![]() |
|
|
|||||
![]()
Прокуратура: «Агрокомплекс» Ткачевых незаконно получил федеральную землю
СЛАВЯНСК-НА-КУБАНИ, 21 декабря, РИА ФедералПресс. В Славянском районе отменена передача земельных участков из федеральной собственности в собственность АО «Агрокомплекс имени Николая Ткачева». Об этом сообщает пресс-служба межрайонной прокуратуры. В ходе прокурорской проверки было установлено, что глава администрации Коржевского сельского поселения Славянского района подписал ряд постановлений, предоставляющих «Агрокомплексу» земельные участки. Вместе с тем, данные участки принадлежали государственному унитарному опытно-производственному предприятию «Ордынское», находились в федеральной собственности, и, соответственно, муниципальный чиновник распоряжаться ими не имел права. Межрайонный прокурор подал протесты на постановления главы сельского поселения. К настоящему времени протесты рассмотрены и удовлетворены. Напомним, что группа компаний «Агрокомплекс имени Николая Ткачева» была создана в 1990-е годы отцом нынешнего министра сельского хозяйства России. Николай Ткачев был председателем совета директоров предприятия до августа 2014 года, а после его смерти компанию переименовали в его честь. ЗАО «Агрокомплекс», по некоторым данным, является одним из пяти крупнейших землевладельцев в России. После назначения министром сельского хозяйства Александр Ткачев заявил, что не видит конфликта интересов в том, что его родственники продолжают владеть холдингом. https://news.mail.ru/economics/24337332/?frommail=1
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Журналистка ОТР Юлия Ермилова опубликовала на своей странице в фейсбуке СМС-сообщения, которые присылали россияне перед пресс-конференцией Владимира Путина. Судя по ним, одна из главных проблем страны — выживание при крайне низких доходах — так и не была четко озвучена в ходе разговора журналистов с президентом.
В подборке сообщений люди рассказывают о своих зарплатах и пенсиях, не дотягивающих и до 10 тысяч рублей, и просят узнать у президента, как в таких условиях можно жить, растить детей и оплачивать постоянно растущие расходы на услуги ЖКХ. Мы оставили все сообщения без изменений. “Подскажите, как прожить на 7900Р в месяц и при этом не иметь задолженности по коммуналке?” “Скажите как можно на 250р детских ребёнка одеть и накормить если еще и зарплата 5000” “Молодая семья, один ребенок, снимаем квартиру 7000т.р камуналка 2500т.р кредит 5000т.р у нее зарплата 6800т.р у меня 11000т.р и так живет большинство» “Работаю в колхозе. 3 ноября дали 3000р. С тех пор ни копейки. И такое продолжается с 1991 года. Сын не выдержал такой жизни- повесился. Стоит ли так жить дальше?” Очень много жалоб поступает от персонала больниц и школ. «КАК ВЫЖИТЬ НА 8 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ,РАБОТАЯ В БОЛЬНИЦЕ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ВРАЧ (ФЕЛЬДШЕР, МЕДСЕСТРА, САНИТАРКА) МОЖЕТ ИХ УБРАТЬ ИЗ БОЛЬНИЦ СОВСЕМ?» “а у меня зп.4850 двое детей как скажите выживать? Работаю санитаркой. Была ставка но как повысили МРОТ быстро срезали ставки у всего младшего персонала» “Зарплата персонала от 5 до 6тысяч,педагогов от 8тыс.мы устали от нищеты!” У пенсионеров проблемы не только со скудной пенсией, но и с постоянно растущими расходами на лекарства. “Как можно прожить на пенсию в десять тысяч руб. За коммуналку пять тысяч, тысяча на лекарства, дорожает все ежедневно” “У меня пенсия 7 000 руб, это со стажем 35 лет, я теперь не знаю за что сначала платить и что кушать, или купить веревку с мылом» “Моя мать прорабатала 38 лет пенсию дали 7 тысяч как прожить если машина дров стоит 10 тысяч” Впрочем, кого-то такое положение дел не смущает. “В глубокой глубинке получаеи по 7000, тяжко, но президента обожаем. Картошка уродилась-проживем” Во время пресс-конференции журналистка ОТР Татьяна Шорникова рассказала о том, что чаще всего жители регионов страны спрашивали, «как прожить на пенсию или зарплату и при этом не оказаться должником по ЖКХ». «Потому что руководители этих городов или сёл, руководители регионов говорят, что средняя зарплата – это 20, 30, 40 тысяч. Сами жители говорят, что реальные зарплаты на местах – 7–8 тысяч у многих… Может быть, пора вмешаться государству? Может быть, есть какой‑то механизм или его нужно разработать, чтобы вот эта доля, которую нужно отдать за квартиру, за свет, за газ, за воду, не превышала определённый процент от реальных доходов, которые падают? А цифры в платёжках растут», — пояснила она. Владимир Путин, отвечая на вопрос, рассказал, что пенсии были проиндексированы, малоимущим семьям предоставляются субсидии, но «нужно смотреть внимательно за управляющими компаниями». medialeaks.ru/news/2112yut_inrussia |
|
|||
![]()
Щаз Август обоснует простынями макроэкономическими, что к хмеры зря переживают и все будет у них нич
![]() ![]()
![]()
Истина как всегда где-то посередине.
![]()
Непатриотичный и,даже,можно подумать,пятоколонный ты пример привел ![]() А у тебя прямо по А.С Пушкину получается,что "русский народ ленив и нелюбопытен"...
![]()
народ - он разный. Кто-то крутится, а кто-то ждёт, когда ему Лазаревич фасад зашпаклюет
![]()
Лукавства много в претензиях нашей элиты.
Население наше, как и китайское, гораздо более настроено на совместный труд, нежели индивидуальную инициативу. И подстройку друг под друга. Это не плохо и не хорошо, это данность. Грамотно организовать инициативу - задача государства и тех, кто считают себя элитой. Сделать это не то, чтобы очень просто, но вполне возможно при постоянном внимании и контроле. Пример Израиля напрашивается сам собой. Используются все возможности для привлечения средств и организации разработок - вплоть до внешних площадок, как, например, Сколково. Наше же правительство в реальных российских проектах явно не заинтересовано, а научное сообщество разрознено, все работают лишь на себя. Требуется большой толчок для всего общества для начала самоорганизации и вступления населения в реальную конкуренцию на международном рынке. И скорее всего начнётся процесс с разработок для ВПК. Если инерцию общества не преодолеть, страна рассыпется на зоны влияния сильных игроков. Времени остаётся мало.
![]()
Не уверен насчет начала процесса с ВПК - наша страна уже это проходила.В конце 80-х был подобный посыл. Даже словечко было модное,типа нынешнего " импортозамещение", это называлось "конверсия",правда,ныне забытое. У нас в истории случается,слова для дела придуманы,да вот дела - нет.
![]()
Это называется "саботаж" на каком-то из уровней, а у исполнителей есть имена. Проблема в отсутствии ответственности внутри страны. Первый шаг к возвращению ответственности недавно сделан - возвращение приоритета Российского суда над международным.
![]()
Думаю,что критическая масса в обществе уже накопилась и нужен лишь детонатор..Скорее всего им послужит какой-нибудь внешнеполитический конфликт с реальной угрозой ,что позволит обществу сплотится и выбросить пассионарную энергию под старым,вечным лозунгом-бей жидов, спасай Россию ,что приведет к национализированному переделу собственности под социальными лозунгами и увеличению гос территорий.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там только одно название чего стоит: Борис Стругацкий: «Наш народ – это нравственный шлак» А вот только одна цитата: "Рывок получился, а замену народа потом нарекли «построением социализма». Это важнейший момент в понимании того, что сделал Сталин! Замятин и иже с ними предрекали роботизацию человечества при социализме, обращение индивидуумов в безликие номера, потерю личности они предрекали. Оказалось, что ничего этого с людьми делать не надо. Люди вполне могут оставаться людьми, они просто становятся плохими людьми — двуличными, предельно эгоистичными, запредельно пуганными, — они становятся «антиблагородными»: нравственный шлак, совсем утративший способность (и потребность) к анализу. Превращение в роботов обернулось превращением в «совок»." http://ttolk.ru/?p=25631 Долго говорить о том, что "Совки" спасли ему жизнь, вывезя их блокадного Ленинграда, не буду, это он так их благодарит. А обращу внимание на то, что в то время, когда юный Боря учился в университете, а потом в аспирантуре, его ровесники восстанавливали народное хозяйство, разрушенное войной, получая за это копейки, особенно в колхозах. В середине 60-х годов мы с пацанами работали в колхозе рядом с теми о ком Б. Стругацкий так отозвался: "Но про то какими могут оставаться людьми, они просто становятся плохими людьми — двуличными, предельно эгоистичными, запредельно пуганными, — они становятся «антиблагородными»" И хотя это был только летний период, я уж не знаю почему, но внимательно присматривался к ним, тогда ещё довольно молодым людям. Меня прежде всего поражали молодые женщины: Едут на грузовой машине в поле, поют, с поля - поют. Работают наравне с мужчинами, никаких жалоб, стонов. Основной девиз этих открытых, милых, красивых, сильных женщин, да и мужчин тоже, был один: Мы живём плохо, зато наши дети заживут гораздо лучше нас. О меркантильности, жадности, двуличии не было и речи. за пять лет только один раз был свидетелем как тракторист спорил с бригадиром о том, сколько платить ему за час работы. Никто нас никогда не обижал, они не ругались матом, наоборот, мы испытывали самое чуткое и уважительное отношение. К 90-му году их жизнь наладилась, практически у каждой семьи был добротный дом, хозяйство, хорошая пенсия. И тут пришли Афанасьевы и прочие гадёныши-гайдарёныши и сказали, что они неправильно жили, но это пол беды. Ещё эти твари превратили их сбережения в труху, пенсии не повышали, а то и вообще не платили месяцами. И потом Стругацкий ещё и оскорбляет этих святых людей И как я должен относиться к этому человеку? Ах он был уже старенький, ну типа "онижедети". А кто пожалел моих колхозников? В проклятые 90-е некоторые из них обращались ко мне по правовым вопросам , и видел как они растерянны, подавлены, испуганны. Ликвидацию колхоза воспринимали как личную трагедию. И вот сейчас, когда этих людей уже нет в живых я обязан сказать слово в их защиту, хотя бы в знак благодарности за то, что они сделали для нас
![]()
Леонид, все эти гаденыши есть продукт системы. Они - плоть от плоти коммунистической извращенной идеи, почти все были коммунистами. И как только начались проблемы, а они не могли не начаться, переыертыши построили очередной перевернутый коммунизм
![]()
Троцкисты, одним словом
![]()
BonJon, самое интересное, как они, все эти 100 лет, эволюционировали в играх на конкретной ситуации, выстраивая новые этажи Зазеркалья. Вот, Леонида Ивановича, например, задевает термин про шлак. Но этот шлак они долго создавали, выхолащивая даже возможность думать, вводя коллективизм, как догму, однопартийность, и так далее. Реально создали общество, которое, увидев крах самой коммунистической догмы, тут же, не имея ничего нового, стало превращаться в моральный шлак, впитывая, как губка, новые, но такие же антиморальные устои от уже бывших, теперь, коммуняк
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Нельзя весь период 1917 - 1991 воспринимать единым неделимым куском, пока партию периодически расчищали, многое что удалось сделать такого, что остальной мир до сих пор поражается.
![]()
BonJon, ясное море, что на печи не лежали. Но общество построили такое, от которого чего-то иного ждать не приходилось, порвись шаблон. Я лет с 13-14 относился ко всему этому, как к спектаклю. Голову никто не забивал, рос сам, книги выбирал сам. Ну и повезло, что видел кое-что изнутри. Лбщество, которое могло верить в этот цирк, в задания партсъездов и прочую шнягу, но, одновременно, травящее анекдоты про эти съезды и генсека - это было нечто. Кстати, кто был прав у коммуняк, так это Суслов. Он понимал, что надо либо постоянно к хмеров к хмерить и напрягать борьбой с кем-то либо все рухнет. Оно и рухнуло
![]()
Гудвин,
Лицемерие зашкаливало, конечно. У нас в школе на Совете Дружины народ сначала строго отчитывался, пионеров-героев вспоминал, потом в ладошки играл, а вечером пионерки-активистки бежали на дискотеку от металлистов тащиться. Для меня это был разрыв шаблона. Читаешь Жюля Верна, Майн Рида, ждёшь нечто подобного в поведении от окружающих, а вокруг чеканутый детсад. Но было ощущение, что вся эта шобла бегает как шакалы по огромной льдине, которая тает по краям и уходит под воду. А они даже не способны оценить её размер. Ещё в 80-тые телепрограмму заполонили фильмы о ВОВ - старики от неё уже устали, а молодёжи этот пафос был уже по горло. Сейчас кажется, это было целенаправленное нагнетание, нацеленное на конфликт поколений, в ходе которого комсомолисты и должны были успеть оформить собственность на себя, то есть оранжевая революция готовилась изнутри: слабовольные интеллигенты стали главными героями фильмов и этот образ тщательно лелеялся, как наиболее рукопожатный. Но то, что так было не всегда, я мог судить по учебникам и энциклопедиям 40-ых - 60-ых годов с невероятной чёткостью изложения материала и ясностью мысли.
![]()
Вот только не надо классика перевирать. Пушкинский афоризм "Мы ленивы и нелюбопытны..." можно отнести и к окружению автора, и к русскому народу, и ко всему человечеству, исходя из контекста, где автор упоминает «слабости и пороки, неизбежные спутники человечества". Кстати. Перевирать классиков, вставляя негативное упоминание русского народа - это свойство какой-то конкретной нации или просто русофобская традиция?
![]()
Конечно-же русофобская традиция.А так-же традиция врагов народа,национал-предателей и прочих антипартийиных элементов.А то ведь если это свойство какой-то нации,так и конфуз может приключиться.Ведь я - русский. Сейчас время жесткое - без полутонов.Пушкина процитировал непатриотичной цитатой(перетолковывания классиков,как и перетолковывание истории сейчас в моде) - сразу держи ярлык русофоба. О сталинских репрессиях упомянул - сразу держи ярлык причастного к развалу союза. Время такое - думать много не надо.В чем-то не согласен с генеральной линией - держи ярлык. Верной дорогой идете,товарищи !
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 22.12.2015 в 00:33. |
|
|||
![]()
BonJon, почему я и говорю, что та идеология канала только в печальке и на рывке. Люди то у нас хорошие
![]()
![]()
Гудвин, И коротко добавлю,что миллионы из этого "шлака"имели
прекрасное образование и доброе воспитание.Девять из десяти готовы были и жизнь отдать за Родину и простых людей,потому что сами были просты и бесхитростны,а работать готовы были на голом энтузиазме лишь бы всем миром и каждый мечтал совершить какой-нибудь подвиг,потому что сами со школьной скамьи воспитывались на подвигах других людей. И романтики всем хватало и каждый знал,что такое дружба...,короче ![]() все люди были счастливы,..а тут это Стругацкое мурло высказывается,что наш русский народ это нравственный шлак,антиблагородный и неспособный к анализу...,и при этом он этим людям обязан всем.Ну что такому выблятку сказать..Извини,но у нас разное восприятие Мира..,разная ментальность и вааще вали из России-матушки к своим благородным жидам и их анализам. |
|
|||
![]()
Chegevaro, народ и власть придержащих, которые делают из народа шлак, надо уметь разделять. У меня нет никаких вопросов к нашему народу. Он верил, его делали таким почти 100 лет. Слепая вера, увы, не всегда приводит к благоденствию народа. Народ много понимал, когда пришли 90-е?
![]() ![]()
![]()
Chegevaro, одного не пойму
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У нас заложено наверное генетически,чуть что,сразу ярлык на чело,независимо от того какой противоположный политический взгляд исповедуется. ![]() В том числе и если в чём-то поддерживаешь нынешнюю власть так сразу держи дорогой,ярлык путиноида... Это я так,для объективности. ![]() И конечно не дай бог русский бунт,в нашей стране,кровавый и беспощадный.Это будет как в гражданскую,без пленных.Тогда что красные что белые пленных не брали,лагерей для русских военнопленных как с одной стороны так и с другой не было.Попался в плен,сразу ставили к стенке.Так русские уничтожали сами себя,свой лучший генофонд.На радость забугорным недоброжелателям России. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, не смешно. ![]() ![]() BonJon, конечно, иногда, троллит, но думаю не в этот раз. Нужно мыслить шире, не связывая понятие только со временем сталинского периода. На западе основные лево-глобалистские течения это и есть троцкизм или неотроцкизм.
Просто все эти людишки ждали момента когда можно будет монетизировать те ништяки которые они контролируют в данный момент, находясь на своих постах. И им плевать было на коммунистическую идею, главное было - потреблять ртом и *опой, а останется страна или нет - для них было дело десятое, в этом космополитизме они были именно что троцкистами, в самом худшем значении слова. Очень хорошо по этому поводу сказал наш профессор: Андрей Фурсов. Кто подкупил Горбачёва |
|
|||||
![]()
Александр Городницкий
ОДА ИМПЕРИИ Под крылом у империи ищут спасенья народы, Опасаясь соседей своих постоянной угрозы. Здесь татарин Державин читал Государыне оды И писал Карамзин, зачиная российскую прозу. Лишь в Великой империи место для малых народов, Лишь в Великой стране открывается путь человеку. Нам наглядный пример подаёт неслучайно природа, Собирая притоки в одну полноводную реку. На бескрайних полях от холодной Двины и до Дона Может каждый дерзнувший талант проявить свой и норов. Станет русским поэтом Жуковский, турчанкой рождённый, Полководцем российским рождённый армянкой Суворов. Мировая история будет вещать их устами, На просторах имперских доступно им будет полмира, – И тогда Нахимсон адмиралом Нахимовым станет, И Шафировым станет внук выкреста – бывший Шапиро. За собою в полёт их орёл увлекает двуглавый, К петербургским дворцам и полям, начинённым картечью, А иначе вовек бы не знать им блистательной славы, Прозябая уныло в аулах своих и местечках. На просторах имперских любому отыщется место, – Холмогорскому парню и гордому внуку Баграта, И поэтому нету ей равных от оста до веста, И поэтому ей не страшны никакие утраты. Здесь потомок арапа величием кесарю равен, Здесь не спросит никто, чей ты сын и откуда ты родом, И народ, погибавший в глуши азиатских окраин, Лишь в Великой империи станет Великим народом. И на митингах шумных, собрав малочисленный кворум, Жить начавшие врозь, позабывшие славные даты, Не спешите назад расползаться по брошенным норам, Не ломайте свой дом, возведённый отцами когда-то.http://www.youtube.com/watch?v=U0dSVrMdbTY Последний раз редактировалось тормоз; 22.12.2015 в 09:17. |
|
|||
![]()
ТомМич, ну да
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну да. А другие формы правления не спектакль? Все формы правления нацелены на одно и тоже - узурпация власти. Вопрос кто исполнитель, а эффекта можно любого добиться и при коммунизме. А коммунизм далеко не самая опасная форма правления. Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных (с) Черчилль.
![]()
Что вы всё спорите - вот проблемма, так проблемма:
![]() Рестораны и кафе могут остаться без алкоголя с Нового годаhttp://<br /> http://www.aif.ru/mon..._s_novogo_goda
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Я полностью согласен с Черчиллем, кстати
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Ненавижу,когда какой то ублюдок берёт на себя смелость давать "всеобъемлющие" обвинительные характеристики какого то народа,страны,края или города... Даже в одной семье у людей зачастую совершенно разные характеры,таланты и манеры поведения,которые к тому же могут кардинально меняться в течение жизни-в зависимости от складывающихся обстоятельств...И мазать всех одним миром может лишь идиот... ![]()
![]()
Леонид, ты не понял. Стругацкие не могли никого оскорбить физически, ибо Аркадий к тому моменту, о котором идёт речь был уже в ином мире. Есть такая расхожая фраза, бытовавшая в тот период времени: "Стругацкие умерли, осталась лишь вдова". Вдовой, в понимании, являлся Борис. А что ты требуешь от вдовы? Доброго, вечного, описанного в Мире Полудня? Я вас умоляю... ![]() И вообще, вы многого хотите от творческой интеллигенции. Это такая клоака... Там же каждый первый непризнанный гений, с соответствующими подходами к жизни. Много ты ожидаешь услышать от Гогена Солнцева? ОтожЪ. Вот и прёт из них ахеджаковщина. Ты известный актёр, ну и будь им, лицедеем. Ну какого рожна открывать пасть, выставляя напоказ своё гнилое нутро? У человека, не знакомого с их миром начинают шевелиться волосы от такого диссонанса, - что вижу в фильме и что в реальности. Они же друг друга сожрать готовы при малейшей возможности! И сожрали уже один раз во времена ежовщины. Столько подлых доносов, как среди так называемой интеллигенции не было от "людей" иной сферы деятельности. Каждый первый. Доходило до того, что не так оделся, не так посмотрел, случайно на ногу наступил, взяли на роль не тебя, а его - всё ты иностранный шпион. Это же по большей части моральные маргиналы, тщательно маскирующиеся под порядочных людей. Удручает только одно, что нам постоянно насильно навязывают культ подобных личностей по ТВ и иных СМИ. Все эти басковы-киркоровы-пугачёвы-лизыбоярские и прочие, прочие... При Союзе на первый план ставился человек труда, инженер, научный сотрудник, тракторист... И поэтому идеалы и цели были иные: космос, авиация, флот, целина... А сейчас? Тьфу! Дом, *****, 2!
![]()
Немного инфы по экономике с другой стороны баррикад
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949998772171
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю... Ничего Август не будет обосновывать простынями. При любой власти, при любом строе такое будет. А ещё, небезызвестный деятель говорил про "не вписались в рынок". В каждой конкретной ситуации нужно искать причины и разбираться индивидуально. Даже в мировом очаге демократии 46 миллионов получают продуктовые карточки. И что? У меня сейчас другая проблема. И не только у меня. У нас недавно умер сосед - тихий милый дедушка, в своё время работавший закройщиком в Доме Быта. Самого Медунова обшивал. А в его квартиру заселились хуторяне, из тех, что "моя хата с краю". За 2 недели только я уже 2 раза ходил доносить матом правила жизни в многоквартирных домах. А соседи - практически ежедневно... Сцуко, я не знаю уже как реагировать на их "тю, а шо тут такого, ведь уже все проснулись" когда глава семейства вылез в подъезд в начале 9 утра в воскресенье и стал работать болгаркой. Ну да, они проснулись, а другие? Второй раз этот же кретин, вынося старую дверь порвал обшивку на моей входной... Я как раз курил стоял и аж вздрогнул, когда он со всего размаху ипанул в дверь. На обратном пути я ему говорю, ты сцуко, можешь аккуратно говно таскать? Он, а это не я, я картон выносил. Идиот...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 22.12.2015 в 11:48. |
|
||||
![]()
avgust, хрена ты загоняешься
![]() ![]()
![]()
Как сообщал «Югополис», в декабре стало известно о возбуждении дела против главы Крымского района Анатолия Разумеева.
По версии следствия, в июне 2013 года чиновник подписал распоряжение о выделении денег для покупки продуктов питания для приемных администрации района. Между тем, продукты питания приобретались для иных нужд, что не является представительскими расходами и не предусмотрено законодательством. С июля 2013 по декабрь 2014 года из бюджетных средств выделили свыше 560 тысяч рублей, которые были потрачены лишь на приемную главы администрации - для его личных нужд. Кроме того, по данным следствия, в 2011 году Разумеев необоснованно подписал постановление о предоставлении местному жителю земельного участка вдоль дороги Черный Ерик – Слободка, который находится на территории государственного природного заказника, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. — В связи с тем, что обвиняемый препятствует расследованию уголовного дела и оказывает давление на свидетелей, было принято решение о его задержании, — комментирует Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СКР РФ по Краснодарскому краю. — В настоящее время рассматривается вопрос о заключении Разумеева под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
![]()
Энко, Видать мало сталкивался
![]() ![]() ![]() Закатал дорожку возле забора, превратив грязь в чистоту, теперь там детвора на роликах и великах со всего квартала гоняет и мамочки с колясками выгул делают. И шибко уж ругаются, когда я не предприняв вск меры безопасности открываю калитку или выезжаю со двора на машине. Спилил накуй орех возле забора, под котором собирались алкаши почти каждую ночь и устраивали пати с периодическими потасовками. Теперь я еше и губитель природы. Квартальная очень часто со мной ругается. Обещает периодически всех депутатов на меня натравить. Газон не стрижен! ![]() ![]() Да много еще где я накосячил.. В итоге все тихо дружат против меня, и даже слухи уже довольно долго ходит, что я во дворе постоянно пьянки на всю ночь организовываю ![]() ЗЫ: Этим летом душа не выдержала и рискнув очередной раз, посадил на наружном полисаднике небольшие саженцы краснолистного клена. Продержались около месяца. Пока был на работе, приехала вандалобригада из "улыбнися" и скосила их нах вместе с травой ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 22.12.2015 в 12:18. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |