Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2011, 08:58
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

-187-, Во первых надо знать всю ситуацию чтобы составить окончательное мнение об игроке..Ну а во вторых, иногда делают предложения от которых нельзя отказацца...

Старый 11.01.2011, 09:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Не знаю кому как, но у меня когда начинаются разговоры про то, что игрок ушел из-за того что ЗП не подняли, пропадает к этому игроку всякая жалость и уважение

Ну будем считать , что стрела клубной пропаганды о плохом мальчике, требующем большие деньги и тебя поразила.
А ты не помнишь как эпопея с Игнатьевым начиналась? Потребовал большие деньги, чуть ли не в 2 раза больше, чем было.
И ведь тебе в принципе уже все равно сколько будет получать какой-нибудь ......еску на позиции Головатенко и какого будет качество игры этого ......еску по сравнению с качеством игры Головатенко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.01.2011, 09:09
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
-187-, Во первых надо знать всю ситуацию чтобы составить окончательное мнение об игроке..

А я окончательно еще и не сформировал, так предварительно..
А ты надеешься конкретику какую-то узнать?

ЗЫ: помнится по Тлисову тут тоже дебаты долго ходили, и заступалось за него пол форума, а в итоге все оказалось очень просто..

Старый 11.01.2011, 09:23
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Зуэла может продолжить карьеру в Кубани

Старый 11.01.2011, 09:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
Зуэла может продолжить карьеру в Кубани

Не удивительно, если Головатенко не будет в команде.

Старый 11.01.2011, 09:29
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ну будем считать , что стрела клубной пропаганды о плохом мальчике, требующем большие деньги и тебя поразила

Форекс, вы там с Избранным определитесь какая из стрел меня поразила - клубной пропаганды или антисуреновской банды, а то одному приходится одно отвечать, а другому другое..

Цитата:
А ты не помнишь как эпопея с Игнатьевым начиналась? Потребовал большие деньги, чуть ли не в 2 раза больше, чем было.
И ведь тебе в принципе уже все равно сколько будет получать какой-нибудь ......еску на позиции Головатенко и какого будет качество игры этого ......еску по сравнению с качеством игры Головатенко.

Конечно все равно - потому что это уже будет другой "..еску", который придет на те условия о которых договорится с руководством, как в свое время и Игнатьев пришел на свои условия, а Головатенко соответственно на свои и т.д. и т.п.

Форекс я ж говорю, это лично мое мнение и я его никому не навязываю - меня напрягает, что капитан команды может уйти из-за того, что ему не подняли зарплату, а условному Васе или Пете подняли.. Ушел и ладно, скатертью дорога..
Есть есть желание далее подискутировать на эту тему, давай в ЛС..

Старый 11.01.2011, 09:34
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Да ведь и мы понимаем, что связка Армаш-Головатенко была самой сыгранной, надежной и стабильной.

у меня двоякое впечатление, во первых игра Головатенко мне не нравилась, но в связке они были на хорошем уровне. Второе мне лично не нравится что он был капитаном, это примерно как Калешин у нас был, харизмы капитана у него не было, мне кажется на много больше повязки достоин был Армаш!

Цитата:
Да не первый раз такое, когда лидеру команды, капитану показывают на дверь. Ленгиела вспоминаете на той же позиции?

Не корректное сравнение на мой взгляд, сколько лет Рома играл в команде? И уж Рома был действительно капитаном, во всех смыслах этого слова. А Головатенко уж извините не дотягивает до этого звания!

Старый 11.01.2011, 09:35
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

В НСГ написали, что Кубань ,,ведет,, трех футболистов Сатурна- Воробьева,Иванова и Ковеля.

Старый 11.01.2011, 09:44
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
ЗЫ: помнится по Тлисову тут тоже дебаты долго ходили, и заступалось за него пол форума, а в итоге все оказалось очень просто..

Я не заступаюсь....я давно говорю что игроки и тренеры это гастрабайтеры которые в любой момент могут покинуть клуб и не стоит переживать из-за этого сильно...Нужно все движения в команде принимать как есть и надеяться что взамен убывшего будет приобретен игрок не хуже, а по возможности лучше...
Понятно что хочется чтобы состав был сыгран и т.п....Неизвестно еще как бы проявил себя Головатенко в ПЛ...но то что без него оборона в прошлом сезоне была не айс видели все....Так что на данный момент его уход это минус, а что будет в итоге покажет игра в ПЛ

Старый 11.01.2011, 10:02
-187- -187- вне форума

Цитата:
Я не заступаюсь....я давно говорю что игроки и тренеры это гастрабайтеры которые в любой момент могут покинуть клуб и не стоит переживать из-за этого сильно...

Вот в том-то и дело, что нужно переживать - мы для этого на футбол и ходим, ходим для того, чтобы поболеть за своих, а не за кучку наемников.. И все уже и глаза закрывают, что из этой кучки раз-два и обчелся этих своих и болеют за наемников как за своих.. Накуя я за них весь сезон на стадионе заряжаю, мне че делать больше некуй - давайте пойдем другим гастрбайтеров поддержим, на стройку например.. Прикинь как звучало бы: "Фархад впииреееед - клади плитку быстрее Тахира!!!" Вот такими движняками с зарплатами, они простых болел опускают с небес на землю и ясно дают понять что они всего лишь временщики.. ИМХО

Цитата:
Нужно все движения в команде принимать как есть и надеяться что взамен убывшего будет приобретен игрок не хуже, а по возможности лучше...

На это и остается надеятся..

Старый 11.01.2011, 10:13
Жёлто-Зелёный

Цитата:
мы для этого на футбол и ходим, ходим для того, чтобы поболеть за своих, а не за кучку наемников..

Щаз как всегда полетят в меня камни, ну да ладно Я примерно пол сезона смотрел Кубань и спрашивал у соседей кто это в моменте конкретном так сыграл из наших...Фамилии игроков потихоньку в голове фиксировались...по номерам и сейчас не всех назову...Я к чему, а к тому что я смотрел и переживал за игру Команды, а не конкретных игроков, тем более явных звезд в команде нет, которые могли бы стать кумирами и за них можно было персонально болеть...

Вообщем все нормуль...ждем дозаявки и будем переживать дальше

Старый 11.01.2011, 10:19
-187- -187- вне форума

Цитата:
Щаз как всегда полетят в меня камни, ну да ладно Я примерно пол сезона смотрел Кубань и спрашивал у соседей кто это в моменте конкретном так сыграл из наших...Фамилии игроков потихоньку в голове фиксировались...по номерам и сейчас не всех назову...Я к чему, а к тому что я смотрел и переживал за игру Команды, а не конкретных игроков, тем более явных звезд в команде нет, которые могли бы стать кумирами и за них можно было персонально болеть...

Lesik_2007, а че тогда тут все кипишуют, требуют какие-то фамилии новичков, если все равно кто там в майках бегает.. А звезд у нас никогда и не будет - звезды в Реале и т.п., тогда остается за них болеть..

Старый 11.01.2011, 10:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Франсик на порядок выше Головатенко. Он мобильнее, жестче и вариативнее. С краю может сыграть. Имхо, но при равной зарплате, он пригодится поболе Витька, который, лично мне никогда не нравился . Без Армаша Головатенко вааще ноль.

Старый 11.01.2011, 10:21
-187- -187- вне форума

Цитата:
Вообщем все нормуль...ждем дозаявки и будем переживать дальше

Да не - переживать не стоит, Избранный сказал реальных перцев берем..

Старый 11.01.2011, 10:30
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Без Армаша Головатенко вааще ноль.

Конечно, вот этому подтверждение - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...F2%E5%ED%EA%EE

зы: если он действительно уходит, то я могу пожелать ему только удачи, и сказать спасибо за сезон. Ну а то что он на бабки повелся, то это личное дело каждого... В любом случае на нем свет клином не сошелся.

Старый 11.01.2011, 10:40
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Так что, Головатенко ушел? Пипец , опять начинается куетень с игроками , опять не смогли ( или кто то не захотел?) , вобщем все как всегда!!!! Балаболить могут красиво, места в 8 ке требовать могут, а ума с 2003 года так и не набрались!!!!

Старый 11.01.2011, 10:40
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Менее двух часов понадобилось нашей команде, чтобы чартерным рейсом преодолеть расстояние от Краснодара до турецкой Анталии. Еще полчаса и мы в Белеке, в пятизвездочном отеле «Калиста». Солнце и двадцать градусов выше нуля — вот погодные условия, которыми Турция встретила наш футбольный коллектив.

Но это — в обеденное время. Ближе к вечеру, к началу нашей первой тренировки температура резко падает — градусов 5-7 тепла, не больше. Газон на спорткомплексе «Папиллон», где мы под светом прожекторов проводим стартовую тренировку, в идеальном состоянии. Отличные футбольные поля — серьезный и важный аргумент для многих клубов, выбирающих для себя турецкое побережье на этот период подготовки. Кроме нас в отеле — грозненский «Терек», представитель немецкий Бундеслиги «Шальке-04», голландский клуб первого дивизиона и турецкая команда. Все, правда, завершают свои сборы.

В день приезда у нас вечерняя тренировка, в ходе которой минут тридцать вместе с пробежкой отводится разогревающим упражнениям. Далее — тренер по «физике» Патрик Лазареску дает серию заданий на координацию, затем работа с мячами — сначала в парах, потом на двое ворот с отработкой общекомандных действий с завершающими ударами. Вратари — Будаков, Намашко, Карюкин работают под руководством Думитру Стынгачу, который предлагает своим подопечным решать замысловатые задачи на реакцию. В заключительной части тренировки — игра: «черные» против «красных» на полполя с ограничением касаний. Настроение у всех боевое, видно, что ребята соскучились по футболу. Борьба идет за каждый метр, но вратари защищают ворота выше всяких похвал. В конце концов, условные соперники расходятся миром — 1:1. В конце занятий вновь пробежка. Мистер просит всех быстрее забраться в автобус, вечер становится совсем уж прохладным.

— Втягивающий и разогревающий этап сегодня занял значительную часть всего тренировочного времени, — поясняет на пути к автобусу Патрик. — Только после этого мы приступили к работе с мячами. Завтра, кстати, на утренней тренировке под контролем нашего медицинского корпуса мы проводим тестирование функционального состояния футболистов, итогом которого станет общая картина реальной готовности игроков. После недели тренировок в Краснодаре и углубленного медицинского контроля нам следует определить необходимые параметры физических нагрузок, которые затем будут предложены разным группам игроков в ходе предстоящего сбора.

В отеле на двери номера врача команды Александра Линского — распорядок дня. Подъем на следующий день после приезда в Турцию в 9:00. Выезд на тренировку в 11:00. Вторая вечерняя тренировка начнется в 17 часов........

http://www.fckuban.ru/news/1947/

Старый 11.01.2011, 10:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для ценителей игры Головатенко предлагаю вспомнить его игру в химках 2009, мрак был. А то, что без него мы посыпались, подтверждает не его силу, а отсутствие скамейки и такую же неготовность Антоши. Оба отвалили. Именно об этом Гудвин колдовал

Старый 11.01.2011, 10:53
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хм... повторяется прошлогодняя песня с Тлисовым.... ДАЙТЕ ГОЛОВАТЕНКО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ГДЕ ОН БУДЕТ ИГРАТЬ!!!ПОДОЖДИТЕ ПЛЕВАТЬ В СПИНУ-ОН ЕЩЁ НЕ УШЁЛ!!!!!!!!
От загнивания ума.

Старый 11.01.2011, 10:57
соковыжиматель соковыжиматель вне форума
Новичок

соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность; 46%соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность, 46%соковыжиматель - весьма и весьма положительная личность, 46%

"Кубань" просмотрит защитника белорусского "Нафтана"
http://www.yuga.ru/news/213559/

Старый 11.01.2011, 11:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полное имя Дмитрий Николаевич Верховцов
Прозвище Верх
Родился 10 октября 1986 (24 года)
Могилёв, Белорусская ССР, СССР
Гражданство Белоруссия
Рост 185 см
Вес 72 кг
Позиция ЦЕНТРАЛЬНЫЙ защитник

из профайла :

В конце 2009 года ожидался его переход в «Селтик»[1], но он не состоялся. 15 января 2010 Верховцов перешёл в латвийский «Вентспилс»[2].
15 марта 2010 Дмитрий вернулся в «Нафтан» из-за того, что «„Вентспилс“ так и не выполнил оговорённые в контракте с „Нафтаном“ условия перехода Верховцова».[3]

по данным TM цена = 750 000 евро, но ввиду того, что контракт до марта 11года. цена будет символической,имхо.
+
“Селтик” не будет в январе покупать Верховцова
Янв 4th, 2010 автор Manager.

Главный тренер “Селтика” Тони Моубрэй дал комментарии по поводу возможного приобретения защитника сборной Беларуси Дмитрия Верховцова.

Он провел с нами несколько дней. Это квалифицированный исполнитель, сыгравший немало хороших матчей в национальной команде своей страны. Тем не менее мы решили, что пока не будем приобретать Дмитрия. Продолжим за ним следить и вернемся к рассмотрению кандидатуры Верховцова следующим летом,
- приводит слова тренера Cissocer.

Футбол. Дмитрий Верховцов возвращается из “Эвертона” ни с чем
Автор:; Источник: Прессбол, Декабрь 21, 2010 12:44

Дмитрий Верховцов возвращается домой из Англии ни с чем. В течение недельных смотрин в “Эвертоне” защитник новополоцкого “Нафтана” принял участие в четырех тренировках с основным составом и спарринге с одним из любительских клубов, выигранном со счетом 5:1. Как сообщил корреспонденту “Прессбола” агент футболиста Валерий Исаев, коуч “Эвертона” Дэвид Мойес сказал, что Дмитрий произвел хорошее впечатление, но они будут искать на место центрального защитника более опытного игрока и к тому же не легионера. После Нового года Дмитрий продолжит поиски нового клуба.

по дате смотрин Верховцова в Эвертоне можно предположить какое-либо "пересечение" с ним или его агентом нашего тренерского штаба на Туманном Альбионе.

Последний раз редактировалось Dandy; 11.01.2011 в 12:02.

Старый 11.01.2011, 11:32
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sxecore Посмотреть сообщение
Из-за потери ценного игрока один из работников клуба был уволен.

Хотелось бы, конечно, чтоб этот "один" был из "святой троицы" - Дора, Сурен, артёмка... Ну да вряд ли, к сожалению...

Старый 11.01.2011, 11:56

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А если нам завтра предложат Аленичева или Бесчастных, или даже Титова, ты тоже будешь матчастью тыкать?...

Йоп-те! Ты иногда закусывай, что ли...
Если прочитаешь тот мой пост по словам, а не по-диагонали, то заметишь, что речь о Берберовиче и Йеленковиче я вёл в проекции на то время, когда их пригласили в "Кубань". На тот момент они были в самом что ни на есть "футбольном" возрасте (26 и 29 лет), имели за спиной ряд нехилых достижений и являлись игроками своих национальных сборных.

При этом я отметил, что Фидлер и Цораев, находясь сейчас в аналогичном футбольном возрасте (обоим - 27 лет), ничего ещё толком в футболе не достигли и игроками национальной сборной не являются.

На основании изложенного я всего лишь просил тебя не говорить в уничижительном смысле о селекции 2007-го года и выдавать подписание Цораева за грандиозный успех Доры и Co. Только и всего...

ЗЫ: Никто, конечно, не призывать подписывать сейчас ни Титова, ни Аленичева, ни Бесчастных, ни Йеленковича с Берберовичем. Но вот если бы в "Кубани" оказались бы такие игроки как, например, Александар Лукович, Ненад Милияш, Марко Пантелич, Никола Жигич, вот тут бы Доре был зачОт! Благо, уровень названных футболистов как раз примерно соответствует уровню Берберовича и Йеленковича с точностью до разницы во времени.

Старый 11.01.2011, 12:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Молдавская пресса недалеко от румынской ушла. Причем здесь клуб? Схема 1+2 предусматривает обоюдное согласие сторон после истечения года. Что мог сделать работник? В ж.... Витька лизнуть? Цену тупо агент набивает такими публикациями. Типа ценного кадра потеряли, аж Пупкина уволили. Бред.

Старый 11.01.2011, 12:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

ИМХО Верховцов и есть замена Головатенко.

Старый 11.01.2011, 12:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Заменой будет Франсик, его даже покупать не надо. Вернем из аренды за небольшую неустойку

Старый 11.01.2011, 12:10
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Верховцев однозначно сильнее Головатенко
Помню его по FM, где он как раз и вытеснил Виктора, вместе с Армашем отлично спелись они

Но все же считаю, что оставить Головатенко можно было, хотя бы на случай травм и для ротации

Старый 11.01.2011, 12:11

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
я разговаривал с ним вчера. На русском языке. Задал ему несколько вопросов. А тебе кто сказал, нападенец он, вратарь, или массажист?

Вот я ж те и говорю: закусывать надо! А то надышал на новичка перегаром. Да и не понял нифиха.

ЗЫ: Во вратари, массажисты и полузащитники никто Геворга Казаряна, акромя тебя, не записывал. А касаемо самого новичка и его амплуа можно почитать много где в инете. Например, на сайте ArmSport.Am. Ну или, чтоб наверняка, можно заглянуть в Википедию и узнать, что:
Гево́рг Га́рникович Казаря́н (арм. Գեւորգ Գառնիկի Ղազարյան; 5 апреля 1988, Ереван, Армянская ССР, СССР) — армянский футболист, нападающий. Выступает за клуб армянской Премьер-лиги «Пюник» и национальную сборную Армении.

Старый 11.01.2011, 12:12
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Ну если только Верховцев действительно приглянулся Дану. то думаю это достойная замена Виктору!!! Будем надеятся, что это только на пользу нашей обороне пойдет!!!

Старый 11.01.2011, 12:17

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Типа ценного кадра потеряли, аж Пупкина уволили.

Кого б такого потерять, чтоб всю "святую троицу" выгнали нах?..
Лично я согласен даже на Букура.

Старый 11.01.2011, 12:23
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Вот я ж те и говорю: закусывать надо! А то надышал на новичка перегаром. Да и не понял нифиха.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кого б такого потерять, чтоб всю "святую троицу" выгнали нах?..
Лично я согласен даже на Букура.

Колифей, хорош тут анекдоты травить, дай дообедать..

Старый 11.01.2011, 12:43
remix remix вне форума

Колифей, Цораеву вроде 23 года .

Старый 11.01.2011, 12:51
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

remix, 27 лет ему

Старый 11.01.2011, 13:15
-187- -187- вне форума

Вчера "Кубань" отправилась на первый зарубежный сбор в Анталью, который продлится до 23 января. Заниматься краснодарцы будут дважды в день на полях отеля Calista Luxury Resort. Первый этап подготовки будет посвящен в основном физической и функциональной подготовке, но при этом команда проведет 4 контрольных матча: соперники определятся позднее. С "Кубанью" занимаются несколько потенциальных новичков: полузащитник владимирского "Торпедо" Игорь Падерин, футболисты сборной Армении Геворк Казарян и Карлен Мкртчян. Не будет в команде Шевченко, у которого истек контракт. Также краснодарцы трудоустраивают Лунина, Байрыева, Горбушина и Никезича. Не полетел в Турцию основной центральный защитник Головатенко, не продливший контракт и имеющий предложения от других клубов премьер-лиги. Видимо, пополнит трансферный лист и Калимуллин. (Артур КАРАТАЙ)
http://football.sport-express.ru/reviews/10610/

Старый 11.01.2011, 13:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только не ругайте), но, вот что подумалось. Вспоминая закрытие прошлого сезона, и лицо Петреску после проигранного матча. Вполне возможно что изменить линию защиты, мысль возникла еще тогда. И сформировалась в поиске цен.защитника из Белорусии и возможном возвращении Зуэла.....

Последний раз редактировалось 777; 11.01.2011 в 13:32.

Старый 11.01.2011, 13:31
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Только не ругайте), но, вот что подумалось. Вспоминая закрытие прошлого сезона, и лицо Петреску после проигранного матча. А зная, что Дан не любит проигрывать. Вполне возможно что изменить линию защиты, мысль возникла еще тогда. И сформировалась в поиске цен.защитника из Белорусии и возможном возвращении Зуэла.....

вполне возможно...

Старый 11.01.2011, 13:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Видимо, пополнит трансферный лист и Калимуллин

= c Руни вопрос решен (+ потенциально Казарян лучше ) и Калимуллин не хочет сидеть на скамейке, имхо.

Старый 11.01.2011, 13:33
Ветеран GreenMile

Дан не тот человек, который будет довольствоваться таким завершением сезона!!! К тому же Мордве мы проиграли оба матча, и скорее всего Дану это очень не понравилось. Вот отсюда и изменения в защите...

Старый 11.01.2011, 13:34
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Зуэла, Сретенович, Армаш, Верховцов и центр обороны будет закрыт
левый защитник нужен , большой форвард, лев полузащитник и плеймейкер

Старый 11.01.2011, 13:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
= c Руни вопрос решен и Калимуллин не хочет сидеть на скамейке, имхо.

Это точно??? Или догадка на счет Руни???

Закрытая тема