![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как говорится может(в чём я уже сильно сомневаюсь),но не хочет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно ещё матчи будут перед сезоном
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А оффициальный сайт Сатурна пишет:
Сегодня подмосковная команда отправляется на заключительный предсезонный сбор в Турцию. Этот этап подготовки продлится до 5 марта. В программе сбора два контрольных матча: 25 февраля с «Ростовом» и 3 марта с белорусским БАТЭ. Под руководством Юргена Ребера в Белеке будут тренироваться следующие футболисты: Кински, Ребров, Ангбва, Мальков, Зелау, Нахушев, Темников, Игонин, Немов, Еременко, Иванов, Сапета, Кузьмичев, Каряка, Воробьев, Окоронкво, Топич, Кириченко, Ковель, Юрченко. Все таки хотелось бы ясности, Сват, Ботвиньев в команде? |
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire, может ты прикалываешься?!? или панику навести хочешь?!? ты бы для начало в первом сообщении ссылочку дал, а потом бы и выделял Ботвиньева... мож там какое-нибудь "гавнистое" издание...
|
||||
|
||||
![]()
думаю, что ни одно издание всё-таки не знает больше, чем оф.сайт
![]() Поэтому, если на оф.сайте Ботвиньев не указан, значит его и нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуйста:
ссыль № 1: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?47402 ссыль № 2: http://www.saturn-fc.ru/news/23695/#discuss Когда прочитал, первую новость, стало тревожно, выложил новость на форум..полез на сайт Сатурна, нашел, если можно сказать опровержение, стало легче, но все равно обеспокоенность присутствует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё ясно... дурики у кого-то такого же дурного скопи-пастили хрень эту с ошибкой и поместили на сцайте... у Куличей такое часто присутствует...
|
||||
|
||||
![]()
Вот сцылко на эту новость на офсайте Сатурна: http://www.saturn-fc.ru/news/23695/
Ботвиньева там нет. И вот на том же офсайте инфа о том, что он подписал с нами годичный контракт: http://www.saturn-fc.ru/news/23669/ Всё остальное — галимая ересь, недостойная внимания ![]() В общем, «не читайте перед обедом советских газет» ©
|
|||||
|
|||||
![]()
http://football.kulichki.net очередной гавносайт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я слышал Кубань должна играть товарняк с Краснодаром или Черноморцем, не подскажете когда....?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если я не ошибаюсь, 7 марта ![]() место встречи говорят Stad de Kuban.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PAVEL$$$,
07 марта , в 14:00. Соперник ФК Краснодар. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
7го марта на стадионе Кубань. Время пока ещё не известно...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я время не знал......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, Бугор спасибо ! Lexuse, тоже спасибо ))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire, а вот как думаешь ты, где Ботвиньев, если два последних матча он выходит в стартовом составе "Кубани"?
Вообще, иногда полезно почитать официальный сайт, где ставится только официальная информация. Например, http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1096&Itemid=9 Следующий игровой день 27-го февраля, после чего наша команда возвращается в родной город. Соперника напишу чуть позже, так как еще нет полной ясности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печально как-то то, что на крайнем (ИГРОВОМ можно сказать) сборе, наша команда проводит всего-то 2 матча... Эх, блин, с погодой нам не повезло...
|
||||
|
||||
![]()
Сват, намекни хоть, соперник серьезный будет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было хотя бы двухсторонку сгонять сегодня... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что вы все так переживаете, я думаю команда подойдет в нужной физической и эмоцианольной форме к матчу с Рубином.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борис,
, но еще необходима тактическая подготовка , коей неотъемлемой частью является наработка игровых связей ,которую то в тренажерном зале не наработаешь ,и в двустороннем междусобойчике не опробуешь. Нужна реальная игровая обстановка матча с неслабым соперником. imho |
|
|||||
|
|||||
![]()
По адресу http://fckuban.ru/index.php?option=c...egory&catid=89 добавлены фото с турецкого сбора. Смотрим на наших рбят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хагуш: Помимо "Кубани" были и другие варианты
Защитник белорусского БАТЭ Анри Хагуш, заключивший накануне контракт с казанским "Рубином", рассказал о том, как в итоге оказался в краснодарской "Кубани". Читать дальше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, фото отличные... Иванову спасибо
А вообще неплохо было бы ежедневные фотоотчетики на сайт выкидывать...
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 25.02.2009 в 09:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты хочешь, мед так ложкою (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Борис, а почему бы и нет? Тяжело это разве это? 5-10 фоток цифровиком сделать и выкинуть. Плевое дело. Зачем-то же там находится пресс аташе клуба!
В общем, было бы желание, был бы и каждодневный краткий отчет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Настораживает то, что практически все новички в аренде, а не на контрактах. Заиграют - их обратно заберут, не заиграют - еще хуже.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-, этот вопрос уже где-то обсуждался...
Сейчас при разумном подходе к делу, клуб-арендатель предусматривает право первого предложения по игроку. т.е. если игрок заиграл очень хорошо, то клуб, в котором он заиграл (в аренде) имеет приемущества перед третьимим клубами... Но как обстоят дела у нас - ХЗ... так как договорную базу никто из нас, увы, наверное, не видел, и что прописано в договорах мы не знаем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему хуже? Не заиграл - вернули его клубу-владельцу и усе. Не нужно ломать голову, куда б его устроить, чтоб не был балластом (см. пример Ристич). Да и в условиях экономического кризиса аренда выгодна нам. Чай, дешевле, чем покупать...
|
|||||
|
|||||
![]()
на условиях аренды вроде неплохие игроки к нам попадают, кризис ну и Кубань дебютант ПЛ, не каждый игрок сюда пойдёт, в аренде сейчас наверно больше хорошего чем плохого
|
|
||||
|
||||
![]()
Галстян на месте
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я имелл ввиду - хуже в том плане, что нах тогда вообще брали его. Так то перед третьими, а если клуб-хозяин решит себе его вернуть? Да и перед третьими право первой ночи может и дадут, но если кто-то предложит больше бабла, то се_ля_ви. |
|
||||
|
||||
![]()
Футболисты "Кубани" провели двусторонку.
Отмена запланированного на понедельник контрольного поединка против украинского "Днепра" заставила тренерский штаб "Кубани" скорректировать график подготовки. Вместо "разгрузочного" дня футболисты, напротив, получили дополнительную нагрузку и провели двустороннюю игру, поделившись на два состава, сообщает официальный сайт "Кубани". Несмотря на очевидный товарищеский характер поединка, борьба на поле отеля Rixos шла до последней минуты. Дело в том, что свое место в основе, как утверждает главный тренер краснодарцев Сергей Овчинников, многим футболистам еще предстоит доказать. Победу, в конце концов, в самом конце матча вырвали "красные". На два их мяча, забитые Тихоновецким и Касаевым, "синие" ответили одним, после удара Драмана. http://www.football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?47586 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то мне Сретенович напоминает по фактуре и внешне чем то, Комадину (то же "юга"),который играл у нас в защите несколько лет назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да...был такой...вообще железо-бетонный был! потом его ТорпЭдо-Металлург переманило, по-моему....
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят ,,косил,, он у нас больно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, насчёт Лагиевки не знаю, а про Комадину футболисты говорили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник "Рубина" Анри Хагуш объяснил, почему его отдали в аренду "Кубани", а также рассказал о нежелании получать белорусское гражданство.
"Можно сказать, что в "Кубани" уже освоился. Многих игроков знал и раньше, а с Аланом Касаевым ещё в московском "Спартаке" когда-то были вместе. Так что никаких трудностей с освоением в команде не было. Атмосфера в коллективе хорошая, так что было легко. Договорённости о переходе в "Рубин" я достиг ещё в январе. Вначале мне говорили, что из команды уйдет Ансалди и Бердыев видит меня на его месте правого защитника. Но Ансалди не покинул "Рубин", поэтому смысла оставаться для себя не видел. Просто сидеть на лавке мне не хотелось. Хотя здесь, в "Кубани", ещё тоже нужно доказать, что могу играть, но надеюсь, что у меня всё получится. Бердыев пожелал удачи, сказал, что рассчитывает на меня в будущем. Собираюсь ли я пробиваться в сборную Белоруссии? Дело в том, что по новым правилам я, если возьму белорусский паспорт, буду считаться легионером в России, поэтому на данный момент такой вариант не рассматриваю", - рассказал Хагуш в интервью Football.By http://www.championat.ru/football/_r...ws-189379.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По габаритам Сретенович вполне мог играть центрального защитника, он повнушительней Джиоева выглядит, по крайней мере внешне
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |