Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2013, 14:06
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
он что, реально таки смог закончить школу или просто помогает внукам по русскому?

oneleg,школу я ещё не закончил и продолжаю учиться,я о "школе жизни".
И наверное сколько мы живём на белом свете столько и учимся,в том числе на своих ошибках,набираемся жизненного опыта,мудрости,и понимания.То что несколько лет назад казалось одним теперь на это смотрится совсем по другому,как в "3D",объёмно что ли... И прошлые "форумные битвы" разных мнений с каждым годом становятся всё менее значительнее и более отдалённее,тая и превращаясь из куска льда в воду,если сказать образно...
А вот внуков пока у меня нет,но надеюсь что в ближайшем будущем этот "пробел" восполнится.
Ещё хотелось бы привести эти слова применительно к нашему форуму:
"В мире не существует двух абсолютно одинаковых умов, и поэтому никогда один и те же причины и события не вызывают в разных головах одни и те же выводы и последствия". (Жорж Санд)

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.09.2013 в 14:09.

Старый 07.09.2013, 16:36
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А вот внуков пока у меня нет,но надеюсь что в ближайшем будущем этот "пробел" восполнится.

У меня уже восполнился.
Младшая в июне внука подарила, а старшая, в июле, внучку.

Старый 07.09.2013, 17:54

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Америка не может существовать без войн
После того, как завершилась Вторая Мировая война, многие из тех кто пережил эту мясорубку, а затем и последующие поколения, задавались одним вопросом: как вообще стала возможна подобная бойня планетарного масштаба?
Экономисты объясняли это впечатляющим довоенным рывком Германии, которая опять захотела поучаствовать в переделе мира. Историки, как обычно, прибегли к сослагательному наклонению, говоря, что если бы Гитлер получил серьезный тюремный срок после пивного путча, если бы Австрия с Чехословакией всеми силами противились бы аннексии, если бы французы и англичане не играли в «сидячую войну», а сразу начали бы бомбить Рурский промышленный район и перешли к активным боевым действиям, то война была бы попросту невозможна. Конспирологи, разумеется, традиционно всё свалили на происки мировой закулисы.
Возможно, все они правы. Каждая из версий имеет право на жизнь или хотя бы на всестороннее рассмотрение.
Истории, как известно, свойственно повторяться. Вполне возможно, что через несколько лет, точно так же множество людей будет пытаться объяснить, как стала возможна новая глобальная война. Ведь все предпосылки для нее налицо. Как в свое время Гитлер покорял одну за другой европейские страны, так уже несколько лет аналогичным образом ведут себя США. Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия и теперь на роль очередной жертвы выбрана Сирия. Какое именно событие через несколько лет назовут «точкой невозврата?»
Наверняка версий будет множество. Например, если бы вместо «миротворца №1» Барака Обамы у США был бы другой президент, то ничего и не случилось бы. Если бы Израиль не устраивал провокации с «метеорологическими» ракетами и не бомбил сирийские объекты, то, глядишь, и масштабной войны не было бы. Если бы американский Конгресс хотя бы на четверть состоял из порядочных людей, то мир избежал бы катастрофы. Хорошие объяснения, только очень много всяких «если бы».
Между тем, ничего в мире не происходит случайно, за исключением землетрясений или наводнений. За всяким преступлением стоит конкретное лицо или группа лиц, а агрессия против суверенной страны является тягчайшим преступлением. В случае с Сирией преступник известен – Нобелевский лауреат мира Барак Хуссейнович Обама. Кроме того, в подельниках у него ходит чуть ли не весь Конгресс США, а так же те лица, которые предпочитают себя не афишировать, но которые играют в развязывании агрессии против Сирии далеко не последнюю роль.
Но крайним, как не крути, является Обама. Именно он отдаст приказ, после которого погибнут сотни, а может тысячи людей в стране, которая находится за тысячи километров от США и не представляет для Америки никакой угрозы. И именно ему предъявят счет, если что-то пойдет не так. Хотя предъявлять надо уже сейчас, потому что Нобелевский лауреат окончательно распоясался и ведет себя похуже иного бандита с большой дороги, приготовившись убивать ни в чем не повинных людей без всякого суда и следствия.
Мало лауреату Обаме боевых действий в Ираке и Афганистане и совсем недавно учиненного разгрома Ливии, так теперь он еще рвется «усмирить» Сирию. Даже, несмотря на то, что многие европейские союзники от него отвернулись, демонстрации в поддержку Башара Асада в мире проходят десятками, если не сотнями, Совбез ООН разрешения на агрессию не даёт, эксперты по химоружию еще не предоставили никаких заключений, но этот «голубь мира», уже по уши заляпанный в крови, лично умоляет сомневающихся конгрессменов поскорее начать войну. Твердя при этом о применении Асадом химического оружия с настойчивостью выжившего из ума попугая.
Хотя, разве кто-то всерьез верит в то, что Барака Хуссейновича всерьез беспокоят сирийцы? И то, каким способом их убивают – зарином или обычными «легальными» пулями и снарядами. И кто убивает. Хоть правительственные войска, хоть оппозиция, хоть марсиане. Есть большие подозрения, что Барак Обама банально не отыщет Сирию на глобусе, но при этом он изображает из себя человека практически убитого горем и чуть ли не рыдающего об убиенных «тираном» Асадом мирных гражданах. И только вмешательство «ангелов» на F-18 и демократичные «томагавки» избавят, наконец, уставший от гражданской войны сирийский народ от тирана и военного преступника, кем Запад давно уже считает Асада.
А может, это просто Барак Хуссейнович такой плохой? Может Америке банально не повезло с президентом?
Если бы всё было так просто…. Дело в том, что в Белом доме может сидеть какой угодно президент – белый, черный, желтый, умный или вообще без головы. Там вообще может сидеть резиновая кукла из секс-шопа или чучело павиана. Внешняя политика США от этого совершенно никоим образом не изменится. А всё потому, что у Америки есть свой отнюдь не джентльменский набор, который и определяет ее политику уже многие годы.
Это тотальный шпионаж за всеми и везде, включая даже своих ближайших союзников, открытая или тайная поддержка терроризма по всему миру и, как минимум, авторство в его нынешнем «формате», мошенничество и воровство в особо крупных размерах посредством зеленой, фиктивной бумажки – доллара, что влечет за собой ограбление всего мира. И венчает этот блистательный список самое старое преступление на свете – война. Тот самый «наркотик» на который очень сильно подсел «светоч демократии» – Америка и без которого уже просто немыслимо само ее существование.
А что касается президентов… Даже не самым умным людям давно стало ясно, что они всего лишь обыкновенные «говорящие головы», на которые в случае чего можно всё списать. В то время как истинными правителями Америки являются совсем другие люди, и их интересы при любом президенте всегда будут стоять надо всем. Над законом, над моралью, над интересами самих США, если понадобится, и уж конечно же над здравым смыслом.
Иначе как еще объяснить, что буквально вчера Америка остервенело воевала с «Аль-Каедой», а сегодня фактически предоставляет ей свои авианосцы? Как невесело шутят остряки – бомбить Сирию будут ВВС «Аль-Каеды». А в скором времени может дойдет и до того, что американцы подумают, почешут в затылках и признают, что с ликвидацией Усамы бин Ладена они явно поторопились. Очень его таланты пригодились бы сначала в Сирии, а там, глядишь, и в Иране. Да и вообще, старик был не такой уж и плохой…
Самое интересное, что оплачивать агрессию против Сирии в этот раз будут не многострадальные американские налогоплательщики, которым уже надоели постоянные гигантские военные расходы, а страны Персидского залива – Катар и Саудовская Аравия. И это, надо признать, является ноу-хау Барака Обамы. Впервые в своей истории армия США выступает в роли наемной, так как Пентагон на удар по Сирии не потратит ни цента.
В древности и в Средневековье такая практика была обычной. Какой-нибудь царь или император нанимал банду головорезов и шел с ней на неприятеля. Казалось, подобные времена давно миновали, но Обама опять подтвердил старую истину – ничто не ново под луной. Правда, сложно как-то представить, чтобы римские легионы нанял бы, например, парфянский царь, но Обама вновь показал, что Америка настолько передовая страна и настолько свободна от предрассудков, что теперь ее армию и флот можно запросто нанять и отправить «мочить» суверенную страну. Причем в роли нанимателей выступают арабы, многие из которых терпеть не могут само слово «демократия» и всё что с ней связано, но собираются сводить счеты с арабами же, используя при этом американские бомбы и демократические лозунги. Абсурд? Вовсе нет – США нас давно уже приучили, что когда они берутся за дело, то даже невозможное возможно.
Как же будет выглядеть показательная порка Сирии? Если верить американским военным и некоторым конгрессменам, удар по Сирии будет наноситься только с помощью тех самых ВВС «Аль-Каеды». Наземная операция исключена и это понятно – «Аль-Каеда» и так давно ведет наземную операцию в Сирии.
Говоря другими словами, американцы предоставят своим партнерам «чистое небо», разбомбят военные объекты сирийской армии, после чего Башар Асад не сможет дальше продолжать вести войну с прежним упорством. Правда, возникает другой вопрос – каким образом всё это решит ту самую, пресловутую проблему химического оружия, которое, по словам Обамы является угрозой для США? Допустим, сирийская армия будет полностью разбита и оппозиция возьмет верх. И если раньше Асад надежно контролировал свой химический арсенал, то что с ним станет после того, как он достанется оппозиции? Ответ, может, пока и не очевиден, но напрашивается сам собой.
Есть у Америки такая привычка – открывать ящик Пандоры ударом ноги. Так было и в случае с Адольфом Гитлером, которого американские банкиры и промышленники буквально задушили в дружеских объятиях, так было и с Бин Ладеном, терпеливо взращенном американскими спецслужбами, так, по логике вещей, будет и с Сирией.
Можно не сомневаться, что после того, как на головы сирийцам посыплется американская «гуманитарная помощь» в виде «томагавков» и бомб, Башар Асад вряд ли сможет удержать ситуацию под контролем. Слишком уж неравны силы. Что из этого получится в дальнейшем – одному Всевышнему известно, но ничего хорошего точно. Не исключено, что самые страшные дни Сирии, а возможно и всего ближневосточного региона, еще впереди. Поэтому остается только пожелать удачи сирийским зенитчикам – именно от их профессионализма будет зависеть судьба их страны, а может — и всего дальнейшего мироустройства.

Старый 07.09.2013, 18:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, ня еще раз говорю, ошибки, опечатки, пропущенная запятая - это может с каждым случится я за ошибку человека не гноблю никогда. Но когда человек конкретно безграмотный, его посты невозможно читать, невозможно понять, порой просто кровоточат глаза от вопиющего надругательства над языком. Вот о таких людях я говорю. И ты не поверишь, именно таких безграмотных я хороших не встречал.

Старый 07.09.2013, 18:51
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Drow Elf, Практически все на форуме пишут "выездА"вместо "выезды". Что по этому поводу скажешь?

Старый 07.09.2013, 19:32
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Mika, знаешь, это уже все напоминает сказку про белого бычка. Я еще раз говорю, эти "выездА" - не безграмотность. Это ошибка, привычка, я сам говорю "серверА", а не "серверЫ". Безграмотность - это когда человек в каждом втором слове делает по три ошибки, совершенно игнорирует любые, даже базовые правила и вообще с трудом слова в предложения составляет. Ну и конечно такой человек шлет тебя на три буквы и приводит в качестве аргумента "это не диктант". Безграмотность не в количестве грамматических ошибок, а в уровне общего интеллекта человека. Человек может ошибаться, но если он многим интересуется, много читает, он просто автоматически начинает допускать меньше ошибок. Особенно речевых и смысловых, лично для меня именно эти ошибки - критерий грамотности. Грамматика и пунктуация - это верхушка айсберга.

P.S. если вас это успокоит, я на данном форуме откровенно безграмотных людей не встречал, все же народ у нас умный и мысли свои, пусть иногда и с ошибками, выражает понятно и доступно.

Старый 07.09.2013, 19:40
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Оттаял в конце поста, спасибо! Вот у Щеткина замечательный тирлайн есть (Омар Хайям). Ты перечитай его, а потом и других поучай. )

Старый 07.09.2013, 21:12
Новичок

Mika, это где же я поучал? Ну-ка, найди хоть один пост из 7,5к, в котором я кого-то учил грамоте. Не болтай ерундой. Я никогда не учу человека правилам русского языка, если человек безграмотен, я просто с ним не общаюсь и его посты не читаю. В рамках этой дискуссии я лишь согласился с тезисом, что человек, прикрывающий свою безграмотность тем, что он дескать не на диктанте - безграмотное быдло, которое не уважает свой язык и собеседника. За сим дискуссию покидаю ввиду того, что она мне банально надоела. Мы о разных вещах говорим. И нигде я не оттаял, я изначально говорил о том, что понятие грамотность для меня - это не количество грамматических ошибок и пропущенных запятых.

Старый 07.09.2013, 21:58
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 07.09.2013, 22:07
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что этот нигер себе позволяет?!(с)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.09.2013, 22:12
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Начинаю потихоньку начинать радоваться. Откровения стОят многого.

Старый 07.09.2013, 23:18

Ещё интересная статья...
Москва и Пекин наносят очередной удар по доллару
Битва за власть, землю и природные ресурсы накалена до предела. Так, совсем недавно представители России и Китая заявили о том, что их финансово-экономические взаимоотношения выходят на новый качественный уровень. Что имелось в виду? Речь идет о создании нового «валютного союза» в форме суверенного фонда, главной «фишкой» которого должна стать возможность выпуска долговых бумаг и возможность кредитования под низкий процент бизнес-проектов в России и Китае как для своих, так и для иностранных бизнесменов.
Это уже не вызов, дорогие друзья. Здесь даже не заявка на борьбу. Это прямая угроза существованию американской финансовой пирамиды. Долгое время политика долларового империализма давала Вашингтону право на доминирование в масштабах всей планеты. Эмиссия главной резервной валюты позволяла США контролировать всю мировую экономику, а также осуществлять финансирование огромной армии и флота. Фактически, социальное благополучие американского населения обусловлено, в первую очередь, тотальным ограблением иных стран, государств третьего мира. Высокий уровень жизни представителей англосаксонской элиты выстроен на костяк погибших, например, в том же Ираке или сегодняшней Сирии.
Во второй половине 20 века, кукловодами современной мировой финансовой архитектуры был выстроен механизм международных отношений, который позволял «избранным» грабить «плебс» без применения грубой военной силы. Имеется в виду создание сети филиалов центральных банков, имеющихся в каждом государстве и наделенных определенным правовым статусом, с головным офисом в лице Федеральной Резервной Системы (ФРС).
Обратите внимание на перечень государств, занимающих лидирующее места по своему социально-экономическому развитию:
1. Соединенные Штаты Америки;
2. Страны Европейского Союза;
3. Великобритания;
4. Китай;
5. Япония.
Что объединяет вышеперечисленные страны? Почему они впереди планеты всей?
На самом деле, все дело в развитой финансовой системе с продуманной законодательной базой и наличием мощного эмиссионного центра, а также технологии создания дешевых капиталов. «Длинные деньги» — ключ к развитию. Напомню, что российский ЦБ на протяжении последних 20 лет проводит политику отличную от печатных станков-конкурентов. Этому свидетельствует показатель совокупного внешнего долга России, в структуре которого преобладает доля корпоративного долга. Российский крупный и средний бизнес вынужден привлекать кредитные ресурсы из-за рубежа, т.к. денежное предложение на внутреннем рынке очень и очень дорогое.
Теперь самое время вернуться к началу статьи: «Речь идет о создании нового «валютного союза» в форме суверенного фонда, главной «фишкой» которого должна стать возможность выпуска долговых бумаг и возможность кредитования под низкий процент бизнес-проектов в России и Китае как для своих, так и для иностранных бизнесменов».
Какие проблемы решает такая затея?
Данное соглашение выгодно, прежде всего России, потому что проблема в доступе к долгосрочным дешевым займам у реального сектора экономики стоит особенно остро именно у нас.Путин давно осознал, что решение внутренних проблем невозможно без решения проблем внешних. Думаю, что между Россией и Китаем имеет место быть некий ситуационный союз. Суть его заключается в следующем:
1. Россия получает возможность создавать дешевые капиталы, что позволит увеличить темпы роста экономики, повысить деловую активность населения, создать национально-ориентированную бизнес-элиту и отвязаться от долларовых заимствований;
2. Китай, впуская Россию в клуб «избранных», наносит, таким образом, удар по долларовой монополии. Делать это один на один с американцами им было бы крайне тяжело. Бить по политическому гегемону в одиночку не прагматично и опасно, а действовать в рамках консолидированной команды — совсем другое дело.
В свою очередь, резкое обострение ситуации вокруг Сирии можно трактовать, как ответ англосаксов на совместные российско-китайские договоренности. Принадлежность (или ее отсутствие) Башара Асада к применению химического оружия на территории его страны никакого политического значения не имеет. Наш мир является финансово-ориентированным. Будут ли бомбить Сирию или нет зависит от глубины интеграции развивающихся государств или других вызовов мировому долларовому империализму.

Старый 08.09.2013, 01:11

7 сентября исполнилось ровно два года со дня страшной трагедии мирового спорта – гибели хоккейного "Локомотива".
Ярославль. Сентябрь. Память

Старый 08.09.2013, 03:46
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
7 сентября исполнилось ровно два года со дня страшной трагедии мирового спорта – гибели хоккейного "Локомотива".
Ярославль. Сентябрь. Память

А 11 августа исполнилось 34 года другой трагедии.

11 августа 1979 в 13:35 в районе Днепродзержинска на высоте 8400 м столкнулись два пассажирских самолета Ту-134А. Один из самолетов выполнял рейс Ташкент — Минск. На его борту находились 84 человека, в том числе 17 футболистов команды «Пахтакор». Второй следовал по маршруту Челябинск — Воронеж — Кишинёв. На его борту находились 88 пассажиров и 6 членов экипажа. Погибли 178 человек — 13 членов экипажа и 165 пассажиров, в том числе футболисты команды. Действия диспетчеров Харьковского РЦ Жуковского и Сумского по управлению самолётами, с учётом допущенных ими отклонений и нарушений НПП-ГА (Наставления по производству полётов гражданской авиации), технологии работы и должностной инструкции оказали прямое влияние на возникновение аварийной ситуации и развитие её в катастрофическую с последующим столкновением в воздухе. Жуковский и Сумской были осуждены на 15 лет лишения свободы каждый.

Члены футбольного клуба были похоронены в Ташкенте на Боткинском кладбище города, где им поставлен памятник.

Вечная память!

Хорошо помню эту трагедию, в Советском спорте на следующий день написали просто "матч Динамо Минск-Пахтакор переносится на более поздний срок". В тот же день по Голосу Америки услышал о трагедии, и лишь спустя два или три дня об этом написали в одной из центральных газет, ибо футбольную команду никуда не спрячешь.

Последний раз редактировалось Wiktor; 08.09.2013 в 03:53.

Старый 09.09.2013, 14:12

Установлена причина смерти солиста "Короля и Шута"

Старый 09.09.2013, 14:17
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Установлена причина смерти солиста "Короля и Шута"

медленное самоубийство.

Старый 10.09.2013, 15:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Голубцы

Старый 11.09.2013, 12:41
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

7 любопытных фактов о граненом стакане http://bigpicture.ru/?p=435090

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.09.2013, 13:17
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Спасатели задниц
PS не помню кто уже приводил первый случай

Старый 11.09.2013, 13:57
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Было как-то в теме - курьёзы и весёлых моменты футбола

Старый 11.09.2013, 14:27
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Спасатели задниц
PS не помню кто уже приводил первый случай

Там в пятом ролике, когда он заканчивается, есть сюжет про собаку. Прикольно.

Старый 11.09.2013, 15:23
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
7 любопытных фактов о граненом стакане

Спасибо Граненому Стакану! Впервые водку выпил из граненого, все свои звания и награды, в период службы, только из граненого обмывали! А сейчас всё больше пластик одноразовый да рюмашки хрустальные!

Старый 11.09.2013, 15:25

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
..пластик одноразовый..

имхо. Вредно.

Старый 11.09.2013, 15:29
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
имхо. Вредно.

На улице по другому трудно.

Старый 11.09.2013, 15:30
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
имхо. Вредно.

Ну это если им закусывать!

Старый 11.09.2013, 18:24
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Слепой мент, подарить, у меня "наркомовский" есть?

Будь добр, Энко, подари!

Старый 11.09.2013, 19:23

Слепой мент, не сказал бы тебе о вреде и не было б у тебя нежданного подарка от Энко

Старый 11.09.2013, 21:20

Слепой мент,хорош наборчик!

Старый 11.09.2013, 22:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего себе он прыгает!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.09.2013, 22:08
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кремль в 2018 году

Великий и Ужасный

Старый 13.09.2013, 11:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Песня про дружбу человека и холодильника

Очень жизненная, но грустная...

Старый 13.09.2013, 16:05

Космонавт Роскосмоса Павел Виноградов, вернувшийся 11 сентября с Международной космической станции (МКС), считает полет на Марс в один конец, который предлагается реализовать в проекте Mars One, бравадой и глупостью.

«Мне кажется, это больше какая-то бравада — полететь в один конец (на Марс). Я это не поддерживаю. Если там жить и делать что-то интересное и полезное, то это куда ни шло, а так — это, мне кажется, бессмысленно», — сказал Виноградов в пятницу на пресс-конференции в Звездном городке.

В свою очередь, начальник Центра подготовки космонавтов имени Гагарина (ЦПК) Сергей Крикалев, высказывая свое мнение о проекте Mars One, отметил, что это глупость, и то, что уже 170 тысяч человек хотят участвовать в проекте, — это уже клинический диагноз.

«Когда люди собираются лететь на Марс в один конец, — это уже клиника, это уже надо обращаться к психиатру. С точки зрения профессионалов и космонавтов, вам любой скажет, что этого (полет на Марс в один конец) никто не позволит, как минимум, с точки зрения безопасности», — сказал Крикалев.

В июне 2012 года некоммерческая организация Mars One объявила о том, что к 2023 году надеется послать команду из четырех человек на Марс. Первые колонисты будут жить в построенном для них роботами поселении, возвращения экипажа не планируется. Как сообщалось на сайте проекта, по данным на 21 августа для участия в отборе зарегистрировалось более 165 тысяч человек. Больше всего желающих из США (23% от общего числа). Также заявки приходят из Китая, Бразилии, Индии, России, Великобритании и других стран.
http://news.rambler.ru/21105277/

Старый 13.09.2013, 22:33
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Слепой мент, подарить, у меня "наркомовский" есть?

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Будь добр, Энко, подари!

Цитата:
Слепой мент, не сказал бы тебе о вреде и не было б у тебя нежданного подарка от Энко

Цитата:
Не вопрос, только предупреждаю, что "наркомовский" чуть вместительней, чем обыкновенный, в него вмещается 250 мл.! Если я принесу его на домашку, тебя на трибуну не пустят, предлагай, где можно пересечься?

Стакан получен. Сегодня после продолжительных пуско-наладочных работ, стакан был принят в эксплуатацию! Система работает безотказно во всех режимах. Приёмныя комиссия из четырёх человек не мычит и еле дышит.

Старый 13.09.2013, 23:46
Седой Седой вне форума
Дед

Новое слово в пиар-технологиях

Великий и Ужасный

Старый 14.09.2013, 12:48
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Оксана Бойко с RT-молодец!

Старый 14.09.2013, 13:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Раствор коварен

Старый 14.09.2013, 23:27
Жёлто-Зелёный

Ещё как коварен! Сульфат натрия!

Старый 14.09.2013, 23:57

oneleg,ты там тоже с раствором и дозами "компотика" будь осторожен,это не менее коварно...

Старый 16.09.2013, 20:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Галерея художника Андрея Будаева

Последний раз редактировалось oneleg; 16.09.2013 в 20:31.

Старый 17.09.2013, 18:30
Седой Седой вне форума
Дед

Угадай страну по новости.

Житель Новокузнецка побил рекорд по содержанию алкоголя в крови и попал под колеса машины.

Житель Новокузнецка Евгений Орехов 1991г. р., попавший под колеса автомобиля, должен был до этого умереть от передозировки алкоголя, сообщает пресс-служба ГИБДД Кузбасса.

"Молодого человека накануне сбил автомобиль. Пострадавший был доставлен в одну из больниц города с переломом берцовой кости. В его крови было обнаружено рекордное содержание алкоголя - 12,0 промилле", - уточнили в пресс-службе ГИБДД.

Сообщается также, что медики брали анализы на содержание алкоголя в крови у пострадавшего несколько раз, так как не могли поверить показаниям алкотестеров.

Следует отметить, что официально смертельной дозой считается 5,5 промилле.

Великий и Ужасный

Закрытая тема