![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ты прав, привозного не хватает, местное еще варим
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, ну приезжайте на рыбку, бо в мае организуем рыбалку в устье Укшайки (с) Афиногентов, экзотической рыбки отведаете, не извольте сумлеваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
За грибами к Перьмякам надо ехатьт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, у нас рыбалка не в диковинку
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, Положа руку на средце, надо признать, что наша рыбалка (если, конечно, подходить к этому вопросу с точки зрения качества рыбы) у их рыбалки конкретно сасала. Разница примерно такая же, как между фруктами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, про рыбалку поверь Колифану
![]() Он наверное единственный у вас тундроидный кубаноид :P
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, самый популярный фрукт у нас - это картофель...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, Краснодар! 8)
KoliFan, Я смотрю, атас тоже собрался пробить выезд в Сибирь - "якши" всякие говорит. Вот этого супчика реально принять на борт, а на трассе из Кузни в Томск в тайге выпустить по нужде, ну и забыть на куй. Клещей в конце мая будет уже предостаточно. Как говорится, клин клином вышибают, может покусанный балбес, т.е. атас, на поправку пойдёт, говорить связано начнёт, на людей как моська прекратит кидаться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, ты железяка радиактивная,себя человеком считаешь,да ты *****
наверно и есть клещь,мутант радиактивный,под людей ***** косишь... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, зато мы море видели
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ванкор, Зачем гения режешь? Колорит весь теряется.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, всему есть предел
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно Вам писюнами меряться - у нас это есть, а у нас этого больше! Вот я признаю чего у нас НЕТ, а у Вас - есть. От этого видать и вся неадекватность томской пионерии. Говорят есть такое чудное местечко Томск-7. Завод по переработке ядерных отходов. Похоже Друмс на нем каждый год практику со своими студентами проходит. Сам лопатой вагоны разгружает
![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, а чего я сделал-то? показал истинный облик атаса - страна должна знать своих героев!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums,
Глупость ты свою показал, а не облик атаса...
|
||||
|
||||
![]()
neron, Типа опкакал что-ли?
![]() В это чудное местечко, которое уже лет 10 как называется ЗАТО Северск, я на эти выходные завожу Галыча с супругой, Dexa с супругой и Димона ХСО с супругой. Как один из пунктов культурной программы - экскурсия по заводам, высшии технологии показывать людям буду. А в воскресенье в первой половине на бубликов Зенитовских глядеть пойдём. Конечно это не Петротрест, но я и писюнами меряться не собираюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, "В это чудное местечко, которое уже лет 10 как называется ЗАТО Северск, я на эти выходные завожу Галыча с супругой, Dexa с супругой и Димона ХСО с супругой. Как один из пунктов культурной программы - экскурсия по заводам, высшии технологии показывать людям буду"(с)
Ну-ну... Гляди, чтоб потом дети двухголовые не родились ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Drums,
Ну ни куя мирно жить жить не хочешь. Знчит с ними нам вести незримый бой (с) ![]() Друмс - сАсАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
||||
|
||||
![]()
Drums, готовлю соощение руководству ТГУ...
|
||||
|
||||
![]()
neron, Да ничего, бог миловал.
Хотя моему пацану уже девять и представляешь у него тоже две головы, как и у отца. Хотя у его матери одна. С чего бы это? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
атас, твои расистские посты я тоже сохранил - подам иск - тебе за разжигание национальной вражды при нынешней-то политике впаяют нехило...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
доброе утро Краснодар! (с) Лом
![]() про сасать пока помолчу 8) больше некуй писать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Если атас всё же соберётся с мыслями, хотя откуда им взяться и родит "соощение руководству ТГУ...", будь любезен, выложи его куда-нибудь посмотреть. Можно на нашем форуме в тему данко Анекдоты ....
![]() http://football.tomsk.ru/forum/showt...=&threadid=291. ![]() атас, Соберись, тряпка!(с) Даёшь маляву ректору ТГУ! 8) зы. Не забудь ссылочку приложить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лом, на работе надо работать, а не по форумам шляться за деньги университета и матюкаться на всю страну
![]()
|
||||
|
||||
![]()
- Итак, матч начинается, в воротах нашей сборной Александр Филимонов - значит, голы будут.
|
||||
|
||||
![]()
Спокойной ночи, Краснодар! 8)
зы. Может сказку али анекдот какой на ночь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, ну рассказывай .............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, почему никто не отреагировал:
---------- Сочи Контрольный матч "Томь" (Томск) - "Динамо" (Барнаул) - 1:1 (0:0) Гол у "Томи": Завалий, 53. Стартовый состав "Томи": Близнюк, Булатов, Выходил, Швецов, Мазов, Леонов, С.Скобляков, Демкин, Шишкин, Д.Скобляков, Завалий. ***ха муха! Ну что за команда! С ЦСКА ничья, с КС ничья и с Барнаулом тоже ничья! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверно эту сказку хотел рассказать Лом .............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Иди спать, на! Но это не сказка и не анекдот, увы... 8)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего им в ПЛ не светит поэтому на ничейки играть и будут. Конечно, в самом наилучшем случае на ничейки!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-служба "Томи" сообщает:
Команда "Томь" в городе Сочи проводит сейчас товарищеский матч с командой "Динамо" Барнаул. После первого тайма счет 0:0, хотя у томской команды была два верных момента. Один голевой момент упустили и барнаульцы. В конце первого тайма с поля был удален (с правом замены) Олег Шишкин. Состав томичей: Близнюк, Булатов, Выходил, Швецов, Мазов, Леонов, С.Скобляков, Демкин. Шишкин, Д.Скобляков, Завалий. --- Матч завершился со счетом 1:1. На 53-ей минуте в составе "Томи" отличился Иван Завалий. В этой встрече принимали участие те футболисты, которые не выходили на поле в матче 3-го тура против "Крыльев Советов". 777, а вот тебе и анекдот или сказка. Как угодно будет. ![]() 8) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, а ты когда спать ложишься наверно сны о чемпионстве Томска видешь , а когда просыпаешься то понимаешь что ваше место 15-16 ...........
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Уууу ты какой шустрый! Наш пострел везде поспел - и про муксуна с нельмой и про футбол упеваешь. 8)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лом, а ты еще не спишь???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверно перед игрой с Зене й бессоница мучает ..............
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Подводим итоги голосования о судьбе темы и томичей.
------------------ Итак, в опросе приняли участие 82 человека. Голоса распределились следующим образом: Грохнуть тему нафиг, всех томичей - в баню - 18% [ 15 ] Грохнуть тему нафиг, томичей НЕ банить - 21% [ 18 ] Тему оставить, всех томичей - в баню - 15% [ 13 ] Оставить всё как есть - 37% [ 31 ] Другой вариант (предлагайте) - 6% [ 5 ] ----------------- В соответствии с условиями опроса, исключаем голоса томичей: Безумный Макс, СтропилА, DJ_Bart - "Грохнуть тему нафиг, томичей НЕ банить" Drums - "Тему оставить, всех томичей - в баню" А34, Deus - "Оставить всё как есть" Добавляем голос KolT'a в вариант "Оставить всё как есть" (он просил перенести из последнего пункта) Получаем: Грохнуть тему нафиг, всех томичей - в баню - 15 чел. Грохнуть тему нафиг, томичей НЕ банить - 15 чел. Тему оставить, всех томичей - в баню - 12 чел. Оставить всё как есть - 30 чел. Другой вариант (предлагайте) - 4 чел. В итоге: Грохнуть тему - 30 чел. Оставить тему - 42 чел. Томичей в баню - 27 чел. Томичей не банить - 45 чел. Иные варианты - 4 чел. Таким образом, волей народа: ТЕМА ОСТАЁТСЯ, ТОМИЧИ СВОБОДНЫ. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, да уж
![]() Очуметь! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Почему бы парня не уважить???????????))))))))))))))))))))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотя меня опять забанили)))))))))
И опять не за куй))))))) eX - сАсАть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |