![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как вы думаете, кто это сказал, где и о чем?
![]() ![]() ![]()
Люблю "Кубань", но странною любовью... Последний раз редактировалось Дрюкс; 27.01.2011 в 19:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais&feature=aso[/QUOTE]
Медведи наверное угостили эту тётку перед съёмкой. Прикольно. Я представил как глава наркоконтроля рапортует президенту после очередной операции по захвату крупной партии наркоты! Последний раз редактировалось Слепой мент; 27.01.2011 в 19:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, а сдесь написано что новый стадио далассовских пастухов обощелся в 1.15 ярда зеленых.http://football.hiblogger.net/author...thread/2341899
кстати неплохой обзор американских, и вообще стадионов в мире. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я брал с skyscrapercity.com....все может быть. Но согласитесь за такими стадионами будущее. Стадион должен быть не только футбольным а полностью развлекательным комплексом а в России еще и частью торговой инфраструктуры. Поэтому место рядом с краснок площадью в краснодаре очень удачное в этом плане. Еще бы достучаться до Ткачева. Буду писать письмо главному архитектору города и в приемную Ткачеву, о том каким должен быть стадион в Краснодаре. И так столько ошибок наделали в прошлом. Пусть строят что хотят в России, но в Краснодаре стадион должен обслуживать все слои общества. За этим будущее. Те же выставки собак, кошек, ярмарки, торговые выставки и многое другое. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, На месте "Сенного" рынка что ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юлия Латынина, журналист, Четверг, 18.11.2010 21:26
Юлия Латынина, журналист : О реакции эстонского правительства на выступление "Эха Москвы" 18.11.2010 | 21:26 Я балдею. Была в Эстонии, съездила в Нарву. Наябедничала на "Эхо", что при 95% русского населения начальник полиции Нарвы - эстонец. Реэно Кулламя. Откровенно говоря, я то же самое и у президента Эстонии в лицо спросила. И что же? Сняли Реэно Кулламя, назначили Сергея Андреева. Нет, я понимаю, что это совпадение. Но вот бы так в Кремле хоть один раз совпало. А то мы тут все пишем, пишем, то про Ходорковского, то про Политковскую, то про Магнитского - и еще ни разу так не совпало, чтобы после выступления СМИ что-то изменилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медведев в Давосе про Россию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В зале прилета процентов 90 - бомбилы, которые порядком задолбали своим навязчивым сервисом, а остальные встречающие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Технология "оранжевые революции" по арабски в действии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то есть бялоруский ответ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Белоруссии нет социальной базы для оранжевых революций. Белорусы оказались самыми мудрыми из народов СССР. У них, как Вы знаете нет терактов, прошлым летом не сгорело ни одного дома, хотя погода была как у нас и лесов много. Преступность, наркомания, коррупция там в разы меньше. Ну а для сравнения почитайте об экономическом положении: "Небольшое государство,10 млн населения, 6 областей, практически не имеющее на своей территории запасов нефти и газа, активно развивает промышленность, сельское хозяйство, образование, науку. Ежегодно темпы экономического роста составляют 9-10%. Республика живёт за счёт реализации производимой на её территории продукции, а не за счёт экспорта энергоресурсов. Если раньше более 80% экспорта шло в Россию, то теперь менее 50%, и около 50% в страны Европы, Америки, Индокитая и пр. Белорусская продукция конкурентоспособна в мире. К примеру, БелАЗ, производитель крупнотоннажной автотехники, держит 30% мирового рынка. Во многих странах популярна техника Минского тракторного завода, Минского автомобильного завода, телевизоры "Горизонт" и "Витязь", холодильники "Атлант", плиты "Гефест", могилёвские лифты и т. д. Предприятия работают, сохраняя социальную сферу - профилактории, общежития, санатории, управления торговли. Согласно утвержденной программе, ОАО "Белшина" в Бобруйске планирует строить ежегодно 300 квартир для своих работников, часть из которых предоставляется безвозмездно, часть - по льготному кредитованию. Годовые ставки по льготной ипотеке не выше 5%, на селе - 3%". И на это можно возразить только пасквилями на Лукашенко в наших СМИ и робкими детскими попытками Медведева и Путина опорочить Лукашенко. А белорусы говорят фиг вам. Дружно, почти 90 процентов идут на выборы и 80 процентов голосуют за Александра Григорьевича.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 29.01.2011 в 11:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И совершенно не понятно чем разгоны демонстраций оппозиции в Минске, которые клеймят наши СМИ, принципиально отличаются от разгонов наших оппозиционных митингов и арестов лидеров оппозиции??
|
|
|||||
|
|||||
![]() Тем, что у нас не штурмовали правительственные учреждения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот к чему вы постите здесь эту чепуху. Я много общаюсь с белоруссами которые только что уехали из рая лукашеко. Они говорят, бедный, бедный белорусский народ. Страна осталось как советский союз. Некоторые предприятия сохранились, но они не конкуретноспособны. Товар продается только в России, ну ещё и в казахстан и в те беднейшие страны мира которые платят бартером. Малазия рисом, остальные чуть ли не натурой. С содроганием думают когда Россия войдет в ВТО и будет иметь преференции на поставку дешевых импортных товаров, которые заменят белорусские. Лукашеко проводит политику импортзамещения. Она основывается на том, что все предприятия гонят левый товар к себе из китая, потом аккуратно снимают все наклейки, брэнды и продают как белорусский товар. Те же самы шины, поставляются из китая без маркировок и потом белшина на них печатает свой знак и потом их перепродает без налогов в Россию. Так как на белшине оборудования просто не осталось, все сгнило в труху и работают только склады. В этом белоруссия преуспела. А уж что рассказывают про мягкие игрушки сделанные в китае и с белорусским клеймом продаются назад в Россию. Иногда прямо из России идут их партии а потом......да короче. Все телевизоры, компьютеры, плиты, холодильники. Все китайское. Воровать газ, нефть, втулять, тырить и всегда жить по еврейски за счет других вот жизнь белоруссов сейчас. Мало того, в стране с этим враньем ещё и полная диктатура. Колхозники по селам не видят этого, городские не желают жить в этом зазеркалье. У людей уже полное омерзение и желание жить честно, стремление в ЕС. Городские считают Белоруссию западной страной, частью брест-литовского государства с гербом рыцаря погоней как и у литвы. У них сотни лет было общее государство. Они опять хотят быть этой частью. Понятно вам Леонид. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, вещание госдепа продолжается
![]() Белоруссия единственное вменяемое государство на территории СССР которое существует для народа ,а не для воров. Лучше пусть они уведут у Росси 300 лямов чем это сделает через офшоры абрмович для своей новой яхты. По поводу китайских товаровправда могу сказать белорусская Милавица производится в Китае ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, опять ересь пишешь...сейчас везде китайкие товары, в том числе и у вас, у меня родня живёт в Орландо, 80% всех товаров - китайские. Зато мои друзья недавно приехали из Белоруссии и рассказывали, что наоборот люди довольны жизнью, все на хороших машинах ездят, сыты, обуты, одеты. Кругом чистота, красота, порядок, всё спокойно и мирно, люди добрые и отзывчивые. Вот так
![]() А для запада Лукашенко, как кость в ..опе, потому что ложил на весь ваш буржуйский запад..
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 29.01.2011 в 15:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лукаш молодец,писты даёт той кучке оппозиционеров финансируемой из-за границы,которые собираются на сходняк и как молитву твердят:"Живэ Берарусь".Если народ хочет жить так,как живёт,то он на улицы не выйдет.Если бы народу жилось плохо,то численность оппозиции была бы в тысячи раз больше.
А так,наши СМИ изображают Лукаша исчадием ада,это своего рода информационная война.Только глупый может поверить в то что в Беларусии всё плохо,а в России всё хорошо... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну при чем здесь госдеп? Америке глубоко все равно кто как живет. Америка это государство для всех нации, где белых англо-саксонов уже не осталось, президент у них, отец которого приехал из африки а мать была норкаманкой. Вы читали американские дипломатические кабеля. Американцы понятия не имеют как живет мир и черпают всю информацию о странах из местных газет. Белоруссия должна жить как Литва, Эстония, Латвия а не как Россия или СССР, вот государства на которые Белоруссы орентируются сейчас. Чой то Лужков просил вид на жительство в Латвии а не у Лукашенко. Дураков нет. Вы поедете в Белоруссию жить.......да оттуда все рвут когти. Белоруссия жила раньше на иждевении России и ЕС........Лукашенко водил всех за нос. И вашим и нашим. Сейчас Россия совершила омерзительный акт, который отвернул элиту Белорусского народа от нее. Она признала выборы Лукашенко легитимными. Это предательство и Белоруссы этого не простят. Как только Лукашенко снимут, Белоруссы попрут в Европу. Это будет совершенно враждебное государство для зацементированной во времени России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы где информацию черпаете. Вас засмеют везде в мире. Вы понимаете что нужно стремится жить как Германия а не как СССР. Извените.......что сейчас преподают у нас в школах. И как собирается Россия модернизироваться с такими людьми. Бедная Кубань. Надежды нет, если пределом мечтаний у вас колхозник Лукаш. Дать ****ы элите своего народа.......дать ****ы тем у кого остались мозги и кто вышел на площадь. В Египте и Тунисе больше умного народа чем в России и Белоруссии, этого у них не отнимешь. Была бы у Египтян нефть........жили бы как в америке. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот в этом вся и разница. Кто чем меряет, для кого что потолок или критерий. Многие у нас не имеют того, что было при СССР, а уж уровень жизни в Германии-это так и непостроенной коммунизм ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лукашенко конечно дятел еще тот,но то,что многие люди в Белоруссии живут неплохо-факт,сельское хозяйство,промышленность,многие советские льготы там удалось сохранить,жизнь мирная и спокойная,по сравнению с нашей "валидольной ситуацией" в Белоруссии просто рай!Да,есть некоторая диктатура закона,нет той свободы слова,что есть у нас,но уж лучше так,когда есть уверенность в завтрашнем дне,чем иначе,как у нас,где раз.....йство и полная глубокая уверенная **** практически во всех сферах жизнедеятельности...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не дай бог..Я очень сильно поменял в последнее время своё отношение к прибалтам, особенно после того, как весь мир увидел, что они говорят и что делают по отношению к ветеранам ВОВ и как относятся к русским...В экономическом плане белорусы итак живут лучше их, так кому и куда нужно стремиться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ты при СССР был за границей? Хотя бы в соц. странах? А я был,в ГДР,служил там. И видел как живут немцы,общался с ними,они с уважением говорили о нашей стране.Да,жили лучше чем мы,но ещё лучше жили через границу,в ФРГ,о чём они мне лично говорили. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Вот за это я к ним и отношусь очень плохо. Жили очень хорошо по сравнению с остальной страной. Но захотели жить ещё лучше. Законное желание, но сначало надо бы подумать каким путём улучшать эту жизнь. А они в один голос: Да здравствует Ельцин, вперёд за Гайдаром. На митинги Ельцина сотни тысяч ходили. Я здесь со многими рассорился. Но веришь, как будто мозги людям отшибло, невозможно было переубедить. И через 20 лет, скажу не без злорадства, некоторым напоминаю: Ну что захотели перемен - получите. Сейчас они дружно осуждают Ельцина и демократов, но поздно. Всегда говорил, что мне жалко только земляков - станичников, которые жили достойно, а сейчас многие живут гораздо хуже, чем тогда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем в очередной раз выставлять свою неосведомлённость ? В Египте отдыхал не раз и не два,последний раз был в декабре 2010-го. Бывая за границей,стараюсь интересоваться не только историей страны,но и её действительностью. Египет является самой богатой страной Африки при средней зарплате в стране 100$. Основные статьи дохода в порядке убывания: - Суэцкий канал - Туризм - Нефтедобыча - Сельское хозяйство Нефти в Египте предостаточно,несмотря на то,что это не ведущая статья дохода страны. Внутри страны цены на бензин просто смешные:95-ый стоит 9 руб. за литр на наши деньги,солярка - 7 руб.,такие-же смешные цены и на электроэнергию. Недовольство местных жителей Мубараком(правит Египтом 30 лет!) складывается из стагнации развития страны,безработицы,коррупции на всех уровнях(как пример,местные гаишники берут взятки в открытую,никого не стесняясь) и выборами с заранее известным результатом плюс симптомы культа личности - повсюду расклеены плакаты с Мубараком,как представителем какой-то египетской партии.На вопрос,что это за партия,гид-араб сказал,что это типа вашей "Единой России" ![]() Вдобавок ко всему,Египет не рекомендует,а,практически запрещает своим жителям выезжать в другие страны,даже в соседний Судан. Вообще,о Египте мог-бы рассказать гораздо больше,но тема не о том. Параллели с ситуацией в России есть,но там социально-экономическая ситуация всё-таки значительно хуже.Хотя если вместо Мубарака к власти придут исламские радикалы(а это исключать нельзя),то думаю,что Египет перестанет быть всероссийским курортом,а этого-бы не хотелось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В египте был в порт саиде в 1987 да и во всем мире был так как ходил в 80х на параходе. А вот с 90х ни в одной третей стране мира не был кроме России. И ехать не хочу. Ни за какие коврижки, особенно в Белоруссию. Живите и наслаждайтесь вы дебилизмом там сами. По мне лучше италия, франция, бельгия, англия. Даже на мексику смотреть не хочу. Я не понимаю.......Кубань для вас......только как для выживаемлсти в лиге. Белоруссия вот порядок, страна айс. Но дело в том что так никто в развитом мире не думает. Почему вы думаете что вы умные а мир дураки, так постройте у себя Германию. За чем дело стало. А жить лучше вы не хотели?? Как живут в англии, голандии. Почему размениваться на колхозника Лукаша а не сделать белоруссию второй голандией. Белоруссия пока страна третего мира как и Россия, везде на самых последних ступенях по рэйтингу на одну две строчки выше России, не совсем в жепе, а в жепе только уже при выходе из ануса при дефекации. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,странный ты парень,то умного из себя корчишь,то дурачком прикидываешься,ты понятия не имеешь,что происходит в Белоруссии и много где еще,а слушаешь своих тупоголовых примитивных канадских имбицилов,уважаешь Барана Обаку,смотришь тупые североамериканские каналы и читаешь эту уе..щную прессу...Европа,которую ты приводишь в пример,в большинстве своем терпеть не может Северную Америку,среднестатистический IQ жителей которой ниже,чем у Жоры Буша в 3 раза...Североамериканских идиотов в Старом Свете терпеть не могут...
|
|
![]()
это у него плохо получается... ![]()
а вот это - просто замечательно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой среднестатистический IQ граждан России......если не могут машину легковую даже сделать? ![]() Китай платит тем что полностью купил долг США. ![]() Вы так говорите потому что живете в ракушке......вас все стращают.....по зомбоящику все мозги проели.........задорнов испражняется. Новые неудачники эммигранты плачут как в Америке плохо. А 90% Русских в Америке в ус не дуют.....живут американской мечтой.......счастливо и богато. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а вы, что построили? Покичилис,что походили в 90-м с триколором, а потом у-бали в Канаду на все готовенькое и теперь с умным видом из-за океана кидаете какхи. Строитель млин!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, IQ граждан Канады какой? Есть хоть один Канадский легковой автомобиль, я не могу припомнить, да и гугул по запросу "канадский автомобиль" с удивлением предлагает " возможно вы имели ввиду "китайский автомобиль" ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму в чём смысл спора?
Хотим кому-то доказать, что у нас или в Белоруссии уровень жизни выше, чем в Канаде или в Германии? ![]() ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.01.2011 в 12:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ненадо... Уж мы-то знаем, как получают нобелевские премии в последние десятилетия... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фотографии объекта, возводимого в Прасковеевке.
Там же в первом абзаце ссылка на открытое письмо человека, якобы причастного к строительству. http://fishki.net/comment.php?id=82314 |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо Медведева некоторые силы пытаються подтолкнуть "скушать" Путина. В условиях напряженности в стране, если наверху между ними начнуться разборки, это может кончиться плохо для них обоих..только понимают ли они это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчерась Рамзан определил главного для себя. С детской и чисто кавказской простотой он так в "Нереальной политике" ВВП пиарил, что я вспомнил СССР. Во пля зазеркалье. Эксбандиты, экспрезиденты, эксстрана
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как Фетисов вчера лизал ВВП на передаче Познера... Вдвойне противно, когда великие спортсмены становятся верными партийцами... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядя на Каспарова, начинают лизать с утроенной силой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык у них в партии спортсменов стока, что должны все парламенты мира делать на соревнованиях. Гимнастки, фигуристы, коньки, хоккей, футбол, борец есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как вижу картинку с заседаний парламента - рыдать хочется. Хоркина с Кабаевой в Госдуме - это просто театр абсурда какой-то.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |