![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, признаю, ступил малеха..... просто на значок капитана клюнул, не посмотрев на возраст.
Тем более про Илича я слышал,а вот Бабовича в первый раз "вижу". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Иногда лучше жевать, чем говорить. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ostapbender66; 16.01.2016 в 20:34. |
|
|||||
|
|||||
![]() Бред. Ясно что клуб из европы денег насыпет в разы меньше чем российский. Он же не дурак сам цену снижать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alchimik,да я вообще то с тобой согласен,особенно если брать вместо убывшего легионера,так сказать замена... ![]() Единственное что меня смущает так это лимит.С нашим паспортом все равно придётся кого нибудь покупать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, если конечно можно будет, то сообщи потом итоги поездки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ясень пень,что паспортисты нужны. И они будут, потому как и у мордвы все плохо и у Уфы, да еще у некоторых. Просто ,если говорить о белградском Партизане, то СБ - наш клиент. Кто к нам пойдет - тот кто уже поиграл много и хочет еще адекватных денег. И наши это понимают. Поэтому и бразильский айпад и СБ весьма похожи своими футбольными биографиями, ну и нам видимо подходят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребят, вы уже параноите) Гудвин просто собачке чёрную форму пошил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Гудвин ничего просто так, иносказательно, здесь не постит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,пришёл и всё испортил... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда почему не упомянул Торпедо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, просто рассуждаем, да и футбольная информация еще никому из болел. лишней не была ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть правило Гудвина из четырёх пунктов.... Пункт№1 Гудвин всегда прав. Пункт№2 Действительно есть намётки по "чёрно-белому" игроку,по цветам сшитого собачке макинтоша. Пункт№3 Фсё это фейк от Гудвина,не получилось,не срослось.Просто сшил собачке на её днюху чёрно-белый шерстяной макинтош.. Пункт№4 Если Гудвин не прав,смотри пункт №1. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там такая поросль, что дай бог каждому... Нинкович, Живкович, Шапонич..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я может чего не догоняю, но ЕМНИП Керимов спонсирует Анжи-нашего прямого конкурента за место в РФПЛ. Как -то у меня это не стыкуется.
|
|||
|
|||
![]()
Живковича, будь я МОА и Дорой, в одном флаконе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разбираешься, одобряю ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы все же не смотря на наших новых "дефов" на Иона как то бы раскошелился..
|
|
|||
|
|||
![]()
Картель, его кони не потянули, куда нам... А вообще все это очень тонко - угадать и не переплатить. Вот не взяли мы, в свое время, Любо Козака. Смотрю щаз его за АВ, ниочем. Год прошлый вообще, правда, выпал у него. Но 4, 5 ляма явно сэкономил тогда Дора, взяв, в итоге, бесплатного Сиссенко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По всей вероятности нет ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 16.01.2016 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так шо,бухать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлые годы тоже летали и без запрета на дозаявку, а в итоге акции 50 на 50. Все же надо дождаться решения с этим делом. Да, есть хорошие признаки, но недосказано еще очень многое. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в тот же момент Дора не взял почти бесплатного Бендтнера и тоже угадал..хотя с Сиссе и Бендтнером сравнивая..хз
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что там по Артуру, какие известия есть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никаких. брат сегодня его видел на Красной Площади.живёт своей уже не футбольной жизнью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж как так, Артур рекордсмен по играм за Кубань и так его ущли из клуба, не по человечески это как то. Таким игрокам нужно дать возможность прощальный матч провести. Да и играть он мог ещё в Кубани как минимум до конца сезона. Может быть здравый разум возобладает и всё таки вернут Артура в команду. Тем более, что в столь важный для нашей команды момент у нас должен быть ветеран в который бы мог сплотить ребят в трудную минуту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он не лидер и выступить перед командой с речью это из области фантастики. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий(Демон), а выступать не перед кем не надо, а наличие в команде старожила только на пользу пошло бы, а то нынешние пенсионеры Рома и Андрюша на хранителей футбольных традиций нашего клуба как то не тянут
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ах если бы
![]()
|
|
![]()
Ну этим делом лучше не злоупотреблять ![]() Я например еще надеюсь и жду обещанный европейский десерт ![]() ![]()
+ 100500 Но очень верю, и надеюсь, что у всех нас будет возможность посетить на стадионе "Кубань" прощальный матч Артура, пусть даже не в этом сезоне. Я очень в это верю и надеюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно уж переживать, у вас в своё время тоже были игроки с балканскими корнями, Зыгмантович, Гуринович, Хацкевич, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджев прописан как наш игрок https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаджев,_Владимир
|
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, да я его в Википедии хоть в Ислочь могу сейчас отправить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!АМД снова здесь!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что имеем не храним, а потерявши горько плачем. (с) Почему нет посыла на строительство нового облика клуба? Почему не создать систему преемственности поколений игроков? Почему , пусть не лидер, но абсолют рекордсмен, по всяким позициям, должен уходить как шелудивый пёс хохляцкого хутора, с известного мульта - пинком под зад. ![]() По крупицам надо собирать то, что судьбой и Богом дадено, хранить, как Гайдашёв, лелеять. Если это, конечно, кому то надо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего такие выводы что нет что не полетит лично? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более сейчас когда такие игроки как Артур имеют возможность принести не малую пользу Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арустамян: Да, этой зимой я не вылазя пасусь на ГМ. ![]() |