![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну можно пофилосовствовать конечно. Типа, в твоем случае, получение СВОЕГО СОБСТВЕННОГО кайфа - это:
И вот доказательство ещё:
Ладно, это всё фигня. Главное, если человек хочет поехать - значит он хочет получить от поездкт удовольствие. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ты во многом прав |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах вы сектанты!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
кто поспаринговатся хочет сегодня вечерком?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а кто сказал, что мы будем играть в хоккей? бухать в хоккей интересней!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я не приду... надоело бухать...
|
|||||
|
|||||
![]()
ко мне можно к 19.00 подьехать. жду заявок
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Таккк...я полагаю, никто не хочет? ну ладно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра на Паскодроме намечается кубок Краснодара по цигун, тьфу большой КОТ - желающие записывайтесь, отписывайтесь - звоните!
|
|||||
|
|||||
![]()
В данный момент идет турнир между Олич(сочи) нло(пятигорск) головскои(пятигорск) и двумя самарскими девочками капушей и аварией о результатах позже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, а во сколько начало мероприятия?
|
|||||
|
|||||
![]()
На Паскодроме предварительо начало в 14-00 сегодня, но воемя еще не согласовано принимаются пожелания
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок, оставляю предварительную заявку.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты сочинского турнира: первое место- Нло второе- Олич третье- Авария четвертое- Головскои пятое- Капуша
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы, сочинцы! Смотрите, не превращайте свои турнирчики в СПОРТ! Пускай капуша не грустит, хоккей - это мелочи. Тут Крылья вчера выиграли, вот что хорошо
|
|||||
|
|||||
![]()
Начало КОТа в 16.00 регистрация продолжается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На данный момент - предварительная заявка:
Иштван Паска Кузя Неля Папанели Сержиньо Врунгель ..... _________________________________ поляны обещали Иштван и Кузя. у меня односторонняя
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, адрес какой?
|
|||||
|
|||||
![]()
остановка "Лузана" или "Шоссе нефтяникофф" не помню, выходить после поворота сразу. Район Касторамы, 4 я линия нефтяников, 18 кв 44 если шо звонить +79184198531
|
|||||
|
|||||
![]()
+
Никитос Митяй Катенька (сказала что играть не будет)
|
|||||
|
|||||
![]()
+ Гном приедет пообщаться - говорит пальцы стерты
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты сегодняшнего МегаКОТа:
Групповой турнир 1 Никитос 2 Иштван 3 Кузя 4 Гном 5 Врунгель 6 Паска 7 Сержиньо 8 Нелля 9 Папанелли 1/4 финала Никитос-Нелля 11:2; 5:2 Иштван-Сержиньо 4:2; 3:1 Кузя-Паска 4:3; 4:3 Гном-Врунгель 0:2; 0:3 1/2 финала Никитос-Врунгель 2:3; 3:2; 3:2 Иштван-Кузя 1:0; 4:1 За 3-е место Кузя-Врунгель 3:0 Финал Иштван-Никитос 3:1; 3:2 В общем кубок остался на родине ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, всё правильно сделал!
Врунгель обидел брата Гнома. Тот наверное сидел и пел - "Пальцы стёрты, лица тусклы, на столе одна капуста, водки нет - и песен тоже нет"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не получится, к межтурнирьям подключаюсь я ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играем мы значит с Иштваном первую игру в четвертьфинале, я веду 2:0, игра в принципе даётся, я на кураже, и тут минуте на третьей, Ваня ломает своего правого защитника, безжалостно так( видать тактический ход ![]() Но Гномовские джинглы это нЕчто ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо защитник действительно вовремя сломался ![]() Однако ты молодец, прибивал меня порядочно, особенно в группе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказалось, что после переезда Олич и НЛО на новое место обиталища, мы живём в соседних подъездах (в крайних подъездах стоящих друг к другу торцами домов). В связи с этим решено поднимать сочинскую волну наххока.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, это интересная тема. Присмотрите рядом кафеху, чтоб челов 30 могли разместиться с полянками - глядишь, они летом и приедут на какой-нибудь Кубок Белого Сочи.
А еще Рюк может быть практически вечным чемпионом Сочи до самой мать иё Олимпиады. После её проведения Большой Сочи как город перестанет существовать и превратится в Большую Олимпийскую Деревню
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 13.04.2010 в 12:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Патентую название Кубок Мать ИЁ. Без ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Идёт волна. Сегодня состоялось ещё одно сочинское межтурнирье, в котором впервые засвидетельствовался мой давний друг и товарищ, Искатель приключений Медведь Серый инь али ян Лужок Альпийский. Ещё до Межтурнирья он выразил готовность приехать на очередной этап ОЧК. На Межтурнирье потребляли его Плазму, произведённую из винограда Абхазской Республики. Сыграли 2 круга. Результаты.
Рюк - 7 побед, 1 поражение, 33-5=28, 21 оч. Олич - 7 побед 1 поражение, 32-8=24, 21 оч. (Встречи Рюк-Олич:1:3,4:2). НЛО - 4 пбеды, 4 поражения. 12-15=-3, 12 оч. Медведь - 1 победа, 1 ничья, 6 поражений, 5-18=-13, 4 оч. Авария - 1 ничья, 7 поражений, 0-36=-36, 1 оч. Полуфиналы: НЛО - Олич 3:1, 0:3, 1:3. Рюк - Медведь 6:0, 3:1. За 3-е место: НЛО-Медведь 2:0. Финал: Рюк-Олич 5:1, 3:1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра планирую народ собрать на утб "Землянка"!
в 18.30 10 человек в заявку! нужна вторая поляна и раскладной стол! Аптекарь можешь приехать? По составу, предпочтение Сюрпризам! Состав: 1.Мирный 2.Туся 3.Камелот 4.Гном 5.Врунгель 6.Таймер 7.Гоф (???) 8.Никитос (???) 9. Герман (???) Последний раз редактировалось Мирный; 16.04.2010 в 10:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, это у тебя дома что ли? я тоже хочу поучавствовать. возьми мееня
![]()
я так люблю свою страну и ненавижу государство... (с) Lumen Последний раз редактировалось Туся; 15.04.2010 в 14:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо подумать... Давненько не брал я в руки шашек!
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявки приняты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Ээээ!!! Харе моя поляну убивать!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель.приходи сейчас в гости)
|
|
|||||
|
|||||