![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
решил немного продлить мысль......не обессудьте. А на Красной 35, С..ка очередь опять, Все хотят вложить в Кубаху, Все хотят тренировать. У нас инвесторов как вшей, По сто штук на этаже, Нам от их одеколона И не дышится уже(с) Вышел Веня в коридор, -Есть сурьёзный разговор!!! -Мы должны подняться вскоре, -Всем врагам наперекор. Вобщем вставил падежи, Обозначил рубежи, Первый круг пройдёт в полёте, Как над пропастью во ржи. -Эй инвестор поспеши!!! -Заноси свои гроши!!! -Дерипаска, стань-ка сзади, -Подожди не мельтеши. На повестке дня вопрос, Как пристроить нам бабос. Шобы было гармонично, Шоб не вышел перекос. Ставлю скаутам в укор. Где же млять Адебайор? Почему Эммануэля Я не вижу здесь в упор? Ещё долго вашу мать, Будет ниггер нас кидать? С кем приходится работать!!! Шантропа ни дать ни взять.
![]()
Не мешайте Сержиньо, пусть допоет до конца. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fpaVw7WYdjo |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возглавлял Гос. музей Пермского края. Уволен за это ![]() http://vasi.net/community/kartinki/2...a_slonova.html |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Славик ты только от собственной значимости не лопни ![]()
Если все таки из танка не хочешь выйти, для особо одаренных повторяю, в настоящий момент, а не в том сезоне НАЗВАНИЕ этого памятника более чем актуально для нашего клуба.
Я думаю Пермь нечего не потеряла. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и было по теме нашего руководства. Пока кто-то не залез своим .....в калашный ряд. Надеюсь сейчас внятно объяснил. Если же вопросы остались могу сбросить в личку свой телефон. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что было по теме? Актуальность для клуба в "счастье не за горами"? Про веру в светлое будущее? Кто-то не счастлив? Кто-то без будущего? Был в клубе, несчастных не видел. Общаюсь с болельщиками, да, озабочены, но несчастья никто не выражал. Многие, наоборот, в твердой уверенности, что даже если вылетим из ПЛ, будут продолжать болеть. Правда, на вопрос, а если не станет клуба, то что дальше (?), отвечают не однозначно. Касаемо светлого будущего, то оно не может построено только на факте существования самой команды, клуба, спонсоров, акционеров. Многое зависит от фанатично преданных делу людей, а их все меньше в клубе и меньше. Многое зависит и от болельщиков, а их не прибавляется. К руководству вопросы, несомненно, есть и были заданы. Будущее - обещают, счастье в лице инвесторов - ищут. Осталось нам - болельщикам найтись.
![]()
Все эти походы и вопросы к руководству, в лице Пердол, принесли ровным счетом нуль. Обозначение показухи и слив болелам шняги, и близко не соответствующей развитию ситуации с клубом. Зато все в процессе
![]() ![]()
![]()
А никто и не впечатлился. Ходим, и по приглашениям, и без оных, и будем ходить. Делаем это ради парней (как тех, что в команде, так и тех, кто за них на стаде), а не для того, чтобы здесь пописывать по полфразы и болото веселить.
Давно замечали, как только становимся инертными на стадионе или начинаем вслух возмущаться действиями на поле, ничего хорошего на поле не жди. Тоже с парнями, стоящими рядом, да и с играющими на поле. Наше счастье и светлое будущее - в нас. В том, как мы себя ведем на стадионе и сколько нас! |
|
|||
![]()
Да никто не против походов
![]() ![]()
![]()
Сержиньо, как бы требуется продолжение с окнчанием ![]()
![]()
Чудак-человек, как у Вас все просто. Категория "правда" - не уместна. Есть однозначные действия, события, факты, а есть не однозначные. Могу назвать пару однозначных фактов - наше место в таблице ПЛ и таблице посещаемости стадионов. Оба они - плачевны. Остальное... в какой-то части ведомо одним, в какой-то части ведомо другим. Кому ведомо все, не завидую. Кому-то футбольная жизнь на стадионе, кому-то футбольная жизнь заменяет всю личную.
![]()
Послушай чудак, о Вашей осведомленности обо всем, тут и не только тут все в курсе. Ваши факторы конечно бесспорны на данный момент, но в их основе лежат неоднозначные действия или бездействия. Факторы, которые доносились с Трибуны Юг в адрес бывшего руководства были однозначны и направлены, по мнению трибуны, на изменение ситуации в лучшую сторону. Ситуация изменилась, люди ушли, перемены настали. Сейчас таких однозначных заявлений не слышно - видимо трибуна со всем согласна: с действиями руководства, игроков и т.д. Поэтому не нужно о простоте бытия заявлять и философствовать
![]()
Не согласен. Есть ресурсы, где люди делятся мнениями, с чем-то соглашаются, с чем-то нет. Есть и различные реальные (не виртуальные) круги обсуждений. Есть и прямые обращения/заявления (не на стадионе), как к руководству, так и игрокам. Есть и открыто выражающие свое недовольство на трибунах ("рыба гниет с головы...", не слышали?). Все есть, все открыто.
Это где ![]()
![]()
Это тот вялый заряд, который поддержали 3 человека на трибуне, ибо не знали "что это". Слышал, потому что нахожусь на стадионе рядом. ![]() Может уничтожите мою уверенность про двойные стандарты трибуны и обозначите где было "пердолы помидоры" громко ясно с расстановкой и не один раз
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось Бугор; 04.09.2015 в 16:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начнем с того, что подчеркнутый термин употребляется лишь здесь. Далее, давайте не смешивать "...помидора" с "...балаболы". Свои вопросы, мнения, недовольства определенными действиями или бездействиями мы имели регулярную возможность донести и получить ответы. Ответы передаются в массы. Там, где ответы не подкреплялись реальными действиями, Вы слышали от масс "....балаболы". На последней встрече, ее характер был обозначен, как закрытый, также были даны ответы. Ждем действий. Но, громко, ясно, с расстановкой будет тогда, когда массы осознают, что действий нет. Вы до сих пор наивно предполагаете, что у нас роботы-громкоговорители, подключенные к единой сети, на стадион ходят, но это не так. Приходите, станьте под вышкой заряжающего и понаблюдайте, послушайте о чем говорят люди на матче, в перерыве, после. Вы будете удивлены.
![]()
Слышь, чмошник, не тебе, животинке судить, от чего есть толк, а от чего нет... Клоуна-шизофреника забыли об этом спросить...
![]()
Что здесь обсуждают? Я не могу понять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любое другое словосочетание или аббревиатура, подходящая в контексте выражаемых мыслей трибуной-это не принципиально. Именно "помидора", а не "балаболы", тк это разные заряды с разным подтекстом. На трибуне был, слышал, видел. Громкоговорителей много
![]()
GLuK,
Уважаемый Глюк, будьте добры, как лидер протеста и борьбы с т.н. ПерДолами перечислить, что лично Вы организовали из протестных действий самостоятельно , в каких поучаствовали. Хочется оценить масштаб личности. |
|
|||||
![]()
Степан Капуста, Я не брал на себя роль лидера протестного движения и главного строителя баррикад. Личность моя конечно же меркнет перед руководством ТЮ. Я обычный болельщик и не претендую на лавры свержения диктатур и обозначения единственно верного пути для клуба. Но, господа, вы на это претендуете. Раз масштабы так велики и публичны, то можно и на вопросы простых смертных ответить. Это не столь сложно. А выяснить я только хочу: : почему двойные стандарты? Но либо трут посты, либо обзывают наркоманским бредом. Поэтому и делаю выводы, что последнее место и нынешнее состояние дел устраивает
![]()
Осень. У internet warriors обострение.
|
|
||||
![]()
GLuK,
продолжаем разговор ![]() Вы не вопросы задаете, а транслируете свое мнение, завуалированное под вопрос. Кроме того, помню я вопрос который потерли. Он, мягко говоря, был в хамоватом стиле написан. Вопрос Вам, в вашем стиле. Что-то я не вижу Вас в одиночном пикете около АКК, пердолов критикуете, а сами - слабак? Разницу в вопросах "почему двойные стандарты" и "почему нет звукового протеста с трибуны" понимаете? остальное, см. личку |
|
||||
![]()
Господа, мне сказали , кто-то здесь льет грязь на меня и наших парней? Вот мой телефон 89886020190. Я жду. Гудвин - ты , после слов о том, что Колифей алкаш и ты с ним просто пил раз 10, под угрозой ****юлей, для нас - никто. Остальные , запомните , ПРОШУ! МЫ ЛЮБИМ КУБАНЬ И все наши действия продиктованы только этим! Я ненавижу интернет и это подтвердят многие, поэтому - я жду встречи и претензий в реальности! Остальным, нормальным мужикам, я жму руки и благодарю за поддержку на конях! С непонятным составом, без будущего, со странными решениями тренера, мы могли взять очки у лучшей русской команды 2015 года!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я особо не замарачиваюсь,ибо не в теме тёрок местных "рупоров",поэтому меня эти молчания особо не тревожат. ![]() |
|
|||
![]()
Бармалей, зря
![]() ![]() ![]()
![]()
Попал ты Гудвин, дотанцевался. Эти хлопцы будут бить больно и долго, и возможно ногами. Кстати, на стадионе испокон веков так было, раз попросят, что-бы не гнал на игроков и команду, второй, а потом, если человек не понимает, в пятак. Вот тебе и "Союз Жабы и Отвертки", как говорится "Держите гроссмейстера!" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |