![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мимо
![]() Правь прицел на досуге!
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, чел нигде не играл, ни в одном приличном клубе. Таких "усилений" можно пачками привозить. Вся надежда на то, что Жужик быстро войдет в форму. А нарезку от любого напа можно смонтировать
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.06.2014 в 17:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заря - нормальный украинский клуп. Был, точнее.
Длинный тоже приходил из перди румынской. И что с того? А у этого мозги уже на месте. Фунт лиха почувствовал, поди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень резвый хлопчик
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам высокий нап позарез нужен. Этот вроде бежит, с ударом. Да, послужной список не впечатляет, но это лучше чем ничего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://pbs.twimg.com/media/BrPTSYNIIAAmqD5.jpg:large это лучше
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такой. Теперь он одноимённый батальон ополчения... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Секу продолжит работу с командой и на втором сборе
|
||||
|
||||
![]()
Пацаны, абонементы все выкупили????????
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ты по Секе выскажись.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я спросил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лобкарёв отправился в аренду в армавирское "Торпедо"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не знаю,не знаю. В КА фраеров не держат. Хай нигер напрягает.У НАС - Кулик.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По любому требуем усиления. Гудвин, Тебе сердце чо подсказывает? МЫ при своих? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри, я так и не понял, видеонарезка от Избранного - реально наш клиент или так...... чисто в космос?
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, судя по цвету, росту и прочим характеристикам схожим с описанием Избранного пару страниц назад, то похоже, что всё-таки наш.. по крайней мере потенциально..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально.Пока перемирие. Нам бы этого с Донецка,вызволить. Моралееш. Моя инфа.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СкуШное межсезонье
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уж лучше так, чем каждый раз рекорды посещений бить.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, типун тебе на язык)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
это скорее на место Попова игрок.способный и там и сям в атаке зоны прикрыть...а ля Букур, только повыше и помощнее..
а вот с чистым нападом тяжко
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, оно то так, но вспомни, где играл легендарный Мораеш, которого тут полгода ждали как мессию. Он в Европе пылил только за румынскую Глорию и болгарский ЦСКА. Такие же топы, как и Сьон с Гонведом, откуда приехал на Украину Данило. Да и разница в возрасте у них всего полгода.
Ага, заняла 7-место, отстав на 1 очко от мораешевского Металлурга. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, а где я постил, что Мораеш - это усиление мегакрутое? Он, понятно, посильнее "луганчанина" будя, но далеко не факт, что в нашем чемпе потянет десятку за сезон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а разве в нашей нынешней ситуации может быть усиление круче Мораеша? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, конечно может. Продать Попова, например, и купить трех нормальных игроков. Если Попова не продавать, то нужен не игрок в полупозицию, типа Мораеша и Данилы, а нормальный столб на замену Бальде. Таких море на рынке за лям-полтора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не пойму, чем не подходит Данило под эти требования. Рост 186, головой судя по нарезке играет в штрафной неплохо, быстрый, с хорошим ударом. Стоит на ТМ 900 тыс.евро. http://www.transfermarkt.de/danilo/profil/spieler/41037 Возраст тоже еще далеко не джибрильный. |
|
||||
|
||||
![]()
По мне так если есть покупатель за дорого Попова, то нужно продать при условии купить три - четыре. Один точно заиграет не хуже.
Попов отличный игрок, но часто мяч передерживает. И может выдать игру, а может провалить. А стабильность - признак мастерстваю. Вон Уренья - пример! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3-4 игрока на какие позиции? А ну как не заиграют? Ну а чё, бывает. Чё делать будем тогда? ИМХО от добра добра не ищут.
Так говорили ж что денег нет
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно. Поржем над ФК Краснодар и будет свет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я извиняюсь, а где Попов? Ни в одном товарняке участия не принимал?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |