Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2010, 11:27
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Со стороны эта ситуация выглядит писец как непонятно...
Мне обидно за Старика ,который не выдержал давления со стороны новых реформаторов .
Мне не понятно ,как получилось ,что людей - родоначальников настольного хоккея на Кубани просто отодвинули в сторону .
Мне не понятно почему в процессе так называемой "передачи власти" никому не интересно мнение учредителей ОО .
Это по поводу революции .
А по поводу вот этого
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
www.molod.info/newslist/item-14144.html
Фотоотчет. Вчерашнее мероприятие.

вообще не понятно ...
Я не хочу сказать ,что такие мероприятия не важны ,но почему о нем не было сказано ни слова ни на форуме ,ни на гостевой сайта , ни по телефону ...
Кароче - я сейчас мало понимаю ,что творится с нахокком , но если лично мне не будет дано разъяснение по поводу последних событий , я заберу инвентарь.

Старый 23.11.2010, 11:29
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

Я говорю, о том, что вы должны были поставить в известность о том, что делаете, тех людей, которые вам это право предоставили! (Старик, Королева, Андреофан, Данила).

Единственное, конечно, хотелось бы чтобы информировали ВСЕХ участников процесса под названием КуЛиНаХ.

полностью согласен

Старый 23.11.2010, 11:38
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я вообще не пойму, какой может быть захват власти.
До последнего момента считал это все шуткой, но кажется дело приобретает серьезный оборот.
Повторяю: единственным, что даст переход власти в руки спортсменов - будет сокращение числа участников турниров до размера фанатиков НХ, а это недопустимо.
В этой ситуации Учредителям, оргкомитету и Президенту (Старику) необходимо идти до конца, вплоть до создания двух лиг, участники каждой из которых будут подвергнуты автоматической дисквалификации в другой.
Задротам - задротово, кули******м - кулинахово

Старый 23.11.2010, 11:55
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Старик самоотрекся, есть желающие на его место?

Старый 23.11.2010, 11:57
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Старик самоотрекся, есть желающие на его место?

Леха, это ответ на вопросы?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 23.11.2010, 11:59
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прошу провести личные переговоры о дальнейшем развитии НХ на Кубани, а не тут разводить шуры -муры. От себя могу сказать мысли у меня такие:
1. Старик думаю не хочет уже всем этим заниматься.
2. Президентом должен быть человек с организаторскими способностями.
3. Оргкомитет должен жить. (тяжело воспринимаю его без Андреофана, Королевы и Старого)
4. Не хочу делений на ЛИГИ! Я сам не пойму куда мне тогда идти, то ли к алко******м, а может потому что я не плохо играю , то к задротам??? Так я к ним и не отношусь. ХЗ, тяжелый выбор однако.
5. Требую свободу ЮРИЮ Деточкину!!!
6. Киндеры хватит позориться, мы можем играть на много лучше, просто лентяи мы.
7. Хочу водки и пива.

Старый 23.11.2010, 12:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леха, это ответ на вопросы?

На все твои вопросы, ответ один: в процессе.

Старый 23.11.2010, 12:04
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я бы не торопился прощаться со Стариком.
Старик самоотрекся где? и в какой ситуации?
В той, когда просисходит стремительное падение интереса к турнирам. Но здесь Старик если и виноват, то не больше многих.
В первую очередь виновата привезенная и навязанная московская ( ну или мировая) формула проведения турниров, которая предполагает проведение 3-4 часов в скрюченном виде, наблюдая желто-синие фигурки, без нормальной возможности для общения. Да, не спорю, раза 3-4 поиграть по такой схеме было в некоторой степени прикольно, но потом она начала людей напрягать, в связи с чем и участников стало в 2 раза меньше. Кому эта формула интересна - те по ней пусть и проводят свои турниры. Сколько их реально? Аптекарь, Иштван, Данила, нерегулярно приезжающие Азовский, Дэн, Рюрик, Анахорет, может быть в какой-то мере Уродик?
В связи с чем турниры проводятся по системе, устраивающей меньшинство?
Требую заседания Совета Лиги по разработке регламента на следующий сезон, также там можно будет рассмотреть вопрос о Президенте и его дальнейших функциях

Старый 23.11.2010, 12:13
Жёлто-Зелёный

Buffon,
Женя , самое интересное ,что ты был один из тех ,кто принимал этот календарь и этот регламент .

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Требую заседания Совета Лиги

где-то я уже это слышал...

Старый 23.11.2010, 12:15
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

andreofan, да, был. И в тот момент совершил ошибку.
Теперь ее нужно исправлять

Старый 23.11.2010, 12:21
Жёлто-Зелёный

Цитата:
На все твои вопросы, ответ один: в процессе.

Можно , хотя бы в общих чертах ?

Старый 23.11.2010, 12:35
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Можно , хотя бы в общих чертах ?

Помещение клуба есть, но здание на переоформлении, от старых хозяев к новым. Тренеровки будут в четверг и в субботу. С комитетом будем продолжать работать, участвовать в мероприятиях для привлечения интереса у молодежи и организаторов молодежного досуга.

Старый 23.11.2010, 12:50
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

"Дело пинимает серьезный оборот" - не смешите мои тапочки все осталось как было только Старику надоели турниры и брямя почетного президента.

Старый 23.11.2010, 12:57
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
1. О существующем клубе. Как он ваще образовался, какие пороги оббивали и т.д. и т.п.?
2. Под каким конкретно отделом администрации (?) он работает.
3. О прошедшем мероприятии (что вы там конкретно делали, и для чего); хоть один чел заинтересовался хоккеем? Почему сообщили о нем только избранным?
4. Какая от всего этого польза КуЛиНаХу?
5. Ты вроде что-то говорил о предоставляемых полянах.
6. Когда в этот клуб всё-таки можно будет попасть?

Аптекарь, браво. Я бы не смог ни на один из этих вопросов ответить:

Цитата:
в процессе.

И пирамиды, сцуко, целехонькия стоят...
Against Modern Football

Старый 23.11.2010, 13:00
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

А если серьезно, 1. ты в принципе, не хочешь рассказывать или 2. щас нет времени и всё-таки что-то можно ожидать?

Смотри, если ты выберешь 2-й ответ, я буду тебе напоминать...
Against Modern Football

Старый 23.11.2010, 13:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Не повторяйте ошибок прошлого года, опять начнеться коллективная безответственность. Хочет Буффон видеть турниры для алкотов, пусть берет проведение этих турниров на себя. Или Буффон хочет что то решать-советовать, а выполнять и нести ответственность должны другие?

Старый 23.11.2010, 13:58
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Или Буффон хочет что то решать-советовать, а выполнять и нести ответственность должны другие?

Именно так
А как ты догадался?

Старый 23.11.2010, 14:17
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Мое предложение такое: Старик - президент алкотов, Аптекарь - президент задротов... Вот пусть вместе и приходят к общему знаменателю!

Старый 23.11.2010, 14:21
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Мое предложение такое: Старик - президент алкотов, Аптекарь - президент задротов... Вот пусть вместе и приходят к общему знаменателю!

Дожили, раньше шумы мотоцыклов доставали, теперь и ..... достают (с)

Старый 23.11.2010, 14:31
Ветеран GreenMile
Модератор

Нету у нас президента алкотов, так бы было все просто. Взять все и поделить(с).

Старый 23.11.2010, 14:49
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

у нас сцуко двух палатный парламент или что? палата лордов (алкоты), палата представителей (задроты) и Старик в виде конституционной монархии - принудительно

Старый 23.11.2010, 15:30
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ни одной фотки с хоккеем не увидел...

Ну почему же? Одна есть.

Старый 23.11.2010, 15:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Со стороны эта ситуация выглядит писец как непонятно...
Мне обидно за Старика ,который не выдержал давления со стороны новых реформаторов .
Мне не понятно ,как получилось ,что людей - родоначальников настольного хоккея на Кубани просто отодвинули в сторону .
Мне не понятно почему в процессе так называемой "передачи власти" никому не интересно мнение учредителей ОО .
Это по поводу революции .
Я не хочу сказать ,что такие мероприятия не важны ,но почему о нем не было сказано ни слова ни на форуме ,ни на гостевой сайта , ни по телефону ...
Кароче - я сейчас мало понимаю ,что творится с нахокком , но если лично мне не будет дано разъяснение по поводу последних событий , я заберу инвентарь.

Я думаю, что Старику просто надоело, ну и куча других причин. Но не давление со стороны новых реформаторов. Вообще всё, что делают остальные, происходит в неперсекающихся параллельных плоскостях с деятельностью Старика.
Никакой передачи власти не было и не будет. То, что, не согласовали с учредителями ОО, плохо, но понимаемо. Хз, что за мероприятие, нужно ли оно, сомнения всякие о пользе его - вот что было, я думаю в умах у подвязавшихся к этому мероприятию нахоккеров.
Андреофан, а разве у нас не было этого совсем недавно? И мероприятие, по-моему один в один такое же от которого мы отказались. Только оно географически ближе было.

Старый 23.11.2010, 15:40
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
у нас сцуко двух палатный парламент или что? палата лордов (алкоты), палата представителей (задроты) и Старик в виде конституционной монархии - принудительно

Паска,мочишь!

Старый 23.11.2010, 15:48
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
И ваще, Леха, ты можешь рассказать конкретно:
1. О существующем клубе. Как он ваще образовался, какие пороги оббивали и т.д. и т.п.?
2. Под каким конкретно отделом администрации (?) он работает.
3. О прошедшем мероприятии (что вы там конкретно делали, и для чего); хоть один чел заинтересовался хоккеем? Почему сообщили о нем только избранным?
4. Какая от всего этого польза КуЛиНаХу?
И ваще, ты собираешься как-то сообщать остальным о движениях, которые вы там делаете? Или опять мы будем совершенно случайно узнавать о НХ-процессах (как уже было). И если так оно всё и будет, то зачем вообще что-то менять.

В общем вопросов много и пока я согласен со Старым:

Единственное, конечно, хотелось бы чтобы информировали ВСЕХ участников процесса под названием КуЛиНаХ.

Попытаюсь ответить за Аптекаря на собственном примере. Не в его защиту. Он пока не хочет отвечать, потому как о пользе говорить пока рано.
Когда приезжал в феврале Титов, я подготовил бумагу для Оргкомитета Сочи-2014. Подписали её и Старик, и Титов, и члены Совета ОО. Вероятность того, что с нами пойдут на контакт была ничтожной. Я пытался до них достучаться и в Сочи, и в Москве (до этих xeровых олимпийцев). Потом они сами позвонили, захотели встречи. Мы обрадовались. А потом оказалось, что они в рамках своего мероприятия хотят, чтобы мы привезли свои поляны, дали поиграть и при этом никакой рекламы ничего нельзя, даже растяжку Кулинаховскую нельзя. В итоге мы отказались. Даже если бы согласились, и Андреофан с Королевой бы поехали на это мероприятие, хз какая бы от него польза была. Скорее всего никакой, просто хотели нас использовать, чиновники бы поставили себе галочку.
Зачем нам надо было трезвонить об этом и сообщать о своих действиях, если результата нет?
Вот. Но Аптекаря всё равно - на ковёр. Пусть отчитается.

Старый 23.11.2010, 16:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Я бы не торопился прощаться со Стариком.
Старик самоотрекся где? и в какой ситуации?
В той, когда просисходит стремительное падение интереса к турнирам. Но здесь Старик если и виноват, то не больше многих.
В первую очередь виновата привезенная и навязанная московская ( ну или мировая) формула проведения турниров, которая предполагает проведение 3-4 часов в скрюченном виде, наблюдая желто-синие фигурки, без нормальной возможности для общения. Да, не спорю, раза 3-4 поиграть по такой схеме было в некоторой степени прикольно, но потом она начала людей напрягать, в связи с чем и участников стало в 2 раза меньше. Кому эта формула интересна - те по ней пусть и проводят свои турниры. Сколько их реально? Аптекарь, Иштван, Данила, нерегулярно приезжающие Азовский, Дэн, Рюрик, Анахорет, может быть в какой-то мере Уродик?
В связи с чем турниры проводятся по системе, устраивающей меньшинство?
Требую заседания Совета Лиги по разработке регламента на следующий сезон, также там можно будет рассмотреть вопрос о Президенте и его дальнейших функциях

Совет Лиги, однозначно.
По поводу 3-4 часов в скрюченном виде - это не из-за формулы, а из-за возросшего количества участников.
Ошибка была в запланированном количестве турниров. Слишком много. С другой стороны и не так уж много - раз в месяц. Но они должны быть разными. Я вот, собираюсь приехать на декабрьский турнир и лично с тобой, Буффон, хотел бы выпить по-доброму. Ибо никаких турнирых мотиваций у меня не осталось.
Для разделения турниров есть много посылов. Я бы предложил сделать 3 отдельных соревнования: Чемпионат Краснодарского Края - в спортивном режиме - 6 этапов. Открытый чемпионат Кулинаха для всех желающих без каких-либо ограничений. Ну и Кубки (Чёрного моря - спортивный) и Межгорья -отдыхательный.

Старый 23.11.2010, 16:29
Ветеран GreenMile
Модератор

Рюк, надо было ехать в Сочи. Надо ездить туда, куда приглашают, что бы не гадать, будет-не-будет польза. Ведь и польза может появиться с неожиданной стороны. Вот от тролля Буффона пользы никакой.

Старый 23.11.2010, 16:47
Жёлто-Зелёный

Цитата:
надо было ехать в Сочи. Надо ездить туда, куда приглашают, что бы не гадать, будет-не-будет польза

спасибо ,но я не готов вкладывать свои личные средства , чтобы какой-то чиновник поставил себе "плюсик"

Старый 23.11.2010, 16:48
Жёлто-Зелёный

Я все еще жду разъяснений по поводу последних событий

Старый 23.11.2010, 16:57
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Я все еще жду разъяснений по поводу последних событий

Каких событий? В том то и дело что событий небыло. Буффон тролит потихоньку а бы че.

Старый 23.11.2010, 17:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
спасибо ,но я не готов вкладывать свои личные средства , чтобы какой-то чиновник поставил себе "плюсик"

Без чиновников никуда, я бы мог себе командировку оформить и поехать на олимпиаду :-(

Старый 23.11.2010, 19:40
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Каких событий? В том то и дело что событий небыло. Буффон тролит потихоньку а бы че.

Лёха, тебе чего сложно внятно описать суть мероприятия?
Похоже в нахоккеровском сообществе очередное осеннее обострение. Вон и в Москве приуныло (см. гостевую борд-хокки).

Старый 23.11.2010, 19:43
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:

И тратить уйму времени, когда тебя при этом просто тупо имеют. Решение по Сочи было правильным.

Старый 23.11.2010, 20:25
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Наконец – то встретилась с компьютером. Ниже некоторые мои мысли по поводу избрания Президента и др.
1. Давайте вспомни, что Старика на президентство никто не избирал и сам он не провозглашался, он был ЛИДЕРОМ, слово которого было последним и решающим, а потом он тихо отошел в сторону, когда к формату хоккея в том виде, который он (НХ) представляет сейчас, потерял интерес.
2. В течение более полугода Старик никак не участвовал в жизни КуЛиНаХа, разве из-за его неучастия прекратились турниры, или те, кто хочет приносить пользу КуЛиНаХу, перестали ее приносить?
3. Настолько ли краснодарские нахоккеры являются тупорылой массой, которой обязательно необходим ВОЖАК, направляющий эту массу?
4. В прошлом году был избран Совет Лиги. Кто – нибудь заметил его функциональное действие?
В связи с выше изложенным, возникает вопрос - есть ли на сегодняшний день необходимость выбирать Президента?
5. На сегодняшний день радует, что есть люди, которые заинтересованы в развитии НХ на Кубани и которые прикладывают усилия для этого развития. Давайте же не будим мешать этим энтузиастам своими категоричными вопросами, дабы у них не отпало желание что-либо делать, как это случилось с Андреофаном.

Старый 23.11.2010, 23:50
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
В первую очередь виновата привезенная и навязанная московская ( ну или мировая) формула проведения турниров, которая предполагает проведение 3-4 часов в скрюченном виде, наблюдая желто-синие фигурки, без нормальной возможности для общения.

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение

Меня уже стало напрягать деление на задротов и алкотов.
В октябре 2008 года на турнире в Черной Дыре я познакомился с Зауром.Он тогда был Великим Чемпионом.А для меня он остаётся таким и теперь,невзирая на отсутствие больших нахоккерских успехов.С тех пор мы общаемся.Нерегулярно.Мы не лучшие друзья,у меня даже нет его номера телефона, но мы с уважением относимся друг к другу.Любим вместе выпивать,но если нет такой возможности(всё-таки периодически я на машине приезжаю),то и без алкоголя отлично общаемся.А когда выпиваем,то я ни разу не видел его в скотском состоянии,с кем-нибудь дерущимся,орущим на три квартала матом или блюющим под ноги окружающим.На турнирах,где он бывает,он не всегда среди участников,жарит шашлык,выпивает,но при этом,он никогда не мешает проведению мероприятия.При этом,вряд ли кто-нибудь назовёт его задротом.
А есть противоположные примеры.Когда еще только идет приготовление к турниру некоторые начинают кирять, к началу турнира они уже в полукоматозном состоянии, к середине начинают ломать поляны, бузить и искать приключения на разные места.Таких товарищей тоже никто не назовёт задротами.
К чему я всё это написал?Да я и сам не очень понимаю.
Просто,для общения не обязательно упиваться до полубессознательного состояния,надо оставаться человеком с большой буквы "Ч".И при этом не важно тренируешся ты и тебя называют "Задротом" или просто раз в месяц приходишь поиграть,повыпивать и пообщаться,при этом никого не напрягая.
Если бы все спокойно провели этот турнир часика за три,а потом бы начали культурно выпивать,то такой выезд и вспоминать было бы потом приятно.
Как-то сумбурно всё получилось((((

Последний раз редактировалось Dan; 23.11.2010 в 23:53.

Старый 26.11.2010, 01:31
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Господа, я как всегда влезу.
ИМХО, про "задротов" больше всего говорят те, кто когда-то выигрывал, а сейчас - нет, просто потому, что не считает нужным тренироваться. По моим впечатлениям, Буффон - САМЫЙ талантливый из краснодарских игроков. Ну и что? талант, сам по себе, еще ничего не решает, разве что гениальность Тренироваться надо, если хочешь выигрывать. Это правило любого спорта. Ну давайте называть всех спортсменов задротами, что ли...
Мне вот интересно, "задрот" ли Гном? Ась?
По поводу турниров. То, что турниров слишком много, что их не надо все проводить по одной и той же формуле, что надо предусмотреть турниры "для всех" и "для спортсменов" - говорилось здесь на гостевой много раз. Может быть, стоит просто и тупо сделать выводы? и в следующем сезоне предусмотреть один-два показательных крупнейших турнира "для всех" (ЮФО и Кубок Черного моря, к примеру), и примерно поровну турниров "спортивных" и "для общения"? Кажется, уже понятно, что выездные "спортивные" турниры не получаются, а "общение" в полном формате в дворцах спорта вряд ли возможно... Ну так и надо все это просто учесть?
И по поводу Аптекаря. Я, конечно, не в курсе всех обстоятельств, но, думаю, пока просто нечем хвастаться и нечего рекламировать. Мне кажется, как только Лехе будет что написать - он немедленно напишет. Это ведь в первую очередь в его собственных интересах, да и не для себя лично он старается, мне так кажется Просто вот сейчас Аптекарь сталкивается с тем, чего уже накушались вволю остальные орги
Президент? ребята, а оно вам нужно? как лидер Старик, ИМХО, и сейчас лучше многих, в случае форс-мажора поможет и поведет за собой. Самоотставился? нечего баловать, никто у него отставку не принимал Я, по крайней мере, такого сообщения тут не видел
В общем: все у вас хорошо! и все будет еще лучше. Главное, не злобиться, не ссориться, и не унывать.

Старый 27.11.2010, 12:06
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Вчера сидел на работе и придумал идею. С Буффоном и Камелотом вчера её обсудили.
Давайте играть во что-нибудь новое. И по возможности чаще менять эти игры, чтобы опять не стали тренироваться

Старик, как тебе идея? Можно для начала взять футбол на пружинках, или совсем маленький хоккей… А дальше уже у кого насколько фантазии хватит. Не, ну, правда, чо мы на стиговском НХ зациклились… Блин, мы же собирались не для игры в конце концов, она была просто поводом, некоей спортивной составляющей, желанием посоревноваться. И опять кто-то придет первый раз и будет новым чемпионом…
Against Modern Football

Старый 27.11.2010, 20:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Вчера сидел на работе и придумал идею. С Буффоном и Камелотом вчера её обсудили.
Давайте играть во что-нибудь новое. И по возможности чаще менять эти игры, чтобы опять не стали тренироваться

Старик, как тебе идея? Можно для начала взять футбол на пружинках, или совсем маленький хоккей… А дальше уже у кого насколько фантазии хватит. Не, ну, правда, чо мы на стиговском НХ зациклились… Блин, мы же собирались не для игры в конце концов, она была просто поводом, некоей спортивной составляющей, желанием посоревноваться. И опять кто-то придет первый раз и будет новым чемпионом…

Не катит. Гном, тут в Питере про тебя очень все интересуются. Ты единственный из Старой гвардии, кто ещё может, не смотря ни на что.

Старый 27.11.2010, 20:25
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Отличная идея, Гном!

В бутылочку!!! Полные трибуны зрителей, 1/4 финала Кубка ЮФО по бутылочке, Гном (к примеру) играет с Буффоном (к примеру) и мощнейшим засосом вырывает победу, и выходит в 1/2 на Титова (любого). Но тут появляется Андреофан и забирает все бутылочки...

Старый 27.11.2010, 20:36
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

я знаю хто ты бутылочник
В.К., еще можно открытый чемпионат Краснодара по сиськотрясу.

Закрытая тема