![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоулз может подписать контракт с "Манчестер Юнайтед" ещё на один сезон
По данным английской прессы, полузащитник Пол Скоулз может подписать контракт с "Манчестер Юнайтед" ещё на один сезон. Сообщается, что 37-летний ветеран встретился с главным тренером сэром Алексом Фергюсоном и обсудил этот вопрос. Интересно, что по статистике, которой располагает Фергюсон, по средним показателям Скоулз находится в такой же форме, что и 16 месяцев назад. Напомним, Скоулз, который в конце прошлого сезона объявил о завершении профессиональной карьеры, в январе 2012 года вернулся на поле. http://www.championat.com/football/n...din-sezon.html
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается, КДК английский опубликовал 115-страничный отчет по ситуации Суарес-Эвра
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и закончилась 2ух месячная сказка, Анри покидает Лондон и летит в Нью-Йорк, это было время радости всех болельщиков "канониров" и просто любителей футбола, все вспомнили детство, юность, и просто те замечательные времена, когда Арсенал и сборная Франции блистали на международной арене. Его возвращение было громким, принес команде 2 важные победы и был "заводилой" в раздевалке. Думаю, не одного меня растрогал тот гол в ворота Лидса, он поднял планку голов за Арсенал до 229 и думаю, не скоро это достижение будет побито, Арсенал провел свою легенду разгромным поражением от Милана, но СПАСИБО тебе Анри за это славное время!
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, не понимаю я болел "Арсенала". Сеск вдогонку корыто говна поймал, дескать "капитан свалил в Барсу за титулами". А ведь Анри в свое время тоже с капитанского мостика, в Барсу, за титулами...но он легенда, в бронзе. Не понимаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анри ушел именно за титулами, на излете так сказать, не стать лидером Барсы и повести её за собой на многие лета...так же, как и в свое время Бати-гол из Фиоры в Рому ушел. И болелы Фиоры его до сих пор добрым словом вспоминают, потому что Бати стал мировой звездой в Фиоре и отдал ей все свои лучшие годы, а вот Роббика там ой как не любят, потому что ушел и усилил конкурента в самом расцвете сил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Telegraph: Лэмпард, Малуда и Дрогба могут уйти из «Челси» этим летом
Игроки «Челси» Фрэнк Лэмпард, Флоран Малуда и Дидье Дрогба могут покинуть команду во время летнего трансферного окна, если Андре Виллаш-Боаш останется на посту главного тренера. Это может быть связано с тем, что португальский специалист выступает за омоложение состава, сообщает The Telegraph со ссылкой на источник, близкий к руководству «Челси». Напомним, ранее Виллаш-Боаш допустил вероятность того, что не все игроки команды поддерживают его идеи, однако отметил, что его работа устраивает руководство клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
между прочим сейчас играют Челси и Бирмингем и в основе Бирмингема Руни, который у нас мог оказаться по слухам..пробивной такой парень..
|
|||||
|
|||||
![]()
Бердыева в Арсенал надо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, оттуда про Венгера пора гнать.команда мертвая.а состав вполне боевой! С ним можно бороться за многое..а они проигрывают всем под ряд
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, фига там боевого? Один Ван Перси годится для выигрыша титулов.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Брайтон", жги! "Чайки" в игре с "Ливерпулем" провели 3 автогола
Победа "Ливерпуля" не без помощи гостей "Ливерпуль" (Ливерпуль) – "Брайтон" (Брайтон и Хоув) – 6:1 (2:1) Голы: Шкртел, 6 – 1:0, Луа-Луа, 18 – 1:1, Бридкатт (в свои ворота), 45 – 2:1, Кэрролл, 58 – 3:1, Бридкатт (в свои ворота), 72 – 4:1, Данк (в свои ворота), 75 – 5:1, Суарес, 85 – 6:1. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Там еще в добавленное время было происшествие - голый фанат на поле бегал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первый и третий автогол не видел, а второй прикольный, никогда такого не видел еще
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
по мне так там Ван Перси как раз полный ноль.. Он молодец, что забил так много, но благодаря чему я не понимаю.. а состав вполне боевой..или по вашему Джуру+Санья+Мертезакер+Вермален это плохая оборона? Или центр плохой с Рэмси и Артетой.. А фланги так вообще блеск..Чемберлен и Уолкотт..
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, По Ван Перси ты не прав.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, согласен с тем, что когда человек забил столько, сколько забил Перси, то говорить
не правильно, но из тех матчей, что я видел...ну мертвый он..человек касания..при этом на поле не заметный вовсе..
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, так Венгер всегда и говорил, что ван Перси - напад новой формации, представитель амплуа "невидимый форвард", но всегда готовый появиться и разить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реклама жидкого мыла в душе мужской(тюременой) бани... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Летом не узнаете Арсенал.
![]() Летом Венгер получит 55 миллионов фунтов стерлингов на новые трансферы Руководство "Арсенала" выделит главному тренеру команды Арсену Венгеру 55 миллионов фунтов стерлингов на приобретение новых футболистов в летний период дозаявок. Причем речи об отставке француза не идет, так как его политику поддерживают все акционеры лондонского клуба, информирует Daily Mail. В список желаемых покупок наставника "канониров" входят: Марио Гетце ("Боруссия" Д), Лукас Подольски ("Кельн"), Эден Азара ("Лилль") и Матиас Суарес ("Андерлехт"). http://news.sport-express.ru/2012-02-20/494551/
|
|||||
|
|||||
![]()
А фундамент команды продолжат составлять Диаби, Вермален, Косельни, Артета, Сонг, Джуру, Скиллачи, Сантос, Фримпонг
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рыба гниет с головы(с) С Венгером будет все тоже самое
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,Карлсончик,дорогой,не надо басни рассказывать.Персик четкий игрок,а Венгер отличный тренер.Просто в Арсенале слишком много бревен,молодых и неопытных,вот они и играют бездарно.Ремси-Х.эмси,это все вата,пока эти студенты заиграют,Арсен уже 10 раз копыта откинет и успеет упаковаться на каком-нибудь элитном "Ереванском кладбище".
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
только вот игры нет..конечно, что уж там..раз игры нет, значит супер и тренер и центр форвард
там нет бездарных игроков. Есть те, которым не дают раскрыться или которые не могут раскрыться при Венгере
Рэмси сильный молодой игрок центра поля, обладающий хорошим ударом и отличным видением поля! Если хотели кого-то принизить выбрали бы кого другого, потому что все линии Арсенала сильны, а вот когда в составе все не дурно, то и Милану 4:0 не проиграешь, верно? по этому считаю изречение
закономерным
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, почитай в Википедии кто такой Арсен Венгер. Чем был Арсенал до Венгера и каким клуб стал при нем.
Далее обрати внимание на то, кого и за какие деньги приобретают канониры. Особенное внимание удели возрасту покупаемых футболистов. (не поленись пошукать сколько лет было Сеску,Ван Перси,Уолкотту,Вийера,Анри... ). После этого сравни с арсенальской трансферную политику конкурентов. В конце сделай правильный вывод ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
я как раз и не говорю, что Венгер был всегда плохим для Арсенала. Понятно, что без него клуб не достигал таких высот.. но. сейчас это совсем другой клуб.совсем другая игра. а главное, что игры то и нет.
ее не надо сравнивать, ибо Арсен супер менеджер, который находит супер игроков. Сейчас у Арсенала спад..и он длится давно..Арсен уже не держит ситуацию в своих руках.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, 4-е место в АПЛ вообще не уровень , надо гнать Венгера и сразу в чемпионатшип
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, чемпионат не закончен. а при такой игре ребята в будут месте на 8
что для АПЛ ужасно. потому как там 5 грандов должны быть в пятерке всегда я просто так считаю. этом мое мнение. и я не прошу всех так думать. просто на данный момент Арсенал слаб и дело не в составе
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 21.02.2012 в 15:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и ему попал "камушек в ботинок". ![]() Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перевел в дублирующий состав трех футболистов, информирует metro.co.uk. С резервным составом "канониров" на протяжении этой недели будут заниматься нападающие Андрей Аршавин, Маруан Шамах и Пак Чху Ен. Сообщается, что подобная мера, по мнению Венгера, должна помочь футболистам осознать свое место в команде. Кроме того, француз в последнее время оставался недоволен самоотдачей форвардов на тренировках основного состава. В нынешнем сезоне россиянин провел 19 матчей в чемпионате Англии, забил один мяч и отдал три результативные передачи. Напомним, ранее появлалась информация, что "Арсенал" готов отпустить Аршавина в "Анжи" до закрытия российского зимнего трансферного окна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужас нах,капитан сборной России игрок дубля
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там ему и место с такой игрой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
главное чтобы Аршавин в Сычева не превратился
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы подписать новый контракт с ван Перси, "Арсенал" готов отпустить Аршавина в "Анжи"
"Арсенал" рассматривает возможность предложения нового контракта, который по сумме может стать рекордным в истории клуба, нападающему Робину ван Перси, информирует Daily Mail. Представители голландца рассчитывали начать переговоры по окончании сезона, однако руководство "канониров" торопится с решением этого вопроса. Напомним, летом 2011 года "Арсенал" уже предлагал ван Перси продлить соглашение, рассчитанное до 2013 года, но футболист ответил отказом. Сейчас Арсен Венгер готов предложить голландцу четырехлетний контракт на сумму в 18 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, сообщается, что для разгрузки платежной ведомости лондонцы уже зимой расстанутся с капитаном сборной России Андреем Аршавиным. По информации английского СМИ, предметный интерес к нападающему проявляет "Анжи", который недавно возглавил Гус Хиддинк. Махачкалинцы готовы завершить сделку по переходу россиянина до закрытия зимнего трансферного окна. Напомним, оформлять сделки по приобретению новых футболистов российские клубы смогут до 24 февраля включительно. http://news.sport-express.ru/2012-02-21/494773
|
|||||
|
|||||
![]()
Мечта Торреса
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин нашел "свою" команду:
![]() Аршавин забил гол и заработал пенальти в матче резервистов «Арсенала» и «Норвича» Российский нападающий Андрей Аршавин стал главным действующим лицом в первом тайме матча резервных команд «Арсенала» и «Норвича». Форвард «канониров» на 40-й минуте поединка заработал для своей команды пенальти, который правда не был реализован Беником Афобе, а спустя четыре минуты упрочил преимущество «Арсенала», забив гол и сделав счет 2:0. http://www.sovsport.ru/news/text-item/510696
|
||||
|
||||
![]()
Издеваются над Андрюшкой, а ведь ему скоро нужно быть готовым забивать в чемпионате России за Анжи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НАСТАВНИК "БЛЭКБЕРНА" НАНЯЛ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ-КАРАТИСТА
Главный тренер "Блэкберна" Стив Кин признался, что неудачно складывающийся сезон заставил его нанять личного телохранителя. Лишь недавно, и то из-за лучшей разницы мячей, "Блэкберн" сумел выкарабкаться из зоны вылета. Большую же часть нынешнего сезона подопечные Кина провели в тройке аутсайдеров. Болельщики "роверс" неоднократно протестовали против 44-летнего Кина и владельцев клуба из компании Venky's. Опасаясь за свою безопасность и безопасность своей семьи, Стиву пришлось нанять телохранителя. "Мне посоветовали, что в моих же интересах нанять человека, который будет постоянно со мной. Помню, несколько месяцев назад я с женой и детьми сидел в ресторане, когда получил сообщение от друга, советовавшего быть осторожнее. Какая-то группа активистов узнала через Твиттер, что я нахожусь в этом ресторане, и возник риск конфликта. Я посовещался с женой, и мы решили немедленно уйти. Мы не сказали детям, потому что не хотели пугать их. Мы объяснили, что рядом есть хорошее место, где можно отведать пудинг. Парень, который теперь опекает меня, имеет седьмой дан по карате, но он вовсе не амбал", - сообщил Кин в интервью The Times. http://www.rusfootball.info/world/11...ranitelya.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ева Карнейро, врач «Челси»
![]() А как и чем она лечит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не удивительно, что Торрес больше не может показывать футбола..он не о воротах больших думает..нет ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раскрыта тайна проблем в игре Челси
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо творится с Челси?(вопрос не для Lubomirа
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |