.

А постоянно меняется и подстраивается под ситуацию.

Меняются фланги.

Поменялся почти весь состаб команды. У Красножана играет сейчас только Беленов.

Его Петреску только начал наигрывать.

Поменялось все. Ничего не осталось.

Вместо тупой высокорослой защиты, стала защита мобильная.

Появились проникающие пасы. Нет выноса на одного игрока на дурочку от армаша.

У Кулика появилась свобода, но он не тянет. Бальде тоже не тянет игру Красножана.

Тихоход и мягок.

Пиццели не тянет. Армаш Красножану не нужен как и Фидлер как и Зелао.

Я их не вижу в его концепции игры. Лоло еле тянет и играет губо.

Прав тренер что хочет выставить их на трансфер и может приобрести игроков лучше.

Абслолютно прав.... Нужен новый опорник не чета Кулику и игра пойдет. Нужна замена Армашу и Зелао.

Нужна качественная замена Бальде и очень быстрый напад в стиле черных из цска миллионов за 7-10. Пицца почти не выходит, так как не тянет классом.

Какие вопросы. Не видеть это.............

Ох как ты все тут расписал, диву даюсь, не хуже известного эксперта с России-2, ну наверное из-за океана виднее.
Это Пицца и Армаш не подходят и Беля только наигрывлся Даном.
Только вот на момент ухода Мистера Беленов уже год как основной кипер в рамке, Игорь вообще был одним из незаменимых игроков, то что он атаки начинал это издержки тактики Петреску и отсутствие креативного игрока в центре, так называемого плеймейкера, Пицца кстати очень хорошо исполнял данные функции, имел хороший удар, приличный дриблинг и умело выполнял стандарты, так же Армаш снимал почти весь воздух, и в плане самоотдачи и борцовских качеств был на высоте, так же как и Макс Жавнерчик который свои пробелы в технических качествах восполнял их бешеной самоотдачей, вот кем можно было заменить захандрившего Лоло.
Что касается игры, то ЮАК ее не испортил, даже внес разнообразие в атакующие действия Кубани, физику даже рассматривать не буду, костерить за что-либо Красножана не стоит, ибо не портил ничего, я всегда заступался за него как за тренера моей команды.
Что же Красножан реально допустил, так это снизил дисциплину, при Мистере Зелао за свои выкрутасы давно в дубль бы ушел.
А зачем он базу закрыл, Дан всегда ее открытой держал, вроде не мешало, я конечно не эксперт, но разница в тренировочных процессах была на лицо.
Что же до рекордов ЮАК, то прекратите нести чушь по поводу рекорда 4 места, мы при Мистере вообще на первом месте шли и на втором тоже, судить надо по завершению чемпа. Единственный его рекорд это 1/4 КР.
При том же Дане мы были одной из самых мало пропускающих команд, лично для меня это ценнее, ибо не пропустив ты точно не проиграешь.
У Дана команда по организованней и дисциплинированней, у Красножана тактически сильней и атакующей. У того и другого были как гениальные матчи так и провальные, как правильные решения так и ошибки, оскорбилять их и смешивать с гуамном не стоит. Но при всем уважении к Красножану Мистер круче ибо он вообще в аховых условиях пришел. А ЮАК на готовое, хорошо что не развалил.
А называть самого сильного и успешного тренера Кубани в российской как минимум истории, который перевернул наши взгляды и вернул надежду и мечту, цыганом это низки и сволочно.
Смотри хоккей!!!

Последний раз редактировалось Жора-90; 05.01.2013 в 11:01.

Старый 05.01.2013, 10:53
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Слухи, действительно, ходили. Я сам, если честно, ведь Юре давал время до лета. Тут надо знать истинные причины конфликта. То, что были трансферные терки - однозначно. Но МОА никогда не был "простачком". Думаю, что Юра крутовато взял. А оно надо было? Вот в чем вопрос. В команде более чем нормальный состав, а он стал ряд игроков тупо гнобить, выдавливая их, фактически. Ну и концовочка года мутноватой вышла. В общем там, скорее всего, совокупность факторов. Что нас ждет покажет тока время и кандидатура нового тренера. Что же до Юры, имхуется мне, что серьезные клубы не для него, как-то не вписывается он в формат

Скорее по МОА принял решение по совокупности... я уже говорил , что проехали Мы чисто на багаже Дана в физ отношении - это моё имхо... Да ЮА раскрепостил ребят от зажатых схем и рамок Дана, но это дало результат в атакующей игре , в оборонительной же игре был нарушен баланс ... Ну и с каждой игрой именно разрыв между атакой и обороной бросался в глаза, это как мне кажется было связано с постепенно падающим уровнем физ состояния - когда в атаку бежали все и вся охотно , а на зад возвращались как кто мог... Стройность игры размазывалась , и если в первых играх при ЮА команда действительно плела красивые кружева и играла в пас - то чем дальше тем больше в глаза бросались попытки взломать оборону соперника в одиночку и надо сказать появление в Кубани индивидуально сильных игроков было очень своевременно ... Могу сказать , что на треньках я лично видел отработку завершения атаки групповую , а на деле в играх получалось кто как мог и забывая про партнеров в лучших позициях пёрли как танки... Общение с игроками давало пищу для размышления - от первых восторгов до пожимания плечами и не понимания много чего происходящего... здесь уже писалось про ходьбу на треньках и если по началу это после Дановских нагрузок для ребят было как глоток воздуха , то с каждой неделей ребята понимали что что то теряется и не так движется вперёд в смысле физ готовности ... и я не просто постил , что было видно заранее Мы сядем ... и уверен был что будь игра с Волгой - Это решение было бы раньше... Ну , а разногласия в трансферной политике - они и должны быть когда у каждого своё видение на дальнейшие пути развития Кубани ... и мне кажется МОА выбрал путь сохранения лучшего , что имеем и точечное усиление... всё имхо...

Старый 05.01.2013, 10:54
обещал вернуться

Получено наград:

Vicente, правда что ли? а на что кроме возраст можешь напирать?
зы. вот и говорю,

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
стук стук, кто дома

Старый 05.01.2013, 11:10
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" и "Краснодар" интересуются
болгарским защитником 08:29 Прочие / Россия. Премьер-Лига Источник: "Чемпионат.com" "Кубань" и "Краснодар" интересуются
болгарским защитником румынского клуба
"Васлуй" Живко Милановым. Об этом сообщают интернет-издания в Болгарии.
Отмечается, что у Миланова был вариант с
переходом в другой румынский клуб - "Стяуа",
однако 28-летний футболист предпочитает
переезд в Россию.
Миланов является игроком "Васлуя" с 2010 года. В его активе значатся более 20 матчей за
сборную Болгарии. Специализированный
интернет-портал Transfermarkt оценивает
трансферную стоимость Миланова в € 1,5 млн.
-------------------------------------------------
Думаю всё же наш "болгарский перец")))

Старый 05.01.2013, 11:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

И снова Красножан не виноват

Друзья. ДВА раза - может быть совпадение. Три раза – вы хоть меня убейте, но совпадением это быть не может. «Кубань» хвалили Все подряд. Это команда, которая не просто выше своего потолка прыгает – она уже пробила все возможные потолки. Она показывает отличную для своих возможностей игру. Четвертое место. Четвёртое! Команда-лифт, ага. И что же мы видим – Красножан уволен. Формулировка - разногласия с руководством клуба по селекционным вопросам. И опять Красножан порядочный и его увольняют просто так. Просто понимаете, я не могу взять в толк, как такой порядочный человек трижды покидает разные команды с какими-то совершенно бездарными формулировками. Может, руководители так офигевают от его работы, что аж открещиваются – не, не, нам не нужно 4-е место, это слишком, мы звали тебя, чтобы в Премьер-лиге остаться, какая Лига Европы, ты о чём. И – главное – он всегда не виноват. Вообще никогда. Сейчас уйдёт в «Спартак», к примеру, потом его Федун уволит – недостатки будут искать у Федуна, а у Красножана и пиджак стильный, и вообще всё на месте. Не бывает такого. Хоть у руководства "Кубани" тоже рыльце в пушку (вспомним историю с Никезичем), сама собой, просто исходя из здравого смысла, появляется версия, что Красножан не может быть ну прямо совсем не виноват в трёх разных ситуациях с его внезапным увольнением.

Ни в коей мере не хочу принижать заслуги Юрия Красножана, который по-прежнему остаётся одним из лучших по уровню российских тренеров. Если даже не лучшим. Просто я в чудеса не верю. А три раза уволенный с мутными формулировками кристально чистый тренер – это как раз-таки чудо.*
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/c...ev/406357.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.01.2013, 11:18
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Недалёкое будущее.
26.05.2013
"Кубань" одерживает фееричную победу над "Анжи" со счётом 3-0 и становится Чемпионом России!!!
По информации из надёжных источников нынешний главный тренер Сёмин отправлен в отставку сразу же после окончания матча с формулировкой: "Ты шо вааще оКуел???!!!".

Старый 05.01.2013, 11:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, был вопросец по одному матчу, Вы меня тогда тряпками закидали

Старый 05.01.2013, 11:19
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Знакомые звнят
-Вы там чё совсем зажрались? Идёте на 4 месте и тренера меняете Интригуете, на...Не Кубань, а как минимум Челси

А что им сказать? Про нашего шамана?

Старый 05.01.2013, 11:21
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
И снова Красножан не виноват

Хоть у руководства "Кубани" тоже рыльце в пушку (вспомним историю с Никезичем),
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/c...ev/406357.html

похоже наше руководство клуба ещё долго будут ассоциировать с Никезечем

Старый 05.01.2013, 11:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
я уже говорил , что проехали Мы чисто на багаже Дана в физ отношении

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
с каждой неделей ребята понимали что что то теряется и не так движется вперёд в смысле физ готовности ... и я не просто постил , что было видно заранее Мы сядем ...

ну правильно тогда тут культуриста( тр по физ подготовке) с первого дня и поносИли .

Старый 05.01.2013, 11:28
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты заявки на ещё несколько оставок не примешь? ну хоть на одну? Если, конечно, твои чары действуют на расстояние 1300км до небольшого посёлка за красным забором с башенками.
Чтоб также, попил пивка, заходишь в интернет, а тут....................

Старый 05.01.2013, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кузнец Вакула, кого заказывать будешь?

Старый 05.01.2013, 11:35
обещал вернуться

Получено наград:

это утро называется: ждем интересного обоснования отставки

Старый 05.01.2013, 11:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

К@рлсон, пишут пресс-релиз в Донецке

Старый 05.01.2013, 11:42
хичкок хичкок вне форума

Красножан требует €2,5млн http://lifesports.ru/news/109083

Старый 05.01.2013, 11:45
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Красножан требует €2,5млн[url]http://lifesports.ru/news/

Юра, они уже выезжают!))))

Старый 05.01.2013, 11:45
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Нельзя его шаманить. Во-первых, у Сталькера пропадет цель жизни, хотя наверное все равно будет нас пьяницами с балалайками считать.
Во-вторых, я не хочу возвращения "ельцинских" времен. Забыли наверное как всю страну наяблывали и обчубайсивали... ну-ну.

Старый 05.01.2013, 11:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ну правильно тогда тут культуриста( тр по физ подготовке) с первого дня и поносИли .

Лично мне многое стало ясно, именно исходя из качества игры. У Юры что-то действительно сначала получилось, а потом, увы, села команда. Причем это видели все. Я ему ведь не зря вопросы по составу задавал.

Закрытая тема