![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Меня тоже очень удивило это его решение, после косяков Суровцева в четвертой четверти, было видно что он уже очень устал, даже мой отец впервые пришедний на баскет спросил почему он его не меняет еще в третьей четверти, на что я ответил что из-за лимита на легионеров он из Россиян лучший. Вобщем в очередной концовке Кемзура не угадывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, в 1м круге нас с сиреной похоронил Веремеенко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По матчу:
Начали здорово! Каждую атаку завершали точным броском! Вот только УНИКС никак не хотел отставать, тоже всё забивал! Игра шла очко в очко, пока в начале 2 четверти УНИКС не ушёл в отрыв: +10 очков. И всё преимущество образовалось, когда мы практически полностью заменили стартовую пятерку... Когда же мы вернулись к стартовому сочетанию во 2 четверти: Чалмерс!, Такер!!!, Суровцев, Шуховцов, Месси. Отставание к концу первой половины удалось ликвидировать! 47 - 47. В третьей и четвертой четверти игра шла очко в очко с небольшим преимуществом ЛОКО. Всё решилось в концовке. Такер за 21 секунду до конца реализует 2 штрафных и +3 у ЛОКО... За 16 сек. до конца фолим на Поповиче, тот дважды точен! Кензура берет тайм-аут, выпускает пятерку игроков на площадку и тут после пробития штрафных просто сдергивает со скамейки Суровцева и выпускает его вместо Топорова. Фолят на Суровциве, он оба штрафных мажет. Последня атака УНИКСА, Попович бросает со средней и мажет, Олимп в экстазе, все счастливы, а больше всех счастлив Алексей, который в высоком прыжке забрал последний подбор! БРАВО ЛОКО! Тяжелая победа! |
|
||||
|
||||
![]()
Еще удивило что в последние четыре минуты Пашутин так и не дал сыграть Лямпе, да это был не самый его лучший матч, но я бы его оставил в концовке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На эту реплику Пашутин ответил на прессухе. Привожу полностью его вступление и ответы на вопросы. Мы сегодня сыграли очень мягко, не показали того агрессивного баскетбола, который показывали в последних трех-четырех играх. Большие претензии у меня к некоторым игрокам, не хочу их сейчас называть. Будем разбираться. С такой защитой не выиграть ни у какой команды. Победу Локомотив заслужил, но у нас много вопросов к самим себе. - В концовке вы посадили на скамейку главную ударную силу Уникса – Лампе из-за того, что имея четыре фола он не мог играть рискуя в защите? - Вы сами ответили на свой вопрос. - По какой причине Уникс проиграл подборы? -Прежде всего из-за мягкой игры в защите. Без фамилий. Прежде всего, я виноват, что не настроил игроков. Будем разбираться, потому что так играть в защите нельзя. -Чего сегодня Униксу не хватило в концовке? - Думаю, хладнокровия. Не забили фолы в конце и не перевели игру в овертайм. С другой стороны нельзя строить игру, рассчитывая на фолы в конце. Мы должны были в первых двух четвертях не отдавать инициативу Локомотиву. Дали ему почувствовать свою мягкость, и соперник понял, что сегодня с нами можно играть. Когда нет мужского характера, жесткой игры, не грубой, а жесткой игры в пределах правил, соперник это сразу чувствует, у него вырастают крылья и залетают те мячи, которые обычно не достигают цели.Все дело в нас. При этом не умаляю заслуг Локомотива. Они сегодня играли здорово. -Владимир Веремеенко за третью четверть схватил пять фолов. Как вы прокомментируете его игру? - Он хотел сыграть активно, агрессивно, такую задачу мы ему ставили. Думаю не все пять фолов заслуженны. Были моменты борьбы с Чалмерсом, там на усмотрение судьи. Номы хотим играть агрессивно, это наш стиль и мы не собираемся отказываться от такой игры. Даже ценой ухода «больших» за пять фолов. Этот стиль принес нам победы в течение чемпионата. Вы понимаете сами, что многие моменты на выезде трактуются в отношении Уникса по-другому. Это жизнь, это – баскетбол. |
|
||||
|
||||
![]()
Радует, что не сломались после кошмарной концовки в финале Кубка Вызова. Теперь для хорошей сетки в плей-офф нужно выигрывать две оставшиеся домашние игры и хотя бы одну гостевую - ЦСКА или Химки. Сделать это будет очень сложно, но реально в отличии от нескольких предыдущих чемпионатов.
По итоговому распределению мест сейчас бесполезно делать прикидки - слишком плотно идут первые 5 команд и, соответственно, много вариантов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас есть команда!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на этот вопрос можно найти ответ в словах Кемзуры на прессухе. Даю полный текст с маленьким вступлением. Кемзура на прессухе выглядел безмерно уставшим человеком. Неудачный финал Кубка вызова здорово подкосил его. Сегодня была упорная, тяжелая игра с удачным и хорошим концом для нас. Можно сказать, что нам повезло. Не повезло, когда не забили штрафные, но в последней атаке Уникса – нам повезло. Мы переиграли соперника в нападении. План был чуть-чуть другой. Стараться остановить машину Уникса, заставить их больше бросать дальние броски через руки. Особенно, чтобы большие бросали. Лампе вначале попал, но это было из нашего плана. Уникс остановить очень нелегко. Очень непросто найти противоядие против его смертоносных атак. Не всегда все удавалось, мы стремились не дать Униксу забить больше 50% двухочковых. Когда это удается, Уникс проигрывает. Наших усилий чуть-чуть нехватило. Уникс показал результативность 53%. Значит мы где-то лучше смогли сработать ногами, где-то сфолить в нужный момент. Самое главное, что мы бились, мы контролировали темп. Были моменты Во второй половине, когда мы сбились на индивидуальную игру. И тогда получалось не все. Но большую часть матча мы играли командно. Мы играли очень агрессивно и 30 пробитых в наше кольцо фолов, в то время, как соперник в наше - только 16 - тому свидетельство. Мы доминировали в подборах под кольцами: 34 против 24. Многовато было у нас потерь – 15. Из-за этого Уникс поимел несколько очков. Эта победа нам была очень важна после поражения в еврокубковом финале чтобы вернуть уверенность. Думаю, если бы так играли в финале – вернулись бы с кубком. - Что пришлось вам сделать для того, чтобы после тяжелого финала четырех восстановить моральную и физическую силу команды к матчу с лидером чемпионата? - Мы работали, мы разговаривали с игроками. Вчера провели очень хорошую тренировку, которая дала всем почувствовать: мы вернулись в жизнь, в нашем бизнесе нельзя вечно переживать, потому что жизнь не заканчивается на этом финале. Сезон не закончился. Есть еще, что доказывать и что выигрывать. Я думаю тот факт, что мы играли дома при такой поддержке с таким сильным соперником придало дополнительные силы нашей команде. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить зрителей за ту поддержку, которую они оказали сегодня нам. - Прокомментируйте последние две минуты встречи. Фол на Суровцеве, его промахи. - Вообще не Суровцев должен был в тот момент играть. Так получилось. Увы, у нас так бывает. В тот момент должен был играть Чалмерс, идти в атаку. Но Чалмерса задавили. Он побоялся скинуть мяч Уилкинссону и отдал его Суровцеву. Но и Суровцеву не удалось скинуть этот мяч, как он должен был, и его задавили. Лучше бы было в этот момент иметь Еретина на площадке, но не позволял лимит на легионеров. - Определенные надежды Локомотив связывал с приобретением снайпера Лофтона. Сегодня он был заявлен, но на паркет не вышел. Получается до сих пор Лофтон так и не вписался в команду? - Этот вопрос мучает и меня, и самого Лофтона. Здесь опять нам мешает больше использовать Лофтона лимит на легионеров. К сожалению, обладающий талантом снайпера, Лофтон уступает в мастерстве дриблинга, искусстве разыгрывающего Чалмерсу, Еретину, Суровцеву и Григорьеву. Наши комбинации наиграны с их участием. Я обязательно что-нибудь придумаю, чтобы использовать способности Криса в полной мере. Последний раз редактировалось Давний; 05.05.2011 в 00:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но не во вчерашней игре! Браво, Локо, вернуться к жизни после такого облома! Мужики! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня это было очень заметно на фоне командной игры Уникса... И ещё больше в проигранной концовке финала со словенцами... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь я сделаю? Уникс, ЦСКА, Химки, Локо, Спартак. Может поменяются местами ЦСКА и Химки, играющие между собой в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, ну давай и я попробую посчитать
![]() Енисей - Химки ЦСКА - Локомотив-Кубань Спартак СПб - УНИКС (50/50) Локомотив-Кубань - Спартак СПб (50/50) УНИКС - Нижний Новгород ЦСКА - Химки (50/50) Енисей - УНИКС Нижний Новгород - Спартак СПб Химки - Локомотив-Кубань Динамо М - ЦСКА Спартак СПб - Енисей Локомотив-Кубань - Нижний Новгород УНИКС - Триумф ЦСКА - Красные Крылья Химки - Динамо М Итоговая (по прогнозу) таблица: 1 УНИКС 47,5 2-3 Химки 45,5 2-3 ЦСКА 45,5 4 Спартак 45 5 Локомотив 44,5 в общем нам нужно обязательно обыграть дома Спартак, чтобы иметь преимущество своей площадке против питерцев в 1/4 финала! Как же всё-таки часто мы встречаемся с красно-белыми в этом году! Про полуфинал гадать вообще бессмысленно, но медали в этом году очень тяжело нам будет завоевать, т.к. судя по всему и в 1/2 и в матче за 3 место мы будем начинать серии с выездных игр... ![]()
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 05.05.2011 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Особенно это печально на фоне того, что гостевые игры у нас в этом сезоне складываются слишком уж неудачно. Даже Енисей и Крылья не смогли переиграть. Но ведь должно же это невезение когда-то закончиться! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cейчас в четв. четверти Химки летят Енисею -15
|
|
||||
|
||||
![]()
И все наши прогнозы насмарку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ведь предупреждал, что прогнозы сейчас пока преждевременно делать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В финальном матче в упорнейшей борьбе молодёжная команда «Локомотив-Кубань-2» обыграла ЦСКА-2 со счётом 70:68.Самым результативным игроком матча стал Павел Коробков, забивший 23 очка.
Подробности — http://u-21.pbleague.ru/games/statistics/742 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химки проипали! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
есть где нибудь онлайн трансляция?
|
|||||
|
|||||
![]()
total, http://yatv.ru/pbltv
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял Цска -2.5,бетон недели...
|
|||||
|
|||||
![]()
16-15 после перв.четв-ти ЦСКА
|
|
||||
|
||||
![]()
На НТВ+ Баскетбол прямая трансляция
|
|||||
|
|||||
![]()
Я забыл что матч по НТВ+ баскетбол показывают счет сейчас39:35 цска
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, 40:35 перерыв
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
после первой половины 40-35
|
|
|||||
|
|||||
![]()
*****, они что специально возятся 20 секунд чтобы потом героичеки искать возможность за 4 секунды бросить???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо,Локо- столько ошибок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
60-48 перед последней четвертью....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Топорик....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас или никогда.... -13 летим, давай Кемзура вставь им пистона!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
76-64..........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все 76:67...
|
|||||
|
|||||
![]()
да , жаль что проиграли, хотя уже на 4ю четверть настроя у них не было....
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо чтоб Уникс выиграл у Спартака. Пока +5.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко, что нисколько даже не зацепились в этот раз. А ведь могли. |
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионат России БЕКО ПБЛ. 24-й тур.
"Спартак" (Санкт-Петербург) — УНИКС (Казань) — 72:78 (12:22, 25:20, 18:21, 17:15) "Спартак": Домеркант (26 + 4 подбора), Драгович (15 + 4 подбора), Жупан (12), Попович (10 + 4 подбора), Понкрашов (5 + 3 передачи), Корчагин (4 + 4 передачи), Котишевский (0 + 4 подбора), Колесников, Дячок. УНИКС: Лампе (32 + 14 подборов), Веремеенко (14 + 4 передачи + 4 подбора), Попович (12 + 5 передач + 5 подборов), Минард (7), Маккарти (5 + 5 подборов), Пашутин (4 + 4 передачи + 6 подборов), Лайдэй (2), Самойленко (2 + 3 передачи), Падиус, Ризвич. http://www.championat.ru/basketball/news-805924.html p.s. хороший результат для Кубанского паровоза!
|
|||||
|
|||||
![]()
07 мая 2011
Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА: Мы немного нервничали: возможно, сказалось то, что я слишком усердно настраивал команду перед таким важным матчем. Не всегда поддерживали хорошую дисциплину. В нападении иногда увлекались индивидуальными действиями, в защите не всегда делали то, что нужно — конечно, агрессивно обороняться важно, но иногда нужно просто терпеть, не стремиться отобрать мяч на каждом владении соперников. Тем не менее, конечно, доволен победой в таком важном матче. Сейчас нам необходимо спокойно подготовиться к встрече с «Химками». Кястутис Кемзура, главный тренер «Локомотива-Кубани»: Не думаю, что обе команды сегодня показали свою лучшую игру. ЦСКА активнее защищался, тем не менее промазал много «своих» бросков, оставив нам немало шансов. Мы старались поменять защиту, были моменты, которые мы не использовали — в частности, когда в третьей четверти набрали несколько очков подряд. В нашей игре было много «ям». 17 ошибок с соперником такого уровня — слишком много. Из этого ЦСКА создавал легкие мячи. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |