![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Urozhay, Пожалуйста. Проверьте этого господинаYARMAL,на вшивость. Почему он всегда на форуме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, во всех разделах есть +1, а в разделе, где надо присоединиться к поздравлению С Днем рождения - нет. Обновляю, не помогает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, посмотри на дату первого сообщения в теме и на то, что может там уже стоит твой +1 от прошлого/позапрошлого года. Сам так в ступоре находился минут 15, несколько лет назад, когда кто-то начал некропостингом заниматься на темы с поздравлениями.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос к администрации:
Нельзя ли сообщать о банах пользователей в отдельной теме? чтоб видно было и срок бана и его причины? |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, Сообщать можно, но не нужно. Практика показала, что такая тема приводит к различным майданам, взаимоисключающим требованием "немедленно освободить" / "забанить подольше" заключённого и т.п. В общем, к ненужному срачу и лишней загруженности админов, которые вынуждены отвечать на разные предъявы.
Каждый забаненный знает свой срок и причину. Может обжаловать, еслиЧо. ИМХО, этого достаточно.
|
|||||
|
|||||
![]() Игорь, тема должна быть закрытой. Пришел админ, вывесил и закрыл. И все. Никакого срача. |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, Так админы и так прекрасно видят кто сидит, за что сидит и сколько ещё ему сидеть. Для чего тогда тема?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, то админы, а то я
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, всем пох))))) Минусанул в очередной раз по дружбе))))
|
||||
|
||||
![]()
Пля, это прикол? Только что, после минусовки, Энко был желтым на 70%, щас опять 100% платина. Кто-то тебя очень любит, Славик...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой больше 10000+ набросил! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а от чего зависит "Вес репутации"?
Почему он у меня всего 10? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Всё написано в правилах. Читай! ![]() В общем случае администраторы и модераторы не имеют свой целью запереть кого-то в баню. Более того, усердствование в деле посадок не приветствуется. Поэтому баня обычно у нас пустует. Если кто там и сидит, то это обычно Сталкер (потому, что он Сталкер), да пара-тройка кастратов (потому, что они кастраты). Ещё баня часто используется в качестве вытрезвителя - если кто по-синьке начинает бурогозить, его в интересах остальных участников форума запирают. Но утром обычно выпускают, хотя по-умолчанию изначально назначается срок - 7 суток. Вообще, для того, чтоб никогда не оказаться в бане, нужно мало. Достаточно всего лишь не класть демонстративно болт на админов, модераторов и правила форума, а также не бурогозить попусту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos,
Потому, что ты худой, как из Бухенвальда. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юмор оценил.. А по существу вопроса? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел сделать "доброе", минусануть, но ля, промахнулся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, наблюдаются нереальные тормоза
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не вопрос, просто делюсь хорошим настроением. Формулировка "личная переписка" по картам в ТойКотораяОтдушина реально повеселила
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
почему карту могу выписать какому-нибудь кастрату только желтую, а не красную?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, потому что тупишь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а вот ты не умничай, а подскажи
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,может быть потому что ты не модератор?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, что ж ты так усердно кастратам карты не раздаешь, как это делаешь мне?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини за повторение. Но если тебя сделали бы модером, то: а) Первым делом, здесь не осталось бы ни одного магнитоса. А новоявленные вылетали бы в вечный бан через секунды две после регистрации ![]() б) В соответствии с пунктом а, тема бы начала резко загибаться в связи с отсутствием оппонентов в оной. в) Дальше бы со скуки, начал вычислять болел Кубани в других темах, которых можно заподозрить в адептах "любителей кубанского футбола" и тоже жестоко начал бы их тиранить. В общем диктатура на! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
если бы политика сайта была банить магнитосов за то что они тут отписываются то тему о магните просто закрыли бы да и всё, поступит указание Колифея "мочить в сортире",будем мочить а пока только за нарушения согласно правил форума!!!
а ты не матерись ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у него с ними любоффь.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, значит это все-таки ПОЛИТИКА сайта. Так вот оно че, михалыч. ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,ну дык открывай тему с голосовалкой чтобы закрыть магнитовскую тему и банить всех болельщиков магнита... мож Колифей и согласится, я хз нонче за кого он впишется, за правосеков али магнитосов али кончиту вурст...
А пока правила висят модераторы должны руководствоваться ими ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Закончили здесь флудиразмом заниматься. Загон есть - пусть там и пасутся, в остальных темах делать им нех
|
|||||
|
|||||
![]()
Что это за шняжная шняга в личке от некты?
sennisinov Меню пользователя sennisinov Новичок Болельщица команды «Москва» (Москва) ? Лучшие и редкие шкурки, моды, хаки и читы к игре World of Tanks которые дадут вам возможность нагибать и прокачивать ваш аккаунт по максимуму У нас это все можно скачать абсолютно бесплатно и без регистрации. Приходите к нам на сайт http://world-tan и качайте читы для максимального нагибать противника. Последний раз редактировалось centrolit; 01.06.2014 в 10:34. Причина: лишние ссылки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это был несанкционированный рекламожОпель. Отправлен в эцих на вечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Местонахождение
10:37sennisinov На главной странице Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Оне еще тут. Эцих слово звучное, а просто аннигилировать можно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
отправление в эцих было произведено при его нахождении на сайте. В данном случае его присутствие отображается, но действий он никаких произвести не может. После выхода с сайта больше под своим ником он зайти не может.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот что пое*ень?
отправляю жалобу на человека за флуд через кнопку "пожаловаться"- в коменте написал- "еще один" а человек с ником гном бан мне за это и обосновал """Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)"" на мой вопрос-что ха фигня, ответ-""Девушку хоть не ввязывайте в свои разборки. За это и карта"" т.е. кто-то мне пишет, а мне же за это карта?
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Градус свое берет.Если можешь. Звеняй.
|
|
|
![]()
romanish,
Нет, конечно. Просто, видать, по времени совпало. А реально предупреждение было вынесено за
Видать, оскорбил где-то кого-то. Я толком не знаю, что было. Поэтому прошу Гнома пояснить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, та он мне штук 5 предупреждений кинул за каждое сообщение. и отдельно за мою жалобу.
мне, канешн, ни горячо ни холодно, но предвзятость в админ ресурсе..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |