Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2012, 11:00
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Причем в этот раз это не мышиная возня "святой троицы", а кидок с самого верха, от кого уж совсем не ожидали, от МОА.

Если все произошло действительно,как описывает Гудвин, то сложно что-то сказать в пользу руководства....кроме одного: тут всем не по 15 лет и вряд ли кто-то верил на 100 % в сказки про искреннюю любовь и т.д.
Бизнес есть бизнес, в конце концов чел тоже реально потратился, более сотки лямов он выкинул и вывел нас на новый уровень, сейчас карты легли по-иному, он не тянет финансово, тем более тут писали о том,что и АКК его прокинула по ряду ключевых обещаний.
Се ля ви , в этой ситуации ,если опять же она развивалась так, как описывают ее форумские собаководы, он не прав, но перед тем,как кидать в него навозом , предлагаю найти замену. Желающих что-то из катаров и эмиратов не видать на горизонте.
Вспомните тов. Середу, заряжающего в последних матчах против "Кубани", чтобы избежать премиальных за десятку... все познается в сравнении.

Старый 20.08.2012, 11:01
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Во-вторых, возможно замена Траоре будет Бальде

Хде эта Бальде, 2-й месяц уж пошел как не доедит. Или доехал сегодня?

Старый 20.08.2012, 11:04
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Никогда особо не отмечался любовью к нашему руководству,но после этой истории потерял к ним всякое уважение. Негодяи...по-другому и не скажешь. Можете закидывать сцаными тряпками,но я уверен,что при Галицком у нас бы не было такого безобразия,хоть я и не люблю магнид

При Галицком, нас бы переименовали в фк маГНИТ. И мы катали договорники. И боялись, что нас главный погонит из сектора болел, если будем матом разговаривать....

Старый 20.08.2012, 11:04
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Если все произошло действительно,как описывает Гудвин, то сложно что-то сказать в пользу руководства....

Нет, правда та, которую описывает в комментариях на офе неангажированный Снайпер

Старый 20.08.2012, 11:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, ты знаешь, мне по другим делам позвонили из-за бугра футбольные люди, я тему по Дану запустил: "*****асы и т.п." Человек мне отвечает: "Это футбол, меня раз пять так снимали за карьеру". На самом деле, жизнь продолжается. В другом формате, с закрытой базой и т.д. Но стад вроде пообещали не закрывать. И на том спасибо

Старый 20.08.2012, 11:07
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Нет, правда та, которую описывает в комментариях на офе неангажированный Снайпер

Марк Аврелий

Старый 20.08.2012, 11:09
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Динамовские болелы должны сказать огромное спасибо руководству Кубани за "Полученный Огромный Стимул" Дана Петреску.

Старый 20.08.2012, 11:09
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
-187-, ты знаешь, мне по другим делам позвонили из-за бугра футбольные люди, я тему по Дану запустил: "*****асы и т.п." Человек мне отвечает: "Это футбол, меня раз пять так снимали за карьеру". На самом деле, жизнь продолжается. В другом формате, с закрытой базой и т.д. Но стад вроде пообещали не закрывать. И на том спасибо

Странно, что Дан, обычно очень прямой в своих комментариях, ни слова не сказал никому об этом, а везде говорится о том, что вроде друзьями остались - вам то он че говорил?

Старый 20.08.2012, 11:12

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Странно, что Дан, обычно очень прямой в своих комментариях, ни слова не сказал никому об этом, а везде говорится о том, что вроде друзьями остались - вам то он че говорил?

Он порядочный и нормальный мужик. А то, что руководство 321ы, так разумные и так знают.

Старый 20.08.2012, 11:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, видео смотрел? Там все сказано. Правильнее сказать выложено то, что минимально рисует картину. Думали вааще ничего не выкладывать, если честно. Но Снайпер зря запостил на офе. Сами нарвались. Еще выложим если надо. Думаю, что заткнутся надолго. Много чего есть, даже диктофонная запись ВСЕЙ беседы с оценками, так сказать.

Последний раз редактировалось Гудвин; 20.08.2012 в 11:18.

Старый 20.08.2012, 11:20
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Гамлет продолжает вкалывать на офсайте в поте лица - скопипастил свой "шедевр" про Дана в комментарии к новости о подписании Жана

Старый 20.08.2012, 11:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если все произошло действительно,как описывает Гудвин, то сложно что-то сказать в пользу руководства....кроме одного: тут всем не по 15 лет и вряд ли кто-то верил на 100 % в сказки про искреннюю любовь и т.д. Бизнес есть бизнес, в конце концов чел тоже реально потратился, более сотки лямов он выкинул и вывел нас на новый уровень, сейчас карты легли по-иному, он не тянет финансово, тем более тут писали о том,что и АКК его прокинула по ряду ключевых обещаний.

С этим практически никто и не спорит. Вопросец только один, зачем эта мерзость последних дней? Все дело в том, что нам тут почти всем не по 15 лет уже давно, зачем вместо правды нам вешают тонны лапши? Явно МОА не вчера понял, что не вывозит финансово и АКК его не вчера прокинула, могли бы за летний перерыв пусть даже не прямым текстом, но завуалировано дать понять, что наше место в серединке, отпустить Дана по-человечески, продать Траоре с нормальной формулировкой "бапки нужны, чтобы сезон отыграть хоть как-то", а не кормить завтраками о новых мегафорвардах. Того же Красножана еще в июне в команду ввести, чтобы чел хоть что-то свое привил, а не на ходу руль принимал.
Так что навоз тут летит вполне заслуженный. Навоз бы летел в любом случае, народ у нас такой в России, но если бы все было по-человечьи, я бы точно понял и простил. И думаю многие бы разделили мою точку зрения. Но сейчас повторюсь, ушаты дерьма в данном случае более чем обоснованные и заслуженные. Вся страна лет 5 ржет над перлом Быша "нет предела человеческой мерзости"(с), но в данной конкретной ситуации это выражение как нельзя кстати. Я не складываю пазлы, не собираю тонны информации и кропотливо отделяю зерна от плевел...тут простите ежу понятно, что вся эта ситуевина - отвратная постанова которая смыла все наши мечты о высоком в унитаз как минимум до тех пор, пока не сменится руководство. Не будет борьбы за еврокубки, не будет никакой базы и тем более стадиона (хотя на это наверное уж совсем наивные люди надеялись) и даже выигрыш дерби и место выше бычарни далеко похрену.

Старый 20.08.2012, 11:22
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, видео смотрел? Там все сказано. Правильнее сказать выложено то, что минимально рисует картину. Думали вааще ничего не выкладывать, если честно. Но Снайпер зря запостил на офе. Сами нарвались. Еще выложим если надо. Думаю, что заткнутся надолго. Много чего есть, даже диктофонная запись ВСЕЙ беседы с оценками, так сказать.

Не не смотрел еще, вечером позырю..

Старый 20.08.2012, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, армяне, такие армяне

Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Гамлет продолжает вкалывать на офсайте в поте лица - скопипастил свой "шедевр" про Дана в комментарии к новости о подписании Жана

Да забейте вы на этот источник информации..
правды ноль целых хрен десятых,зато всего остального выше крыши....

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не не смотрел еще, вечером позырю..

Тадыть понятно. Я то я подумал, что ты в коматозе каком-то

Старый 20.08.2012, 11:26

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Да забейте вы на этот источник информации..
правды ноль целых хрен десятых,зато всего остального выше крыши....

А знаешь, сколько на это ведётся народа

Старый 20.08.2012, 11:26
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, отошел от таких выходных??
я вот постепенно начинаю мысли в кучу формировать...
намедни злоупотребил бурбоном магнитовским....вкууусный сцкнах....

Старый 20.08.2012, 11:29
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, кстати вполне себе объяснение. Реально не удивлюсь, если вся эта постанова разыграна только потому, что гордость не позволяет честно во всем признаться и тем самым "дать заднюю".

Старый 20.08.2012, 11:30
-187- -187- вне форума

Цитата:
С этим практически никто и не спорит. Вопросец только один, зачем эта мерзость последних дней? Все дело в том, что нам тут почти всем не по 15 лет уже давно, зачем вместо правды нам вешают тонны лапши? Явно МОА не вчера понял, что не вывозит финансово и АКК его не вчера прокинула, могли бы за летний перерыв пусть даже не прямым текстом, но завуалировано дать понять, что наше место в серединке, отпустить Дана по-человечески, продать Траоре с нормальной формулировкой "бапки нужны, чтобы сезон отыграть хоть как-то", а не кормить завтраками о новых мегафорвардах. Того же Красножана еще в июне в команду ввести, чтобы чел хоть что-то свое привил, а не на ходу руль принимал.
Так что навоз тут летит вполне заслуженный. Навоз бы летел в любом случае, народ у нас такой в России, но если бы все было по-человечьи, я бы точно понял и простил. И думаю многие бы разделили мою точку зрения. Но сейчас повторюсь, ушаты дерьма в данном случае более чем обоснованные и заслуженные. Вся страна лет 5 ржет над перлом Быша "нет предела человеческой мерзости"(с), но в данной конкретной ситуации это выражение как нельзя кстати. Я не складываю пазлы, не собираю тонны информации и кропотливо отделяю зерна от плевел...тут простите ежу понятно, что вся эта ситуевина - отвратная постанова которая смыла все наши мечты о высоком в унитаз как минимум до тех пор, пока не сменится руководство. Не будет борьбы за еврокубки, не будет никакой базы и тем более стадиона (хотя на это наверное уж совсем наивные люди надеялись) и даже выигрыш дерби и место выше бычарни далеко похрену.

ИМХО они как раз грамотно все сделали, так Дан крайним оказался, как ни крути..

Старый 20.08.2012, 11:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса, отошел, кудыть денисся? Жизнь продолжается, болеем за "Кубань"!!!!!!!!!!!

Старый 20.08.2012, 11:35
Новичок

Цитата:
ИМХО они как раз грамотно все сделали, так Дан крайним оказался, как ни крути..

Крайним он оказался для Снайпера и для людей с ампутированным мозгом. Даже моей теще, к футболу вообще не имеющей отношения, ясно, кто в данной ситуации 321.

Старый 20.08.2012, 11:37
-187- -187- вне форума

Цитата:
Крайним он оказался для Снайпера и для людей с ампутированным мозгом. Даже моей теще, к футболу вообще не имеющей отношения, ясно, кто в данной ситуации 321.

Ну не у всех тещи и зяти семи пядей во лбу..

Старый 20.08.2012, 11:42
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вопросец только один, зачем эта мерзость последних дней?

Во многом соглашусь с тобой, но не имея полной картины ,сложно выносить однозначные вердикты.
Цитата:
Явно МОА не вчера понял, что не вывозит финансово и АКК его не вчера прокинула

Для себя объясняю,что как раз таки вчера или до последнего рассчитывал на какой-н разворот в делах, иначе вся эта гниль вообще за пределами понимания.

Старый 20.08.2012, 11:48
Новичок

-187-, дык я ж и говорю, тут не надо быть семи пядей во лбу. 100% знакомых, людей с разных форумов, болельщиков и просто слегка интересующихся мне за эту неделю задавали вопросы смысл которых можно уложить в один "Что у вас за *******ы в клубе, раз просрали ТАКОГО ТРЕНЕРА?" Так что повторюсь, что Дан крайний только для тех, кто очень хочет видеть его крайним или вообще ни каким боком не следит за футболом и "Кубанью".

P.S. причем расклад "руководство - 321ы, а Дан в белом" будет даже если допустить фантастическую ситуацию, что кидала в данном случае только Дан и никто иной.

Старый 20.08.2012, 11:50
Новичок

Цитата:
Во многом соглашусь с тобой, но не имея полной картины ,сложно выносить однозначные вердикты.

Думаю имея полную картину мы бы не вердикты выносили, а с Мастером койки делили. Ибо уж если такое дерьмо бахнуло, мне реально сложно представить, что должно было этому предшествовать.

Старый 20.08.2012, 11:50
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, дык я ж и говорю, тут не надо быть семи пядей во лбу. 100% знакомых, людей с разных форумов, болельщиков и просто слегка интересующихся мне за эту неделю задавали вопросы смысл которых можно уложить в один "Что у вас за *******ы в клубе, раз просрали ТАКОГО ТРЕНЕРА?" Так что повторюсь, что Дан крайний только для тех, кто очень хочет видеть его крайним или вообще ни каким боком не следит за футболом и "Кубанью".

Ага, зайди почитай комменты на любых сатйтах к новости об уходе Дана и переходе в Динамо, большая часть считает именного его кидалой.
Цитата:
P.S. причем расклад "руководство - 321ы, а Дан в белом" будет даже если допустить фантастическую ситуацию, что кидала в данном случае только Дан и никто иной.

Поясни..

Старый 20.08.2012, 12:21
Новичок

Цитата:
Ага, зайди почитай комменты на любых сатйтах к новости об уходе Дана и переходе в Динамо, большая часть считает именного его кидалой.

Я давно не обращаю внимание на комменты к новостям на спортс.ру, чемпионат.ком и иже с ними. Читаю иногда ради бугога. Львиная доля "комментаторов" там тролли и школие. А вот мнение моих знакомых, а так же тех, кто в принципе следит за футболом мне интересно и оно единогласно: "Руководство Кубани в очередной раз обосралось. Привет пердив!"
Цитата:
Поясни..

Легко. Кто вывел команду в ПЛ с первого места имея в составе лифтеров, ребят из пердива и второго дивизиона Швеции? Дан и его команда. Кто бил рекорды? Дан и его команда. Кто зацепился за восьмерку? Дан и его команда. Кто давал прикурить грандам? Дан и его команда. Кто тянул команду и нас в еврокубки? Дан и его команда. А руководство у нас вылетало с арендованными неграми в ПД в 2009. Руководство ставило Дану палки в колеса. Руководство зажало немного бабла на 2-3 игроков, с которыми мы бы вместо Анжи сейчас за группу ЛЕ боролись. Руководство продало Траоре и бапки по карманам рассовало вместо усиления. Руководство вместо задачи тухло мямлило про трудный сезон и надежду на победу в каждом матче.
Тут даже не надо сейчас разбирать, что из этого правда, что туфта. Важно, что "Кубань" в глазах многих (даже для москальских аналитегов) плоть от плоти команда Дана и всего, чего она добилась - его заслуга. И внезапно после 4-го тура НИКТО и НИКОГДА, НИ В ОДНОМ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОСВЕЩАЕМОМ ЧЕМПИОНАТЕ на моей памяти НЕ УХОДИЛ. Так увольняют при неудовлетворительных результатах. Вот и Дана "уволили" ибо место в верхней части таблицы и погоня за еврозоной не удовлетворяют.

Старый 20.08.2012, 12:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, с меня тебе роза

Старый 20.08.2012, 12:41
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
вместо Анжи сейчас за группу ЛЕ боролись

Сегодня выиграем и будет - где Анджи и где мы.

Старый 20.08.2012, 12:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Стосы вынесли свое решение.

Старый 20.08.2012, 12:47
Новичок

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Сегодня выиграем и будет - где Анджи и где мы.

Кому как, а я как-то сам собой начал туры считать и очки/места прикидывать. А ведь после прошлого сезона перестал такой *****й маяться, вперед смотреть начал без оглядки.

Старый 20.08.2012, 12:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Улыбнулся первый раз за эти дни. Спасибо, Слава

Старый 20.08.2012, 12:53
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Видео проводов Мистера
http://www.youtube.com/watch?v=8wcWA84n6kc
http://www.youtube.com/watch?v=F8njmwcvb_8

Большой "друг" AIDа с брелочками просто отжОг

Трогательно, конечно...
Нового ничего не прозвучало, правда, всё это уже слышали в интервью проспорту.
Вряд ли стоило ожидать признаний в давно начавшихся переговорах с Динамо и не только. (Кстати, сомневаюсь, что Дан обо всех своих намерениях обязательно информирует Караса, который любит добавить "лично от себя")
В конце концов, и Красножан появился на горизонте МОА не на прошлой неделе, конечно, а прошлым летом, когда по разным версиям у Петреску были проблемы с телефоном/ он ждал ответа от Локо по возможности компенсации 15000000.
Любого работодателя отталкивает капризная позиция "если что не так - уйду в любой момент". Пресловутый "телефонный звонок" - это всего лишь фиксация достигнутых на тот момент сторонами договорённостей о расставании и решение о том, что можно вывешивать на офсайт подготовленные 2 заявления.
Сторонники теорий заговора, подумайте: почему коварный МОА и негодяи так гуманно выжили Дана именно к тому моменту, когда в Динамо был крайний срок принятия решения по тренеру????

Впрочем, тех, кому приятней считать Петреску жертвой, не переубедить, обе стороны лукавят по взаимной договорённости.

Но мне очень жаль, что Дан больше не с нами. Это - честно!

Старый 20.08.2012, 13:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, а с чего тебе известны сроки принятия решений в Динаме? Там все закрутилось именно из-за Дана, точнее во вторник, когда Дан согласился. Последовали решения, так сказать.До этого они вели Газзаева (Степашин и комарилья) и Магата (клубные)

Старый 20.08.2012, 13:05
Новичок

Цитата:

Забей. Вопрос принципиальный и вообще предлагаю его закрыть. Ты уж, Дим, извини за глум в некоторых постах, заклинило меня в этом вопросе.
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Стосы в курсе, что я на футбол не хожу, потому что жена не пускает? А то вы сейчас наодобряете всех кого не попадя.

Старый 20.08.2012, 13:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, стосы дали добро

Старый 20.08.2012, 13:16
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, а с чего тебе известны сроки принятия решений в Динаме? Там все закрутилось именно из-за Дана, точнее во вторник, когда Дан согласился. Последовали решения, так сказать.До этого они вели Газзаева (Степашин и комарилья) и Магата (клубные)

И, все вместе, Петреску.

Старый 20.08.2012, 13:18
-187- -187- вне форума

Цитата:
Легко. Кто вывел команду в ПЛ с первого места имея в составе лифтеров, ребят из пердива и второго дивизиона Швеции? Дан и его команда. Кто бил рекорды? Дан и его команда. Кто зацепился за восьмерку? Дан и его команда. Кто давал прикурить грандам? Дан и его команда. Кто тянул команду и нас в еврокубки? Дан и его команда. А руководство у нас вылетало с арендованными неграми в ПД в 2009. Руководство ставило Дану палки в колеса. Руководство зажало немного бабла на 2-3 игроков, с которыми мы бы вместо Анжи сейчас за группу ЛЕ боролись. Руководство продало Траоре и бапки по карманам рассовало вместо усиления. Руководство вместо задачи тухло мямлило про трудный сезон и надежду на победу в каждом матче.
Тут даже не надо сейчас разбирать, что из этого правда, что туфта. Важно, что "Кубань" в глазах многих (даже для москальских аналитегов) плоть от плоти команда Дана и всего, чего она добилась - его заслуга. И внезапно после 4-го тура НИКТО и НИКОГДА, НИ В ОДНОМ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОСВЕЩАЕМОМ ЧЕМПИОНАТЕ на моей памяти НЕ УХОДИЛ. Так увольняют при неудовлетворительных результатах. Вот и Дана "уволили" ибо место в верхней части таблицы и погоня за еврозоной не удовлетворяют.

Ладно, че я тебе доказываю, я как бы на розу не претендую, поэтому останусь при своем мнении - я не знаю кто прав, а кто виноват, но все обставлено так, чтобы большинство восприняло уход Дана как бегство и кидалово..

Старый 20.08.2012, 13:27
Новичок

-187-, я тебе про Фому, а ты...тоже про Фому. Я же не против того, что "все обставлено так, чтобы большинство восприняло уход Дана как бегство и кидалово." Но все упирается в то, что такое бегство и кидалово после 4-го тура, норм старта и победы над принципиальным соперником - шаг беспрецедентный. А я все-таки склонен к более "традиционным" версиям.

Закрытая тема