![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Тырник, тебе плюсую. Краткие предварительные итоги JO для меня: 1. В Фигурном катании попытались вернуться на утраченные позиции. Достаточно успешно. 2. Натурализацией иностранцев добились успехов в нетрадиционных видах. Здорово. 3. Использовали домашннюю Санно-бобслейку процентов на 90 - красавцы. 4. А вот в самых медалеемких видах спорта трэш: Биатлон - просрали Лыжи - просрали Коньки - просрали. С допущениями, но просрали. Итоги блин двоякие. Оценить их может каждый по своему |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш ответ швейцарцу, Юрию Подладчикову ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, не торопись с итогами. Четыре дня с хвостиком ещё впереди
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, я слабо верю, что фристайл, могул, хайфпайп (или как его), слоупстайл, керлинг, шорт трек станут массовыми видами развития детского и молодежного спорта. Так для куража поорать нам минут на 15-20 и порадоваться победе на чемпионатах мира раз в год и ОИ раз в 4 года. А вот лыжи, биатлон гибнут на глазах, хотя процентов 60 населения России имеют реальные условия для занятия этим популярным видом спорта. Последний раз редактировалось Тырник; 19.02.2014 в 16:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крюков и Вылигжанин серебро!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
фашист - *****, специально упал, чтобы мы не обошли фашей в медальном зачете
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фин козел наехал на немца и немец чуть не сбил Крюкова! Но наш устоял. А фин оторвался и стал чемпионом. А немцы вообще без медалей
|
||||
|
||||
![]()
Ну хлопцы пошли за золотом лыжного спринта! С Богом!
Вылегжанин начинает, Крюков – завершает. Вылегжанин не такая громада, как тот же Легков, но уже одни закатанные рукава удмуртского хлопца показывают всем: Макс не сдастся, он боец. Макс первый этап – молодца! Показывает, кто в доме хозяин! А красотища какая вокруг, стоит только на заснеженные ели вверх глянуть! Никита на этапе, а Макс тепло мышечное сохраняет на отдыхе между этапами. Никита затаился третьим-четвертым на своем этапе, но все так кучно, так условно пока в разделе лыжного пирога! И снова Макс в деле! А Никита на отдыхе очки протирает, чтобы узреть малейший намёк на финишный рывок соперника. Полдистанции пройдено, а гроссмейстеры лыжни лишь продумывают свои будущие атакующие комбинации. Девять суровых мужчин идут за золотом, которое снилось им долгих четыре года. Подергал Нуртуг, никто не дернулся. Пошел Никита вперед. Немец и швед за ним. Фин рванул, Никита на пятках. Чех упал, жаль мужика. Макс пошел с хлопка Никиты на свой второй этап. Потихоньку растягивается лыжный пелотон. Макс зорко пасет лидера на втором месте, а те пасут его. Рванул Макс в гору, а немчура за ним! Вот уже и тройка образовалась. Финн третьим увязался. Немец и финн слегка отжали Макса на передаче эстафеты. Финн, немец и Никита Крюков. Швед Петерсон чуть отстал и норвежец. А у нас финн рванул вперед, на шажок немец и на полшага Никита. У кого сил останется больше, тот и верх возьмет. Немец УПАЛ, а Никита ЕЛЕ УДЕРЖАЛСЯ. НА ЭТОМ ФИНН и РВАНУЛ К СВОЕЙ СЛАВЕ. Слишком близко был финиш. РОССИЯ ВТОРАЯ! С СЕРЕБРОМ ВСЕХ. ТАКИМ ДРАМАТИЧЕСКИМ И БЕСЦЕНННЫМ. ХОТЯ РОССИЯ БЫЛА ФАВОРИТОМ. НО ЭТО – ОЛИМПИАДА! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как, если финн ехал впереди? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, поздненько...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕСТЬ 1:0! КОВАЛЬЧУК с подачи ДАЦЮКА!
![]() ![]() ![]() И за победу над финнами здесь, можно забыть их лыжный успех. РОССИЯ - ВПЕРЁД!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А финнов, случаем, не следует дисквалифицировать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молния! Немецкая команда, как сообщил пресс-атташе, сейчас изучает возможность подачи протеста на действия финна на финише мужского командного спринта. Изучают видео и фотоматериалы. Неужели у нас еще может быть золото? (Дмитрий СИМОНОВ, "СЭ")
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если фина дисквалифицируют у наших золото! Где Леонтич, он должен побороться за золотую медаль в лыжных гонках! |
|
||||
|
||||
![]()
Опа!
Официально! Немцы подали протест и требуют дисквалифицировать финна по итогам командного спринта. Об этом сообщил пресс-атташе команды Германии Штефан Шварцбах. (Дмитрий СИМОНОВ, "СЭ") |
|
||||
|
||||
![]()
Олимпийский чемпион в параллельном гигантском слаломе Вик Уайлд прокомментировал свою победу.
– Это слишком круто, чтобы было правдой. Выиграть медали вместе с Аленой - такое можно было представить только во сне. Сейчас я очень счастлив. И я благодарен России за то, что она мне дала все, чтобы я выиграл это золото. Вечером выпью кружечку пива. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, "СЭ") Красавец! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты когда последний раз был на горнолыжной трассе в России? В Москве в выходные очереди на подъемники, тысячи детей по собственной инициативе этим сноуборд экстримом занимаются. Надеюсь, количество и в качество перейдёт. Лыжи и биатлон развивать надо, конечно тоже. Но вербовкой талантов все страны занимаются, правильно сделали, что компенсировали уход наших в другие сборные. |
|
||||
|
||||
![]()
УВЫ
![]() Dimi Simonov @dmitriy_f1re Follow Протест Германии отклонен! |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зайцева, пля, 41 секунда
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пройоп шайбашников ожидаемый...
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.02.2014 в 18:51. |
|
||||
|
||||
![]()
В первый раз за много лет смотрел каккей. Я, конечно, в нём нифига не понимаю, но мне показалось, что против профи в тёмно-синей форме играли какие-то щеглы из спортшколы посёлка Харасавэй.
Если это реальный уровень нашей сборной, то я не понимаю, на каком основании кто-то ждал в каккее медалей...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне показалось или щас в трансляции биатлонной показали на трибуне Ольгу Медведцеву (Пылеву) с титром "Галина Куклева" и видео финиша в Нагано?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Минута после двух этапов
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня день "провалов".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори... Один америкос наш не подкачал... А ведь сколько надежд на сегодняшний день было ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Биатлон - ночь
![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eurosport.ru/biathlon/oly...o4143469.shtml
Немецкий тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер не принимает участия в работе команды и тренирует только Ольгу Зайцеву. Об этом заявила сама российская биатлонистка. Женская сборная России была разделена на две группы – Владимира Королькевича и Пихлера. В январе Союз биатлонистов России (СБР) объявил о том, что Королькевич будет исполнять обязанности старшего тренера женской сборной России на Олимпийских играх в Сочи. «Не нужно ничего валить на Пихлера, – сказала Зайцева после окончания своего этапа в рамках смешанной эстафеты. – Он отстранен от работы с командой, сейчас он тренирует только меня». Спортсменка заявила, что сама она не согласна с отстранением немецкого специалиста. «Буду бороться за него до конца», – добавила она, отметив, что «все решения сейчас принимают другие люди из тренерского штаба» сборной.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*ука, ничего не меняется, что предыдущего уволили прям на тренерской бирже по ходу гонки , выкинули,как использованную вещь, теперь Пихлера . Немец,конечно, еще тот *****, но есть же какие-то правила приличия. Что его отстранение поменяло? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
она сидела рядом с Пылёвой,по телефону чесала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот как прокомментировала слова Ольги Зайевой об отставке Пихлера Мария Байдина, пресс-атташе сборной России по биатлону: – Отставок в тренерском штабе и руководстве нет с тех пор, как Владимир Королькевич назначен старшим тренером. И до конца Олимпиады никаких кадровых решений не будет. Все тренеры работают в штатных должностях. Зайцева, видимо, имела ввиду, что Вольфганга отстранили от должности старшего тренера в начале сезоне. Иначе объяснить ее слова я не могу. У Ольги с Пихлером был индивидуальный план работы. И для нее, и для других спортсменок было сделано все возможное. (Дмитрий СИМОНОВ, "СЭ") Все складно и согласно говорят (пишут) когда дело на лад идёт. А когда раздрай то и так и лезет через все щели: кто-то не так сказал, кто-то не то услышал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, если б ты не написал, я б наверное ещё не скоро узнал ещё, что у нас оказывается сегодня ещё одно золото было ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дайте кто-нибудь справку: сколько раз и когда в истории зимних олимпиад нашу хоккейную сборную выносили в четвертьфинале или на более ранних стадиях?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О то ещё.. На днях улыбнуло его вью (мож канешн уже выкладывали, но всё же): Королькевич: была бы на Олимпиаде биатлонистка Старых — нам было бы легче дышать Старший тренер женской сборной России по биатлону Владимир Королькевич заявил, что команде на Олимпийских играх в Сочи не хватает биатлонистки Ирины Старых, в допинг-пробе которой был обнаружен запрещённый препарат перед Олимпиадой. Накануне в масс-старте лучший результат среди россиянок продемонстрировала Ольга Вилухина, занявшая 22-е место. "Мы знаем, что случилось с лидером команды Ириной Старых, была бы она – нам было бы легче здесь дышать. Эта спортсменка великолепно чувствует себя в горах, могла бы поддержать Ольгу Вилухину и Ольгу Зайцеву, у нас были бы другие результаты. Особенно когда такая тяжёлая трасса, Ира была бы на порядок выше. Но у нас есть реальные шансы на эстафету, поэтому настраиваем девочек, говорим с ними об этом", — цитирует Королькевича ИТАР-ТАСС. Мне интересно с каких пор человек, фактически дебютировавший под конец олимпийского цикла в кубке мира, является лидером команды???? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с 1956-го года до Ванкувера-2010 ни разу место ниже 4-го не занимали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей
в Ванкувере канадцы нас вынесли вперёд ногами в четвертьфинале 3:7 . В остальные ОИ забирались выше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |