![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если все произошло действительно,как описывает Гудвин, то сложно что-то сказать в пользу руководства....кроме одного: тут всем не по 15 лет и вряд ли кто-то верил на 100 % в сказки про искреннюю любовь и т.д. Бизнес есть бизнес, в конце концов чел тоже реально потратился, более сотки лямов он выкинул и вывел нас на новый уровень, сейчас карты легли по-иному, он не тянет финансово, тем более тут писали о том,что и АКК его прокинула по ряду ключевых обещаний. Се ля ви , в этой ситуации ,если опять же она развивалась так, как описывают ее форумские собаководы, он не прав, но перед тем,как кидать в него навозом , предлагаю найти замену. Желающих что-то из катаров и эмиратов не видать на горизонте. Вспомните тов. Середу, заряжающего в последних матчах против "Кубани", чтобы избежать премиальных за десятку... все познается в сравнении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хде эта Бальде, 2-й месяц уж пошел как не доедит. Или доехал сегодня? |
|
|||||
|
|||||
![]() При Галицком, нас бы переименовали в фк маГНИТ. И мы катали договорники. И боялись, что нас главный погонит из сектора болел, если будем матом разговаривать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, правда та, которую описывает в комментариях на офе неангажированный Снайпер ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, ты знаешь, мне по другим делам позвонили из-за бугра футбольные люди, я тему по Дану запустил: "*****асы и т.п." Человек мне отвечает: "Это футбол, меня раз пять так снимали за карьеру". На самом деле, жизнь продолжается. В другом формате, с закрытой базой и т.д. Но стад вроде пообещали не закрывать. И на том спасибо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марк Аврелий ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамовские болелы должны сказать огромное спасибо руководству Кубани за "Полученный Огромный Стимул" Дана Петреску.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, что Дан, обычно очень прямой в своих комментариях, ни слова не сказал никому об этом, а везде говорится о том, что вроде друзьями остались - вам то он че говорил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он порядочный и нормальный мужик. А то, что руководство 321ы, так разумные и так знают. |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, видео смотрел? Там все сказано. Правильнее сказать выложено то, что минимально рисует картину. Думали вааще ничего не выкладывать, если честно. Но Снайпер зря запостил на офе. Сами нарвались. Еще выложим если надо. Думаю, что заткнутся надолго. Много чего есть, даже диктофонная запись ВСЕЙ беседы с оценками, так сказать.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.08.2012 в 11:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гамлет продолжает вкалывать на офсайте в поте лица - скопипастил свой "шедевр" про Дана в комментарии к новости о подписании Жана
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим практически никто и не спорит. Вопросец только один, зачем эта мерзость последних дней? Все дело в том, что нам тут почти всем не по 15 лет уже давно, зачем вместо правды нам вешают тонны лапши? Явно МОА не вчера понял, что не вывозит финансово и АКК его не вчера прокинула, могли бы за летний перерыв пусть даже не прямым текстом, но завуалировано дать понять, что наше место в серединке, отпустить Дана по-человечески, продать Траоре с нормальной формулировкой "бапки нужны, чтобы сезон отыграть хоть как-то", а не кормить завтраками о новых мегафорвардах. Того же Красножана еще в июне в команду ввести, чтобы чел хоть что-то свое привил, а не на ходу руль принимал. Так что навоз тут летит вполне заслуженный. Навоз бы летел в любом случае, народ у нас такой в России, но если бы все было по-человечьи, я бы точно понял и простил. И думаю многие бы разделили мою точку зрения. Но сейчас повторюсь, ушаты дерьма в данном случае более чем обоснованные и заслуженные. Вся страна лет 5 ржет над перлом Быша "нет предела человеческой мерзости"(с), но в данной конкретной ситуации это выражение как нельзя кстати. Я не складываю пазлы, не собираю тонны информации и кропотливо отделяю зерна от плевел...тут простите ежу понятно, что вся эта ситуевина - отвратная постанова которая смыла все наши мечты о высоком в унитаз как минимум до тех пор, пока не сменится руководство. Не будет борьбы за еврокубки, не будет никакой базы и тем более стадиона (хотя на это наверное уж совсем наивные люди надеялись) и даже выигрыш дерби и место выше бычарни далеко похрену.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не не смотрел еще, вечером позырю.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да забейте вы на этот источник информации.. правды ноль целых хрен десятых,зато всего остального выше крыши....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тадыть понятно. Я то я подумал, что ты в коматозе каком-то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А знаешь, сколько на это ведётся народа ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, отошел от таких выходных??
я вот постепенно начинаю мысли в кучу формировать... намедни злоупотребил бурбоном магнитовским....вкууусный сцкнах....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кстати вполне себе объяснение. Реально не удивлюсь, если вся эта постанова разыграна только потому, что гордость не позволяет честно во всем признаться и тем самым "дать заднюю".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО они как раз грамотно все сделали, так Дан крайним оказался, как ни крути.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайним он оказался для Снайпера и для людей с ампутированным мозгом. Даже моей теще, к футболу вообще не имеющей отношения, ясно, кто в данной ситуации 321.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не у всех тещи и зяти семи пядей во лбу.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Во многом соглашусь с тобой, но не имея полной картины ,сложно выносить однозначные вердикты.
Для себя объясняю,что как раз таки вчера или до последнего рассчитывал на какой-н разворот в делах, иначе вся эта гниль вообще за пределами понимания.
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, дык я ж и говорю, тут не надо быть семи пядей во лбу. 100% знакомых, людей с разных форумов, болельщиков и просто слегка интересующихся мне за эту неделю задавали вопросы смысл которых можно уложить в один "Что у вас за *******ы в клубе, раз просрали ТАКОГО ТРЕНЕРА?" Так что повторюсь, что Дан крайний только для тех, кто очень хочет видеть его крайним или вообще ни каким боком не следит за футболом и "Кубанью".
P.S. причем расклад "руководство - 321ы, а Дан в белом" будет даже если допустить фантастическую ситуацию, что кидала в данном случае только Дан и никто иной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю имея полную картину мы бы не вердикты выносили, а с Мастером койки делили. Ибо уж если такое дерьмо бахнуло, мне реально сложно представить, что должно было этому предшествовать.
|
|
![]()
Ага, зайди почитай комменты на любых сатйтах к новости об уходе Дана и переходе в Динамо, большая часть считает именного его кидалой.
Поясни.. |
|
|
![]()
Я давно не обращаю внимание на комменты к новостям на спортс.ру, чемпионат.ком и иже с ними. Читаю иногда ради бугога. Львиная доля "комментаторов" там тролли и школие. А вот мнение моих знакомых, а так же тех, кто в принципе следит за футболом мне интересно и оно единогласно: "Руководство Кубани в очередной раз обосралось. Привет пердив!"
Легко. Кто вывел команду в ПЛ с первого места имея в составе лифтеров, ребят из пердива и второго дивизиона Швеции? Дан и его команда. Кто бил рекорды? Дан и его команда. Кто зацепился за восьмерку? Дан и его команда. Кто давал прикурить грандам? Дан и его команда. Кто тянул команду и нас в еврокубки? Дан и его команда. А руководство у нас вылетало с арендованными неграми в ПД в 2009. Руководство ставило Дану палки в колеса. Руководство зажало немного бабла на 2-3 игроков, с которыми мы бы вместо Анжи сейчас за группу ЛЕ боролись. Руководство продало Траоре и бапки по карманам рассовало вместо усиления. Руководство вместо задачи тухло мямлило про трудный сезон и надежду на победу в каждом матче. Тут даже не надо сейчас разбирать, что из этого правда, что туфта. Важно, что "Кубань" в глазах многих (даже для москальских аналитегов) плоть от плоти команда Дана и всего, чего она добилась - его заслуга. И внезапно после 4-го тура НИКТО и НИКОГДА, НИ В ОДНОМ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОСВЕЩАЕМОМ ЧЕМПИОНАТЕ на моей памяти НЕ УХОДИЛ. Так увольняют при неудовлетворительных результатах. Вот и Дана "уволили" ибо место в верхней части таблицы и погоня за еврозоной не удовлетворяют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня выиграем и будет - где Анджи и где мы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому как, а я как-то сам собой начал туры считать и очки/места прикидывать. А ведь после прошлого сезона перестал такой *****й маяться, вперед смотреть начал без оглядки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трогательно, конечно... Нового ничего не прозвучало, правда, всё это уже слышали в интервью проспорту. Вряд ли стоило ожидать признаний в давно начавшихся переговорах с Динамо и не только. (Кстати, сомневаюсь, что Дан обо всех своих намерениях обязательно информирует Караса, который любит добавить "лично от себя") В конце концов, и Красножан появился на горизонте МОА не на прошлой неделе, конечно, а прошлым летом, когда по разным версиям у Петреску были проблемы с телефоном/ он ждал ответа от Локо по возможности компенсации 15000000. Любого работодателя отталкивает капризная позиция "если что не так - уйду в любой момент". Пресловутый "телефонный звонок" - это всего лишь фиксация достигнутых на тот момент сторонами договорённостей о расставании и решение о том, что можно вывешивать на офсайт подготовленные 2 заявления. Сторонники теорий заговора, подумайте: почему коварный МОА и негодяи так гуманно выжили Дана именно к тому моменту, когда в Динамо был крайний срок принятия решения по тренеру???? Впрочем, тех, кому приятней считать Петреску жертвой, не переубедить, обе стороны лукавят по взаимной договорённости. Но мне очень жаль, что Дан больше не с нами. Это - честно! |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а с чего тебе известны сроки принятия решений в Динаме? Там все закрутилось именно из-за Дана, точнее во вторник, когда Дан согласился. Последовали решения, так сказать.До этого они вели Газзаева (Степашин и комарилья) и Магата (клубные)
|
|
![]()
Забей. Вопрос принципиальный и вообще предлагаю его закрыть. Ты уж, Дим, извини за глум в некоторых постах, заклинило меня в этом вопросе.
Стосы в курсе, что я на футбол не хожу, потому что жена не пускает? А то вы сейчас наодобряете всех кого не попадя. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И, все вместе, Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, че я тебе доказываю, я как бы на розу не претендую, поэтому останусь при своем мнении - я не знаю кто прав, а кто виноват, но все обставлено так, чтобы большинство восприняло уход Дана как бегство и кидалово.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, я тебе про Фому, а ты...тоже про Фому. Я же не против того, что "все обставлено так, чтобы большинство восприняло уход Дана как бегство и кидалово." Но все упирается в то, что такое бегство и кидалово после 4-го тура, норм старта и победы над принципиальным соперником - шаг беспрецедентный. А я все-таки склонен к более "традиционным" версиям.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |