![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на это и надо было обратить внимание! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотка из разряда Очевидное-невероятное
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шесть лямов в Абибасе ![]() З.Ы. Скорее всего фотожаба, но все равно зачет....
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 01.03.2011 в 17:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А прикольно будет,если ещё у Краснодара" будет титульный спонсор,сеть магазинов "Магнит" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы на это обратил внимание сам Карлас ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карлос хоть настоящий?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, Да глаза так и говорят *Куда я попал?*
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На спорт-плюс начинается трансляция Анжи-Зенит(Роберто Карлос в основе)
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну например Смородская, будет смотреть матчи Кубани, и влюбится в какого-нибудь игрока из нашей команды, пусть к примеру это будет Букур, и купит его за 25 миллионнов, опять же например, и это будет адекватной ценой? чемпионат то российский... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он-лайн видео трансляция
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=27848 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот отличная трансляция через sopcast:
sop://broker.sopcast.com:3912/106036 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит открыл счет с пенальти
|
|
||||
|
||||
![]()
Лахиялов явился - не запылился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи сравнял
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на НТВ+ Наш Футбол трансляция получше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, это будет просто цена сделки и не более того. Повторюсь , для нашего чемпионата нет понятия адекватная или не адекватная цена. У нас просто нет как такового "института" рыночных отношений футбольного хозяйства в целом. А оценка данной сделки болелой - условна, так как ни на чём не основана. Ты можешь считать эту сделкой не адекватной , а я на оборот. И каждый будет по своему прав. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит забил второй
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после прохода в который раз Ионова зоны дедушки Робика ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самое прикольное, что все опасные моменты приезжают к воротам "Анжи" исключительно с фланга Роберто Карлоса. Второй гол "Зенита", кстати, тоже оттуда приехал.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они с самого начала начали играть через его фланг в основном. Вот щас снова Ионов один в один вывалился в воротника пробил. Кароч пока Карлос не в своей тарелке. |
|
||||
|
||||
![]()
чтд. Роберто дохлый, в первой лиге может быть и поиграл бы.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь в чемпионате каждый будет пытаться пролезть через олдовую мегазвезду, причем не безуспешно. А не ставить его в состав они уже не смогут. В общем ИМХО загнали они себя в угол со своими понтами |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алиева опять прокинули- не взяли с собой в Венгрию
|
|
|||||
|
|||||
![]()
FootballPress: "Рубин" предлагает за Форлана 30 млн евро
По информации издания FootballPress, казанский "Рубин" нацелился на форварда мадридского "Атлетико" Диего Форлана. За нападающего сборной Уругвая бронзовые призеры чемпионата России-2010 готовы заплатить 30 миллионов евро. Отметим, действующий контракт 31-летнего Форлана с "матрасниками" рассчитан до июня 2013 года. http://www.soccer.ru/news/229816.shtml Рубин по пиару решил Анжи переплюнуть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это не пиар, Форлан столько и стоит, это игрок МИРОВОГО класса. Цену ему добавляет то, что окно у нас скоро закрывается. А вообще Ливерпуль вон Керрола за 36 миллионов купил, а он Форлану и в подметки не годится. |
|
||||
|
||||
![]()
а гаджиев поразил своими решениями: убрал Славова. хотя понятно было, что нужно будет отыгрываться, и почему-то оставил на поле человека с длинной фамилией (Али ктототам), хотя он зону не держал даже. Клява просидел в запасе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не по Сеньки -шапка !!! Гаджиев может и хороший тренер но под задачи с такими амбицими Каримова он вряд ли справится.Скорее всего его потихоньку ...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев: не надо мне грубить и хватать за руки
В перерыве матча 1/8 финала Кубка России между "Анжи" и "Зенитом" в подтрибунном помещении произошёл инцидент с участием главных тренеров команд Гаджи Гаджиева и Лучано Спаллетти. Корреспондент "Чемпионат.ру" обратился за разъяснениями к наставнику махачкалинцев Гаджиеву. "В перерыве я действительно общался с Каюмовым. На примерах пытался доказать, что судить надо справедливо, без двойных стандартов. Речь шла о назначении пенальти в наши ворота и неназначении одиннадцатиметрового в ворота соперника. В это время кто-то в грубой форме заговорил со мной и схватил меня за руку. Я даже не видел, кто там стоит. Я отмахнулся и ушёл. Не надо мне грубить и хватать за руки", — заявил Гаджиев.
|
||||
|
||||
![]()
1.Получается Гаджи понимает по-итальянски?
2.Гаджи бьёт наотмашь неглядя ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
в Грозном,сцуко одни итальянцы на футболе постоянно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь Кебе прессовали как то пару лет назад в Махачкале менты? Выходит в махачкале сенегальцы ходят на футбол, а в Грозном бедному итальянцу нельзя?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В сферу интересов "Анжи" попал 36-летний полузащитник Жуниньо Пернамбукано, утверждает Globo. О деталях возможного трансфера ничего не сообщается.
В настоящее время Жуниньо выступает за катарский клуб "Аль-Гарафа", а ранее он также играл за "Спорт Ресифи", "Васко да Гама" и "Лион". В активе Жуниньо значатся и 40 матчей в составе сборной Бразилии. http://www.championat.ru/football/news-747237.html Думаю, что этого берут для исполнения штрафных с правой, т.к. левша у них уже есть. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щаз лысый настучит Дюкову, тот Мутко и Гаджиева как дисквалифицируют матча на три. И бабос Керимова не спасет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не исключено. Всё возможно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |