![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Во первых надо знать всю ситуацию чтобы составить окончательное мнение об игроке..Ну а во вторых, иногда делают предложения от которых нельзя отказацца...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну будем считать , что стрела клубной пропаганды о плохом мальчике, требующем большие деньги и тебя поразила. А ты не помнишь как эпопея с Игнатьевым начиналась? Потребовал большие деньги, чуть ли не в 2 раза больше, чем было. И ведь тебе в принципе уже все равно сколько будет получать какой-нибудь ......еску на позиции Головатенко и какого будет качество игры этого ......еску по сравнению с качеством игры Головатенко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я окончательно еще и не сформировал, так предварительно.. ![]() А ты надеешься конкретику какую-то узнать? ЗЫ: помнится по Тлисову тут тоже дебаты долго ходили, и заступалось за него пол форума, а в итоге все оказалось очень просто.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивительно, если Головатенко не будет в команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, вы там с Избранным определитесь какая из стрел меня поразила - клубной пропаганды или антисуреновской банды, а то одному приходится одно отвечать, а другому другое.. ![]() Конечно все равно - потому что это уже будет другой "..еску", который придет на те условия о которых договорится с руководством, как в свое время и Игнатьев пришел на свои условия, а Головатенко соответственно на свои и т.д. и т.п. Форекс я ж говорю, это лично мое мнение и я его никому не навязываю - меня напрягает, что капитан команды может уйти из-за того, что ему не подняли зарплату, а условному Васе или Пете подняли.. Ушел и ладно, скатертью дорога.. Есть есть желание далее подискутировать на эту тему, давай в ЛС.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
у меня двоякое впечатление, во первых игра Головатенко мне не нравилась, но в связке они были на хорошем уровне. Второе мне лично не нравится что он был капитаном, это примерно как Калешин у нас был, харизмы капитана у него не было, мне кажется на много больше повязки достоин был Армаш!
Не корректное сравнение на мой взгляд, сколько лет Рома играл в команде? И уж Рома был действительно капитаном, во всех смыслах этого слова. А Головатенко уж извините не дотягивает до этого звания!
|
|||||
|
|||||
![]()
В НСГ написали, что Кубань ,,ведет,, трех футболистов Сатурна- Воробьева,Иванова и Ковеля.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не заступаюсь....я давно говорю что игроки и тренеры это гастрабайтеры которые в любой момент могут покинуть клуб и не стоит переживать из-за этого сильно...Нужно все движения в команде принимать как есть и надеяться что взамен убывшего будет приобретен игрок не хуже, а по возможности лучше... Понятно что хочется чтобы состав был сыгран и т.п....Неизвестно еще как бы проявил себя Головатенко в ПЛ...но то что без него оборона в прошлом сезоне была не айс видели все....Так что на данный момент его уход это минус, а что будет в итоге покажет игра в ПЛ ![]()
|
|
![]()
Вот в том-то и дело, что нужно переживать - мы для этого на футбол и ходим, ходим для того, чтобы поболеть за своих, а не за кучку наемников.. И все уже и глаза закрывают, что из этой кучки раз-два и обчелся этих своих и болеют за наемников как за своих.. Накуя я за них весь сезон на стадионе заряжаю, мне че делать больше некуй - давайте пойдем другим гастрбайтеров поддержим, на стройку например.. Прикинь как звучало бы: "Фархад впииреееед - клади плитку быстрее Тахира!!!" Вот такими движняками с зарплатами, они простых болел опускают с небес на землю и ясно дают понять что они всего лишь временщики.. ИМХО
На это и остается надеятся.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз как всегда полетят в меня камни, ну да ладно ![]() Вообщем все нормуль...ждем дозаявки и будем переживать дальше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, а че тогда тут все кипишуют, требуют какие-то фамилии новичков, если все равно кто там в майках бегает.. А звезд у нас никогда и не будет - звезды в Реале и т.п., тогда остается за них болеть.. |
|
|||
|
|||
![]()
Франсик на порядок выше Головатенко. Он мобильнее, жестче и вариативнее. С краю может сыграть. Имхо, но при равной зарплате, он пригодится поболе Витька, который, лично мне никогда не нравился . Без Армаша Головатенко вааще ноль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не - переживать не стоит, Избранный сказал реальных перцев берем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, вот этому подтверждение - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...F2%E5%ED%EA%EE зы: если он действительно уходит, то я могу пожелать ему только удачи, и сказать спасибо за сезон. Ну а то что он на бабки повелся, то это личное дело каждого... В любом случае на нем свет клином не сошелся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что, Головатенко ушел? Пипец , опять начинается куетень с игроками , опять не смогли ( или кто то не захотел?) , вобщем все как всегда!!!! Балаболить могут красиво, места в 8 ке требовать могут, а ума с 2003 года так и не набрались!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Менее двух часов понадобилось нашей команде, чтобы чартерным рейсом преодолеть расстояние от Краснодара до турецкой Анталии. Еще полчаса и мы в Белеке, в пятизвездочном отеле «Калиста». Солнце и двадцать градусов выше нуля — вот погодные условия, которыми Турция встретила наш футбольный коллектив.
Но это — в обеденное время. Ближе к вечеру, к началу нашей первой тренировки температура резко падает — градусов 5-7 тепла, не больше. Газон на спорткомплексе «Папиллон», где мы под светом прожекторов проводим стартовую тренировку, в идеальном состоянии. Отличные футбольные поля — серьезный и важный аргумент для многих клубов, выбирающих для себя турецкое побережье на этот период подготовки. Кроме нас в отеле — грозненский «Терек», представитель немецкий Бундеслиги «Шальке-04», голландский клуб первого дивизиона и турецкая команда. Все, правда, завершают свои сборы. В день приезда у нас вечерняя тренировка, в ходе которой минут тридцать вместе с пробежкой отводится разогревающим упражнениям. Далее — тренер по «физике» Патрик Лазареску дает серию заданий на координацию, затем работа с мячами — сначала в парах, потом на двое ворот с отработкой общекомандных действий с завершающими ударами. Вратари — Будаков, Намашко, Карюкин работают под руководством Думитру Стынгачу, который предлагает своим подопечным решать замысловатые задачи на реакцию. В заключительной части тренировки — игра: «черные» против «красных» на полполя с ограничением касаний. Настроение у всех боевое, видно, что ребята соскучились по футболу. Борьба идет за каждый метр, но вратари защищают ворота выше всяких похвал. В конце концов, условные соперники расходятся миром — 1:1. В конце занятий вновь пробежка. Мистер просит всех быстрее забраться в автобус, вечер становится совсем уж прохладным. — Втягивающий и разогревающий этап сегодня занял значительную часть всего тренировочного времени, — поясняет на пути к автобусу Патрик. — Только после этого мы приступили к работе с мячами. Завтра, кстати, на утренней тренировке под контролем нашего медицинского корпуса мы проводим тестирование функционального состояния футболистов, итогом которого станет общая картина реальной готовности игроков. После недели тренировок в Краснодаре и углубленного медицинского контроля нам следует определить необходимые параметры физических нагрузок, которые затем будут предложены разным группам игроков в ходе предстоящего сбора. В отеле на двери номера врача команды Александра Линского — распорядок дня. Подъем на следующий день после приезда в Турцию в 9:00. Выезд на тренировку в 11:00. Вторая вечерняя тренировка начнется в 17 часов........ http://www.fckuban.ru/news/1947/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Для ценителей игры Головатенко предлагаю вспомнить его игру в химках 2009, мрак был. А то, что без него мы посыпались, подтверждает не его силу, а отсутствие скамейки и такую же неготовность Антоши. Оба отвалили. Именно об этом Гудвин колдовал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хм... повторяется прошлогодняя песня с Тлисовым.... ДАЙТЕ ГОЛОВАТЕНКО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ГДЕ ОН БУДЕТ ИГРАТЬ!!!ПОДОЖДИТЕ ПЛЕВАТЬ В СПИНУ-ОН ЕЩЁ НЕ УШЁЛ!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" просмотрит защитника белорусского "Нафтана"
http://www.yuga.ru/news/213559/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полное имя Дмитрий Николаевич Верховцов
Прозвище Верх Родился 10 октября 1986 (24 года) Могилёв, Белорусская ССР, СССР Гражданство Белоруссия Рост 185 см Вес 72 кг Позиция ЦЕНТРАЛЬНЫЙ защитник из профайла : В конце 2009 года ожидался его переход в «Селтик»[1], но он не состоялся. 15 января 2010 Верховцов перешёл в латвийский «Вентспилс»[2]. 15 марта 2010 Дмитрий вернулся в «Нафтан» из-за того, что «„Вентспилс“ так и не выполнил оговорённые в контракте с „Нафтаном“ условия перехода Верховцова».[3] *** по данным TM цена = 750 000 евро, но ввиду того, что контракт до марта 11года. цена будет символической,имхо. *** + “Селтик” не будет в январе покупать Верховцова Янв 4th, 2010 автор Manager. Главный тренер “Селтика” Тони Моубрэй дал комментарии по поводу возможного приобретения защитника сборной Беларуси Дмитрия Верховцова. Он провел с нами несколько дней. Это квалифицированный исполнитель, сыгравший немало хороших матчей в национальной команде своей страны. Тем не менее мы решили, что пока не будем приобретать Дмитрия. Продолжим за ним следить и вернемся к рассмотрению кандидатуры Верховцова следующим летом, - приводит слова тренера Cissocer. *** Футбол. Дмитрий Верховцов возвращается из “Эвертона” ни с чем Автор:; Источник: Прессбол, Декабрь 21, 2010 12:44 Дмитрий Верховцов возвращается домой из Англии ни с чем. В течение недельных смотрин в “Эвертоне” защитник новополоцкого “Нафтана” принял участие в четырех тренировках с основным составом и спарринге с одним из любительских клубов, выигранном со счетом 5:1. Как сообщил корреспонденту “Прессбола” агент футболиста Валерий Исаев, коуч “Эвертона” Дэвид Мойес сказал, что Дмитрий произвел хорошее впечатление, но они будут искать на место центрального защитника более опытного игрока и к тому же не легионера. После Нового года Дмитрий продолжит поиски нового клуба. *** по дате смотрин Верховцова в Эвертоне можно предположить какое-либо "пересечение" с ним или его агентом нашего тренерского штаба на Туманном Альбионе. Последний раз редактировалось Dandy; 11.01.2011 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы, конечно, чтоб этот "один" был из "святой троицы" - Дора, Сурен, артёмка... Ну да вряд ли, к сожалению... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Йоп-те! Ты иногда закусывай, что ли... Если прочитаешь тот мой пост по словам, а не по-диагонали, то заметишь, что речь о Берберовиче и Йеленковиче я вёл в проекции на то время, когда их пригласили в "Кубань". На тот момент они были в самом что ни на есть "футбольном" возрасте (26 и 29 лет), имели за спиной ряд нехилых достижений и являлись игроками своих национальных сборных. При этом я отметил, что Фидлер и Цораев, находясь сейчас в аналогичном футбольном возрасте (обоим - 27 лет), ничего ещё толком в футболе не достигли и игроками национальной сборной не являются. На основании изложенного я всего лишь просил тебя не говорить в уничижительном смысле о селекции 2007-го года и выдавать подписание Цораева за грандиозный успех Доры и Co. Только и всего... ЗЫ: Никто, конечно, не призывать подписывать сейчас ни Титова, ни Аленичева, ни Бесчастных, ни Йеленковича с Берберовичем. Но вот если бы в "Кубани" оказались бы такие игроки как, например, Александар Лукович, Ненад Милияш, Марко Пантелич, Никола Жигич, вот тут бы Доре был зачОт! Благо, уровень названных футболистов как раз примерно соответствует уровню Берберовича и Йеленковича с точностью до разницы во времени.
|
|||
|
|||
![]()
Молдавская пресса недалеко от румынской ушла. Причем здесь клуб? Схема 1+2 предусматривает обоюдное согласие сторон после истечения года. Что мог сделать работник? В ж.... Витька лизнуть? Цену тупо агент набивает такими публикациями. Типа ценного кадра потеряли, аж Пупкина уволили. Бред.
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО Верховцов и есть замена Головатенко.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Верховцев однозначно сильнее Головатенко
Помню его по FM, где он как раз и вытеснил Виктора, вместе с Армашем отлично спелись они Но все же считаю, что оставить Головатенко можно было, хотя бы на случай травм и для ротации |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Вот я ж те и говорю: закусывать надо! А то надышал на новичка перегаром. Да и не понял нифиха. ЗЫ: Во вратари, массажисты и полузащитники никто Геворга Казаряна, акромя тебя, не записывал. А касаемо самого новичка и его амплуа можно почитать много где в инете. Например, на сайте ArmSport.Am. Ну или, чтоб наверняка, можно заглянуть в Википедию и узнать, что: Гево́рг Га́рникович Казаря́н (арм. Գեւորգ Գառնիկի Ղազարյան; 5 апреля 1988, Ереван, Армянская ССР, СССР) — армянский футболист, нападающий. Выступает за клуб армянской Премьер-лиги «Пюник» и национальную сборную Армении.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если только Верховцев действительно приглянулся Дану. то думаю это достойная замена Виктору!!! Будем надеятся, что это только на пользу нашей обороне пойдет!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кого б такого потерять, чтоб всю "святую троицу" выгнали нах?.. Лично я согласен даже на Букура. ![]()
|
|
![]()
Колифей, хорош тут анекдоты травить, дай дообедать.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Цораеву вроде 23 года .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, 27 лет ему
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера "Кубань" отправилась на первый зарубежный сбор в Анталью, который продлится до 23 января. Заниматься краснодарцы будут дважды в день на полях отеля Calista Luxury Resort. Первый этап подготовки будет посвящен в основном физической и функциональной подготовке, но при этом команда проведет 4 контрольных матча: соперники определятся позднее. С "Кубанью" занимаются несколько потенциальных новичков: полузащитник владимирского "Торпедо" Игорь Падерин, футболисты сборной Армении Геворк Казарян и Карлен Мкртчян. Не будет в команде Шевченко, у которого истек контракт. Также краснодарцы трудоустраивают Лунина, Байрыева, Горбушина и Никезича. Не полетел в Турцию основной центральный защитник Головатенко, не продливший контракт и имеющий предложения от других клубов премьер-лиги. Видимо, пополнит трансферный лист и Калимуллин. (Артур КАРАТАЙ)
http://football.sport-express.ru/reviews/10610/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только не ругайте), но, вот что подумалось. Вспоминая закрытие прошлого сезона, и лицо Петреску после проигранного матча. Вполне возможно что изменить линию защиты, мысль возникла еще тогда. И сформировалась в поиске цен.защитника из Белорусии и возможном возвращении Зуэла.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 11.01.2011 в 13:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вполне возможно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
= c Руни вопрос решен (+ потенциально Казарян лучше ) и Калимуллин не хочет сидеть на скамейке, имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан не тот человек, который будет довольствоваться таким завершением сезона!!! К тому же Мордве мы проиграли оба матча, и скорее всего Дану это очень не понравилось. Вот отсюда и изменения в защите...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зуэла, Сретенович, Армаш, Верховцов и центр обороны будет закрыт
левый защитник нужен , большой форвард, лев полузащитник и плеймейкер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно??? Или догадка на счет Руни??? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |