![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ala, на дерби замутим такой составчик
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с Кубиком? Где он успел травмироваться? Ситуация с Цораевым беспокоит. Что ж такое-то, а? Козлов, скорей всего завтра выйдет. А приобретению Варьги нисколько не обрадовался, потому что аренда гребаная
![]() Гудвин, а Варьга это и есть бомба? Тогда ****ец, я-то думал серьезное что-то, а тут Варьга тьфу блин ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт******плянах ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, не нагнетай только,****** это отар
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кого нагнетать и причём здесь Отар. Варга сыгранный запускай хоть завтра а непонятная бомба ещё вопрос заиграет ли лучше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На трансфермаркете Лоло уже наш!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Ну не так всё страшно как малюется ... мне лично очень понравилось как на треньке занимались и Влад и Цораев , и Мишка прилично смотрелся ... как и многие ... очень удивился не плохой форме Влада , а у Давида надеюсь не надолго ... Кубик ходил вокруг поля , а Козлов хоть и не тренировался выглядел на вид не плохо ... Главное завтра Дану - угадать с составом и настроить ребят ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, он же сказал до пятницы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну в этом и сомнений быть не может ![]()
![]() ![]() ![]()
а остальные восемьдесят собачку откачивать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это бред.ЛУчше Гудвина слушай.Он говорит до завтра ждать
|
|||
|
|||
![]()
Ala, ты в теме наскока? Варга разобранный, да еще и с травмулькой. Радует одно. К октябрю мы обозначенным составом во главе с Бугром сможем спокойно бухать
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нуу не факт, что и Варьга заиграет, тем более там есть такая проблемка, о которой бы не хотелось говорить, ну посмотрим, вообщем... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, обстановку!что значит "запускай",если его даже успеют до завтра дозаявить вряд ли Дан бы его выпускал,состояние неизвестн,наигрывались другие люди+еще много факторов!
|
|
|
![]()
ни наскока ![]()
надеюсь и я смогу спокойно бухать ![]()
ну этих сам знаешь докуа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() У меня возникла аллергическая ассоциация:,Селюк,печальный сезон 2009.... ![]() Нуевона.... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Посмотрим,кто и что такое этот Лоло,и с чем его едят... Последний раз редактировалось Бармалей; 05.08.2011 в 22:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин це шо опять враки каки соседей????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/igor-...ler_15796.html тут он уже и контракт на 3 года с нами вроде подписал!
Разделяю точку зрения Бармалея-действительно кот в мешке+цз,нам бы опорника-"со знатной для Кубани фамилией" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А здесь и Руи Мигель наш ![]() Спросил мнение о Лоло у французского товарисча...правда он болела Сент-Энтьена, а не Монако...Вот что написал он мне "Он слижком нерегуларный и это сложно ему доверить... не знаю уровен зашити Кубана, но он слижком слабый для Французской лиги мне кажеться... и у него уже 2 опыта на "западе" где он мало играл...." Вообщем похоже ни рыба ни мясо...Будем надеяться что уровень нашего футбола будет ему по силам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я представляю как завтро с утра все будут ждать как чуда новости фк Кубань))))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну ведь Дан знает его возможности поди за этот промежуток времени не успел всё растерять ![]() [quote=Димон;447423]
ну это Дану решать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Штирлиц, ясное море враки. Селюк рулит сцуко
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда же будут люди, которых в клубе хочет видеть главный тренер. Ибо, по моему имху, этого Лоло в клубе хочет видеть только Селюк, ну и наверняка Доронченко...
Я бы на месте Дана, уже бы нахмурился, ибо это не что иное, как зарабатывание бабок определённым кругом лиц..., а не действительная помощь клубу.
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 05.08.2011 в 22:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, скажите, неужели мои сообщения на форуме другие пользователи видят как иероглифы?
Почему после того, как я несколько раз написал, что Селюк и Доронченко - это разные "селекционные отделы", люди продолжают писать:
kafa, для проверки связи можешь процитировать, что я написал?
|
||||
|
||||
![]()
только началось это годом раньше
![]() На этот раз в качестве преамбулы лучше всего подойдут слова Сергея Ивановича Овчинникова — тренера, который руководил командой в первой половине сезона-2009. Оценивая ситуацию в «Кубани», уже после своей отставки, он сказал буквально следующее: «В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются». Пожалуй, лучше и не скажешь… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, к чему это?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец таки понял...А то думаю-читаю:"Золотой теленок". ![]() ![]() |
|
|
![]()
Избранный,я конечно могу ошибаться в деталях (я не работник клуба), но основной смысл был не в этом, да и не утверждал я, а написал:
И если с трансферами творится что то непонятное (по мнению форумчан), имя Доронченко всегда будет рядом))) Репутация, однако. И, опять таки по моему имху, не верю я, что на трансфере (любом), заработает кто то один(читай Селюк))))), и ни кому больше не обломится. Не верю. Репутация, однако)))) Ответь, Петреску ночей не спал, умоляя селекционую службу приобрести Лоло ![]()
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 05.08.2011 в 23:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный,
Ala, "Единство и борьба противоположностей" Ленин. В.И. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу после игры ,не зависимо от результата,улетал в Москву к своей зазнобе,И прилитал за день до игры.Команда была предоставленна сама себе.Как мы ёщё умудрились москвичей ЦСКА,Локо,Спартак обыграть...Думаю было большой ошибкой приглашать к нам ОСИ,ну там расчет был , что вместе с ОСИ и его помошником сыном Семина, должен был и сам Палыч подтянуться ,но увы и ах...не срослось ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 05.08.2011 в 23:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в то время лучше тётю Олю надо было приглашать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, как всегда
![]() Угол улиц Ленина и Красной. Ателье "Стиль". Скажешь, что администратор Артем посоветовал обратиться к вам.
|
|||||
|
|||||
![]()
И ОСИ вспомнили.... И это в теме про дозаявку...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже читаю тему думал то ли ошибся темой, то ли ОСИ дозаявили 5 ым вратарем ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,ответь уж.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не в тему..., один вопрос, а когда освободили от должности Валеру Стаценко?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответь, какое отношение селекционная служба имеет к Лоло? И кто тебе сказал, что Лоло уже приобрели?
|
||||
|
||||
![]()
Отныне в лексикон форума нужно ввести термин "селюкционная служба"
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |