Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2017, 21:01
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Мы уже сидели в нем. А теперь усиленно готовимся к вылету.........

слов нет, одни маты...

Старый 14.06.2017, 21:02
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
а..а..а..а давайте дождемся кого удастся дозаявить? Можа Крячик сподобился на что годное..По крайней мере Чичерин неплохое начало

На это только и надежда. Иначе будет все печально............. Хотя я слышал, что в нормальных клубах оставляют тех, кто нормально играл. А избавиться стараются от Обуховых, Смирновых и Житневых......

Последний раз редактировалось 777; 14.06.2017 в 21:11.

Старый 14.06.2017, 21:05
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Селекция по крячековски. бесхретбетных чичериных наберут, которые в рот будут коробке заглядывать и мух отгонять. Армаш и Гога не нужны, есть же Вовка, агент его наблюдающему на вискарик откатит

Старый 14.06.2017, 21:05
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По крайней мере Чичерин неплохое начало

а чем это "неплохое" начало отличается от практически всей его селекции годовалой давности, после которой в спешном порядке пришлось тащить Гогу, Гая и Помазана, можно узнать? пока это такое же тело, отыгравшее более-менее на уровне один сезон, не застрахованное от синдрома "второго сезона". нужны игроки, которые на уровне лидеров ФНЛ стабильно пару-тройку сезонов минимум играют.

Старый 14.06.2017, 21:22
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Жора, ты знаешь, я с огромным уважением и симпатией отношусь к Игорю. И никакие проепы я ему в лицо не тычу, ни Химки, ни ЦСКА. Играл парень как мог.
Но мне поднастох$рела уже политика местных плакальщиков на тему как всё х#ёво.
Они своим бубнежом, сектантскими хороводами и подменой фактов САМИ настроили многих против МОА, Петреску. Щас вот то же самое с Игорем.
Я в какой-то степени согласен с решением отказаться от услуг Армаша. Но вместе с тем в корне не поддерживаю то КАК это было обставлено. Опять *****ёж и лицемерие.

Старый 14.06.2017, 21:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Жора вместе с тем в корне не поддерживаю то КАК это было обставлено. Опять *****ёж и лицемерие.

Вот так всё нынешнее руководство и работает. В этом и есть то главное, почему многие не могут их принять как своих. Можно понять нынешние трудности, но вот этого лично я понять и принять не могу.

Старый 14.06.2017, 21:33
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

А почему народ решил, что Лобкарев уже отрезанный ломоть? По мне так он посредственный футболист уровня середины ФНЛ. Этакий всадник без головы запарывающий в каждой игре по паре выходов один на один и не попадающий с трех метров в пустые ворота. Да, он свой воспитанник и это его основное положительное качество. Уйдет на повышение - хорошо. Может попадать начнет и во время зарплату с премиальными получать.

Старый 14.06.2017, 21:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот кто у нас ТОЧНО остался НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ:

«КУБАНЬ» ПОБЕДИЛА ПСК
http://www.fckuban.ru/news/8926/

Цитата:
«КУБАНЬ» - ПСК (с. Первореченское) – 6:0 (3:0)

Голы: Калмыков, 11, 45, 49, Маляров, 17, Обухов, 61, Пономарев, 69.

«Кубань»: Дюпин, Клещенко (Пономарев, 46), Смирнов, Байрыев (Клещенко, 66), Марков (Тюфяков, 66), Гай (Коновалов, 46), Якуба (Завезен, 46), Маляров, Алейник (Гай, 66), Обухов (Нурисов, 66), Калмыков (Якуба, 67).

У нас что-новый супербомбардир-Амур Калмыков???

Интересная инфа,хоть и старая:

«Амур не промажет». Что за новичок приехал на просмотр в «Динамо»
https://by.tribuna.com/tribuna/blogs...l/1010241.html

Всё по 1 94???
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._29051994/news

Дата рождения: 29.05.1994
Рост: 194
Вес: 94
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.06.2017 в 21:47.

Старый 14.06.2017, 21:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Мужики, раз пошла такая пьянка, то не менее эпичным был проеп старшим коням 0-6, 3 года назад, под руководствам ВМГ, которого половину форума здесь причисляют к великим мученикам. Попробуй тут про него что-нибудь плохое сказать Я конечно ВМГ чмошником не считаю, но зато Петреску, который как мне кажется дал Кубани больше чем ВМГ и достиг большего называют цыганом, рвачем и прочими "эпитетами"
Однако то поражение не мешает ВМГ успешно возглавлять тех же коней, а доброй половине игроков того состава Кубани играть успешно не в самых последних клубах ПЛ и сборных.

Так что поражение с Химками с Армашем в составе вообще не показатель.

К тем же с Арамеш в составе мы не менее эпично драли, мясо, магнид, мусоров и добрую половину команд ПЛ.

Да и самую наверное историческую победу над Феями на Де Кейпе мы достигли по руководством Мунтика.
Сравните результат с Феями при Мунтике и с Конями при ВМГ, где сейчас Мунтик, а точней кого он тренерует и где сейчас ВМГ ???
Вот тебе и отдельно взятый матч.

Зачем всё валить в кучу? Химки я вспомнил в ответ на непонятно к чему приведённый пример с Хабаровском.
Что до Армаша, то я не считаю его виновником поражений последних 3-х лет, разумеется. Но оттого, что, что он после них иногда плакал, его участие в этих поражениях не становится меньше, чем у партнёров по команде.
Было бы неплохо оставить его. Но сколько он просил - неизвестно, если раза в 2 больше того, кого подыскали на замену, то, в наших финансовых условиях, решение логично.

Старый 14.06.2017, 21:42
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Крячик, набив в прошлом году шишек, теперь пошёл другим путём.

интересно, каким?

Старый 14.06.2017, 21:43
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Этакий всадник без головы запарывающий в каждой игре по паре вызодов один на один и не попадающий с трех метров в пустые ворота

с одной стороны так и есть.. с другой Вова будучи еще в дубле Кубани играл защитника!! ВМГ стал ставить его полузащитником, а Калешин в матчах когда мы проигрывали начал ставить его в нападение.. и моменты у него возникали раз за разом .. но должен ли он он как страйкер забивать каждый выход один на один, если у него таких навыков отродясь не было?

Старый 14.06.2017, 21:43
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Миш, ну а кто плачет? Пока рукоблуды ничего полезного не сделали и ставить им в достижение прохлаждение лицензирования, с тем смыслом: Не угробили и на том спасибо" я считаю не правильным, так же как и то, что с таким руководством ничего хорошего нас не ждёт, так как не виджу предпосылок.
Я лишь обратил внимание что писать про Игоря, мол отработанный материал не верно. Так с такими игроками не прощаются, уверен лишним Игорь точно бы не был.
Никакого плача нет, по крайней мере от меня, есть констатация факта, что руководство гавно, а наблюдающий звиздабол и злоба и гнев по отношению к руководству нашему, вот собственно и все.

Старый 14.06.2017, 21:44
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
КУБАНЬ» ПОБЕДИЛА ПСК

да ну..какое -то ПСК обыграли..то же мне достижение

Старый 14.06.2017, 21:44
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Армаш был капитаном и основой. Гогниев так вообще был не заменим. Лобкарев, Щадин и Помазан давали возможность для хотя бы какого-то маневра с составом. А теперь усЕ печальнее и печальнее.............

Во 2-м круге, когда "Кубань" стала играть, как положено, Армаш на поле не вышел ни разу.
Гога и Лобкарёв - жаль, что ушли. Это 2 позиции. Калешин говорил о 4-х.
Так какой "костяк команды" мы потеряли, не понимаю.

Старый 14.06.2017, 21:47
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, я тоже вспоминаю игры и ситуации в ответ на игру с Химками. Я так же считаю что матч со СКА не показатель, более того считают, что такие матчи проигрывают тренера.

Старый 14.06.2017, 21:53
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Во 2-м круге, когда "Кубань" стала играть, как положено, Армаш на поле не вышел ни разу.
Гога и Лобкарёв - жаль, что ушли. Это 2 позиции. Калешин говорил о 4-х.
Так какой "костяк команды" мы потеряли, не понимаю.

Видишь, ты опять приводишь в пример отдельно взятые матчи или отрезки.
Во 2-М круге когда Кубань начала играть как надо, не было Зотова, Хубулова и Ильина.
Я вообще считаю что игроцкий уровень вообще не причём, я больше верю в роль других факторов, в виде выплаты задолженности по ЗП и прочее.
Значимость Армаша или других игроков, которые по весне не играли от того, что Кубань вдруг заиграла не принижается.

Старый 14.06.2017, 21:57
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Во 2-м круге, когда "Кубань" стала играть, как положено, Армаш на поле не вышел ни разу

давайте мы не будем сопоставлять начало игры "как положено" и отсутствие при этом Армаша на поле. ибо отсутствовал он довольно долго и до весенней части, и при этом никто как положено без него не играл.

Старый 14.06.2017, 22:08
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
забивать каждый выход один на один, если у него таких навыков отродясь не было?

Ни чего не понял. Ну хотя бы каждый второй он должен в створ ворот укладыать? Или если он защитник по природе своей то точно бить по воротам не его работа? И коль его тренера различные не ставят в оборону, то он еще и не защитник ко всему прочему.

Старый 14.06.2017, 22:11
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
все -таки не зря я себе такой тирлайн поставил еще 5 лет назад..применительно к этому форуму он будет актуальным всегда

А я не зря тебе несколько раз говорил, убери ссылку на Антона Палыча, не клевещи на писателя. Не читал ты такой фразы у Чехова, потому что не писал такого Чехов. Но тебе как с гуся вода.

Старый 14.06.2017, 22:14
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
несколько раз говорил,

ну ладно. один раз всего говорил. у меня все руки не доходят, а когда доходят не могу найти , где тирлайн менять

Старый 14.06.2017, 22:55
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Видишь, ты опять приводишь в пример отдельно взятые матчи или отрезки.
Во 2-М круге когда Кубань начала играть как надо, не было Зотова, Хубулова и Ильина.
Я вообще считаю что игроцкий уровень вообще не причём, я больше верю в роль других факторов, в виде выплаты задолженности по ЗП и прочее.
Значимость Армаша или других игроков, которые по весне не играли от того, что Кубань вдруг заиграла не принижается.

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
давайте мы не будем сопоставлять начало игры "как положено" и отсутствие при этом Армаша на поле. ибо отсутствовал он довольно долго и до весенней части, и при этом никто как положено без него не играл.

Где вы у меня прочитали, что отсутствие Армаша явилось причиной игры "как положено"???
Я о другом. Если весной мы могли идти по графику выхода в ПЛ без дорогостоящих Армаша, Зотова, Хубулова, то, в нашей экономической ситуации, обойтись без них - решение разумное. В долг наигрались уже, мне кажется.

Старый 15.06.2017, 00:39
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сентиментальный народ - болельщики. Игрок слезу пустил, на фанатской трибуне отстоял, в ненависти кастратам признался - всё, вписан в анналы золотыми буквами..

Да,именно так, за что мы и любим таких игроков, в отличии от тебя. Пойди сейчас найди таких, среди своих сегодняшних любимчиков.

Старый 15.06.2017, 01:02
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ни чего не понял. Ну хотя бы каждый второй он должен в створ ворот укладыать? Или если он защитник по природе своей то точно бить по воротам не его работа? И коль его тренера различные не ставят в оборону, то он еще и не защитник ко всему прочему.

Я по сыну своему скажу. Играет ЦПЗ. Хорошо поле видит, пас, бьет штрафные и точки. Иногда обыгравшись вываливается на вратаря и тоже мажет, либо ищет адрес. Говорит, что в игре ворота вблизи по другому смотрится. Навык позиции. А человеку всего 11 лет.

Старый 15.06.2017, 02:52
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ребят! словоблудить может каждый! выдавая это за истину!!! по Арме-он лично мне говорил,что все вбросы в прессе про какие то мифические переговоры с ним это пыль в глаза!!! он приезжал ко мне уже позавчера вечером и очень жаль что никто из умников которые здесь про него пишут не видел его состояния!!! да у Игоря были свои косяки! но не ошибается тот,кто ничего не делает!!! но в чём его нельзя ни на грамм упрекнуть,так это в том,на сколько он за это время проникся нашей Кубанью,и на сколько она стала для него родной!!! на сколько он проникся нашим дерби и подковёрными делами товарища Арутюняна в наш адрес!!! Игорь был настоящим капитаном нашего клуба! и за это ему низкий поклон и огромное уважение...

Старый 15.06.2017, 04:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Я по сыну своему скажу. Играет ЦПЗ. Хорошо поле видит, пас, бьет штрафные и точки. Иногда обыгравшись вываливается на вратаря и тоже мажет, либо ищет адрес. Говорит, что в игре ворота вблизи по другому смотрится. Навык позиции. А человеку всего 11 лет.

Все родители видят так своих детей - что они хорошо играют и всё видят и умеют. (не совсем понял правда - к чему в целом было это всё упомянуто, но всё же).И только тренер может видеть в них что то иное.

Не кажутся ворота по другому, если человек играет в футбол достаточно большое кол-во времени.

Разница для зрителя и игрока это искажение перспективы на удалении или наоборот приближении, плюс углы обзора. Аналогичная разница для водителей автомобилей, когда муж смотрит с балкона как жена паркуется и орёт - "Там самолет сядет", а жена видит в зеркала на приближении и точно знает (пространственное восприятие), что самолёт тут крылья сложит.

Ворота действительно большие и мяч круглый, плюс вратарь. Поэтому многое решает индивидуальное мастерство игрока, 10% это поле и мяч, 25-35% это погода, чем она яснее и теплее (сухая) тем физико-технические свойства мяча при воздействии на него разными силами из законов физики - более предсказуемы.
Поэтому мастерство "подсказывает" игроку как и с какой силы пнуть мяч в определенных ситуациях, чтобы он вел себя так как хочет игрок. Поэтому Герасименко не мешали лишние элементы танцора сделать ровный пас в любую погоду, в любом состоянии (себя и окружающей среды и мяча), а Обухову и Ильину мешают.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.06.2017, 06:44
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Ha3POp8Ola4&t=4s"]https://www.youtube.com/watch?v=Ha3POp8Ola4&t=4s[/MEDIA]

Старый 15.06.2017, 07:04
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А почему народ решил, что Лобкарев уже отрезанный ломоть? По мне так он посредственный футболист уровня середины ФНЛ.

Почему посредственность вызывают в сборную и приглашают на просмотр в команды ПЛ?

Старый 15.06.2017, 07:31
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от VALMAR26986 Посмотреть сообщение
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Ha3POp8Ola4&t=4s"]https://www.youtube.com/watch?v=Ha3POp8Ola4&t=4s[/MEDIA]

"Кубань" с теннисным счетом разгромила сельский клуб

http://onedivision.ru/news/type-1/it...a-selskiy-klub

No comments

Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.06.2017 в 07:35.

Старый 15.06.2017, 07:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
"Кубань" с теннисным счетом разгромила сельский клуб

Дерби млять !

Старый 15.06.2017, 07:52
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Этой игрой с ПСК неопердолы готовят нас к тому, что ждет клуб в будущем. Не дай Бог!

Старый 15.06.2017, 08:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну хотя бы каждый второй он должен в створ ворот укладыать? Или если он защитник по природе своей то точно бить по воротам не его работа? И коль его тренера различные не ставят в оборону, то он еще и не защитник ко всему прочему.

вот оно кубаноидство во всей красе , играл человек - красава, ушел - куйло
ps^ это ж какие поленья на лавке сидят, что в нападение выпускают защитника, а не нападающего . Спасибо за это спорт отделу.
Кстати - Мельгу тоже выпускали в нападение не от хорошей жизни .
psps^ я на стороне НАШИХ хлопцев.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 15.06.2017 в 08:08.

Старый 15.06.2017, 08:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тем временем, мусора закрыли все долговые вопросы, спокойно готовятся к ПЛ. А у них было в разы больше чем у нас долгов. К чему это я? Там не было выродков и коробасов. Спокойно люди сели и решили вопросы. Ибо Дяди. А когда чувырлы начинают Дядей грузить, то получается банно-прачечный комбинат им. фермера

Старый 15.06.2017, 08:41
Ортодоксальный

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
вот оно кубаноидство во всей красе , играл человек - красава, ушел - куйло

: а если серьезно ну не в восторге лично я от игры Лобкарева был всегда. Суеты много, а толку мало. Вот по Армашу я печалюсь. Хотя он то же не без изьянов, но и позиция на поле такая - накосячил и сразу вынимай.

Старый 15.06.2017, 08:41
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
без дорогостоящих Армаша, Зотова, Хубулова

Ну ты список-то продолжай....

Старый 15.06.2017, 08:47
Ортодоксальный

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Почему посредственность вызывают в сборную и приглашают на просмотр в команды ПЛ?

У меня на работе есть сотрудник - играл за сборную России своего года в свое время. Болеет за Кубань, ходит на работу, поигрывает в миник. И на просмотр кудато там ездил. Удачи Лобкареву. Я только за. И не факт, что он этот просмотр пройдет и мы его не увидим в новом сезоне в ЖЗ цветах.

Старый 15.06.2017, 09:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Andrew

ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН – ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «КУБАНИ» http://www.fckuban.ru/news/8925/

Поздравляю Евгения Игоревича с официальным назначением.
Вперёд,"КУБАНЬ"!

Bond, ну поздравляю тебя лично! Счастье то какое!!!

Но если ты законник, а не по понятиям, ты должен помнить, что вчера Евгений Игоревич, прошел ТОЛЬКО экзаменационные испытания, зачисленным слушателем приказом господина Лексакова, руководителя Академии тренерского мастерства, он будет ТОЛЬКО через несколько дней.
Все вопросы, если, конечно тебе интересно, в какой конкретно день он станет слушателем, ты можешь задать секретарю экзаменационной комиссии Академии Дикаревой Анне (+7 495-926-13-00, добавочный 71-02).
А Регламент ФНЛ, действительно такую норму имеет по отношению к СЛУШАТЕЛЯМ Академии тренерского мастерства, но не к пока еще кандидатам, несколько часов назад прошедшим экзаменационные испытания.

РЕГЛАМЕНТ ФНЛ
пункт 11.33. При отзаявке главного тренера (прим.- Южанин) Команды Клуб должен письменно уведомить ФНЛ о сроке (согласно «Руководству РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ. Редакция 8.0»), в течение которого данная должность будет замещена иным специалистом, имеющим лицензию категории не ниже «PRО» или проходящим обучение на получение соответствующей лицензии.

Вот такая формальность, отличающая подходы, а меня от тебя! Не напейся, от нахлынувшего счастья!!!

И когда будет Приказ, когда будет приглашение на первую сессию в Академию, тогда он и будет проходить обучение. А пока у него статус кандидата на обучение, успешного сдавшего вчера экзаменационное испытание, и не зачисленного в Академию официально.

И еще, вот требования РФС (ПОЛОЖЕНИЕ Российского футбольного союза по обучению и лицензированию футбольных тренеров) для кандидатов на получение тренерской категории ПРО. Подходит ли Евгений Игоревич под эти критерии судить Bond. Хотя какая разница в мире Зазеркалья!!! ЭТо обучение в принципе формальность на следующие 1,5 года, главное что клуб за Калешина 400 000 брулей за обучение отслюнявил!

4.7. Лицензия «ПРО» выдается по решению Комиссии претендентам, имеющим лицензию «А», стаж тренерской работы в нелюбительском футболе не менее 5 лет (из них не менее 3-х лет главным тренером в клубах первого дивизиона ПФЛ или тренером клубов РФПЛ), прошедшим курс обучения на соответствующую категорию в специализированном учебном центре РФС и успешно сдавшему квалификационные экзамены.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.06.2017 в 09:24.

Старый 15.06.2017, 09:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
ребят! словоблудить может каждый! выдавая это за истину!!! по Арме-он лично мне говорил,что все вбросы в прессе про какие то мифические переговоры с ним это пыль в глаза!!! он приезжал ко мне уже позавчера вечером и очень жаль что никто из умников которые здесь про него пишут не видел его состояния!!! да у Игоря были свои косяки! но не ошибается тот,кто ничего не делает!!! но в чём его нельзя ни на грамм упрекнуть,так это в том,на сколько он за это время проникся нашей Кубанью,и на сколько она стала для него родной!!! на сколько он проникся нашим дерби и подковёрными делами товарища Арутюняна в наш адрес!!! Игорь был настоящим капитаном нашего клуба! и за это ему низкий поклон и огромное уважение...

Только полностью наивный и не разбирающийся в клубной ситуации человек мог верить в то, что Армаша оставят. Думаю, что и он сам всё прекрасно понимал. Это жизнь. Кубань ему многое дала, и не наша вина в том, что ситуация развернулась так, как развернулась. Подают её неопердольные, понятно, в искаженном виде, и еще будут подавать, когда вопросы по долгам Игорю начнут решаться. А должны там прилично. Армашу удачи в новом клубе и успехов в нелегкой борьбе по выбиванию бабла у выродков

Старый 15.06.2017, 10:43
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Bond, ну поздравляю тебя лично! Счастье то какое!!!

Но если ты законник, а не по понятиям, ты должен помнить, что вчера Евгений Игоревич, прошел ТОЛЬКО экзаменационные испытания, зачисленным слушателем приказом господина Лексакова, руководителя Академии тренерского мастерства, он будет ТОЛЬКО через несколько дней.

Поздравлять меня пока не с чем и какого-то счастья от назначения Калешина не испытываю.
Я просто поздравил действующего тренера нашей команды с назначение,в детали не вдавался - ориентировался на ссылку с оф.сайта.Считаю,что своей тренерской результативностью в прошлом сезоне он его вполне заслужил,особенно на фоне утратившего квалификацию,коего продолжаю считать главным виновником нашего непопадания в стыки.
Вообщем,ничего нового.
Если здесь многие продолжают считать китайско-румынскую бригаду чуть-ли не эталоном профессионализма,несмотря на ужасающий провал,я,в свою очередь просто не вижу объективных факторов считать Калешина плохим тренером.

Старый 15.06.2017, 10:56
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Человек МОА, личика большая - готов был остаться на меньшую, но; говорил много, не из кастратов. Кто следующий? Та на выбор из тех, кто хоть чуть чуть умеет играть!

К тому же легионер

Старый 15.06.2017, 11:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
К тому же легионер

и что с того, что легионер? у нас очередь из легов уровня ПЛ стоит, что под них место в заявке освобождают?

Закрытая тема