![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обновились!
|
|||||
|
|||||
![]()
держим кулаки за Юльчонка!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, падение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх, думаю Ким Чен Иршу.. или как там ее Юля бы и при идеальном прокате не обошла, но все равно обидно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слишком дохрена ей внимания было в последнее время. перегорела... Увы. Но главное, что бы побыстрей забыла это падение. У неё всё впереди.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аделина будет золотой,чувствую это
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
японка упала
|
|
|||
|
|||
![]()
Идут очень ровно, первая тройка - на сотых балла, давно такого не помню. Самая сложная программа будет у нашей и кореянки, Костнер не потянет такую сложность. В общем, медалька может нарисоваться завтра
|
||||
|
||||
![]()
Рекламы Мегафона как издевательство: "Антон Шипулин, последний выстрел...точно"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сотникова умница.
|
|
||||
|
||||
![]()
Случилось то, чего мы больше всего и боялись. Как Юлю не прятали, а медные трубы никаким стеклопакетом не вырубишь. Сломали солнечную девочку.
Опять же федерация промахнулась! Мудро разгрузили в командных куда более опытных Волосожар и Транькова: их на короткую, а Столбову и Климова - на произвольную. А тут все взвалили на хрупкие плечики девочки-подростка. А ведь польза бы от такого шага тройная была. Юлю бы разгрузили, меньше бы повода было в "панфары бить" всуе имя её упоминая. Да и Аделина бы и практику олимпийскую получила и успех заслуженный. Держим кулаки завтра за обоих! Держитесь девушки! Юля и Аделина - вы все равно - лучшие и завтра обязательно докажете это! Последний раз редактировалось Давний; 20.02.2014 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему у женщин в одиночках двое от нас, а мужиков двоих нельзя было заявлять?
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, 9 баллов отыгрываются при неудаче соперниц. У Юли есть шансы на медаль если откатает идеально, а кто-то из тройки завалит каскад, например. Казах с 9 места в тройку скакнул
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, потому что на ЧМ мужики во втором десятке были, а девчонки на уровне выступили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что один писать ходил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, а походу получилось, что какал.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-н за фигурным пристально следит?
Интересно, на сколько балов тянет произвольная программа при условии ровного отката без серьезных ошибок у кореянки, Каролины и Аделины? |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, тут сложно, они меняют наборы прыжков, по ситуации. Но если исходить из набора ультра-си, именно по прыжкам, то Костнер смотрится послабее. А в остальном они примерно равны
|
|||||
|
|||||
![]()
А она точно знает последовательность использования салфеток?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чисто визуально, бо я в фигурном полный ноль, мне больше всего понравилось катание кореянки, потом Каролины. Аделина на третьем в моем хит-параде))) Надеюсь, завтра судьи выставят с точность наоборот.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аделина ещё превосходная сестра и человечище. ![]() ![]() ![]() О мотивации — У меня есть сестра. У нее серьезные проблемы со здоровьем. В какой-то мере это один из факторов, который удерживает меня в спорте в переломные моменты. Я очень хочу помочь сестре и должна зарабатывать деньги. Маше уже сделали три операции. На это нужны были немалые средства. Очень помогла Татьяна Анатольевна Тарасова. Очень. Нашла спонсора, точнее, компанию, которая оплатила расходы…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво!!!!!!! Снимаю шляпу перед такими людьми, а тем более, когда это хрупкая девушка!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Такие интервью иногда трогают до слёз. Дай Бог ей дальнейших успехов, а сестре здоровья..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь..... сравнить: фигурное катание - это работа, и я должна ее выполнять отлично!!!!! не думали, что будем гореть 1:3 от финов, ну...... и кто из них больший мужик? девчонка, или эти миллионеры?
|
|||||
|
|||||
![]() ты в теме про хоккей умную мысль написал, про то как играли раньше, дословно не помню. А здесь без комментариев, человек заслуживает уважение! А мы дураки ждали победы от тех, кто приехал без души... Впереди Параолимпиада и там тоже будут настоящие герои! Они есть и на этой канечно, но на той они ВСЕ, а на этой те кто ценит сущность всей этой истории!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут ты прав на 300%. Те, кто будет выступать на другой олимпиаде..... все до одного заслуживают, как минимум восхищения!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Есть вид спорта, в котором ты не эксперт? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если коротко, то браво, Аделина!
![]() ![]() Липницкой воздалось за пиар. Пусть она ще и ребёнок, но, как я уже говорил, детям нечего делать в женском катании. Сотниковой 17, но по сравнению с Юлией небо и земля. Вот наша надежда. ![]() По поводу расстановки мест после короткой, то давно такого не помню. ![]() ![]() Моё личное впечатление: Сотниковой чуток накинули за "дома и стены помогают", но в рамках разумного. Хозяев всегда снисходительнее судят на Олимпиаде - в этом нет ничего необычного или вопиющего. Аделина заслужила медаль. ![]() ![]() З.Ы. Корейцы вчера порвали зал. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ладно тебе, не принижай девченку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
В короткой программе Костнер прыгнула каскад 3 флип + 3 тулуп базовой стоимостью 9.4, за который ей поставили 10.9, тройной риттбергер базовой стоимостью 5.1, за который ей поставили 6.5 и двойной аксель с базой стоимостью 5.1, который оценили в 4.27. Сотникова прыгала каскад 3 тулуп + 3 тулуп с базовой 8.2 и оценкой за элемент 9.8, тройной флип с базовой стоимость 5.3 она прыгнула на оценку 6.5 и двойной аксель с базой 3.63, оцененный в 4.63. Итого по прыжкам: Костнер - 10.9 + 6.5 + 4.27 = 21.67. Сотникова - 9.8 + 6.5 + 4.63 = 20.93. То ли цифры брешут, то ли я чего-то не понимаю. ![]()
Её программа перед исполнением оценивалась в 30.43. У Костнер база была 30.53, а у Ким вообще 31.43. С чего бы это у неё самая сложная программа? Другое дело, как она её откатала. Тут без вопросов. Но на втором она не за счёт прыжков, а засчёт вращений и дорожки, за которую у неё вообще 5.4 (у Костнер 4.8, у Ким 4.4). Вот тут Аделине равной нет. И Ким, и в особенности Костнер в этих компонентах смотрелись вчера слекга тормознуто. А Аделина прям огонь. ![]() Но по прыжкам и сложности её программа послабее. На свои законные 73,5 балла она вчера накатала, а ще балл - это аванс, которого она, безусловно, достойна. ![]()
Заходы хороши, но у Ким мне больше нравятся. Кстати, если присмотреться, то можно заметить, шо большинство (Ким и Сотникова, например) делает прыжки против часовой стрелки, а Костнер по часовой. Но это так, детали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стыдно признаться, я в фигурном катание на задницы только смотрю. А вы в какие-то дебри лезете. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Стал известен состав российской сборной на женскую эстафету в рамках Олимпиады в Сочи.
В составе российской команды выступят: Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Ольга Вилухина. ЗЫ: могли бы Подчуфарову попробовать. Хуже всё равно не будет, а вдруг стрельнет?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже Слепцова кошмаром не воспринимается. Яна это круто. Думаю, что она была бы в состоянии запороть результат даже суперкоманде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Одно другому никогда не мешает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |